ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Истинное я?

Настройки текста
      Прошёл ровно год после того, как я и Миша зарыли топор войны. Много всего произошло, но скажу только самые важные вещи, их всего три.       Первая новость. Андрей наконец-то решился и признался в чувствах Илье, и получил взаимность. Теперь эти голубки везде вместе, а про меня забыли...Нет, я не ревную. Ни капельки. Совсем нет. Я даже рад за Андрея! ( Да, я ревную, чёрт возьми!)       Вторая новость. Так как наши голубки даже сидят вместе, я искал куда бы приземлиться и Миша САМ предложил сесть к нему. Сначала даже сверкнула капля надежды на что-то больше, но оказалось это был всего лишь дружеский жест, иначе он не обжимался бы с первой встречной омегой по всем углам. В этом случае я тоже не ревную. Пусть, что хочет то и делает. Ревность - признак неуверенности... и я состою из этих неуверенностей.       Третья новость. Самая шокирующая и свежая, ибо узнал я её только вчера. Ну как узнал, понял. Почему меня уносит с аромата имбиря? Почему ноги подкашиваются ? Почему так комфортно и спокойно рядом с этим альфой? Объяснение только одно. Мы истинные, но кажется это понял только я... Даже обидно как-то.

***

      Как-то вечером, под фильм "Титаник", я решил изложить свои чувства на бумаге и сжечь, говорят помогает, но появилась одна вроде маленькая, но важная загвоздка. Написать-то, я написал. Всё, что думаю о нём и как бы могло быть и самое главное, что я чувствую, когда он с другими омегами общается, и когда он общается со мной, даже если это всего лишь обычное "привет". Только вот сжечь рука не поднимается. Разорвал его со злости, но взял скотч и снова склеил. Не могу. Не получается. Чувствую себя ревнивой и слабой омегой... Куда пропал мой характер и самоуважение? Я уже ненавижу свою влюблённость, ибо из-за неё всё катится к чертям.       На сегодня хватит, уже голова болит от мыслей. Выпив таблетку от головной боли, ложусь в кровать и закрываю веки, но не тут-то было. Видимо мозг перегрелся и это привело к бессоннице. Время четыре утра, мне вставать через три часа, а я даже не спал. Шесть утра и я заснул. Наконец-то!       Через час звонит будильник, думаете я отключил его и продолжил спать? Нет. Я кинул его в стену и он сломался, ибо заебал звенеть, но пришлось вставать потому, что кошка, по кличке Jigglypuff, решила хм..а почему бы не поиграть с железячками от будильника, а потом вспомнить, что на улице март месяц и призвать Сатану? С криками, головной болью и мешками под глазами, я принял холодный душ, влил в себя немаленькую чашку кофе и, собрав всё что было на столе, учебники и много ненужной фигни, которую я позже обнаружил, полетел в школу. Как оказалось, среди прочей фигни обитало и то злосчастное письмецо, сегодня я пожалел о том, что вообще написал его.

