ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста

***

       С того самого дня Ёнхва жила вместе с Чонгуком. Она не ожидала чего-то особенного от отношений с парнем, если это можно назвать так. Родители девушки около недели названивали ей, но она игнорировала их. Больше никаких попыток вернуть свою дочь никто не делал.        Когда Юнги сообщили, что теперь его «любимая» ученица всецело принадлежит Чон Чонгуку, конечно, он не был в восторге, но смирился с этим — «Если надо, то могу помочь, но не рассчитывайте, буду вас содержать, просто иногда могу подкинуть бабок. А вообще какого хера, Чонгук, ты страдаешь дикой херней, думаешь, ты действительно ее любишь, ты ошибаешься, в тебе говорит жалость к ней, вот и все. А ты, куколка, еще пожалеешь, что вот так просто и добровольно отдалась ему в руки. Мое дело простое — предупредить, а дальше думайте сами»        Вся школа стояла на ушах, когда узнала, что отличница, которая отличалась примерным поведением живет с парнем-оторвой. А ведь все слухи начались с того момента, когда их заметили как пара выходит из мужского туалета. Идеальная репутация Пак Ёнхвы давно уже рухнула. Учителя при первой возможности расспрашивали о том как к их выбору отнеслись родители, каждый также считал долгом дать ценные советы «семейной» жизни.

***

       Утром пошел первый снег, настало 23 декабря, а это означало, что до Рождества осталось всего два дня, Ёнхва задумалась о том, чтобы сделать подарок Чон Чонгуку. Она немного отложила денег с подработки, так как все деньги находились у Чонгука. Девушка работала в продуктовом магазинчике кассиром в свободное от учебы время, а парень работал на заправке.        Снег кружил и падал на землю, небо было голубым и выглядело стеклянным, создавалось ощущение, что оно вот-вот треснет и польется вода, которая все затопит. Девушка стояла у окна в нижнем белье белоснежного цвета, как снег, что кружил в небе.        По телу пробежала легкая дрожь, по плечам пробежало теплое дыхание Чона, он стоял позади, она не поняла, когда он подошел и как долго там стоит. — Сегодня так красиво, это первый снег. — ее голос был тихий, как будто она боялась спугнуть кого-то своим голосом. — Снег, как снег, впервые что ли видишь его? — сухо ответил парень — Нет, но все же это красиво… — Собирайся, мы опаздываем, завари мне кофе. — Чонгук ушел в другую комнату.        Ёнхва обернулась, чтобы проводить его взглядом, на парне были черные спортивные штаны и голый торс. Именно сегодня она задалась вопросом, а любит ли она его, а он ее и что это за чувство, если не любовь. Парень не проявлял каких-то особых чувств, просто секс, просто объятия, просто совместный ужин и завтрак, все сухо и обыденно. Иногда он злился, тогда Ёнхва спала в другой комнате, так как не хотела злить парня еще больше своим присутствием.        Она стояла уже на кухне и делала кофе. Несмотря на то, что на улице уже холодно, он продолжал пить кофе со льдом и без сахара. Иногда казалось, что ему самому не нравится этот вкус, но по какой-то причине продолжает пить. Сама девушка пила горячий какао, который ее согревал. Оба сидели и молчали, Ёнхва смотрела в окно и смотрела на то как хлопья снега медленно падают они ворожили к себе, Чонгук молча смотрел на холодный кофе и быстро пил его. Каждый из них этим утром думал о своем, о том, что теребило их души и заставляло немного грустить. В голове девушки было много вопросов к Чонгуку, но задавать их не решалась, из-за чувства страха и неловкости. — Пора выходить. — Чонгук встал из-за стола, пошел за курткой и обувью. — Хорошо, сейчас помою чашки. — ответа так и не последовало.

