ID работы: 8443468

За Маской

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ведутся активные поиски пропавшей девушки. Опрос соседей почти ничего не дал. Они лишь сообщили что видели парня, описание которого подходило под Тома. По словам свидетеля, Том зашел к ней домой и вышел полчаса спустя с огромным сиреневым чемоданом. После чего уложил его в багажник. Предположительно, преступник запихнул жертву в чемодан. В одной из фотографий Венди из соц.сетей был сиреневый огромный чемодан. Обыскав ее дом, чемодан так и не нашли. Джеймс и Бекка ехали по округе, просматривая камеры видеонаблюдения магазинов, черные ящики машин и опрашивая свидетелей. Наконец наводку дал работник заправки. -Да, я видел его. Он заходил минут 30 назад, заправился, попросил несколько канистрой бензина. Сказал, что путь долгий. Но когда я хотел поставить их в багажник, он отобрал канистры, не позволив даже приблизиться. -Если так, значит он выпустил ее из чемодана, и она в багажнике, -посмотрев на Джеймса произнесла девушка. Сев обратно в машину, они направились в сторону, указанную заправщиком. -Преследование- да. Но что бы он похитил ее, такого я не ожидала.- сказала Бекка, чтобы хоть как-то начать разговор. -У него тяжелая форма эротомании. На такой стадии возможно даже убийство. -Как это? -Не достанешься, мне не достанешься никому. -Ясно,-вздохнула Бекка. Разговор не получался и она просто передвинулась к окну, наблюдая за ночным городом. Разноцветные фонари украшали этот невзрачный город. На улицах было почти пусто. Изредка на глаза попадались пьяные мужчины или девушки в вызывающей одежде выходящие из клуба. Небо было темно синего цвета, а звезды блестели ярче обычного. На часах пробило 23.00. -Бекка!,- голос парня вернул ее к реальности. -Хорош орать, я рядом,-схватившись за ухо зло прошипела рыжая. -Спустись на землю! -Да тут я, тут, что надо? -Посмотри вперед. Ребекка перевела взгляд от парня на машину стоящую перед ними. -Машина Тома, -с детским восторгом крикнула она. -Да ладно? А я и не знал,-съязвил Джеймс,-он где то поблизости, придется остаться на засаду. Пойду куплю нам еды, ты тут оставайся и следи. -Ладно, я брата предупрежу, что домой не вернусь. -Не интересует,- холодно отозвался психотерапевт и удалился в сторону придорожного кафе. Бекка достала телефон и открыла Мессенджер. Ведьма <<Я сегодня не вернусь домой. На засаде. Ешь без меня и сразу ложись спать. Узнаю опять всю ночь играл и ты труп!!!>> <<Я серьезно, убью Тайлер>> Чертов Геймер <<Пффф. На засаде. Что же, бурной ночки тебе XDXDXD>> -Спиногрыз мелкий,- прошипела девушка. Ее извращенная фантазия, нарисовала постельную сцену с Джеймсом. -НИ ЗА ЧТО!!! -Что ни за что?, -спросил Джеймс, вернувшись с покупками. -Да так, тебе же и так не интересно,-съязвила она. -Как хочешь. Я тут купил сэндвичи с курицей, пончики и кофе. -Идеально. В последний раз ела 9 часов назад, -Бекка взяла сэндвич и начала с завидным аппетитом его есть. Губы Джеймса тронула еле заметная улыбка… Будить ее не хотелось. Было 3 часа ночи. Бекка прикрыв глаза сопела. Ее ресницы подрагивали во сне. Джеймс посмотрел на нее. Ни то чтобы она была ему приятна, но и ни то чтобы противно. Он привык быть звездой, среди кучи недотеп. И тут появилась соперница. И достойная соперница. И непривычно, и интересно. Он всегда работал один, а тут навалилась на голову это рыжее недоразумение. Внимание парня переключилось на движение возле наблюдаемой машины. -Бекка вставай, живо,-взволнованный голос парня разбудил ее сразу, -смотри. Протерев глаза и пытаясь сосредоточиться, так быстро, как получится, она устремила взгляд на машину. Сон как рукой сняло. Том поменял номерной знак и сев за руль, направился в неизвестном направлении. Парочка детективов поспешила за ними. Как только преступник доехал до старого туннеля, он заметил слежку. Почти выпрыгнув из машины он бросился бежать. -Оставайся здесь, -только и успел сказать Джеймс бросившись вдогонку. Вскоре он догнал его и толкнул сзади. Том упал, но быстро встал на ноги. Мощным ударом он заехал по лицу Джеймса. Тот, явно не ожидавшего этого, пошатнулся. Взяв себя в руки Джеймс левой ногой ударил его в живот. Том хотел ударить по его лицу еще раз, но Джеймс перехватил его руку и скрутил, заставляя его кричать от боли. И казалось бы, что детектив доминирует над ситуацией, но вдруг, Том достал из кармана нож и задел руку детектива. Инстинктивно отдернув руку, он дал сопернику время на планирование атаки. Том нанес ему еще несколько глубоких увечий в спину, голову и грудь. Джеймс потерял достаточно крови и еле держался на ногах. Вдруг он почувствовал как чем-то тяжелым ударили его по голове и он обессиленно упал на землю. В дали туманно отображалась фигура убегающего преступника, после чего наступила кромешная темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.