ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2.

Настройки текста
— Ясно… Ну ничего, думаю мы сможем их свес- Почему ты смотришь на меня так странно? -… Рука — Рука что? Канада посмотрел на свою руку, она держала руку японки, он быстро оттянул свою руку, отворачивая голову, так, чтобы скрыть его красные от смущения щёки. — Je suis désolé… Только и сказал он, как на его плече оказалась чужая рука. — Повернись лицом ко мне. — Не хочу, и зачем? — Просто повернись, а хотя… Проехали. Сказала Япония, убирая руку с чужого плеча, так же ловя себя на мысли, которую та тщетно пыталась оттолкнуть от себя. «Неужели он тоже, меня… Нет, бред какой то»: думала Япония, и в правду как такой кусок севера, относящийся почти ко всем холодно может полюбить кого-то в принципе. К ним подошли Россия и Америка, озадачено смотря на них. Спустя минуту Япония решилась спросить. — Как вы провели время? И те Россия с Америкой переглянулись и начали рассказ. *История* — Тебе какое мороженое Рось? — Ванильное, и не называй меня, Росей. — Okay, sweetie. Россия хоть и не знала английский, но поняла что это какое-то прозвище, от чего смутилась. — Лучше зови Росей. **Спустя минут 10 пока те отстояли очередь и купили мороженое* — Как вкусно, ммм… Сказала Россия, наслаждаясь вкусом мороженного. Американец угукнул, в знак согласия, и тоже поедал мороженное. И вот мороженное России упала, Америка тихо усмехнулся, и поставив мороженное между ног спросил у России. — Хочешь? — - Мнгх, не смешно, а хотя… Россия хитро улыбнулась и начала есть мороженное Америки, демонстративно облизывая, и обсасывая рожок. От этого у США разыгралось воображение (А: извращенец) и он заметно покраснел, чем и вызвал тихий хохот России. С мороженным было покончено, и американец придумал как отомстить России, хоть и сам был виноват. (А: дебил) Он положил одну руку к подбородку России, и немного поколебавшись поцеловал в уголок губ, после он зажмурил глаза, ожидая что его ударят. Однако вместо этого он услышал ничего, русская просто была в немом шоке. — Ладно, пошли проведем ребят. Предложил США, на что получил короткий поцелуй в губы. — Теперь то мы можем идти? — Да. *Конец истории* — Хах… Очень интересно. Сказал канадец, а Япония же просто радовалась такому случаю, и уже задала вопрос. — Раз вы теперь вместе, когда свадьба? Канада начал хихикать, Россия покрылась румянцем, а США… Ну он и ответил. — Только после того как мой брат будет в отношениях. — Эй! Я тут вообще то. Сказал в обиженном тоне Канада, на что его брат ответил. — Я знаю, просто издеваюсь над тобой. — Merde. — Не знаю что ты там сказал, но всегда пожалуйста. Канада на это просто не придумал ответа, и просто нахмурился. Американец с довольной ухмылкой повёл Россию, пока та была в ступоре, и в таком состоянии её вели в неизвестном для неё направлении. — Ладно тебе, Кан. Он просто придуривается. Сказала Япония в попытках успокоить канадца, спустя пару минут после того как США вместе с Россией ушли. — - Мнгх, как он мне надоел с этой темой. — Ох… Ясно, ну, ему всегда можно будет отомстить. — Нет Япония, мстить мы не будем. — Жалко конечно, тогда найди другой выход. — Какой? — Ну я не знаю, девушку найти. — Я сомневаюсь что она ответит взаимностью, я сам в этом убедился. — Когда ты только успеваешь, ладно не важно, думаю тебе стоит попробовать, говори адрес. Канадец ответил тихо, надеясь что его не расслышат. — Незачем, она и так рядом со мной. Но, к сожалению его надежды были напрасны, и Япония услышала каждое слово. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.