ID работы: 8443495

Banana pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Икки бета
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В этот четверг у Хенвона действительно все идет наперекосяк, начиная с того, что это должен был быть его выходной, а не рабочий. Однако менеджер будит парня в восемь часов утра и заезжает буквально через полчаса. Продолжается все тем, что его отправляют на примерку нарядов для показа, в котором не сможет участвовать его коллега по причине разорванных сухожилий щиколотки. А видя, в какие безумные «говнодавы», весом чуть ли не столько же, сколько сама модель, его хотят обуть, предчувствует и собственные травмы.       Все было бы терпимо, если бы не полуторачасовой сон после активного дня и ночи в работе над своими эскизами, если бы в этот четверг ему не обещали выходной. Че считает, что с ужасными нарядами и обувью смириться можно, но никак не с нарушенными обещаниями. И, несмотря на то, что это происходит регулярно, именно в этот четверг он мечтал проснуться за полдень, прийти вечером к Хосоку и поужинать с ним, обсудить их графики и найти-таки время для поездки на пляж… — Хенвон, — строго обращается менеджер. — Я тебя таким дерганным и несдержанным, как сегодня, не видел с тех пор, как у Кениля закончился контракт, и он уехал во Францию… — Извините, — Че склоняется, чтобы предупредить любые дальнейшие выяснения его глупого, по мнению самого же Вона, поведения, а также успокоить самого себя.       Особенно ему не хочется вспоминать этого «беглеца», которому ему, в отличие от Хосока, есть что посоветовать… «Так, Хенвон, остановись… Зачем думать о том, кого в жизни больше нет и, надеюсь, не будет. Кроме того, кто я такой, чтобы раздражаться на людей, которые уже многого достигли, без которых я и сам не проберусь выше?» — охладив пыл, Хенвон приступает к примерке, кипятясь вновь, но исключительно мысленно, на модельера и его обувь с неудобной колодкой и лишним весом платформы. Че предчувствует, что не то что на пляж — до магазина будет ползти, а не идти.       Под конец адского четверга, когда Вон уже думает, что станет очередной моделью с разорванными сухожилиями, слышит, как в разговоре с господином Со модельер хвалит его проход и называет чуть ли не самым лучшим. Подобные слова успокаивают Че, давая понять, что этот человек хотя бы ценит его тяжелый физический труд, и стараться при таком отношении хочется от души. Но, как бы он ни отдавался работе, репетируя свой выход, желая скорее закончить работу в свой выходной и оказаться в любимом круглосуточном, благодаря отросшим черным корням, его под конец дня отправляют к стилистам, а не домой.

***

      За последние два месяца Че привык к серебряным оттенкам и, несмотря на то, что часто ходил с более теплыми, пшеничными, сейчас чувствует себя немного непривычно, все рассматривая волосы во фронтальную камеру. Хосок спрашивал, зайдет ли Хенвон к нему вечером, однако у парня не было возможности ответить, а сейчас хочется сделать сюрприз, тем более — на часах уже за полночь, и посетителей не должно быть. Значит, они смогут хоть немного побыть вдвоем, обсудить планы. Хенвон только благодаря этим мыслям не засыпает в такси, хотя еще и рассветы в объятиях покоя не дают, особенно после упоминания Кениля.       Парень отмечает похолодание, чувствуя, что в кожаной куртке ночью уже не особо комфортно, а значит — поедь они на пляж, можно будет укрыться вдвоем объемным шарфом в клетку, что купил буквально в прошлый четверг.       «Всего неделя, — вздыхает парень, закидывая голову, надеясь в который раз увидеть звезды над городом, но этого не происходит. — А столько всего произошло».       Че тихо открывает дверь и видит спящего за прилавком парня, сложившего руки вместо подушки и обращенного лицом ко входу, при этом, не реагирующего на покупателя.       Улыбается, проходя в сторону отдела с фруктами и выбирая два банана и столько же мандаринов — ему очень понравилась забота, с которой Хосок чистил ему цитрус, и хочет повторения. Че наблюдает за парнем, улегшимся на свои конспекты, и не может решить — будить или нет. Понимая, что думать он будет долго, поскольку решиться на нарушение чего-либо сна — преступление, — Хенвон присаживается на стул, складывая фрукты на стол, и, облокотившись на спинку, принимается есть банан. Его миротворяет вид продавца, безмятежность, с которой тот лежит, и решает, что доест свой фрукт и, оставив на кассе мандарины с бананом Шину на завтрак с примерной стоимостью, уйдет, не разбудив. Парень уверен, что вновь не уснет до утра, потому позвонит через час и разбудит Хосока, чтобы тот не попал впросак перед возможными покупателями утром или же владельцем магазина. Хенвон отчетливо понимает — ему приятно смотреть на спящего кассира, оттого даже банан кажется вкуснее.

