ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Снегурочка.

Настройки текста
      Вечером, сверившись со своим календарём, я понял, что Миша прав. Течка уже скоро. Если быть точным, через несколько дней. Я даже не знаю, как быть и что делать. Можно воспользоваться шансом и сделать из этой ситуации хэппи энд. Он же сказал, что если я ему позвоню, то он остается со мной…или нет? Да не важно. Даже если соберётся, я его не опутю. Он мой альфа и после охуенного секса, а он будет именно таким, он обязан остаться со мной, иначе и травмой головы не отделается. А теперь, пора одеться так, чтобы у этого наглого альфы челюсть отвисла. — Та-ак… Отодвигаю нижний ящик комода и достаю оттуда совсем ещё новые чёрные кожаные зауженные брюки. Примеряю, как раз! — Фью-фью *свист*.       Они прекрасно смотрятся на моих пухлых бёдрах и упругой заднице. Стоп! Пухлых бёдрах?! Я опять поправился? А ну да, течка же скоро… Отхожу от зеркала и открываю шкаф. Ну, рубашки не хочу, свитер…на улице +34, где-то была блузка из серого шифона. Да где же ты? Возвращаюсь к комоду и нижнему ящику. На самом дне лежало то, что я искал. Примеряю и отхожу от зеркала на три шага. Блуза не только была полупрозрачная, но и открывала мои острые ключицы большим ммм,…декольте? От плеч шли две ниточки чёрного цвета, завязав их в бант, я остался доволен свои видом. Это всё прекрасно смотрелось с моими необычными волосами.       Агр…чёлка падает на глаза — неудобно. Чтобы сделать… Мой взгляд упал на маленькую чёрную резинку для волос. Спустя пять секунд я уже заделывал чёлку и волосы с макушки в маленьких хвостик. Это выглядело так мило и в то же время глупо, но всё же лучше чем чёлка свисающая с глаз. Быстро подкрасив глаза чёрной подводкой, в последний раз смотрю на себя в зеркале и говорю вслух. — Я просто секс.       Время 9.00 и я уже опаздываю, но меня никто за это не штрафует, да и кто будет штрафовать владельца? Быстро натянув чёрные туфли, я помчался к своей Феррари. Десять минут езды и я на месте. Только вот привычной картины я не вижу. Ты же пришёл?

