ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста

***

       Утром Ёнхва проснулась с больной головой. Казалось, что алкоголь до конца не выветрился из головы, чего не скажешь о Чонгуке, который был очень даже бодреньким. — Проснулась соня? — Чон стоял у зеркала и поправлял волосы. — Ты пока оставайся дома, тебе еще не рекомендовано ходить на занятия. — А что, если я хочу вместе с тобой? — Насильно я держать тебя не буду, но потом не думай жаловаться на плохое самочувствие. — Без проблем. — Тогда собирайся через десять минут выходим. — парень слабо улыбнулся.        За считанные дни в Чонгуке поменялось почти все, он больше не грубил, он не был таким жестоким, он начал улыбаться и проявлять заботу. Что для него было совершенно не характерно. Ёнхва была рада таким переменам, но это больше напоминало затишье перед бурей, но всегда хочется верить в лучшее. Так и думала девушка.        Как давно она не носила школьной формы, стало заметно, что девушка сильно потеряла в весе и теперь она весит на ней, как на вешалке. Долгое время она вертелась перед зеркалом, думая о том, что теперь ее тело выглядит слишком болезненным и не привлекательным. От всех этих раздумий отвлек Чонгук, который уже негодовал, так как девушка собиралась намного дольше обещанного срока и они опаздывали на первый урок. — Давай шевелись, я конечно все понимаю, но мы и так в школе не так часто появляемся, а ты еще и в первый день решила опоздать, ты обычно меня торопила, а теперь, что местами поменялись? — Ничего страшного, все равно первый урок у Юнги, он ничего не скажет, не переживай так, если ты боишься отстать от остальных, то могу с тобой позаниматься. — И чем же ты со мной позанимаешься? Тем чем вчера? — Вот всегда ты так… — Да ладно тебе, просто пошли уже, нормально все, пойдем! — Ладно.

***

       В школе никто не знал о произошедшем, все думали, что Ёнхва и Чонгук отдыхали в горах вдвоем, и произошел несчастный случай, никто в школе не знал про существование Тэхена. Казалось, что он и правда никогда не существовал, никто больше не упоминал его имени, никто не говорил о нем. Иногда, девушка думала, что все это игры разума, что в том магазинчике, она всегда работала одна, что в новый год она не пила и не спала с Тэхеном, что он никогда не появлялся в ее жизни, она сталась в это верить, но в глубине души, что-то кричало о том, что думать так не правильно, что все это неправильно, создавалось ощущение, что в душу насрали кошки. — Чего такая угрюмая сидишь? — послышался голос с задней парты. — А что нельзя? — Ёнхва повернулась назад и увидела совершенно незнакомого ей парня. — А ты еще кто такой? — У меня такой же вопрос, за все это время я тебя не видел. — Я — Пак Ёнхва, училась здесь все время и не видела тебя в моем классе. — Просто Чен, без всяких формальностей, перевелся сюда две недели назад, тебя не видел все эти две недели. — А я тот, кто разобьет тебе лицо, если не отстанешь от нее. — в разговор вмешался Чонгук, который озверел от того, что девушка общается с кем-то другим. — Я же просто решил познакомиться, а что типо ее парень? — Тебя это вообще не касается, сиди и выводи свои каракули, а к ней не лезь! — Парень, полегче! Ёнхва, он что твой парень? — Нууу… — Ёнхва замялась, она не знала, что сказать, ведь, Чон никогда не говорил, что она его девушка, что он ее парень, для него она вещь! — Я тебе что-то не ясно сказал, или ты с помощью насилия понимаешь? — Ну как мне кажется, она чувствует себя некомфортно с тобой, если она тебя любит, то мне ее искренне жаль, ты не сможешь подарить ей счастье, только слезы и скандалы, я такие типы парней, как ты, как облупленных знаю. — Чен хотел, чтобы последнее слово оставалось за ним, он чувствовал неприязнь к Чонгуку, да и он тоже не пылал любовью к новичку. — Интересно насколько у тебя крепкая челюсть. — Теперь угрожаешь мне, я и не сомневаюсь, что для тебя нет проблем ударить человека, но такие, как ты только и умеют махать кулаками. — Эй, Пак Ёнхва, угомони этих двух петушков, они мне что решили урок сорвать?! — Мин Юнги все это время терпел перепалку двух парней, которая привлекла внимание всего класса. — Отсадите, этого парня, он мне мешает учится! — Чен хотел избавиться от Чонгука. — Все будут сидеть на своих места и не дай бог, кто-нибудь из вас издаст хоть звук, который не будет вписываться в контекст моего урока, я вам тогда покажу веселую жизнь! — учитель был зол.

***

       Несмотря, на то что Чонгука Чена на всех уроках затыкали преподаватели угрожая им веселой школьной жизнью, если он не заткнут свои рты, парни нашли где можно продолжить свою перепалку — столовая.        Ёнхва пыталась держаться подальше от этой двоицы, хотя ей было интересно наблюдать, ведь этот новичок был первым кто решил сцепиться с Чонгуком. Но почему-то из-за их ссор, она страдала, преподаватели все время просили ее угомонить этих скандалистов, поэтому она решила поесть в столовой одна. — О! Ты обедаешь одна, я тебе составлю компанию. — на всех порах пытаясь опередить Чонгука летел Чен, казалось, что этот поднос от таких резких и быстрых движений упадет кому-нибудь на голову, и разразится новый скандал. — Ёнхва! — Чонгук тоже летел, как угорелый. — Не надо так бежать тут места хватит всем. — Фух, я такой голодный, тебе надо больше есть, этот кровосос из тебя все жизненные силы высосал. — Чен приземлился рядом с Ёнхвой. — Ты не на то место сел! -Чонгук выглядел, как разъяренный бык, а Чен был красной тряпкой. — Тут не написано где чье место, покажи где здесь написано, что это не мое место?! — парень оперся на локти и пристально смотрел на Чона. — Ты чего молчишь, гони его отсюда! — Чонгук решил перенести весь гнев на девушку. — Я ем… — она опустила глаза и просто начала есть, делая вид, что сидит одна. — Вот видишь, она тебя игнорирует, вот до чего довел бедолагу! — Здесь бедолага только ты! Собирай вещички и тикай от сюда по тихой грусти пока не нанес стойкий макияж на твою смазливую свиную мордочку. — Я наелась, пойду в класс.

***

       Весь день Ёнхве приходилось терпеть перепалки двух парней. Все это было невыносимо, голова трещала по швам, хотелось заткнуть кляп в рот каждому из них. Чонгук метал молнии в девушку, он ожидал, что она будет его поддерживать, но вместо этого он получил полнейший игнор. Ёе голова была занята совершенно другими вещами, она размышляла о дальнейшей жизни. В какой-то момент Ёнхва решила после всех занятий позвонить бывшему доктору Тэхена, она решила раз и навсегда разобраться в себе, понять в каком направлении жить дальше, стоит ли ей надеяться на Чонгука, что он снова не станет жестоким и бессердечным, что он больше не сделает ей больно. В этом она была очень не уверена, так как уже в первый учебный день он смотрел на ее со злобой. Но что она могла сказать Чену, ведь отчасти он был прав.        Домой Чонгук и Ёнхва шли в тишине, а все из-за того что рядом шел Чен. Как оказалось он жил недалеко от них, так же парень был удивлен тем, что Ёнхва и Чонгук живут вместе. Парень пытался узнать об их жизни как можно больше, но что она что он просто игнорировали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.