***

      Хосок постоянно проверяет экран мобильного телефона, однако ответа от Хенвона нет, а зная о том, что у модели выходной, беспокоится — вдруг заболел или утомился из-за их прогулки. У Шина нет ощущения, что свидание прошло плохо, потому мысли о резком прекращении не начавшихся еще, по сути, отношений не возникает, есть только волнение — что с ним, хорошо ли спит, ест… Ночью причина его переживаний выходит из такси и смотрит на небо, а Хосоку становится интересно — как поступит Хенвон, если он притворится спящим?       Слыша открывающуюся дверь и легкие, почти бесшумные, шаги, удаляющиеся в сторону фруктов, Шин приоткрывает немного один глаз, наблюдая за своим покупателем, и укладывается поудобнее, решая выиграть эту «игру». Мысленно Сок досчитывает уже до четырехсот сорока двух, когда, судя по звукам, со стула встают и идут к кассе. Хосок готов к тому, что Вон все-таки решит его разбудить, однако этого не происходит, отчего Шину все любопытнее — что творится вокруг. Рядом с ним что-то кладут, и вот она — чужая рука на плече совсем легко касается, так люди никого не будят, скорее гладят, чтобы спали крепче. Аккуратные движения будоражат что-то в душе, и Хосок невольно двигает головой, однако глаз не открывая. Лишь через секунду притворяться уже невозможно — когда его губы накрывают легко чужие, со вкусом банана. — Прости, — шепчет еле слышно испуганный Хенвон и срывается с места. Хосок не успевает схватить его за руку, а пытающееся пробить грудную клетку сердце вынуждает осесть на пол, забраться под прилавок и медленно приводить свои чувства в порядок. Шин мечтал о том, чтобы узнать вкус этих прекрасных пухлых губ — и убедился в своих банановых предположениях. Только он не думал, что поцелуй может настолько взволновать, что ноги подкашиваются, а голова кругом идет.       «Надо срочно взять себя в руки и написать ему, иначе вдруг понапридумывает себе что-то не то», — бьет себя кулаком по груди, словно это поможет сердцу успокоиться. Первый поцелуй с парнем его мечты — такой же нелепый, как и все их знакомство, однако очень вкусный и ценный, так думает Шин, набирая сообщение:

«За что ты извинился?» «Твои губы — прекрасны»

      Стирает вторую фразу и думает вновь, как бы написать не столь смущающе.

«Я надеюсь, это не первый-последний поцелуй?»

      «Это еще более странно звучит, однако… пусть так, ведь я вновь хочу ощутить их мягкость и вкус», — думает Сок и отправляет все-таки сообщение, надеясь на скорый ответ, но понимая, что не у него одного душа и сердце не на месте, потому терпеливо ждет до самого утра, получая в ответ:

«В следующий раз только с твоего разрешения».

      Хосока умиляет сообщение, что даже излишне доброжелательно приветствует Чангюна, зашедшего за кофе в баночке. — Хен! Такой довольный, потому что все удалось с той дамочкой с бананами? — хитро щурится младший. — Я бы так не сказал… — уклончиво начинает Хосок, решая вообще отойти от этой темы, тем более — еще как удалось. Даже попробовать банановые губы успел. — Сессию хорошо закрыл, — улыбается старший. — Вот уж ни капельки не удивил! — восклицает Им. — Неужто ничего с ней не получилось? — парень корчит расстроенную мордочку, не отступая от своей цели выведать интересную информацию. — Чангюн, о личной жизни буду думать только после окончания университета, — радушно улыбается старший, расстраивая своей скрытностью. — Вредный ты, Хосок-хен, — дуется, но все-таки желает хорошего дня, прежде чем уйти.       Вредным Шин точно себя не считает, а вот к нетерпеливым начинает относить, особенно из-за того, что Хенвон больше ничего ему не пишет до самого конца смены. И, выходя в восемь утра, Хосок так и не знает ответ на свой вопрос:

«Когда мы в следующий раз сможем встретиться?»

