***
Любовь - чудовищная штука. Неважно, взаимная или нет, она чудовищна, в любом случае. Потому, что когда ты влюблён, ты сильно меняешься — это чувство влияет на все решения, которые ты принимаешь, на то, как ты мыслишь. Бывают ситуации, когда ты любишь человека и пытаешься бороться с этим чувством, понимая, что это не приведёт ни к чему хорошему, но ты не можешь ничего с эти сделать, и, когда он вдруг произносит «Я люблю тебя», ты сдаёшься. Мы оба сдались. И я, и Миша. Кто-то раньше, кто-то позже. Любовь - сильное чувство. Оно может разрушить твою жизнь, но в тоже время может сделать её волшебной, улучшить в сотни тысяч раз. Может всё же стоит попробовать?Любовь-чудовищная штука
3 августа 2019 г. в 14:09
Иду на работу и снова вижу ту же картину. Опять цветы, розовые сопли Миши и ещё один испорченный день. Я ненавижу свою работу уже третий день подряд.
— Агр…засунь этот веник с извинениями себе в задницу!
— Ты точно моя истинная омега?
— Больше нет… Проваливай!
— А может я просто чай пришёл выпить? Какое неуважение к гостю. Несите книгу жа…
Последнее предложение он громко не досказал, ибо я зажал его рот рукой. Мне не нужны плохие отзывы, а тем более жалобы, когда всё пошло хорошо, да так, что я смог купить свой Феррари.
— Заткнись или эти розы будут у тебя не только в заднице…
Я отпустил руку. Миша же скорчил недовольную мину и, пройдя в третью комнату, присел за стол и даже задвинул шторку из красного бархата.
— Поаккуратнее со шторами! Психует он тут. Я не посмотрю, что ты альфа и надеру тебе зад!
Секундное молчание и я слышу его голос.
— Можно официанта?
— Марина, иди, обслужи гостя.
Сказал я спокойным голосом и потёр переносицу. Поднявшись в свой кабинет, я сел за бумаги. В принципе, их не так уж и много, но посмотреть стоит. Час работы и я снова счастлив, ибо работа Чайных идёт, как по маслу. Прекрасно, теперь можно заняться просмотрами счетов и надо бы проверить бухгалтерию.
TWO HOURS LATER.
— Говорила мне мама, учи алгебру, сынок!
Куда делся калькулятор? Где ты, мать твою?! Эй, выходи, подлый трус! Отодвигаю все ящики — пустота. В шкафу- пустота.
Беру телефон и набираю номер стойки внизу.
— Да, Ильдар Ибрагимович.
— Где. Мой. Калькулятор?!
Каждое слово звучало чётко и громко.
— Я.я…а вот он, здесь.
— Что он там делает, когда должен лежать в моём кабинете. Это во-первых. Во-вторых, кто разрешал заходить в мой кабинет?
— Простите…
— Ладно, проехали. Неси его сюда.
— Может, вы сами спуститесь? Просто мне принесли заказ и я должна его отдать.
Я бросил трубку.
— Инвалиды!
Прокричал я и спустился вниз. Было много народа, а официантов только три. Где Марина?
— Эй, Ксюша!
Я обратился к девушке за стойкой.
— Где Марина?
— Она, вроде, заказ в третью понесла.
— В третью? И как долго её нет?
Я боялся худшего и оно случилось.
— Минут... двадцать?
Я аккуратно пробежал мимо гостей и ворвался в третью комнату. Уже представил, как эти двое сосутся и как я буду пиздить своего альфу подушкой, но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания. Картина, вообщем, такая. Я - пунцовый от злости и ревности, в придачу с ненавистью, стою в проходе и только открываю рот, а эти двое просто пьют чай. С пирожными. Миша смотрит на меня и нагло ржёт, в отличие от Марины, которая просто смотрела в пол. Наконец-то я нашёл, что сказать.
— Марина, а почему мы тут чаи гоняем, когда у нас полный зал гостей?
— Простите, Ильдар Ибрагимович…
— Марш работать! Инвалиды…
Марина поставила кружку, ещё горячего чая, и вышла в зал. Теперь я обратился к Мише.
— Что ж ты, тварь похотливая, делаешь? Моих работников решил совращать чаем с пирожными?
— Хочешь?
Он указал на пирожные, которые я так хочу, но мне никак нельзя, иначе пизда диете.
— Нет, я такую гадость не ем. Один сплошной сахар и холестерин.
— И правда…
Он принюхался и посмотрел на меня.
— Это ты так сладко пахнешь? У тебя течка скоро?
У меня аж глаз задёргался. С этим идиотом я совсем забыл про цикл. Нужно проверить календарь.
— Отвали, доедай, расплачивайся и с глаз долой!
— Значит, в сердце я могу остаться?
Я наклонил голову в бок, с недоумевающим взглядом.
— Ты серьёзно идиот или это хорошая актёрская игра?
Миша же не обратил внимание на вопрос и что-то написал на салфетке, попутно спрашивая меня.
— Я так понимаю, что течку со мной ты провести отказываешься, даже если мы предназначены судьбой?
Я кивнул в знак согласия, но так хотелось сказать, возьми меня здесь и сейчас.
Миша протянул мне салфетку с, видимо, его номером телефона.
— Давай поспорим, что ты сам мне позвонишь и попросишь приехать?
— В чём смысл спора и что, если я выиграю?
— Ну, я докажу тебе, что ты без меня не можешь и до сих пор любишь, а также, что нам пора заканчивать нашу борьбу и жить душа в душу. А если ты выдержишь, что навряд ли, то я, сейчас скажу банально, но свалю из твоей жизни нахрен. Идёт?
— Идёт. Можешь уже брать билет на самолёт.
Миша оставил деньги и пошёл к выходу, но перед тем, как открыть штору, схватил мои щёчки в свои ладони и так пронзительно посмотрел в глаза, что мне захотелось закрыть свои.
— Фто ты делаеф?
— Люблю тебя, глупая ты омега.
— А фот за глюпую ты отфетиф!
— Ты такой милый.
Миша наклоняется и целует меня в пухлые губы. Чувствую себя Адамом, вкусившим запретный плод. У меня просто срывает крышу, запах имбиря окутывает моё тело, словно одеяло. Миша становится в плотную и опускает руку на мою талию, другой держа мою щёку. Я разрываю поцелуй и выхожу из комнаты. Только в кабинете, я выдохнул и посмотрел в зеркало. Я = помидор. Спелый томатик, блять.
— Сука, зачем заставляешь любить сильнее? Зачем?
Спрашиваю своё отражение, но оно молчит.
*Пик*
На телефон пришло смс. Неизвестный номер.
8904*******
Можешь звонить в любое время и не только в течку. Люблю тебя.
Минута молча и снова смс.
8904*******
Можешь не стесняться и ответить я тоже.
До меня дошло, что это Миша. Моя самая главная проблема и большая любовь. Телефон я сохранил и записал его как Похотливая и любимая тварь