***

-Хэй, Толстушка, ты так всю ночь готовился к контрольной? К какой, мать твою, контрольной?! - Какая контрольная? - Ты серьёзно не помнишь? - А ну да, моё выражение лица прям кричит о том, что я шутки с тобой шучу здесь. - Ну нам вчера сказали, что будет контрольная по алгебре и типо Танюха сказала подготовиться. Поясняю. Танюха или же Татьяна Владимировна, учитель математики. Ужасная, но справедливая женщина. Прошли одну тему, на следующий урок контрольная. Ты даже разобраться не успеваешь, а она сразу контрошку. От количества плохих оценок, после таких контрольных, аж волком выть хочется. Я не сказал плакать потому, что от таких "прекрасных" оценок все уже и так плачут. Под словом "все" я подразумеваю не только омег и альф нашего класса, я подразумеваю вообще ВСЕ классы и нашего классного руководителя. Наташка после увиденных оценок по математике так расплакалась, что мы кое-как её успокоили. Она призналась, что столько троек нигде не видела.       Ну не об этом сейчас. Сейчас контрольная, а я нихрена не учил. Что мне делать? Я откинулся на спинку стула и, закрыв глаза, промычал одно предложение за что? Миша вырвал меня из паутины мыслей о тройке не только за четверть, но и за год. -Только не говори, что ты ничего не учил, не принёс конспекты и не сделал шпоры... Я повернул у нему голову и, смотря в глаза, сказал. - Бинго!       Миша был в растерянности и, взяв мой рюкзак, начал искать видимо конспекты или шпаргалки, про которые я мог забыть. Конечно, я же отпетый склерозник! Шуршание прекратилось и бубнёшь Миши тоже. Что он так внимательно изучает? Алфавит решил выучить к девятому классу? Я поворачиваюсь к нему и вижу в руках бумагу, мятую и заклеенную ... скотчем. Сообразил я уже поздно, но всё же вырвал письмо из рук Миши и, разорвав окончательно, даже без жалости, выкинул в первое попавшееся окно.       Я так и стоял лицом к окну, боясь пошевелится. Я чувствую на себе, прожигающий и разъедающий плоть, взгляд тёмно-карих глаз. Позор...какой позор...Мне стало душно, голова начала кружится. Я ослабил галстук, но лучше не стало. Мне трудно дышать, на глаза уже выступили слёзы, но я также молча стою напротив окна и не шевелюсь. Моего плеча касается чья-то рука, в голове мысли о том, что Миша примет мои чувства и будет happy end. Но как я ошибался...как я был глуп. Я повернулся и получил сначала пощёчину, но это было словно поцелуй. Удар в живот, но у меня в голове не боль от удара, а нежное прикосновение его губ. Удар в лицо, а я вновь чувствую нежные губы в поцелуе. Три пинка в живот, рот наливается кровью, но нет чувства боли, есть только поцелуй. Снова удар, только теперь воспоминания, как мы сидим в столовой и пьём чай. Удар и вот я забираю у него жёлтый зонт, а он улыбается. Удар, а я вижу не класс, а как он предлагает сесть к нему. Больше ударов нет.       Я возвращаюсь в реальность. Нет, не хочу! Лучше ударьте ещё, хочу вновь видеть те моменты, чувствовать свои губы на его. Ещё! Ударь..ударь..ударь, чёрт возьми! Сплёвываю кровь на пол и, смотря на Мишу, безумным взглядом почерневших глаз, улыбаюсь и прошу только об одном. - Ещё! Ударь ещё!       Но он не слушает и уходит, а я чувствую как меня поднимают и куда-то ведут. Я начинаю как будто засыпать и вот снова вижу момент с зонтом. Не хочу просыпаться. Оставьте меня здесь, с воспоминаниями.

***

      Я открываю глаза. Где я? Не спеша осматриваю окружение. Белые стены, в нос бьёт запах хлорки и витаминов. Рядом сидит Андрей, папа, но отца нет. Где же отец? Папа спит, как и Андрей, сидя на соседней кровати. - Папа... Голос охрип и меня плохо слышно, но родительское сердце будто почувствовало мой зов. Папа открывает глаза и подлетает к кровати, сразу с вопросами. - Сыночек, ты как? Где-нибудь болит? Как себя чувствуешь? - Где отец? Кха-кха-кха... Папа подвинул стул и сел рядом, держа меня за руку. - Отец за дверью, разбирается с родителями того ужасного альфы.       Меня как током ударило. Из-за моих чувств пострадал не только я, но и Миша. Я резко сел на кровати и сказал отцу. - Папа, он не виноват, это я! Я затеял драку! Я виноват! Оставьте его в покое, пожалуйста! Он правда не виноват!       Папа молча смотрел в пол и слушал меня. Кроме драки я ничего не помню, не помню, о чём думал и что говорил, это странно.Когда я закончил говорить, то папа поднял на меня взгляд, красных от слёз, глаз. - Дарёша... Ты сам не понимаешь, что говоришь. Даже если ты затеял драку, то как он посмел поднять руку на омегу! Лучше позаботься о себе и своём здоровье. Лежи и отдыхай.       Папа поцеловал меня в лоб и скрылся за дверью палаты. Андрей же подсел ко мне. - Ну вы дал жару, а из-за чего всё произошло? - Давай не сейчас... - Ах..да прости, не сейчас..да. - Что произошло после того, как меня увели? - Не знаю, ведь это я тебя с пола соскрёб и вызвал скорую. - Спасибо тебе... правда спасибо. - Это мой долг. Мы ведь друзья. Он улыбнулся, а я в ответ. - Ты отдыхай, а как что случится или произойдёт, то я сразу сообщу. - Ненужно. - Что? Почему это? - Просто не нужно. - Хорошо, но я всё равно буду приходить каждый день. Ты от меня не отвяжешься! - Спасибо. - Поправляйся, а я пойду. Тебе ведь нужно отдохнуть? - Угу. Андрей вышел и через пару минут зашли родители. В эти пару минут я вспомнил, что творилось в моей голове во время драки и о чём я умолял. Ну как драки , по факту меня просто избили. От воспоминаний в тот момент, кожа покрылась мурашками, а мне стало страшно. Очень страшно. Что на меня нашло? Почему просил ещё? Я не понимаю. Эта неизвестность меня пугает и заставляет пульс расти. - Отец,мне страшно...Папа, я боюсь... Родители в один голос спросили, а я моментально и не задумываясь ответил. - Кого? - Себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.