***

      Хенвон никогда так не бегал со времен уроков физической культуры в школе, тем более — не ожидал подобной прыти и скорости от себя после продолжительных часов в неудобной обуви для показа. Однако убежал, стек по двери своей квартиры и так и остается уже минут пятнадцать, обнимая колени. В десять парню необходимо явиться на прогон, однако чувство, что сегодня он не то что не выспится — совершенно не заснет, и тоже окажется в больнице — не из-за разорванных сухожилий, так благодаря обмороку от недостатка отдыха.       Чувствует, как вибрирует телефон, понимая — больше некому писать, кроме Хосока. И очень страшно открывать чат, ведь каким бы влюбленным ни выглядел парень, Хенвон все еще допускает, что романтизировал и понапредставлял себе лишнего. Че не свойственны такие резкие инициативы, однако просто не мог удержаться, будучи уверенным, что Шин спит, а встретившись взглядами — испугался и удрал.       «Надо было остаться, узнать его чувства и мысли, чтобы определиться для себя прямо там, на месте. Сейчас же опять в ловушке собственных страхов», — тяжело вздыхая, Вон клянет себя за нерешительность, а открывая переписку, не понимает — плакать ему или прыгать с визгами от счастья и облегчения. Однако за него решает усталость — парень просто падает без сил на кровать, засыпая прямо в одежде до самого будильника. А просыпаясь, осознает — даже легкий поцелуй с любимым помогает заснуть до рассвета.

«Когда мы в следующий раз сможем встретиться?»

      Выключая будильник, Вон видит сообщение и сразу просыпается, судорожно перебирая в голове свое расписание, но, успокаивая себя хлопком ладоней по щекам, отправляется умываться.       «Я поцеловал идеального парня, и он все еще хочет со мной общаться. Значит, все эти взгляды, застенчивость и доброжелательность — не плод моего больного воображения», — Хенвон мылит голову, закрывая глаза, и видя перед собой воспоминание красивой формы губ, мягких и чувственных, быстро вставая под душ и включая воду попрохладнее, чтобы отрезвить мысли.       Че признается себе, что ранее так влюблен не был. С Кенилем он не вел себя настолько взволнованно, не переживал о свиданиях и даже на предложение съехаться ответил простым «почему бы и нет», потому что Кен старше, и Вон боялся прослыть в его глазах «влюбленной надоедливой школьницей». Он любил, ему целых два года было комфортно в отношениях с тем человеком, однако любовь их закончилась слишком легко — без слез, ругани, а простым вылетом Сеул-Париж с пересадкой в Москве для одного и расстройством сна для второго.       Че до знакомства с Хосоком не признавал, что в бессоннице виноваты те, уже далекие ему, чувства, однако сейчас, с новой любовью, готов искоренить тяготящее прошлое.       «Желательно, с помощью новых поцелуев», — смущает сам себя мыслям Вон, высушивая волосы полотенцем.

«Работаешь сегодня?»

      Предполагает, что Хосок спит, поэтому не ожидает моментальный ответ:

«Два дня выходные»

Че думает непозволительно долго для взволнованной психики Хосока, однако ответ его будоражит еще больше:

«Сегодня вечером, как освобожусь, — напишу и заеду за тобой».

— Второе свидание, — вздыхают оба парня — один в общежитии, второй в лифте.       Первый может выспаться, однако даже часовая тренировка его не вымотала настолько, чтобы спокойно заснуть, а злосчастные бабочки трепыхаются, словно мотыльки под фонарем поздно ночью, отчего Хосоку страшно даже так быстро сгорать от невыносимо сильных и новых для него чувств. Хенвон решает обязательно хорошо отработать проход и скорее освободиться, чтобы решить все сомнения поцелуем своей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.