ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Психиатрия

Настройки текста

***

       Две недели Ёнхва провела в больнице. Чонгук почти жил в больнице, он молча наблюдал за девушкой, которая просыпалась в слезах и засыпала в них. Возможно он и хотел ей что-то сказать, но вряд ли она его услышала бы. Девушка почти ничего не ела, больничную еду она полностью отвергала, Чонгуку приходилось просить либо Юнги, либо Хосока, чтобы они что-нибудь купили девушке.        Юнги несколько раз посещал Ёнхву, один раз он попросил выйти Чонгука, он хотел поговорить наедине. — Ёнхва… — даже такому человеку, как он было трудно начать с ней разговор. — возможно, ты себя винишь, я понимаю тебя, каждый из нас троих тебя понимает. Жизнь очень сложная штука. Иногда приходится останавливаться на полпути. Кажется, что все было сделано правильно и сожалеть не о чем, старая боль когда-нибудь перестанет ударять по сердцу. Но если этого так и не произошло, и что если ко всему этому добавилась новая боль.        Понимаешь, в жизни бывают чёрные и белые полосы, но иногда одна из двух полос оказывается шире. Она становится океаном, которые ты пытаешься переплыть, но тонешь. Это знакомое для чувство многим, каждый из нас сталкивается с той ситуацией, которая кажется совершенно непреодолимой, что это наш предел, что изменить, отпустить, забыть просто невозможно.        Тонешь, но все так же изо всех сил пытаешься найти берег или хотя бы почувствовать дно. Силы начинают тебя покидать, и ты погружаешься с головой. Уже нет сил вынырнуть и сделать заветный глоток воздуха. Бессилие — ужасная вещь, она убивает, вгоняет в тупик. Но не забывай, что твоя жизнь еще не закончилась, ты молодая девушка, сейчас тебе очень плохо, не хочется жить, преодолей это.        Помнишь, когда ты переживала за Чонгука, что он какой-то не такой, что ведет себя очень грубо и игнорирует тебя. На самом деле до встречи с тобой, он потерял важного для себя человека. Та девушка, которую он любил предала его, но он не отказался от нее и продолжал быть рядом. Она трахалась в клубе с кем угодно, пила, курила. Затем всего этого ей стало мало, в жизнь пришли наркотики. Чонгуку было не все равно, на ее жизнь, в отличие от нее самой. Ему ничего не оставалось, как отдать в реабилитационный центр. — И что с ними стало? — Ёнхва повернулась к Юнги заплаканными глазами. — По возможности, он посещал ее, она кричала о том, что ненавидит его, что он губит ее жизнь. В один день он так и не смог ее увидеть, она повесилась. Когда врачи сказали ему об этом, Чонгук отказывался в это верить, он твердил, что она не могла так сделать, что это невозможно. Но когда он увидел тело, которое так любил, Чон начал винить себя в ее смерти, именно он решил отправить ее в этот центр, отсюда по его мнению следовало, что он ее убил. Ты считаешь, что Чонгук убил ту девушку? — Юнги смотрел на Ёнхву, ожидая ее ответа. — Он не виноват, он хотел, как лучше для нее. Зачем ты все это мне рассказал? — Ты тоже не виновата, у той девушки была такая судьба. У того парня с которым вы отдыхали тоже такая судьба, все это было дело случая. Понимаю, что это очень трудно, но все же будь сильной, ты через многое прошла, будь добра не сдавайся. Ты смогла пережить, то что мы с тобой сделали, ты сбежала от родителей, ты обязана бороться. Я ведь вижу, как сильно ты любишь Чонгука, так живи и люби его. Постепенно надо возвращаться в привычный ритм жизни. — Спасибо тебе. — Мне больше нечего тебе сказать, да и не вижу смысла в других словах, так что я пойду. Удачи, куколка! — Юнги улыбнулся и направился к выходу. Так он встретил Чонгука, который ходил из стороны в сторону. — Ей будет лучше, жди. — он похлопал парня по плечу и покинул больницу, ему давно уже пора на работу.        Ёнхва всерьез задумалась о словах Юнги, он как-будто открыл ей глаза. Конечно она все также винила себя, но от тех слов немного стало лучше, как-то теплее. В палату снова зашел Чонгук. — О чем разговаривали? — его голос был мягким, ни капли грубости или намека на нее. — Юнги рассказал мне одну историю. — Ясно, как себя чувствуешь? — Нормально. — Врач сказал, что может тебя выписать уже, если стало лучше.

