ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1460 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая: Добромысл

Настройки текста
— Фриск… — слабо прохрипел Гриллби, цепляясь за очередную цепь. — Ну что еще? — голос девушки прозвучал чуть ли не так же устало и сонно. — По-моему, это бессмысленно. — Ты опять устал? — ее голос прозвучал раздражённо. — Это мягко сказано… — Ну же, мы рано или поздно куда-нибудь да придём! Не сдавайся!       Фриск перепрыгнула на следующую клетку и элементалю ничего другого не осталось, кроме как следовать за ней. Они уже оба потеряли счёт времени в поисках выхода, но по ощущениям прошёл не один день. Им даже пришлось несколько раз останавливаться, а отсутствие провизии явно усложняло им обоим жизнь. Радовало только то, что через какое-то время клеток становилось все больше, а расстояние между ними сократилось настолько, что прыгать с разбегу больше не требовалось. Но усталость и голод все же сделали свое дело.       Гриллби, совершая очередной прыжок, умудрился промахнуться. Он оказался на самом краю клетки, отчего та неприятно покачнулась и элементаль сорвался вниз. Только и успев прокричать «ТВООООООЮЮЮЮЮЮ МААААААААААТЬ!», он исчез из виду Фриск где-то внизу, в непроглядной тьме. Девушка замерла, с ужасом глядя бармену вслед. — Сука… — прошептала она, пытаясь рассмотреть что-то внизу, после чего громко закричала: — Гриллби! Ты жив? Ты меня слышишь?!       Ответом ей послужила тишина. Фриск присела на корточки, держась за цепь и уткнулась влажным лбом к её ржавому металлу. Душа сжималась от одной мысли, что тот погиб. По её вине, или по вине Коалиции было уже не столь важно, хотя она никогда не считала Гриллби таким уж близким другом, как тех же братьев скелетов или Андайн и Альфис, но все же произошедшее её потрясло. Девушка прикрыла глаза, едва слышно шепча ругательства, пытаясь решить, что ей делать дальше, щёки горели от долгого бега, а желудок почти прилип к позвоночнику от голода. И, наверное, тут-то её решимости и пришел бесславный конец, если снизу её не окликнул хриплый и слабый мужской голос: — Эй… девочка…       Фриск замерла, по её спине пробежались неприятные мурашки от страха, а дышать не мгновение стало нечем. Она быстро повернулась назад, но никого не увидела, озадаченно моргнув. — Да я в клетке! Посмотри вниз!       Фриск осторожно подползла к краю, крепко сжимая пальцами ржавую решетку и заглянула вниз. На метр ниже была еще одна клетка, которая, судя по всему, висела ниже всех остальных. Кроме того, она и по виду отличалась. Если все клетки вокруг были металлическими и явно слегка ржавыми от времени, материал этой больше напоминал сплав титана и хрома. В темноте клетки она смогла разглядеть только чьи-то ноги в соломенных тапках и оборванные края темных штанин, напоминающих джинсу. — Не волнуйся, — продолжил незнакомец. — Там просто водяной слив. Он вполне мог выжить. Если, конечно, у твоего огненного дружка нет проблем с водой из-за… специфической анатомии. — Да вроде не особо… — не зная зачем ответила шатенка. — Он же бармен в конце-концов… а вы вообще кто? — Меня называют Великий Добромысл, — при этом сидящий внизу представился таким тоном, словно «великий» было его фамилией. — П-приятно познакомиться… — неуверенно ответила Фриск. — И я когда-то был императором Коалиции Справедливости.       