***

      Захожу в заведение и вижу первых посетителей, но моего альфы здесь нет. Он не пришёл? Иду к стойке. Сегодня новенькая работает — Арина, бета в возрасте 23 лет. — Привет, Ариша. А в третьей комнате кто-нибудь есть? — Добрый день, Ильдар Ибрагимович. Нет, там никого нет, но ваш муж ждёт вас наверху, в кабинете. — Мой муж?       Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Пулей срываюсь в кабинет. Открываю дверь и сразу бегу к сейфу, не обращая внимания на альфу внутри. — Фух… Выпрямляюсь и стираю пот с лица. *ШЛЕПОК* — Айщ.! Поворачиваюсь и потираю обожённый зад. — Тебе кто разрешал лапы распускать?! — Но и никто не запрещал, ты сегодня такой красивый. Это я так на тебя действую? — Отвали, не для тебя старался. — Ну, чего ты такой вечно злой и холодный. Снегурочка, блин.       Миша обнимает меня за талию и садит на ближайшую горизонтальную поверхность. Только сейчас я заметил, что этот олух пришёл не в привычных джинсах, а в рубашке с маленькими чёрными звёздочками и кофейных брюках. — Ты я смотрю, замёрз… — Хочешь меня согреть, Снегурочка? — Да кому ты нужен!       Снова без предупреждения целует меня и прижимает ближе. Какой же он горячий, я прям чувствую жар, исходящий от его кожи. Запах имбиря так и манит…так и манит… Уже непроизвольно обвиваю ногами его торс и прижимаюсь ещё ближе, так, чтобы даже воздух не проникал. Мозги превращаются в сахарную вату и я будто начинаю плавиться в его руках. Тело расслабляется, как и моё здравомыслие.       Я лишь слегка приоткрыл рот, чтобы хоть немного почувствовать прохладу и не растаять окончательно, оставив после себя лужицу, но его юркий язычок легко вошёл в мой рот и вот я погружаюсь в кипящую жидкость. Мне жарко, а от сгущающегося запаха имбиря, начинает кружиться голова. Наши языки словно огни пламени, обжигающие своих хозяев, но этот жар так прекрасен. Я тону в этом огне страсти и желания. Внезапно чувствую холод на влажных и явно красных, а также распухших от поцелуев, губах. Теперь горит шея, словно над ней зажигалкой проводят. Ключица,…живот…грудь, всё горит…я весь сгораю. Руки альфы, моего альфы! Они, как и губы, обжигают меня и заставляют достигать Эйфории. Я уже на пике, я чувствую, что вот вот и сгорю, дотла и навсегда. Делаю резкий вдох полной грудью и вроде становиться лучше и осознание начинает приходить. Выдыхаю и снова во власти огня, снова без ума от его прикосновений. В голове код красный, но прошу не останавливайся! Внезапно резкий порыв ветра открывает окно. Холодный ветер дует в лицо,приводя сахарные мозги в нормальное состояние. Мы оба повернули голову в сторону двери, тяжело дыша от возбуждения. В дверном проёме стояла Марина. — Ну ёлки-палки…простите, но вы хоть табличку в следующий раз повесьте. Марина вышла из кабинета и окно с грохотом закрылось. Я оглядел своё положение. Резко встал, но мощные руки с выступающими венами, которые так и хочется лизнуть, не дают мне встать. Он наклоняется к моему ушку и нежно шепчет. — Мы не закончили… Кусает мочку уха, я заливаюсь краской и отталкиваю его, касаясь длинными пальцами мощной груди. Второй пожар я не переживу. — Не на работе! Я вообще здесь для работы, а не для секса! — Какой ты зануда… — Поговори мне тут ещё! Встаю со стола и поправляю растрепавшиеся волосы и уже помятую блузку. — Мхм…ты помял мне блузку! — Тебе без неё лучше.       Миша по-хозяйски уселся в кресло и улыбнулся во все тридцать два зуба, оголяя клыки. Клыки. Метка. Хочу. Несколько раз моргаю, тем самым убирая пелену желания и восстанавливая здравомыслие. Снова смотрю в зеркало. Вся шея с ключицей усеяны засосами и красными пятнами (отпечатками пальцев альфы). Нет, мне, конечно, приятно, но как мне на людях появляться в таком виде? — Ах, ты скотина! Как я с этим буду ходить, ты - идиота кусок, отвечай! Подхожу к Мише и пальцем указываю на «помеченные места». — Мне нравится. Мои метки хорошо на тебе смотрятся. Тянет меня за руку и сажает на свои колени. — Я же сказал, не на работе… — Значит, сегодня вечером мы можем побыть вдвоём? — Я занят. Я тебе не лёгкая добыча, меня нужно добиваться! Ахахах, сказал я, которого только, что чуть на столе не трахнули. *Face palm* — Ради своего альфы, можно и найти часика три… — Три? Губу закатай! — Помоги… — Мммм! То же прикосновение горячих как губ и я снова, как кусочек снега плавлюсь. Точно. Снегурочка…ха. Телефонный звонок. Быстро отталкиваю Мишу и беру трубку,продолжая сидеть на коленях альфы. — Алло? — Алло, Ильдар Ибрагимович? — Да, а с кем имею честь…? — Ваш родитель в больнице. Случился сердечный приступ, но сейчас он в порядке. Мы вовремя успели. — Адрес?! — ************* Приезжайте завтра, сегодня его лучше не беспокоить. По щекам катятся слёзы, я кладу трубку. Миша в недоумении смотрит на меня и поцелуями вытирает слёзы с моих и так красных щёк. — Что случилось, Снегурочка? — Папа…он...он в больнице! Миша обнимает меня, а я продолжаю плакать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.