ID работы: 8443467

А всё началось с твоего появления.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Но, к сожалению его надежды были напрасны, и Япония услышала каждое слово. -… Теперь и Япония пребывала в немом шоке, что можно было понять по её рту, что был закрыт ладонью. А та самая мысль, что она отгоняла ранее теперь окончательно укрепилась у неё в голове. «Всё же я ему нравлюсь…»: В которой раз пронеслось в голове у девушки. Повисло молчание, сравнимое разве что с гробовой тишиной, мир словно бы остановился. Твои не слышно ни шелеста листьев, ни чириканье птиц, ничего… Эти двое ещё какое-то время переглядывались между собой, и в те мимолётные моменты когда их взгляды встречались, они немного краснели, и тут же отводили взгляд. Всё же спустя какое-то время тишина была прервана. — Ты знаешь… а этот кто-то другой — ты. -… что правда? Канадец просто не мог поверить этим словам, что было заметно по его неуверенно тону. Он чувствовал себя так, будто бы сейчас всё резко закончится и он проснется, вновь в своей комнате, и вечно раздумывая о своем одиночестве. Послышалось тихое, но слышимое — да. — Что-же получается.? Это.? Спросил неуверенно канадец, всё ещё не отходя от ощущения нереальности событий. — Получается да. — Хах… Япония? Сказал канадец, уже одной рукой прижимая одной рукой к себе. — - Канада, что ты собрался сдел-? Не успела Япония договорить, как её быстро чмокнули в щёку, от чего та довольно заметно покраснела, на что канадец ухмыльнулся. — А это лишь простой поцелуй в щёку, ха- На этот раз заткнули поцелуем канадца, на что он не сопротивлялся, а только лишь вздрогнул от неожиданности, в поцелуях обе страны были не сильны, однако они пытались. (Отличное объяснение, знаю). В общем, кислород не вечен, и поцелуй был прекращен, какое-то время страны просто жадно съедали воздух, одновременно с этим пытаясь что-то сказать, вскоре эти попытки прекратились. И хоть этого те две страны не знали, однако они были не совсем одни. За ними наблюдала Франция, а произошло это по воле случая. Наблюдая за своим сыном и его новоиспечённой парой та почувствовала гордость, смешанную со страхом. «"Bonne chance mon fils, mais ne répétez pas les erreurs de votre père, s'il vous plaît.» — подумала она, и уже направлялась дальше вглубь парка, но знала бы она что лишь подумав о нём она встретит его — Брита. Та настолько задумалась что даже не заметила как врезалась в него, и чуть не упала. — Смотри куда идёшь багет! Послышалось от Вела, в грубом тоне. — Сам смотри куда идёшь чаехлёб, не видишь я думаю! — Ой-ой-ой, так у тебя есть чем думать? — Представь себе да, есть чем. — - Бьюсь об заклад это мысли о вине или багете, я ведь прав или совершенно прав? Сказал Вел в самоуверенном тоне. — А вот и нет. Я думаю о другом, то что косвенно касается и тебя, но фиг я тебе что скажу, понятно? Девушка поговорила это на повышенном тоне. — Пф, больно надо, я и так уже знаю про США и Россию. — Чего? Dieu, нет. Я не о нём думаю, так стоп… А ты откуда знаешь, он же вроде не любит рассказывать о таком, и ты это знаешь. — Как бы мне не было противно, но ты права, он никогда бы мне не рассказал. Я просто… А вообще, знаешь, информация за информацию. Чтобы было по честному. — - Мнгх, ну ладно так уж и быть, только ты первый. — Хах, а твоё недоверие больше чем я думал, ладно. В общем я увидел из вместе идущими под ручку, зрелище было то ещё. Так всё, я рассказал теперь ты. — Я вот кстати тоже увидела, но не США, а Канаду. — Одного или с кем-то? Перебил француженку брит. — - Мнгх, в том и дело что с кем-то. А этот кто-то — Япония, они даже поцеловались. — Oh god… Брит был в шоке, он не ожидал что его сын Канада добьется такого, причём сейчас, нет он конечно верил в него, однако больше надежд было на США. А тут вот как вышло. — Я знаю… Ну… Дети они такие, быстро растут. — И без тебя знаю. Вновь произнёс любитель попить чай дома, в своём грубом тоне. — Мнгх, может быть ты перестанешь так говорить, и наконец-то проявишь немного вежливости, а?! Ответила Франция, уже находясь близь состояния гнева, с чего это вдруг она должна позволить такое отношение к себе? — С тобой по-другому нельзя. — Это ещё почему? — Я в отличии от тебя никому не изменял, я жил ради тебя, любил тебя, а ты мне отплатила так. Теперь понятно?! — Ce qui est?! Ты совсем уже своего чая напился кретин, я не изменяла я тебе! И к слову, не я украла Канаду из дома, а ты! (В данном фике в доме Франция жил только Канада, остальные в доме Великобритании) — - Я украл ребенка именно по причин- — Ты не представляешь как я долго рыдала! Это было вторым моим счастьем в жизни, а ты… Ты! Его украл. И даже после этого я любила тебя, и верила что ты одумаешься, но нет! Ты всё равно стоишь на своём как осёл! — Тогда почему ты не ушла к своей настоящей люб- — Да потому что ты и только ты есть моя настоящая любовь идиот! Но из-за твоей обиды я уже жалею что полюбила… тебя… Из глаз Франции начали выделяться слёзы, оставляя за собой солёные следы. Сердце её готово было разорваться в такие клочья, что в жизни не соберёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.