ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Конец отдыха

Настройки текста

***

       Ёнхва проснулась рано, она просто не знала куда себя деть, парни еще спали. Одеяло за которое они так боролись оказалось на полу, и спали они закинув ноги друг на друга.        На улице шел тихий и спокойный снег. На душе Ёнхвы стало тихо и тепло, так хорошо ей никогда не было. День обещал быть хорошим, по крайней мере, она на это надеялась.        Когда проснулись парни, то все трое пошли завтракать, а затем начали сборы. В этот день были планы покататься на сноуборде. Тэхен пообещал научить Ёнхву кататься. Чонгук молча слушал и наблюдал за всеми любезностями пары, его просто распирало от злости. — Ну что пойдем собираться, надо еще взять в аренду снаряжение. — Тэхен был рад, что несмотря, на присутствие Чонгука, он все же может нормально общаться с девушкой и оказывать знаки внимания. — Хорошо.        Перед уходом девушка заметила, что Тэхен принимает какие-то таблетки, она подумала, что он заболел. — Ты простудился? — Нет, не подумай ничего такого, мне врач прописал эти таблетки. — парню стало немного неловко. — Извини, может это прозвучит как-то грубо, у тебя какие-то хронические заболевания? — Да, это началось лет пять назад. Доктор сказал, что у меня агорафобия и развивается болезнь Альцгеймера, поэтому я и пью эти таблетки, чтобы остановить развитие всего этого. Надеюсь это останется между нами, хорошо? — Да, конечно! — Ёнхва подумала о том, что все же не стоило спрашивать об этом парня, но уже было поздно. — Мы как идем или вы там так и будете перешептываться?! — в дверях возник Чонгук, он сложил руки на груди и наблюдал за всем происходящим. — Идем. — промямлил Тэхен.

