ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Все еще спали. Только я один уже не спал. Я всегда встаю раньше всех, чтобы полюбоваться восходом солнца. Это естественное явление всегда притягивало меня. Я бы и тысячу раз подряд наслаждался этим, если бы это было возможно. И вот уже через несколько минут несколько лучиков нежного солнца заглянули в комнату и остановились на лице Джанет. Даже лучи солнца знали, что она самая красивая Бурундушки на всем белом свете.

***

 — Ну, что мы пожалуй пойдем…  — Вы что? Нет. Вы останетесь с нами. Вы же нам вчера помогли с подготовкой встречи. И тут в дверь постучали. Когда я открыл дверь на пороге появился самий родной для меня и мои братьев человек — Дэйв.  — Дэйв!!! — именно с этими словами я и мои братья бросились на Дэйва и обняли его крепко — крепко. После объятий я решил, что нужно познакомить Дэйва с Бурундушки.  — Дэйв, знакомься это Джанетт — сказал я и показал рукой на Джанетт. Здесь меня перебил Элвин.  — А это Британни — сказал Элвин показывая рукой на Британни. Ну, и Теодор тоже решил представить Дэйву, еще одну Бурундушку.  — А это Элеонора.  — Очень приятно познакомиться! — улыбнулся Дэйв. — А я Дэйв Сэвилл.  — Ладно, раз мы все теперь знакомы, давайте уже садиться за стол — сказал Теодор, который уже мечтал съесть кусочек торта, который он вчера испек вместе с Элеонор.  — Да, Теодор. Ты прав. Пойдем!

***

 — Ребята, а вы помните что у нас через две недели концерт?  — Конечно, Дэйв. Я уже слышу этот крик фанатов, для которых мы поем. Как я уже соскучился за сценой! — Элвин уже мысленно перенесся на сцену к фанатам и видел каждого из них в своем воображении.  — Вы еще и концерты даете? — удивленно спросили Бурундушки.  — Конечно! Мы думали, что вы знаете.  — Нет мы знали. Но теперь знаем! Мы обязательно придем на ваш концерт через две недели! Концерт должен был быть самой масштабным за всю историю нашей группы. Он должен был состояться на огромном стадионе с миллионами поклонников. Огромная сцена, свет и музыка мирового уровня! И вплоть 4 часа выступления среди лучшей публики на свете. И все это только через каких-то две недели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.