ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Букет лилий

Настройки текста

Прошли долгие и мучительные 11 лет

      За это время многое изменилось, но моя влюблённость так и не прошла. Этот подонок, с наступлением темноты, приходит в жутких кошмарах. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту и пытаюсь не засыпать больше, ибо видеть смерть собственного папы каждый раз не особо приятно.       Вообще выздоровел я довольно быстро, через три с половиной месяца, но оказалось, что случай, из-за которого возникло ПТСР, не был дракой в школе.Родители рассказали, что когда мне было пять, мы путешествовали на корабле и попали в шторм, тогда папа чуть не погиб - на моих глазах сорвался с края, но остался в живых. Видимо, детская травма решила о себе напомнить после просмотра фильма - «Титаник».       Теперь пазл собрался. Я посмотрел фильм, который и вызвал приступ ПТСР, вот почему болела голова, была бессонница и вот почему в драке вёл себя неадекватно. Сейчас я совершенно здоров, благодаря помощи психолога и близких.       Школу я закончил на домашнем обучении, но экзамены всё-таки сдавал в школе, где последний раз и видел Мишу. Я хотел с ним поговорить после экзамена, специально его ждал, но он, посмотрев на меня, просто убежал. Вдогонку ему, я смог крикнуть только одно: "Трус!". Идя домой длинными путями, я понял, что трус не он, а я. Это ведь я боялся ходить в школу. Я не написал ему, боясь, что он накричит на меня, хотя так хотел послушать его голос, от которого плавишься как воск. Моя сказка закончилась, как и желание улыбаться и говорить, что жизнь прекрасна. Я сам закончился, как стиральный порошок. Вроде смотришь ещё полно, а потом оп и всё. Кончился…       Отец решил передать мне управление его маленькой сетью Чайных. Только это я узнал уже из завещания, оставленного им. Тридцатого февраля мой отец скончался от сердечного приступа, но дело в том, что проблем с сердцем у него никогда не было. Мед-экспертиза установила, что его отравили каким-то препаратом, вызывающим остановку сердца. Только.. зачем? Он не был азартным и никогда не играл на деньги. Бизнес? Да кому нужны маленькие Чайные, с которых дохода, как с козла молока. Кому это надо? Кому ты перешёл дорогу, отец! Наша семья скорбит и вспоминает тебя как самого справедливого члена нашей семьи.       Папа тяжело перенёс смерть супруга, но помощь психолога и йога помогли справиться с депрессией. Кто в нашей семье ещё не получал помощь психолога? Иногда мне кажется, что наша семья просто больна на голову.

***

— Ильдар Ибрагимович можно вас в зал, в третью комнату? — Да, сейчас выйду.       Что эти идиоты опять натворили? Меня уже достали эти инвалиды! Не могут чай с пирожными людям отнести. Боже… Опять всё брать в свои руки. Надеюсь, ничего серьёзного и гостю просто не понравился чай. Господи, дай мне сил!       Выхожу в зал и отодвигаю штору из красного бархата, проходя в отдельную комнату. У нас в Чайной есть общий зал и три комнаты для клиентов, которые хотят побыть одни или не любят компании. В нос ударяет до боли знакомый аромат…и-и-имбирь?! — Здравствуйте, что-то произошло? Я стою у входа и улыбаюсь во все тридцать два зуба. Мой собеседник альфа и я чувствую, что он не в духе. — Ты так изменился… — Что, простите? — Не делай вид, будто не знаешь меня! Мужчина лет 25-26 встал из-за стола и прижал меня к стене держа руки по две стороны от меня, тем самым не давая пройти. Теперь я чётко вижу его, а точнее знакомые мне черты лица. Тёмно-карие глаза были почти чёрными, чуть вытянутое лицо, короткие тёмные волосы… Миша? — М-миша? — Дай я сначала скажу. Я посмотрел в его глаза, тем самым позволяя продолжить, как же он изменился! Стоп, а что ем тут вообще нужно? Он явно не чаи гонять пришёл! — Да, я поступил как идиот. Да, я трус и просто сбежал, вместо того, чтобы поговорить, но я боялся, как трусливая омега…боялся... — Кхм… Про омегу, меня задело…но он научился извиняться! Похоже, что эти годы пошли ему на пользу. — Прости, я совершил кучу ошибок, но позволь исправить их, идя с тобой рука об руку. — Что…? — Ты думаешь эта встреча случайна? Да я тебя семь лет искал! Я люблю тебя, глупая ты омега! — А ты глупый альфа, если надеешься сейчас получить от меня взаимность! Я тебе не собака, которую когда зовёшь - прибегает! Я тебя ненавижу и этим всё сказано! Отпусти меня или я позову охрану! — Ты злишься из-за драки? Хочешь знать настоящую причину начала этого всего? Это письмо было прекрасно, с ним я понял, как мучил не только тебя, но и себя, а ты разорвал его и меня охватила злость. Я не управляем в гневе, ты и сам это знаешь! — Тогда почему не позвонил? Я ждал…ждал твоего звонка или просто смс-ки! — Я испугался. Боялся сделать только хуже!.. — Куда ещё хуже! Знаешь, иногда оказаться на самом дне даже хорошо потому, что оттуда один путь ... Наверх! Всё уходи, я не хочу тебя видеть. Убирайся! По моему, ставшим пунцовым, лицу, текли струйки слёз. Почему, чтобы получить взаимность мне пришлось столько ждать и через столько пройти одному? Миша попытался обнять меня, но я оттолкнул его руки и выбежал в зал, а после скрылся в своём кабинете. Дрожащим голосом, я попросил принести мне чай с мятой и листьями смородины, а также валерьянку. Мне нужно успокоится. Сегодня я впервые заплакал.