***

       На следующий день Ёнхву выписали из больницы, но в школу ей еще неделю нельзя ходить. Когда она с Чонгуком приехала домой, то первым делом она начала набирать номер доктора, она была обязана узнать, что стало с Тэхеном, без этого она не сможет жить нормально. — Да? — Здравствуйте, доктор, это Пак Ёнхва, вы приходили ко мне в больницу. — голос дрожал, было очень страшно. — Да, я вас помню, вы мне по поводу Ким Тэхена звоните? — Да, я хочу узнать что с ним… — Я смог устроить его в лучшую клинику, я могу вам скинуть адрес, если хотите, но подготовьтесь морально, к тому что увидите. — Спасибо, вам.        После разговора, сразу же пришло сообщение, о местонахождении Тэхена. Ёнхва посмотрела на часы на часах было десять утра. Она понимала, что если сегодня не поедет, то больше никогда не сможет собраться с силами, пока она еще до конца все это не осознается, пока еще есть силы. Девушка начала собираться, Чонгук заметил оживленное движение в комнате. — Что такое? — Я еду к Тэхену, мне дали адрес, где он сейчас. — Хочешь, я с тобой поеду. — Хорошо, но я пойду туда одна. — Я буду ждать в такси.        Такси остановилось у невероятно большого здания, оно было все огорожено, но не вызывало чувство отторжения, оно было привлекательным. Девушка некоторое время собиралась с духом, она понимала, что сейчас она должна быть сильной как никогда, что должна со всем справится, как ей говорил Юнги. Чонгук ничего не говорил, он просто смотрел на дрожащие ноги Ёнхвы, которая решила выйти и пойти.        У входа ее сразу встретили охранники. Один из них был очень высокий, крепкого телосложения, волосы были хорошо уложены, форма сидела на нем идеально, на бейджике было написано «Охранник. Ким Намджун». Второй охранник был значительно ниже ростом второго, он был с более милыми чертами лица, а первый с более мужественными, его тело тоже было крепкое «Охранник. Пак Чимин». Они будто из какой-то дорамы вышли. Казалось, что эта психиатрическая клиника устраивает особый кастинг на сотрудников, перед их приемом на работу. — Вы чего-то хотели? — Ким Намджун немного наклонился к Ёнхве, как бы выражая таким образом к ней уважение. — Да, я хотела бы посетить одного из пациентов. Могу ли я это сделать? — Да конечно. Входите в здание, так будет другой охранник, скажите ему, имя того к кому пришли, он по базе данных его найдет и направит вас в палату. — Пак Чимин мило улыбнулся.        Девушке открыли ворота и она направилась к главному входу, все это время Чонгук провожал ее взглядом. Когда она вошла, ее встретил новый охранник, он тоже был симпатичен и мил. Теперь все тело пробирал озноб, чем ближе она была к Тэхену тем сложнее становилось. — Могу вам помочь, вы новый сотрудник? — Нет, я хотела бы посетить одного пациента. — Имя, палата? — Ким Тэхен, а в какой он палате я не знаю. — Минуточку, сейчас посмотрю. — мужчина начал набирать что-то в компьютере. — Так, Ким Тэхен поступил сюда чуть больше двух недель назад. Он в палате №91. — Вы в палату №91? — позади послышался чей-то голос. — Здравствуйте. — охранник сразу весь выпрямился и поменялся в тоне. -Да, эта девушка хочет посетить этого пациента. — Я вас провожу. Мне наверное, следует представиться я заместитель директора — Ким Сокджин. — Пак Ёнхва. — Вы здесь впервые, как я вижу. — Да. — Вы сильно нервничаете. Не волнуйтесь так. Я наслышан об этом пациенте. Вам наверное сложно сейчас, но вы держитесь. Собственно говоря, мы пришли, я подожду вас тут. — Хорошо.

***

       Ёнхва вошла в палату. Тэхен лежал на постели, когда открылась дверь, он повернул голову в ее сторону. Она больше не узнавала того жизнерадостного парня, который сделал для нее столько всего хорошего, а она сломала его жизнь. Его взгляд был совершенно пустой, он не был похож сам на себя. — Привет, Тэхен, ты как? — голос дрожал, хотелось только плакать. — Ты кто? — Я… — в этот момент настала тишина, девушка не могла выдавить из себя даже звука, неужели он ее забыл. Из глаз хлынули слезы, принять, то что он ее больше не помнит, что все что было между ними забыто, что все это останется только в ее памяти. — Почему ты молчишь и плачешь? — Тэхен смотрел самым пустым взглядом, он будто не понимал того, что в этот момент происходит. — Я Ёнхва, мы вместе работали, дружили, ты помнишь, как мы встретили новый год, а как отдыхали в горах? Ты же меня… — Что тебя? — Ты меня любил… — Я не помню тебя, кто такая Ёнхва? — Тэхен… — девушка подошла к парню и прикоснулась ладонью к щеке Тэхена, он прикоснулся своей рукой к ее, но казалось, что в этот момент, он все равно ничего не чувствует. — У тебя теплые руки. — Ты меня больше не помнишь? — Я тебя не знаю, так почему должен помнить? — в какой-то момент в глазах мелькнула искра злости и раздраженности. — Уходи. — Что? -Уходи, ты меня раздражаешь!        Как и обещал заместитель Ким, он ждал ее в коридоре. — Ну как? — Он не помнит меня. — слезы не переставали идти. — Когда его сюда только привезли, он постоянно звал вас, он кричал днями и ночами ваше имя «Ёнхва!». Когда я пришел к нему и спросил кто такая Ёнхва, он замолчал и задумался. Знаете, что он мне ответил — я не знаю, кто она такая. После этого она больше не звал вас. Он постоянно лежит, почти ничего не ест и смотрит в потолок. Иногда он тихо шепчет ваше имя, но все реже и реже. Он вас забывает, уже два дня он больше не упоминает вас. Он забыл.

***

Ёнхва вышла из здания совершенно потерянная. — Ну как навестили, того кого хотели? — при выходе спросил улыбчивый высокий охранник, но девушка ничего не слышала, она просто прошла мимо. — Видимо все плохо у нее. — Наверное.        Чонгук стоял у такси ходил взад, вперед, но когда увидел Ёнхву остановился. Она ничего не сказала, просто уткнулась в грудь парня и расплакалась, парень обнимал ее как можно крепче, он чувствовал всю ее боль, от этого ему тоже захотелось заплакать, но все же сдержал нахлынувшие чувства. — Поехали домой, я напою тебя горячим какао. — Он не помнит меня… — Поехали.        Чонгук усадил девушку в машину и они поехали домой, всю дорогу она просто лежала на его коленях, все тело ныло, в внутри, где должно быть сердце, было совсем пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.