***

       Они взяли в аренду красивую сноубордическую одежду, перчатки, термобельё, подшлемник и шлем к нему в придачу, также и сам сноуборд, ботинками и крепления. — Нельзя сказать, что катаюсь я классно и безукоризненно. Нет. Я катаюсь фигово, но в своё удовольствие — Тэхен видел, что девушка переживает, ведь она еще никогда не каталась, он чувствовал, что должен ее подбодрить. — Не волнуйся, я попробую тебя научить, думаю, и Чонгук поможет, если он сам умеет. — А чего это мне не уметь?! — слова парня его задели, хотя, сам Чонгук тоже был далеко не профи в том виде спорта, но в этот момент он почувствовал, что просто должен их всех уделать любой ценой. — Ёнхва, — Тэхен начал объяснять, что от нее требуется. В этот момент Чонгук пошел выпить шнапса. — для начала надо определить в какой стойке тебе будет удобно кататься. — Угу… — она делала вид, что все понимает. Ожидая, что сейчас он будет показывать ей какие-то позы, и она должна почувствовать как ей удобней. Но вместо всего этого Тэхен ее толкнул. — Эй, что ты делаешь? — Определил какая нога должна быть впереди. Когда я тебя толкнул, первая нога, которую ты выставила была правая, значит, она будет впереди в качестве опоры. — Херня какая-то. — Чонгук снова стоял скрестив руки, затем пристегнул все ремешки и покатился с горы. — Не обращай внимания, продолжим. — парень начал застегивать все ремешки на креплении. — Ну как нормально? — Очень неудобно, я чувствую сильный дискомфорт. — Это ничего страшного, в первый раз так всегда, привыкнешь. Но если не пройдет, скажи мне. — девушка кивнула. — Теперь попробуй проехаться по прямой. — Но вторая нога не пристегнута… — Да, ты ей должна отталкиваться, пока ты должна почувствовать доску и привыкнуть к ней. Давай отталкивайся, как на самокате.        Ёнхва неуверенно начала отталкиваться, Тэхен держал ее за руки предостерегая от падения, но потом отпустил руку и просто наблюдал за счастливым лицом, которое из-за холода и возбуждения покраснело. Наблюдать за этим было приятно. Что касаемо Чонгука, он пытался выглядеть на сноуборде уверенно и безупречно, хотя на самом деле, бедолага чуть ли весь не переломался. — Давай теперь вторую ногу закрепим. — парень заботливо поставил ногу в нужное положение и начал застегивать ремешки. — Попробуй теперь так прокатится с вот этого небольшого склона. — Я не уверена, что у меня получится. — Мало у кого получается с первого раза, думаешь, я сразу встал и поехал? Разделяй свой вес равномерно на две ноги, иначе, ничего не получится, но лучше будет если процентов семьдесят своего веса ты направишь на переднюю ногу. Верхнюю половину тела направь в сторону движения. — Тэхен взял Ёнхву за талию, которая не чувствовалась из-за всего этого снаряжения, и направил корпус в нужном направлении.        Ёще где-то около часа, Тэхен упражнялся с девушкой, а Чонгук злоупотреблял алкогольными напитками, говоря о том, что ему это необходимо для того, чтобы согреться. На самом деле, его просто съедало чувство ревности и разочарования, в нем смешались все негативные эмоции, он просто ненавидел Тэхена. Он видел, как Ёнхва цветет с ним и замечательно понимал, что она нравится этому зануде, что она может уйти от него к Тэхену. Чонгук не привык отдавать, то что ему принадлежит, поэтому он думал, как сделать так, чтобы этот Тэхен отстал и запивал свое горе. — У тебя неплохо получается! — крикнул изрядно пьяный Чонгук. — Тэхен, не хочешь сам покататься? — А ты поможешь Ёнхве, ей еще трудно, но она старается? — Конечно, как я ее брошу одну, а то еще покалечится неразумное создание. — Чон улыбнулся. — Хорошо доверяю ее тебе.        Ёнхва видела, как Чонгук на нее смотрит, от этого стало жутко, но деваться некуда, одна она точно не справится. — Хочешь прокатиться с горки покруче? — Я не справлюсь… — Ты не умеешь тормозить? Просто резко поверни доску горизонтально, вот так! — Чон показал как надо, он хотел немного позаботься, чтобы потом она снова бегала за ним, как собачонка и думать забыла о том парне. — Хорошо, я попробую, пойдем.       Никто в этот момент не мог предположить, что что-то может произойти, Чонгук в состоянии алкогольного опьянения повел Ёнхву на склон покруче, где как раз был Тэхен. Переведя дух девушка встала в стойку. Чонгук тоже собирался с ней прокатиться. Он посмотрел на нее, давая понять, что надо ехать. Они одновременно тронулись и поехали.        Сначала девушке очень нравилось чувствовать ветер, как она набирает скорость. Такой адреналин в ее крови. В этот момент ей было все равно на все, никакого напряжения, никаких сожалений. Ёнхва была благодарна Тэхену, что он пригласил ее сюда, так как впервые у нее появилась возможность отдохнуть впервые, она в горах, впервые чувствует себе ни в чем не принужденно, в голове совершенно никаких мыслей, просто надо наслаждаться предоставленным моментом. — Не забудь во время затормозить! — кричал ей вслед Чонгук.        В этот момент, Ёнхва повернула голову в его сторону и потеряла равновесие, доска начала колебаться из стороны в сторону, в груди от страха защемило сердце, слишком большая скорость, получится ли затормозить, что теперь ей делать. В глазах потемнело.        Удар, в глазах рябит, голова болит, глаза невозможно открыть. Девушка понимала. что съехала не туда и упала с обрыва обо что-то ударившись головой. Ей казалось, что все ее кости поломаны, сил позвать на помощь не было, ужасно болела грудь. Два ребра были сломаны. — Ёнхва! Эй, отзовись! — где-то слышался голос Чонгука. — ЁНХВА!!! — голос Тэхена дрожал, он был близок к истерике.        Никто не замечал девушку, а сама она не могла подать даже признака жизни. Ноги начали замерзать. Ресницы и брови покрылись инеем, на улице начинало темнеть. Никто так еще и не нашёл ее. В голове мелькнула мысль «Неужели это конец?» Сознание покидало девушку.

***

       Ёнхва пришла в чувства в больнице, она лежала в постельной койке с перебинтованной головой, ребра ужасно болели, встать было невероятно трудно. Напротив постели заснул Чонгук, который держал девушку за руку — он спал и не заметил, как Ёнхва открыла свои глаза. — Чонгук? — сил говорить особо не было. — Ты проснулась? — парень сразу проснулся, в его глазах читалась тревога. — Да, чего ты такой испуганный? — Ты была без сознания четыре дня, сегодня пятый. — Что?! А где Тэхен? — Тебя сейчас интересует он? — на лице Чона появилось раздражение. — А что такого? — Да ничего! Мне нет дела до этого шизика! — парень встал и вышел из палаты, слова Ёнхвы его вывели из себя.        Через пару минут пришли два доктора. Видимо, их позвал Чонгук. — Как вы себя чувствуете, Пак Ёнхва? — нормально, но вот вставать очень трудно и голова болит. — Это вполне ожидаемо, вы сломали себе два ребра, рассекли голову и получили многочисленные ушибы. Вас кажется нашел парень по имени Ким Тэхен. Вы уже вся покрылись инеем. Ладно, вы пока отдыхайте. — А что с Тэхеном, он в порядке? — Об этом я и хочу поговорить с вами. — в диалог вступил второй доктор. — вы готовы к серьезному разговору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.