ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Его вещь

Настройки текста

***

       Когда Ёнхва и Чонгук вернулись домой, парень как и обещал начал готовить какао. Ёнхва сидела в спальне и все еще не могла принять все произошедшее. Плакать она уже не могла, просто не хватало сил на это. Все тело было невыносимо тяжелым, и совершенно не слушалось. — Вот твой какао, я пойду наберу тебе горячую ванну. — Чонгук вручил в руки девушки горячую чашку и удалился из комнаты.        После того, как Ёнхва выпила горячий напиток, стало как-то легче, парень отвел ее в ванну, где она провела около двух часов. Он сделал все, чтобы расслабить и привести в чувства. Было приятно ощущать заботу любимого человека, но она не была уверена во взаимности чувств, до сих пор Ёнхва помнила слова, что для Чонгука она просто вещь и не более. От этих воспоминаний по телу пробежала небольшая дрожь.        Обнаженное и хрупкое тело, которое было неестественно бледное и изможденное от всех произошедших событий. Ёнхва накинула на голое и еще мокрое тело футболку Чонгука, которая прикрывала попу и свободно на ней болталась.        Когда она вошла в спальню, то увидела, Чонгука, который сладко задремал, тогда девушка посмотрела на часы — 16:00. Она не могла найти себе другого занятия и легла рядом с парнем. Впервые за долгое время она видела его лицо так близко, оно было безмятежным, реснички слегка подрагивали, губы слегка приоткрыты, небольшие синяки от недосыпа и красный прыщик на виске. Ёнхва рассматривала его до самых мелочей. Небольшой шрамик на лице немного позволил пофантазировать о истории его появления, небольшие родинки казались очень привлекательными и сексуальными, его руки были сильные и большие. Девушка приложила свою ладошку к ладошке Чонгука, разница была огромная.        Чонгук переплел их пальцы и прижал ее руку туда, где билось его сердце. Оно билось тихо, спокойно и ритмично. Второй рукой он как можно ближе и сильней прижал ее к себе. Теперь девушка чувствовала на себе его горячее дыхание, чувствовала, как его грудь вздымается от каждого вздоха. В этот момент забывалось все, крепкие и теплые объятия заставили чувствовать себя такой слабой, но в тоже время очень защищенной. Все это время девушке не хватало именно таких нежностей со стороны Чонгука. В голове мелькнула мысль, возможно так все и должно было произойти, чтобы они были вместе — горе объединяет людей. Но эту мысль Ёнхва постаралась прогнать, так как она считала неправильно так думать, учитывая теперь как страдает Тэхен. Все что ей оставалось — забыть его и все что с ним связано, чтобы смочь жить дальше. Жестоко, но другого выхода из этой ситуации нет. — От тебя вкусно пахнет. — сонно протянул Чонгук. — Я ванну принимала. — Люби только меня, ты поняла меня? — он все также не открывал глаза. — А есть ли в этом смысл, я все равно для тебя только вещь. — вырвалось наболевшее. — Ты только моя вещь, я не собираюсь делить тебя с кем-то, ты, как самая любимая игрушка. — Игрушка… — Ёнхва не понимала как можно расценивать эти слова, может он пытался так странно выразить свои чувства к ней или она просто игрушка с которой интересно играть. Конечно, ей хотелось верить в полное, но также она никогда не забывала, что он с ней делал и как сильно обижал, но также он спас ее от родителей и сейчас он ее не бросил страдать одну и в больнице был всегда рядом, а ведь школа уже началась, а он сидел с ней. — Я бы хотел тебя сейчас поцеловать, но спать хочу сильней. Ты тоже спи, мы слишком сильно устали.        Он был прав сон сомкнул веки и они провалились в долгий и крепкий сон.

