ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
      -Что с ним?!-крикнула Берта и вопросительно посмотрела на Карлоса. Беловолосый парень стоял возле лежащего на кровате Бена. У короля были насквозь промокшие волосы и в целом вид был не очень. -Ну...я сам незнаю что здесь произошло, но мне сказали что матросы вытащили его из воды.-ответил кареглазый. Вдруг сзади послышались шаги. Все повернули головы и увидели приближающихся Иви, Джея и Уму. Как только бирюзоволосая увидела Бена, то сразу же ускорила шаг. Дочь Урсулы приблизилась к кровате и легонько отпихнула Мэл, чтобы быть еще ближе к королю, на что темная ведьма коротко фыркнула. -Что с ним?!-обеспокоенно спросила пиратка и положила руку на лоб лежащему. -Упал твой Бенибу!-раздраженно выдала Берта, скрестив руки на груди. Смуглокожая резко повернулась.-Что, завидно что Бен уже не твой? -Пф! Ещё чего!-зеленоглазая взяла брюнета за руку и продолжила.-Я теперь с Гарри, так что сама решай нужен мне твой принц или нет! Ума шокированно посмотрела на сладкую парочку, но потом скрестила руки на груди и ухмыльнулась.-Снова?Докажи! -Я не обязана тебе ничего доказывать! Тем более это не твое дело!-парировала фиолетоволосая. -А я не против.-ухмыльнулся парень и резким движением притянул за талию девушку, впившийся в её мягкие губы. Малефисента младшая ответила на поцелуй и зарылась рукой в темных волосах, позабыв о том, где находится и в какой ситуации. Их языки танцевали в страстном танце, пока воздух не закончился. Голубки нехотя оторвались друг от друга. У обоих кружилась голова, но эти ощущения были нечто по сравнению с теми, что они подарили друг другу. Все друзья ошарашенно стали смотреть на них. -Мэл! Ты должна мне будешь все рассказать!-нарушила молчание лучшая подруга, все еще продолжая смотреть округленными глазами на двоих. -Ты ВСЕМ нам должна ВСЁ рассказать!-поправил свою девушку Карлос и выгнув бровь презрительно посмотрел на сероглазого, хотя он говорил это Берте. -Слушайте я... мы с Гарри снова вместе, как я уже говорила.-поджала нижнюю губу фиолетоволосая и снова взяла брюнета за руку. -Что значит СНОВА?-недоумевал Джей. -Ну-у...-глубоко вздохнула девушка и сильнее сжала кисть парня. -Мы и раньше встречались.-сказал сын Капитана Крюка.-Еще на острове.Тайно. Мы даже сделали парные татуировки... -Это лишнее.-перебила его ведьма. -Нет!-возразил беловолосый.-Теперь мы всё должны знать. Всё друг о друге. У нас слишком много набролось секретов...и мы...должны их рассказать. Мне кажется, что наша дружба... -Да.-выдала Малефисента младшая.-Я тебя понимаю. Мы начали отдалятся друг от друга... Джей начал проводить больше времени с Гилом. Вы с Иви воркуете. А я...я в это время не могу найти себя. Точнее не могла.-улыбнулась она и посмотрела в серые глаза пирата.-Теперь я нашла себя. И я понимаю почему не могла долго жить по правилам придворной дамы. -Я всё понимаю Мэл, и я рада за тебя.-улыбнулась Иви и обняла подругу за плечи. -Это конечно всё мило, и всё такое, но похоже вы все отвлеклись от самого главного.-безразлично сказала Ума, разглядывая свой манекюр.-Что с Беном? Он просто в обмараке? Как он упал в воду? И из за чего? -Я незнаю. Когда он придет в сознание, тогда и спросим.-пожала плечами дочь Аида. -Если конечно придет.-добавил Крюк и все повернули головы в его сторону.-Что? Я просто предположил... -Не надо так предполагать! Когда спросят тогда и будешь свои "теории" выстраивать!-возмутилась Ума. -Так! Стоп!-крикнула любительница синего.-Давайте не будем ссориться. У нас и так сейчас проблем хватает. -Эм...Что происходит?-послышался знакомый голос. Все посмотрели в сторону звука и увидели уже очнувшегося Бена. -Бен, как я рада что с тобой все в порядке!-кинулась ему в объятия пиратка. -Бен, что произошло?-обеспокоенно спросила Берта. -Не переживай, это просто был несчатный случай.-с улыбкой ответил король, взяв кисть зеленоглазой в свои ладони.-Надеюсь ты не обижаешься на меня. Извини что... -Не переживай, все в порядке.-перебила его темная ведьма.-Мы друзья.-натянула она улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.