ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Pov Шепс Я и Кот сидели в засаде. Мы услышали женский смех. Вскоре на горизонте показались две девушки. К: Саш, что будем делать? Они идут к окопу. С: А сержанты и старшина ничего не говорили по этому поводу? К: никак нет. С: ладно, сейчас подходим сзади и тащим в окоп. Так мы и сделали. Кот закрыл рот и пошел с темноволосой девушкой, на ней были рваные джинсы и короткий топ. А я пошел в окоп с рыжеволосой красавицей на которой было легкое платье цвета пудры. К: товарищ прапорщик вот девушки. Они направлялись в сторону окопа и вот они здесь. Дежурный по разведке рядовой Кот. Старшина: так, молодцы. Можете и поесть и девчонок покормите. Все кто находился в окопе принялись есть тушенку. Старшина: откройте девушкам рты и покормите. Как только мы это сделали они дико завизжали. Мы тут же закрыли им их. Старшина: так девочки вы молча сидите и мы вас отпускаем. Согласны? Шепс, Кот рот то им откройте. Кот начал кормить темноволосую девушку, а моя пленница сопротивлялась. - Мэри, зря не ешь вкусная тушенка.- сказала темноволосая девушка. - Настя, хочешь-ешь.- ответила ей рыжая. Сержант Нестеров: одна Мэри другая Настя. Вот и разобрались. Так рота отбой. - И мы спросила Мэри. - Вы лица гражданские и нашим указам не подчиняетесь. Так что можете делать все что угодно. Только тихо и в окопе- ответил сержант. Все рота спала, а мы с Мэри целовались. Когда наши губы слились в поцелуе, то я открыл глаза и понял что это сон, но девушек в окопе не оказалось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.