Девушка моргнула, пытаясь переварить информацию. В голове она укладываться отказывалась. Какой-то император Коалиции Справедливости сидит в клетке и говорит таким голосом, словно он вот-вот распрощается с жизнью? Что в этой Коалиции вообще происходит? — В смысле, когда-то был? — наконец выдавила она. — Ну то есть, бывший император, — пояснил голос. — Раньше я следил за порядком и пытался поддерживать баланс, пока на престол не уселся этот треклятый Цукенгош! — имя нынешнего правителя Добромысл почти выплюнул с призрением. — Цунике… кто? — не поняла девушка. — Цукенгош, — повторил новый знакомый, хотя его голос звучал устало, в нем звучала прозвучала злоба и обида. — Самый гадкий монстр во всей мультивселенной. — Монстр?.. — Да, он монстр. Совершенно обыкновенный слизняк. Не то что ты, человек. В любом случае, этот гадкий слизень за пару веков превратил Коалицию Справедливости из армии света и добра в какое-то посмешище…       В голосе Добромысла звучало столько горечи, что Фриск невольно вздрогнула. Она ловила каждое слово от нового знакомого, затаив дыхание. Мало того, что ей удалось встретить кого-то живого в этом гиблом месте, так еще и бывшего правителя. Он мог бы стать крайне ценным источником информации! Правда, одна вещь все же заставила девушку напрячься. — Как вы поняли, что я человек? — выдохнула она, пытаясь разглядеть монстра сверху. — Я по голосу это понял, — прозвучало ей в ответ. — В смысле, по голосу? — Фриск даже опешила. — Когда живешь с множеством самых разных существ и рас в согласии множество веков — начинаешь обращать внимание на самые мелкие детали, — усмехнулись внизу. — Вау… — девушка невольно подалась вниз, но клетка заскрипела, заставляя Фриск замереть на месте. — А почему вы сидите здесь? — Меня здесь запер нынешний лидер. А ведь этот монстр мой родной брат, черт возьми! — Оу… — Фриск вдруг к собственному удивлению развеселилась и фыркнула. — Сейчас Вы мне поведаете долгую и увлекательную историю предательства и государственного переворота, а потом попросите убить твоего брата? — Кто знает, — прозвучал уклончивый ответ. — Ладно, вы меня все равно заинтриговали, — не могла не признать Фриск. — Только можно я на вашу клетку спрыгну? Хочется видеть того, с кем говорю. — Да, спрыгни. Я совсем не против.       Девушка отползла обратно к цепи, встала на ноги, держась за неё, после чего одним прыжком ухнула вниз, хватаясь уже за другую, гладкую и блестящую цепь. Правда, в следующее мгновение ей стоило больших трудов не свалиться следом за Гриллби. Из клетки на нее смотрело странное безносое лицо, с гладкой влажной кожей темного землистого оттенка. Из верхней части лица вверх уходили два отростка, что заканчивали глазами со смазанными зрачками, а вместо рта у монстра было круглое отверстие, полное пусть и не особо крупных, но острых зубов.       Добромысл заметил выражение лица девушки и хрипло рассмеялся. — Видимо, в твоем мире нет представителей мой расы, верно? — спросил он, почти смеясь. - Я не встречала, всё возможно. — Ты кстати, откуда будешь? — А-андеграунд… — медленно ответила Фриск, пытаясь привыкнуть к странной внешности нового знакомого. - Или Подземелье. — А, ну да, там точно слизней нет, по крайней мере моего вида. — Добромысл почесал основание глазного отростка. — Надеюсь, мой облик не сильно тебя напугал?       Вообще, в Подземелье были монстры и страшнее, и интереснее, и ужаснее. Но Фриск, сколько себя помнит, никогда не любила слизней и всё, что с ними связано. — Да нет… — медленно ответила девушка, успевшая за четыре года привыкнуть к самым разным шуткам природы. — Просто мне видимо нужно немного времени… — Сколько угодно, — благосклонно кивнул слизень, перемигиваясь прозрачными веками.       Одежда пленника была не ахти — когда-то белая рубашка словно пропиталась зеленоватой слизью, и выглядела не менее оборванной, чем джинсы. Действительно, было похоже, что бедняга просидел здесь не один век, без возможности помыться, удивляло только, что он до сих пор не отбросил коньки от голода.       Хотя кто знает, может он тоже какой-нибудь биоробот? — Ну… — Фриск на мгновение даже стало стыдно, что она его так долго разглядывала. — Поведайте мне вашу историю. Пожалуйста.       Добромысл вздохнул, прикрыл глаза и начал свой рассказ.

