ID работы: 8443495

Banana pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Икки бета
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Хосок, — мечтательно шепчет Хенвон, катаясь из стороны в сторону по кровати, обхватив подушку. Окна впускают уже утренний воздух и шум города — понедельник пробуждает столицу. Че опять не спится, однако сегодня съемка вновь вечерняя и, чему он очень рад, в павильоне, поскольку на вечер спрогнозирован дождь, а парню совершенно не хочется, чтобы фотосессию перенесли — он желает попросить два выходных и хорошенько выспаться. — Пригласить ли его на прогулку?       Распластав в итоге длинные конечности в разные стороны, Вон по обычаю рассматривает потолок, который уже не кажется таким скучным, когда через плотные шторы все-таки пробивается лучик света, добавляя красок. Че ругает себя за ванильную мысль о том, что этот лучик — словно Хосок в его жизни. Все-таки у него и до бананов и идеального продавца была интересная и насыщенная, очень даже яркая жизнь. Просто кассир — особенный — и те оттенки эмоций, которые он привносит в жизнь Хенвона, делают Че особенно счастливым.       Молодой человек до сих пор не верит, что с третьей попытки он не только узнал имя своего кассира, но и смог поговорить с ним — раньше он и не мечтал о том, что сможет поддержать долгий разговор с полюбившимся человеком, и был готов к жизни с невысказанными чувствами. Теперь у него есть шанс узнать Шина лучше и, если эти искорки в глазах студента можно и правда считать за выражение любви, то Хенвон признается. Впрочем, Че подозревает — краснел первые минуты неловкого разговора за поеданием банана настолько, что по его лицу и мимике давно все поняли.       Больше всего Вону хочется пищать, как влюбленной школьнице, из-за просьбы прочитать исследование бренда, поскольку Хосок обратился к нему, как к «специалисту в этой сфере». И Че невероятно рад, что его годы в этом бизнесе все-таки полезны кассиру, ведь больше ему нечего предложить — продавец слишком гармоничен с миром и не нуждается в его стилистических советах. Зато Вон чувствует — это не говорит о его ненадобности кассиру вообще. Взгляды, улыбки и красные щеки — прямое тому доказательство.       Вона потрясает, что человек, совершенно далекий от моды, так хорошо исследовал бренд. Единственное, он бы расширил возрастную аудиторию и указал на изменения за последние пару лет в подаче, ставшей менее строгой. «Если бы ты преподавал у нас моду, думаю, было бы гораздо интереснее», — с улыбкой записывал в тот момент советы по изменениям в докладе.       Че даже расстраивает, что роль какого-нибудь профессора моды ему явно не нраву — слишком он не привык к стабильному графику, подготовке к занятиям и постоянным объяснениям. Порой парень просто чувствует, что та или иная вещь, фасон или материал подходят кому-то, однако что, кому, как и почему — это уже вопросы, ответы на которые ему неведомы. И Вону кажется, что одна из причин его влюбленности — то, что с Хосоком нет необходимости задумываться. Когда находится рядом, то это просто «здесь и сейчас», где никакие объяснения не нужны. Просто чувства и совершенная гармония.       Засыпая, парень не понимает, что ему больше кажется сном: все те недели, проведенные в неведении и убежденности, что так никогда и не заговорит с идеальным человеком, или же нынешняя ситуация — когда они могут даже по имени друг к другу обратиться. И насколько же мечтал о том, чтобы кассир произнес «Хенвон»! Либо мечты сбываются, либо уставшее сознание играет с ним в очень злые игры. Парень совершенно не готов к тому, чтобы спустя время все оказалось больным воображением, но, наверное, им были необходимы все дни молчания, взглядов и даже расставания, чтобы сейчас осмелеть и нагонять упущенное время, забывая о стеснении. Вон засыпает с любовью в сердце.

