ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Pov Мэрилин Как только солдаты уснули, то мы с Настей сбежали из окопа. - Мэри, что мы теперь родителям скажем? Они же просили звонить утром и вечером. - Давай скажем что гуляли, устали, рано легли спать, а телефоны разрядились и отключились. - Ты думаешь прокатит? -Тихо. Слышишь? Мы с Настей пригнулись и заметили сотню людей с автоматами. Стало страшно и мы бегом направились в окоп к уже знакомым бойцам. - Стой, кто идёт?- спросил дежурный, которым был Мазаев. - Не видишь что ли свои- произнесла Мэри. Мы с Настей спрыгнули в окоп. О нападении противником мы сказали ребятам. Сержант вызвал подкрепление, началась перестрелка. Наши выиграли, а Кот и Шепс вывели нас из леса. - А какая у вас часть?- спросила Настя. - Мотострелковая, в этом городке Мотострелковая одни- тут же ответил Кот. Pov автор Бойцы вернулись в казарму, а девочки пошли домой. - Насть, а как тебе Кот и Шепс. - Ну Кот ничего такой-то она незаметно улюбнулась. - А чего это ты так улыбаешься, понравился что-ли.- зацепила её Мэри. - Ну Тимофей симпатичный боец. - Ты ещё и имя спросить успела, ахах. - Ой, Мэри, можно подумать, что тебе не понравился Шепс или кто-то из солдат. -Нет- твердо сказала рыжеволосая красотка, которая всегда умело скрывала эмоции. Поэтому понять где ложь, а где нет понять было трудно. - Слушай, а может сходим к ним в часть. Всё-таки таки они нас приютили когда наступали их противники.- произнесла Настя. - Да, тут ты права, пойду найду адрес в интернете. - Мэри, а мы уезжаем в город скоро на экзамены. - Ну. - А ребята? - Настя, они служат как бы и сколько им осталось мы не знаем. - Завтра спросим. - О, я смотрю запала ты на Кота. Но сама Мэри прекрасно понимала, что ей тоже понравился Шепс и она хочет его ждать. Но говорить об этом никому не намерена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.