ID работы: 8443468

За Маской

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не скоро еще посетители ночного клуба <<Дива>> смогут позабыть об этом инциденте. Толпа внимательно рассматривала трупов. Взрослые закрывали глаза детям. Из уст стариков были слышны фразы, такие как: -А в наше время… Внимание всех переключилось на звук полицейской сирены,прикрепленной к машине. Скоро из него вышли Мистер Коллинз, Бекка и Джеймс. -Расступитесь, здесь не на что глазеть. Проходим, проходим,- размахивал руками начальник. Люди с негодованием пошевелились и вскоре на улице стало более-менее просторно. Девушка с оранжевыми волосами застыла с выражением боли на лице. Несмотря на то, что на улице март, она была одета в зимнюю куртку и джинсы. Рядом с ней лицом к асфальту лежал мужчина. Черные волосы парня были аккуратно уложены гель. Рядом пятна от блевотины. Воняло как смерть. Рядом с ними лежали чемоданы. Открыв их детективы обнаружили огромное количество одежды. В верхнем кармане были паспорта. Джеймс взял их и громко произнес: -Франческа Меллар и Кит Купер. Девушке 32 года. Мужчине 40. Были обнаружены билеты в Мальдивы на рейс через час. Предполагаемая причина смерти отравление. И опять по кругу. Пока Бекка проверяла видеозаписи, Джеймс разговаривал с очевидцами. Через 2 часа они сели в машину и помчались в направлении полицейского участка. Заметив недоумение Бекки, парень спросил: -О чем размышляешь? -Не понимаю это совпадение, или… -Что? -Смотри,- Бекка повернулась к нему,- помнишь, убийство произошедшее в день когда ты переехал к нам? -Да, помню. -Так вот. У Кейтлин также, как и у Франчески, были оранжевые волосы. А у Дэниел как и у Кита черные. Может это совпадение, а может… -Серийный убийца?,- прервав напарницу, предположил Джеймс. -Именно, может она убивает людей по признаку внешности? -Да такое возможно. Причина, почему именно рыжая девушка и парень-брюнет, зарыто глубоко в ее подсознании. Возможно, что люди с такими внешними признаками были причиной какой-то травмы, что вынудило ее сойти с ума. -А что, все серийники психопаты? -Абсолютно все. Без исключения. -Ясно,- произнесла девушка села поближе к окну,- нам еще Тома расспрашивать. -Черт, совсем забыл,- нервно взъерошил волосы Джеймс. Остальную часть дороги они проехали в тишине. Доехав до участка, Мистер Коллинз сказал: -Вы идите, а я за разрешением на вскрытие тела. После этого они быстрым шагом направились в комнату допроса, где их уже ждал Том. -Здравствуйте Том,- поприветствовал его Джеймс. -Сколько вам говорить? Вы не в моем вкусе, хватит приходить ко мне под предлогом допроса,- слова были предназначены Бекке. -Я промолчу,- с гневным шепотом проговорила рыжая, вызвав тем самым улыбку у Джеймса. -Зачем вы похитили Венди?,- начал допрос детектив-психолог. -Она сама хотела этого? -Венди так сказала? -Нет, но я знаю чего она хочет. -Медобследование выявило, что у нее истощение. Вы морили ее голодом? -По ее глазам я видел, что ей не нужна пища. Я являлся единственной отрадой ее жизни,- щеки Тома тронул румянец. Ребекка подошла к Джеймсу и тихо спросила: -Зачем все это? Мы же знаем, что это он ее похитил. Отправим в тюрьму и все тут! -Не так быстро лисенок, он болен. Возможно его отправят в психбольницу. -Так чего медлим то?,- с нетерпением отозвалась девушка. -Детектив из нас ты, я должен учить тебя?,-гневно прошипел Джеймс и повернулся к Тому. -А вы не думали, что ошибаетесь, и она не влюблена в вас? -Что? Такого быть не может,- подозреваемый заметно напрягся. -Может, ни она, ни Бекка не влюблены в тебя. Ты одинок. И таким останешься на-все-гда,- не обращая внимания на ошпаренный взгляд напарницы, Джеймс смотрел прямо в глаза Тома. -Нет!,- подозреваемый вскочил с места,- они меня любят. И Венди тоже. Я не жалею, что похитил ее. Если бы мне дали шанс, я сделал это снова. Я убью ее, если она мне будет изменять. Я делал так раньше. И тут он осекся. Понял что ляпнул не подумав. На лице Джеймса сияла ухмылка. -Что вы сказали? -Да. Я убил Зои и Ники за неверность. И не буду извиняться. После я кремировал их и рассеял прах над океаном. - Том Пайнтс, вы арестованы в похищении Венди Кларксон и убийство Зои и Ники. Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использоваться против вас в суде. Они вышли, после чего зашел Мистер Коллинз. -Ну как? Что там с Томом? -Признался в убийствах на почве неверности. Но когда будем передавать дело в суд, надо предупредить о психологической болезни. Возможно, надо будет отправить в психлечебницу. Я встретился с Венди. С ней все в порядке, быстро поправляется. Она будет участвовать в суде против Тома,- гордо произнесла Бекка. -Еще одно дело отправляется в папку <<раскрыто>>,- улыбнулась Руби. -Что с разрешением?,- неожиданно вспомнив, спросил Джеймс. -Не разрешили. Сэм, можно без вскрытия определить отравление это или нет? -Возможно,- он подошел к трупам уже лежащим на столе,- Их лица синие и опухшие. Кровоизлияния в оболочки век. Рядом с местом где их нашли, были следы от блевотины? -Да повсюду. -Отравление. Смерть наступила где-то около 19.00 часов 6 марта. -Минутку,- Бекка подняла на них глаза,- девушка с оранжевыми волосами, парень с черными, 6 числа каждого месяца. Это не просто совпадение… -Что тогда?,-в недоумении спросили коллеги. -Дамы и господа, мы имеем дело с серийным убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.