***

      Хосоку кажется, словно он готов горы свернуть — столько бодрости после двенадцатичасовой ночной смены у него давно не было. Ему хватает четырех часов сна, чтобы восстановить силы и сесть с Хену за доклад, явно радуя старшего своим бодрым и воодушевленным настроем. Старшему, принявшему то, что собственные чувства навсегда останутся безответными, радостно из-за определенного прогресса соседа, потому что иной причины, кроме любви, Сон не видит для такого счастья, каким светится Шин.       Хену одобряет правки, внесенные товарищем, и они готовят презентацию, репетируя которую Хосок не упускает мысль, что его Принц тоже вложил частичку себя в эту работу. Сам факт помощи от любимого человека делает проект особенным, конечно, не настолько, как если бы Шин полностью делал его с Че, однако на душе очень тепло от всех приложенных усилий. И, проникнувшись этим состоянием, парень перестает уверять себя, что ему не свойственны глупые юношеские любовные мечтания — он решает отдаться им с головой.       Как говорится, лучше жалеть о том, что сделано. К тому же склоняется, понимая, что не только ему самому хочется всячески показать симпатию, но и он в то же время небезразличен.       «Потому меня, наверное, тянет к нему, словно магнитом, — размышляет парень, подбирая слайды в программе. — Несмотря на, вроде как неправильные для общества отношения, заинтересованность Хенвона придает мне сил оставаться собой и принимать самого себя. Хотя, разумеется, странно думать о себе, как о… гее?» Хосок хмурится и решает больше не рассуждать на этот счет. Ему нравится Че — остальное не важно, остальное — мелочи по сравнению со взаимной влюбленностью.       Шин взял на сегодня выходной, чтобы завтра пойти на сдачу проекта выспавшимся, тем более, ему уже известно — у Хенвона не будет времени зайти в магазин из-за поздних съемок, однако он очень надеется увидеть «бананового» покупателя. Завтра он обязательно расскажет, насколько Че ему помог, поскольку они с Шону наверняка сдадут проект на отлично — он уверен. А в благодарность позовет выпить кофе или поужинать вместе.       Хосок ругает себя немного за то, что становится жадным — хочет больше узнавать, чаще видеть, постоянно слышать. Он так стеснялся все дни, пока не решался на нормальный разговор, а как только понимает — это не страшно — хочет словно наверстать упущенное. Единственная мысль, за которую неловко — очень хочется ощутить вкус чужих губ, на которые никак не мог насмотреться во время поедания бананов. И сердце подсказывает, что судьбой предначертан пресловутый идеальный момент для их первого поцелуя, во время которого, скорее всего, Хосок обязательно испытает банановое удовольствие.       Студента вдохновляет любовь, потому что именно нынешний, ранее нелюбимый, предмет помогает сближению с настолько интересным ему человеком. Парню хочется стараться, ведь так становится и понятнее уклад жизни его покупателя — с чем связана работа и что вообще окружает. Разумеется, Хосок не считает, что все внешнее говорит о внутреннем, однако ему приятна мысль — так он ближе к миру того, кого считал недосягаемым для себя еще несколько недель назад. «Хенвон», — Шин даже может обратиться к нему по имени, и ему хочется вложить в него больше эмоций, чтобы донести Че те теплые чувства, что томятся пока что в душе.

