ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

ПТСР

Настройки текста
      Папа приложил руку к губам, после произнесённых мной слов. Отец же просто потёр переносицу и, взяв папу за руку, вышел из палаты. Они о чём -то говорят, но я не могу разобрать о чём. Ему… психолог… ты же не… так будет лучше… я тебе верю. Всё что я услышал, но как это связано между собой? Дверь отворяется и входит папа со словами. — Отец скоро придёт, не волнуйся. Дарёша, я понимаю, что тебе тяжело вспоминать то, что произошло, но всё же попытайся вспомнить. — Я помню только драку и…и… — Не бойся, сейчас ты в безопасности. Я твой папа, ты можешь всё мне рассказать. Папа нежно гладит меня по руке и ждёт продолжения. — И…и как я просил ещё. Папа вопросительно посмотрел на меня, видимо не понял о чём я. — Папа, я просил, чтобы меня ударили ещё! Я буквально умолял об этом! Я боюсь! Боюсь себя! Мне страшно! Папа обнял меня и начал гладить по голове. Нежный запах лилий помог мне успокоится и продолжить. — А потом я ничего не помню, да и то, что я рассказал тебе вспомнил не сразу. Я до сих пор не могу собрать картинку целиком, поэтому помню лишь отрывками. — Не волнуйся, всё пройдёт и ты всё вспомнишь. Всё будет хорошо.       Последнее слово папа произнёс тихо и по слогам. В палате настала тишина, лишь из коридора раздавались шаги работников больницы. Мне было интересно узнать, о чём разговаривали родители за дверью, поэтому я решился спросить у папы об этом разговоре. — Пап, а о чём вы говорили? Папа поджал губы, поправил рыжие волосы руками и не спеша начал говорить. — Сынок, я... нет, мы решили, что пройти курс, ммм…общения с психологом тебе не помешает. — Психологом? Вы думаете, что я больной, да? Ха.ха.аахахха…       Я смеялся, схватившись руками за чёрные пряди волос, но лицо выражало боль. Откинувшись на подушку, я закрыл глаза и улыбался. Улыбался…что, блять, со мной не так? Скрипнула дверь и вошёл отец с каким-то пожилым мужчиной, омега с запахом шалфея. Омега подошёл ближе и учтиво поздоровался со мной и представился. — Здравствуй, Ильдар. Я Шварц Август Корнеевич. — Здравствуйте, я так понимаю вы мой будущий психолог? — Я предпочту слово друг, с которым ты можешь поделится всем, чем захочешь сам, а также я помогу тебе избавиться от страха к себе. — Когда начнём чаи гонять? — Прямо сейчас. Родители, попрошу вас выйти. Папа с отцом вышли из кабинета и оставили нас наедине.

***

— Давай я буду задавать вопросы, а ты просто отвечай. Хорошо? — Без проблем, но про драку можете даже не спрашивать, я всё равно мало что помню. — Я подумаю. Он улыбнулся и, достав планшетку, начал что-то писать. — Как тебя зовут и дата рождения? — Беглов Ильдар Ибрагимович, родился 7 ноября 2003 года. — Так, хорошо. Чем увлекаешься? — Спортом. — Конкретней можно? — Плаванием. — Хорошо. Есть какие-то проблемы в плане здоровья. Например: головная боль, тошнота, бессонница, запор. — В последние дни, у меня часто присутствовала головная боль, а ночью не могу уснуть. Я думаю, это из-за стресса. — Стресса? — Ну… Я замялся. Можно ли говорить о таких вещах первому встречному? — Ты можешь мне доверять. Сам посуди, зачем мне кому-то что-то рассказывать, а уж тем более твоим родителям? Это будет наш маленький секрет. — Вообщем… Я рассказал всё, что произошло из-за письма, то, что мы истинные и замолчал. — А ты спросил, почему он так поступил? — Я не идиот и прекрасно понимаю почему. — И почему же? — Потому что я ужасный, толстый и вредный омега. Таких даже под страхом смерти любить не будут. Я никчёмный! Под конец я сорвался на крик, но омега лишь спокойно продолжил. — Что ты помнишь после того, как выкинул письмо? — Только как умолял о…о… Я сжал зубы, кулаки и сильно зажмурил глаза. — О том, чтобы ещё ударили… — Это всё? — Ну ещё я помню, что после удара в голове всплывали воспоминания, только вот какие не помню. — А после? — А после я ничего не помню. — Хорошо, спасибо за то, что честен со мной. Задам последние вопросы. С тобой случались опасные случаи в детстве или чуть позже? Например теракт, пожар, опасные природные явления… — Нет, вроде… — Хочешь сказать, что не помнишь детство? — Да. — Какое у тебя отношение к алкоголю и курению? — Знаете, я последнее время чувствую, как хочу закурить, прям манит. Но ещё не притрагивался к сигаретам. Мне нельзя, ведь занимаюсь спортом. — Спасибо за ответы, а теперь отдыхай. — А вы ещё придёте? Мне стало так легко после разговора, будто камень с души упал, так, что я хочу ещё. — Да, мы увидимся завтра.       Август улыбнулся мне и вышел из палаты, попрощавшись. Через несколько минут в палату зашли родители с мертвенно-бледными лицами.