***

       Сегодня Чон Чонгук был молчаливым и задумчивым, может с ним что-то случилось, он почти не замечал Ёнхву, поэтому она решила подойти к Юнги, он должен знать, что происходит. — Извини, можно войти? — девушка приоткрыла дверь в кабинет Юнги. — Заходи, что такое? — после того как Ёнхи начал жить с Чонгуком, Мин смотрел с неким презрением на девушку, чувствовалась брезгливость и неприятное напряжение, особенно, когда они оставались наедине. — Мне кажется, что с Чонгуком, что-то произошло, он какой-то необщительный и грустный ходит. — Тебе кажется. — Просто я волнуюсь за него, он как в воду опущенный, думала ты знаешь, но раз ничего так ничего, я тогда пойду. — девушка начала вставать со стула. — Сядь! — Юнги перевел дыхание. — Иногда люди исчезают и исчезают навсегда. Нет, это не значит, что они умирают, нет, это совсем не так. Они живы, но для тебя они исчезают, пропадают и не существуют. Даже если вы совсем близко. И пропадают они не потому что ты так сама захотела, а потому что они сами вычеркнули тебя из своей жизни. И знаешь, это нормально оплакивать того, кого нет рядом, даже если он не умер. Иногда это больнее чем смерть, ведь ты знаешь, что где-то этот человек дышит, чувствует что-то и живёт, но ты не можешь вмешаться в его жизнь, сказать, что скучаешь, что хочешь просто побыть рядом, что даже не обязательно что-то говорить. Просто само присутствие будет греть душу и тело.        Но теперь остаётся смотреть на далёкую луну в небе и думать, что этот человек тоже сейчас смотрит на ту же луну, что и ты. Искать созвездия и считать звезды в ожидании чего-то, того что никогда больше не сбудется, что превратилось в прах и не имеет свойство птицы феникса возрождаться из пепла. И ты это замечательно понимаешь и даже не отрицаешь, но все равно ждёшь, смотря в это бесконечно тёмное небо усыпанное кучей звёзд, до которых ты никогда не сможешь дотянуться. Они так близко и в то же время невероятно далеки, вас разделяют миллионы галактических лет, как с тем, кого нет, кто исчез и не вернётся. Никогда…        Почему этот кто-то тебя бросил? Может ему стало скучно, может ты ему больше не интересна, может ты его обидела, может что-то не то сказала, может просто стала лишним или же просто стечение обстоятельств? А может ничего из перечисленного.        Гадая о всем выше сказанном, все что может тебе остаться так это, считать звезды, высчитывать миллиарды галактических лет и ждать прихода весны, которая совсем скоро взорвётся в сердце, но уже без того самого человека, без того, кто исчез из твоей жизни. Тогда тебе остается смотреть на луну и думать, что он тоже её видит и хоть иногда вспоминает о тебе. — Юнги замолчал и посмотрел в окно, за которым все также, как и утром шел снег. — Понимаешь, что я хотел тебе этим сказать? — Сказано красиво, но если честно, то совершенно ничего не поняла, кто исчез из жизни Чонгука, он мне ничего не говорил. — А кто ты такая, чтобы он тебе такое рассказывал.

***

       Ёнхва ничего не ответила, она не знала, что можно сказать. Юнги прав — кто она Чонгуку, чтобы он делился с ней сокровенным, если он защитил и приютил к себе, это еще ничего не значит. Он был прав во всем, это просто жалость и потребность в удовлетворении своих желаний. На душе заскребли кошки и стало так горько, от этого стало невыносимо. «Неужели я его действительно люблю, но ведь он не любит» — она задалась этим вопросом. Медленно девушка покинула кабинет и пошла домой, но почему-то вместо привычного маршрута, она пошла другой дорогой, не дождавшись Чона.        Она стояла на ветру пытаясь сквозь порывы ветра со снегом поймать хоть малейшую частичку тепла пробивающегося солнца. Её волосы закрывали бледное лицо. В этот момент Ёнхва ничего не чувствовала, ей было настолько больно, что в какой-то момент перестала вообще что-либо чувствовать. Даже биение сердца больше не чувствовала, казалось, что тело стало бездыханным и чужим. Сколько было пройдено и стерплено, но какой итог она получила? Никакой. Ответ очень простой, но сколько в нем боли и отчаяния.       Постепенно на холодный асфальт начали падать чёрные слёзы. Чёрный они из-за потекшей косметики, на щеках оставались чёрные мокрые дорожки.       Именно в такие моменты девушке хотелось, чтобы в её жизни появился кто-то особенный, тот кто сможет крепко обнять и дать понять, что все хорошо, это ещё не конец. И в конце концов пройдёт этот путь вместе с ней, разделить все горести и радости в жизни. И просто будет рядом. Чонгук явно не тот, кто сделает подобное, иногда, он кажется человеком, который совершенно ничего не чувствует и не пытается понять чувств других, даже не пытается притвориться.       Да, каждому из нас хочется человеческого тепла, хотя бы самую малость. Чтобы засыпать не в холодной постели и не ужинать в одиночестве и не смотреть свои любимые сериалы в полном одиночестве. Хоть в этом он заткнул черную дыру внутри Ёнхвы.       Иногда всего этого хочется даже тому человеку, который называет одиночество «гордым одиночеством» и тому человеку, который постоянно твердит о том, что люди ему не нужны, что одиночество это их осознанный выбор.       Она стояла и смотрела в пустоту, пытаясь услышать биение собственного сердца, но внутри звучала глухая тишина. И тогда в голове пронеслась мысль " Неужели это и есть испытывать безответную любовь? Неужели я достигла пика своих страданий, и теперь я не могу её чувствовать как и все другие чувства? Нет, это не правда, но…» — Чего стала на ветру, заболеть захотела или что? — это был голос Чонгука, как оказался там оставалось только гадать. — Нет, просто… — слова стали поперек горла, она не могла ничего сказать, Ёнхва начала утирать слезы и черные дорожки от них. — Ты что плакала? — Нет, просто от ветра глаза заслезились. — Не хочешь рассказывать не надо, пошли домой, не мерзни, тем более мне скоро в смену. — парень схватил за руку девушку и повел домой, в его глазах читалась грусть.

***

       Всю ночь Ёнхва думала, с кем таким Чонгуку пришлось расстаться, от чего его взгляд так сильно поменялся. Почему-то ей захотелось еще сильней сделать подарок на Рождество, чтобы хоть как-то поднять настроение, человеку, которого она полюбила. Осознание того, что она его так сильно любит делало ей больно. Ведь если вспомнить, как и при каких обстоятельствах они познакомились, как он издевался над ней, то по логике, она должна испытывать к нему исключительно только ненависть, но в душе была ненависть только к себе и своему существованию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.