***

      Хенвон окрылен поселившимися в сердце эмоциями и, благодаря им — он уверен — высыпается и чувствует себя бодрым впервые за долгое время. Даже в чудесный четверг не было столько энергии, как сегодня, а ведь всего-то стоило сбросить груз мыслей и эмоции, поговорив с человеком, который нравится. К тому же, он не грузил его своими чувствами, не изливал душу, словно психологу, чтобы чувствовать подобное облегчение, Че просто разрушает те стены, которыми сам и оградился, наконец-то в душе признавая — загнал себя работой и боязнью новых отношений.       Теперь парню не страшно, ведь, даже если вдруг сердце его обманывает, и он не нравится Хосоку, — Вон пробует пойти навстречу, он не сдается и имеет право уважать себя за это. Рваться на работу, брать на себя слишком много проектов, слыша за спиной, что много выпендривается и жадничает, отнимая у более талантливых шансы — к этому Хенвон привык. Однако Че совершенно не признавал до встречи со своим продавцом, что так закрывается от личного, бежит от эмоциональных привязанностей и на людей в основном смотрит, как на манекены, обдумывая подходящие им вещи.       Лишь изредка Вон идет на долгий контакт. И то, если подумать, — это люди, живущие заграницей, с кем не обязательно постоянно поддерживать отношения, встречаясь лично. Вопрос: «Почему?» — Че задает себе только сейчас, когда отпускает невидимый груз усталости и эмоций. И отвечает сам себе: «Боюсь быть покинутым… Как банально», — и, вроде бы, элементарный и свойственный большинству людей страх, однако он держит Хенвона с самого дня расставания с человеком, которого, как он сам думал, любил взаимно.       Че не любитель изливать кому-то душу, поскольку у других своих проблем невероятно много, он не один такой — работающий сверх нормы, со сбитым графиком сна, живущий в одиночестве и без сил шумно и весело проводить выходные, несмотря на то, что еще вполне молод. Парень раз в пару месяцев посещает психолога и даже ему не раскрывает себя, ведь он не дает прямых советов, а признавать самому свои слабости — тоже страшно, равно как и быть одному, и доверять, и то, что могут плюнуть в душу. От него ушли ради красивой жизни во Франции в квартире на Монмартре с прекрасным видом на город, ушли встречать рассветы с другим человеком. И Хенвону кажется, что потому он и засыпает под утро — чтобы не жить этот заветный момент пробуждения в чьих-то объятиях, поскольку все равно проснется один. Сейчас он готов перестать бояться, чтобы однажды в прекрасное утро открыть глаза, чувствуя себя в плену сильных рук Хосока. Любовь делает Вона смелее — и он благодарен ей за эти крылья надежды.

***

— Ты обещал меня угостить ужином, — у Че возникает чувство, что Джексона волнует в этом мире только еда и фотография, потому как, придя на площадку, застал парня с камерой в руках, поедающим онигири. — Как насчет соллонтана? — Знаю отличное место, специализирующееся на нем, минутах в пятнадцати ходьбы, — соглашается Вон и направляется к гримерам.       Сегодня остается последний наряд — его любимый темно-синий костюм, который, согласно идее съемки, он должен демонстрировать утром, как деловой сотрудник — на все случаи жизни. Че настолько в нем комфортно, что готов купить себе, да только чаще все-таки предпочитает носить более простые повседневные вещи. На улице вечер, в павильоне монохром и искусственный свет, и модель чувствует, что им с фотографом обоим не по душе такая обстановка — в реальных условиях съемка проходит сложнее, особенно трудно найти хороший свет, однако фотографии получаются более живыми.       И все-таки на то они и профессионалы, чтобы уметь мириться с обстоятельствами и все делать по высшему разряду, несмотря на личные предпочтения. Потому Хенвон претворяет образ делового молодого человека, встречающего новый день в заботах, разговорах по телефону, зато в удобной и стильной одежде, в которой в самый раз провести весь рабочий день. А Джексон радуется, что хотя бы модель толковая и умеющая жить в кадре, потому быстро вливается в процесс съемки, даже забывая про вечный голод.

***

— И почему мне опять приходится тащить тебя домой? — причитает Ван, перехватывая поудобнее худые бедра. — Тебя надо научить пить… — Я не пью, — обнимает крепче чужую шею и вздыхает, снова разочаровываясь, что это не Хосок. — Вот не надо так расстроенно, мне тоже если уж тащить, но не твою тушку было бы приятнее! — впрочем, не менее неудобно, замечает про себя Джексон. — Тогда зачем принял от меня соджу? — Но мы сработались, — тихо констатирует Че, укладывая поудобнее подбородок на чужом плече. — И мне захотелось отметить. — Никак не пойму… Вроде с тобой интересно, — поминает прошедший за веселыми разговорами вечер фотограф. — Но порой хочется тебя заткнуть.       Джексону свойственна вспыльчивость, однако он учится ее контролировать, благодаря Марку, ради Марка, и потому сдерживает свой порыв скинуть ношу со спины, несмотря на то, что чувствует — Хенвон скоро слюни пускать начнет. Че готов напиться еще раз, лишь бы в следующий его нес Хосок на своей широкой спине, а еще лучше было бы бегать по пляжу в эту уже прохладную погоду, как в каком-нибудь романтическом фильме, чтобы его обязательно подхватили и покрутили в воздухе, затем поцеловав. Хенвон влюблен, и эти мысли позволяют ему засыпать до наступления рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.