***

       Когда Ёнхва проснулась, она не обнаружила рядом Чонгука. Слышалось какое-то движение на кухне. Почти беззвучно девушка пошла на кухню, было интересно чем там занимался Чонгук.        Он не заметил присутствия девушки, парень нарезал фрукты и аккуратно их раскладывал на тарелочке, на столе стояла бутылка виски. Ёнхва рассчитывала, что это будет что-то менее крепкое, но от крепкого алкоголя не отказалась бы.        Ёнхва наблюдала за идеальным телом Чона: тонкая талия, наверное тоньше талии многих девушек, которые учатся в ее школе; сильные мускулистые руки, она замечательно понимала, что все это от большого физического труда, но они были очень соблазнительные; широкие плечи, за которыми уже ничего не страшно, они могут защитить от всего на свете; сильные, стройные и длинные ноги. — У меня создается ощущение, что ты меня сейчас всего съешь одним только взглядом. Иди сюда не стой в дверях, я как раз закончил, давай выпьем? — такого Чонгука девушка еще никогда не видела, оказывается он может быть, как все. — Давай. — Ёнхва не спеша пошла к столу. ей хотелось, чтобы Чонгук навсегда остался таким нежным и романтичным, но она чувствовала, что это будет длится не так уж и долго. — Как спалось, выспалась, хоть немного? — Да, мне стало даже легче, а ты как, ты ведь все это время тоже почти не спал. — Нормально, как видишь полон энергии и сил.        Постепенно бутылка с крепким напитком начала пустеть, а эта пара пьянеть. В голове стоял какой-то туман, на душе было легко, забылся весь негатив. В этот момент были только они и больше никого. — Ты хотел меня поцеловать, когда мы спали, не передумал? — Ёнхва сидела опершись локтями на стол и смотрела в глаза Чонгука в которых тонула, как в самом глубоком океане. — Не передумал, иди сюда. — он похлопал ладонью по коленям.        Девушка поплелась к Чонгуку и села ему на колени. Его руки обняли ее за талию, дыхание трепетно касалось нежной кожи шеи. Пухлые губы парня коснулись шеи и начали постепенно подниматься выше. Прикосновения были легкие и возбуждающие, этой ночью он сможет ее утешить, заткнуть всю ее пустоту собой.        Ёнхва сидя на коленях повернулась лицом к Чону, она хотела целовать его в губы, видеть его лицо, чувствовать теплоту его прикосновений, быть только его, а он только только ее. От выпитого алкоголя и вспышки возбуждения стало слишком душно.        Чонгук снял свою футболку, перед Ёнхвой открылся прекрасный вид на его торс, как давно она его не видела и еще дольше не касалась его. Ее тоненькие пальчики забегали по торсу, ощупывая каждый миллиметр тела. Губы наконец-то сплелись в страстном поцелуе, руки девушки были на крепкой груди Чона, она чувствовала его соски и иногда проводила по их контуру пальцем. Чонгук держал ее за тонкую талию и постепенно перешел к попе, начиная аккуратно, но настойчиво ее мять.        Девушка почувствовала, что плоть парня хочет вырваться наружу, что там уже слишком тесно. Ее рука спустилась к паху и начала через ткань штанов трогать член. Он был твердый и большой, она уже почти забыла какой он. Они слишком долго не занимались этим.        Футболка, что все это время прикрывало нагое тело девушки, покинула ее. Со всей страстью Чон прильнул к груди и начал ее мять, облизывать и посасывать. Ёнхва закинула руки на шею парню и откинула голову. — Идем в спальню — прошептал на ухо Чонгук. — Давай тут. — Как скажешь.        Чон встал со стула вместе с Ёнхвой на руках и усадил ее на кухонный стол. Ёще некоторые время они ласкали тела друг друга. Он снял ее со стола, она опиралась локтями о стол и игриво виляла задом перед парнем. За то что она его так дразнила он шлепнул ее по заднице и начал постепенно входить. Она чувствовала в себе Чонгука, она чувствовала, что давно этого хотела. Чон начал движение, сначало медленно, затем постепенно наращивая темп. Его жаркое дыхание обжигало спину, он покусывал мочку уха, плечи. Ёнхва кусала губы, это было слишком хорошо, слишком приятно.        Когда Чонгук кончил, он подхватил девушку на руки, страстно поцеловал и понес в спальню. — Теперь уже пора спать на часах три ночи, а завтра нам пора в школу, а иначе нас отчислят. — Спать? — Да. — Поцелуй меня тогда и я лягу спать.        На последок Чонгук со всей нежностью поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.