ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1.

Настройки текста
— Мне надо кое о чём с тобой поговорить. Сказала Франция на полном серьёзе, что было редкостью для неё, особенно когда рядом нет Вела. — И о чём же? Поинтересовался канадец, ему было интересно, о чём же хочет поговорить его родная мать. — Знаешь, может ты считаешь иначе, но я очень хорошо вижу когда человеку кто-то нравится, это трудно, но мне удается. — И? К чему ты клонишь? — К тому что ты влюбился, да сейчас ты этого не осознаешь, ты отрицаешь любые об этом, так ведь. Франция проговорила это, в самом конце издав короткий смешок, видя реакцию её сына. В чём то слова Франции были действительно верны, так посчитал канадец, однако сознаваться он не хотел. — В первых неправда, во вторых хотя бы скажи в кого, и может быть я проверю. Такой ответ не вызвали ни капли удивления у Франции, и она со спокойным голосом сказала. — Япония. — Чт-, Япония? Нет! Услышав её имя канадец еле заметно покраснел, однако как уже говорилось ранее Франция может заметить и такое. — Oh dieu, я всё-таки была права. — Non… это не… так Сказал канадец уже с неуверенностью, он сам уже не понимал что чувствует к той японской девушке. (А: Я думал он по мальчикам) — Ладно сын, я никому не скажу, только пообещай мне кое-что. — Мнгх, d'accord. И что я должен сделать? — Не повтори нашу… С Веллом… Судьбу. — Велл- а… А. Конечно, кстати, а как вы расстались? Ну что-бы я не совершил ошибку. — Мнгх… Если ты не поступишь как…он, то всё будет нормально… Франция говорила это, начиная тихо всхлипывать, от воспоминаний о тех днях. Канадец этого заметил не сразу, а как понял то сразу же обнял мать, бормоча что-то, в попытках успокоить. — Merci. — Всегда пожалуйста, мама. Сказал канадец и уже хотел бы отпустить мать из объятий, но та не отпускала, на что он тихо сказал: «D'accord», и прикрыв глаза простоял с ней пару минут, и та наконец-то выпустила сына из объятий. — Ладно мам, мне пора идти, au revoir. — И тебе au revoir, Canada. Выходя из зала канадец увидел недовольного США, который топал ногой по полу. — Why so long? We will be late, if we don't hurry up. — Frére, можно один вопрос? — Of course, but quickly. — Зачем ты захотел что-бы Россия пошла с нами и Японией? — Um… Такой вопрос ввел американца в ступор, отвечать он не хотел, и лгать тоже, и всё же переборов себя он признался. (А: И такой притянул Канаду к себе затягивая в страстный поцелуй. Шутка) — I f-fall in love. — - Nicely, ладно, думаю я смогу как-нибудь отвлечь Японию чтобы вы остались наедине, только деньги не забудь, надо же оплатить её работу, вхвхв. Американец чуть ли не разгневался, однако времени было немного и каналец отделался лёгким ударом в плечо и словами: «Будешь и дальше так шутить я и тебя заставлю». И так два брата (А: уебана) Уже выходили из здания, где их уже ждали Япония и Россия, мирно болтая о чём то. Они и не заметили как перестали быть одни. — Да брось, не нравится мне он, такого хама я в жизни не полюблю. — Хехе, это ещё предстоит узнать. — - Мнгх, не смешно Япония. Кстати я хочу тебе кое-что рассказать. — И что же? — А то что Канада любит- — Salut! Громко и нервно произнёс Канада, недовольным взглядом смотря на Россию, та это заметила и хитро улыбнулась. — Привет британские братья. Сказали девушки в один голос. — Hi Произнёс американец в ответ, канадец же молчал, так как здоровался. — Пошли в парк? Спросила Россия, на что всё ответили положительно. И так они пошли в парк, вот уже виднеется вход в парк, тропинки были с камнями, зелёная трава, озера в которых плавали утки, скамейки… Так красиво. Наши друзья приняли решение разделиться на две группы, Россия и Америка, и Канада с Японией. Первые пошли к ларьку за мороженным, что бы потом поедая его полюбоваться видом не озеро, вторая же группа просто поудобнее устроилась на скамейке и стала обсуждать книжки, которые они как оказалось очень любили читать. И вот они радостные обмениваются впечатлениями, пока не проскакивает вопрос, от Канады. — Как ты думаешь, у них что-нибудь выйдет? — Ты о ком? — О твоей подруге и моём брате. — Думаю да, Россия кажется влюбилась в американца. — Хах, он тоже в неё влюбился кстати. — Что?! И ты всё время молчал? Японка сказала это в строгом тоне, так как осознавала что упустила столько шипперских моментов, которые могли бы быть. — Н-ну да, я и н-не знал что Россия влюбилась в моего брата. Канадец не на шутку испугался такой японки, даже вздрогнул от страха. Япония заметив это, смягчила тон. — Прости, мне не следовало так кричать, но ты понимаешь что мы могли бы их зашшиперить? — зачем? — В отместку ей за то, что она шипперит меня. — С кем если не секрет? — Со многими странами, а я ведь ей говорила что мне уже нравится только один парень, и как на зло ей всё равно. Услышав такое сердце канадца чуть не треснуло, так как он думал что японка влюбилась в кого-то другого и он так и будет в состоянии безответной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.