ID работы: 8443360

Только не они!

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      Прошло 2 недели. У Бена и Умы всё хорошо и они теперь вместе. В первые дни Бенджамин страдал из за Мэл. Хотел вернуть её и всё такое, но потом пиратке всё таки удалось открыть глаза Флориану. Они встречаются уже неделю и вроде как всё хорошо. Того напряжения между Умы и Мэл практически нету. Оно редко бывает, и даже если бывает, то оно не так сильно ощутимо как раньше. Карлос и Иви уехали на 3 дня побыть наедине друг с другом и дать волю чувствам. Они скоро должны уже приехать. На счет Гарри и Мэл также всё прекрасно. У них тоже всё замурчательно. Парочка проводит много времени вместе и постаянно смеётся. Но не бывает всё так гладко, да?       Девушка лежала на мягкой кровати и была на грани провала в сон. Но хлопнувшая дверь помешала этому случится. Фиолетоволосая вздрогнула от неожиданности и проморгавшись посмотрела на дверь. Там стояла дочь Урсулы. -Эй, Мэл, вставай! Ты же не хочешь проспать такой важный день?!-подошла к кровати морская ведьма. -Твой день рождения?-сонно спросила собеседница. -Нет! Сегодня приезжают четверо детей с острова! Так что давай, вставай и одевайся! -Ну нет, я только что засыпала!-проворчала Берта, сидя на кровати и потерая глаза. -А что ты делала ночью?-ухмыльнувшись спросила смуглокожая. -Да ну тебя! Нет, не это. Мне снились кошмары и я раз 7 просыпалась!-на эти слова пиратка лишь рассмеялась и подошла к окну, чтобы расдвинуть шторы. -А-а! Свет! Мои глаза!-крикнула тёмная ведьма и быстро накрыла своими ладонями лицо. -Вставай!       Со громким вздохом девушка встала и пошла в ванную. Через 15 минут зеленоглазая была почти готова. Она одела черную блузку с длинными рукавами и пышную фиолетовую юбку выше колена. На ногах находились черные капроновые колготки и таким же цветом туфли на каблуке. -Пошли.-обреченно произнесла Малефисента младшая и направилась следом за подругой.       Все жители Аурадона распределились по своим местам. Ближе всего к месту назначения новеньких находились Бен и Ума. Рядом с ними стояли Мэл, Джей, Гил и Гарри. Когда черный лимузин подъехал все начали аплодировать, так же как и в тот день, когда приезжали Карлос, Мэл, Иви и Джей. На этот раз Берта не знала кто пожаловал на перевоспитание, и даже непоинтересовалась. Она решила что уже нет смысла спрашивать и стала просто ждать когда новенькие выйдут из машины. Первым показался один из сыновей мистера Сми. Потом его брат. Затем вышли те, которых Мэл никак не ожидала увидеть. У нее сразу округлились глаза от удивления. Ведьма посмотрела на рядом стоявшего Гарри и увидела что он сразу напрягся, как и Джей. Лицо Умы никак не поменялось. Такое чувство как будто она знала что именно эти люди приедут сюда. Там стояли Хани и Бриттани. Хани-сын Ханса (злодея из Холодного сердца). Это 17-летний парень с русым, слегка рыжеватым оттенком волос и темно- зеленым цветом глаз. В прошлом он был парнем Умы, как бы странно это не прозвучало. Но он пользовался ею, как ещё несколькими девицами. С Мэл они были ещё теми врагами. Просто она постоянно утерала ему нос и много кто на острове смеялся над ним. А что насчет Бриттани-это дочь Красной (или еще как говорят Червовой королевы). 16-летняя рыжеволосая бестия с голубыми глазами. Взрывная, хитрая, злая, самовлюбливая и еще много чего. Этот список можно перечислять бесконечно. Берту она очень бесила, да и сейчас бесит. Это недоразумение постоянно вьётся вокруг Гарри Крюка, думая что зацепит его своим поведением и декольте. Ага, конечно. Это было один и последний раз. Сын Джеймса Крюка встречался с взрывной особой всего 2 дня. Он просто не выдержал её характера. "Мда. И теперь эти люди буду учится вместе с нами. Класс."-вяло подумала фиолетоволосая. -Добро пожаловать в Аурадон!-радостно поприветствовал ребят король Бен. -Приветик.-ухмыльнулась девушка.-Я Бриттани.-она пожала руку шатену и задержала на ней взгляд.-Оу, не женат? Буду знать.-хихикнула она, на что парень просто улыбнулся. -Вообще то у него уже есть девушка.-вставила смуглокожая и притворно улыбнулась, сглаживая грубость. -Не боись, не в моём вкусе.-ответила рыжеволосая и перевела взгляд на пирата.-Привет Крючок. -Пока, Бриттани.-резко ответил парень, на что та лишь фыркнула. -Смотри за ним Мэл, а то уведут.-присоеденился к разговору Хани и ухмыльнулся. Девушка хотела что то сказать, но Бен понял что ситуация наколяется и предложил новеньким показать их комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.