***

       Выйдя из палаты улыбка на лице держаться больше не могла. У него серьёзное психологическое расстройство. Как сказать об этом родителям, я не знаю, но скрывать правду нельзя. — Не буду тянуть кота за хвост и скажу прямо. У него посттравматическое стрессовое расстройство или же ПТСР. Он перенёс сильный стресс или в детстве или в этой драке и ему нужна помощь психолога, чтобы разобраться с этим. В данной ситуации будет лучше, если того альфу он видеть не будет, может случится приступ. Да и в школе ему пока лучше не появляться. Обучение на дому я разрешаю. — Ох…мне что-то дурно… Рыжий омега схватился за голову и присел на стул. — Простите меня за грубость, но я продолжу. Прием лекарственных средств, которые я позже назову, будет проводится под вашим или моим наблюдением и сочетаться с сеансами психотерапии. Пока что будем встречаться только по будням, если же результата не будет, то будем встречаться и в выходные. Пока что назначу вам корвалол и настойки валерианы и пустырника, чтобы не было бессонницы, кое-какие таблетки и препараты, блокирующие адреналиновые рецепторы. Вот список и дозировка. Пока он в больнице, буду ходить к нему в палату каждые будни в 12.00 и до 13.45, в это время прошу не беспокоить его. Также не стоит напоминать ему о случившемся. Когда его выпишут, буду ходить к вам на дом, но вы же понимаете, что это не бесплатно. — Да, конечно. Сколько в месяц? — Двадцать девятьсот. — Хорошо, деньги не проблема. А одноклассникам можно приходить? — Ну вы же понимаете, что они явно как-то да напомнят о событии и тогда приступа не избежать. — Спасибо вам, Август. — Это моя работа. — А сколько примерно времени уйдёт на лечение? — Если всё пойдёт хорошо будет достаточно трёх-пяти месяцев, но если всё будет не так гладко, то сами понимаете… но будем надеяться на лучшее! — Да, вы правы. Рыженький омега стал бледным и тихо начал ронять слёзы. — Он сильный, он справится. Сказал его супруг, но его лицо тоже стало бледным, что говорило о том, что он тоже переживает. — До свидания и прошу вас, соблюдайте режим приёма лекарств. — Конечно, до свидания.

***

Всё это время в доме семьи Грибоедовых. — Миш, хватит себя мучить и корить, этим ему не поможешь. Выйди и покушай, ты там уже третий день сидишь. Хватит, мама волнуется и папа тоже. Миш…выходи… — Алёна, отстань, я не хочу есть. Оставь меня. — Да почему ты так переживаешь из-за этой драки! Ты никогда после драк себя так не вёл! Что с этим омегой не так! За дверью молчание. — Миш…прости что накричала… — Он мой истинный…*шмыг-шмыг* — Что? Шаги… Дверь открывается и на меня смотрит растрёпанный, с заплаканным лицом и красными глазами Миша. — Я сказал…он мой истинный! — Боже… Миша… Я обнимаю брата и ухожу на кухню ставить чайник. Рассказ будет долгим…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.