***

      После работы, я сразу же поехал домой. Завтра на работу не поеду, ибо мне нужно отдохнуть от этого кошмара и восстановить нервные клетки. Ах, точно…нервные клетки не восстанавливаются. Значит, это лишний повод набрать лишние кило. Как иронично…       После горячей ванны, я оглядел себя в зеркале. Красивый, молодой, среднего роста, а самое главное стройный омега. Прекрасные чёрные локоны спадали на глаза, тёмные глаза "как море в бурю" смотрели прямо в душу, ища правду. Я был божественно красив, частые комплименты и высказывания насчёт моей красоты сделали своё дело. Я полюбил себя, но видимо, только я и могу себя любить. Многие альфы флиртовали со мной, но дальше дело не шло.       Мне 26, а я до сих пор холост. Все друзья уже замужем, а я даже не встречался с альфами, об интимной близости вообще не стоит говорить (Да мне 26. Да, я красивый. Да, я при деньгах и да, я каждую течку провожу один). Мне даже обидно. Вот у Андрея, моего школьного друга, скоро будет малыш. В 23 они с Ильей решили расписаться и вот, два года спустя, Андрей оказался беременным. Пиу...Пиу...Пиу..! Звук машинной сигнализации заставил вернуться обратно в жуткую и лживую реальность и пойти проверить, моя или нет? Выйдя на балкон я застал такую картину. Миша, как я увидел чуть позже, стоял под моим окном, с букетом лилий и какой-то бумажкой в руках. Отключив сигнализацию, я развернулся и уже почти вышел, но Миша окликнул меня. — Ильдар, подожди, прошу, выслушай. — Снова будешь мазать розовые сопли и просить прощение? Нет уж, увольте. Семь часов назад наслушался. — Проснувшись утром, о тебе подумав, И вспомнив, мой прекрасный сон, Тебе всю душу безвозвратно, Тебе дарю свою любовь. — Боже…ещё скажи, что сам написал это… Я ударил себя рукой по лбу, но мне стало приятно. В груди, будто расцветает что-то новое и неизданное. Миша же продолжал, не слушая меня. — И к ней в придачу, прилагаю верность, Еще и нежность, понимание, тепло, С тобой, хочу я встретить свою вечность, С тобой хочу, чтоб было, как в кино. — Хочешь, чтобы я после такого к тебе в руки кинулся и расцеловал? Один вопрос, ты идиот? — В кино, в котором есть уютный домик, Есть дети, смех и крепкая семья, Где за окном качели, дворик, Где я, безумно, так люблю тебя. Оставшуюся часть, я слушал молча, глотая слёзы, и улыбаясь. Чёрт, да! Я хочу такую жизнь. Хочу детей, домик с белым забором и две качели для наших близняшек! Было бы всё так просто, как в этих стихах... -Где утром я готовлю тебе кофе, Целую нежно в щеку перед сном, Где рядом с домом будет море, Где жизнь в любви мы проживем. Миша закончил и посмотрел вверх. Я быстро утёр слёзы руками и, прокашлявшись, сказал. — Иди отсюда, не порть мне вечер. Похож на дворового кота, только сейчас не март и петь ещё рано. Проваливай! Как больно говорить такие слова, когда до кончиков нервных окончаний хочется, чтобы он остался. — Почему ты такой вредный! Почему отвергаешь меня? Я молчал, повернувшись спиной, и, оперевшись о балконную перегородку поясницей. — У тебя что, кто-то есть? — Даже если и есть, тебя это не касается. Ну да есть… Медведь Анатолий в спальне сидит и ждёт меня. Ну и что, что он плюшевый и одноглазый! Зато, он настоящий альфа и любит меня. — Ты же знал и знаешь, что мы истинные, почему отталкиваешь меня?! — Смотрите-ка, про истинность он вспомнил! Раньше надо было мозги включать. Всё, поезд ушёл! — Знаешь, чему я научился за эти пять лет? Умению ждать. Я ждал семь лет, подожду ещё. Миша положил букет лилий на лобовое стекло моей Ferrari GTC4Lusso и скрылся прочь, послав перед этим воздушный поцелуй и, сказав люблю тебя Когда Миша скрылся за поворотом я, быстро напялив ветровку, спустился вниз и забрал букет прекрасных белых лилий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.