***

      Эта история началась несколько веков назад. Тогда Коалиция Справедливости была действительно «справедливой», и те, кто служил в ней, по-настоящему следили за порядком в мультивселенной, а в их сердцах была доброта и человечность. Законы издавались лишь на благо, а система была совсем иной.       Тогда на троне был наш отец, и направлял силы Коалиции на благо всем и вся. Власть передавалась от отца к старшему сыну, но так вышло, что мы с братом — близнецы. Мой брат никогда не был примером для подражания — скорее, напротив, он всегда был склонен к жестокости и насилию, с самого детства, что в нашем мире было недопустимо, поэтому большинство членов королевской семьи и приближенных к ней не удивилась, что когда наступило время, отец принял решение, что следующим правителем стану я.       Но Цукенгош был вне себя от ярости. Вёл себя хуже всяких стереотипных злодеев из сказок. Он сбежал из нашего измерения, и начал гадить исподтишка. Я не горю желанием рассказывать в подробностях, как он пытался свергнуть меня с трона, как прятался за спинами самых отпетых преступников мультивселенной, находя среди них достаточно самоуверенных, чтобы нам противостоять.       Так года постепенно складывались в века. Цукенгош ничего не мог сделать, каждая попытка убить меня или устроить переворот заканчивалась неудачей и оборачивалась против него самого. Вынужден признать, что я был наивным идиотом, потому что думал, что его возможно изменить, донести, что он поступает плохо. Думал, мы братья. Тем более, в какой-то момент его удалось плотно зажать в угол. Он начал просить пощады, просить помощи, просил направить его на истинный путь. Он говорил, что я и отец были правы. Что он хочет измениться, что он больше не будет строить против меня заговоры, и что больше не будет пытаться оспорить мое право на трон. И я… я ему поверил.       На несколько лет наша семья снова стала целой, наступил мир, и я в какой-то момент расслабился. Поверил, что все будет хорошо. Но в какой-то день в нашем фамильном дворце начали происходить убийства. Жестокие и беспощадные убийства — расчленённые трупы, обгоревшие или мутировавшие от темной магии. Сначала это были слуги. Потом начали находить убитых советников и приближенных семьи. А затем… Мой отец был убит на собственном троне, его тело было проткнуто десятками хрустальных ножей. Живот был распорот, внутренности разбросаны по всему тронному залу, голова срублена, а то, что осталось от его мозга, висело в самом центре на люстре. Мне до сих пор эта сцена приходит в кошмарах, и я не в силах забыть ее.       Но тогда я сразу понял, чьих рук это было дело. Моя наивность обернулась против меня. Чувство вины сжирало меня изнутри, мне было больно, что мой собственный брат оказался змеёй, что я пригрел на своей шее. Я пустился на его поиски, чтобы лично расправиться с ним и это стало моей очередной ошибкой.       Когда я спустя месяц безуспешных поисков вернулся в замок, Цукенгош сидел на троне. Я не мог взять в толк, как он так быстро захватил власть. Стража, монстры, которым я когда-то доверял собственную жизнь, окружили меня, направив свое оружие. И я… я понял, что пойти против них просто не могу. Когда брат приказал схватить меня, я уже не сопротивлялась — моя решимость дала сбой. Он… он победил меня. Осквернил нашу семью, опозорил предков, что создали мультивселенную. Я до сих пор помню, как мне заломили руки за спину и заставили встать перед ним на колени, а его слова заставили меня осознать, насколько ужасно, что этот монстр получил в свои руки такую власть: — Тебе конец, Добромысл! Я захвачу всю мультивселенную! А ты будешь гнить в тюрьме и наблюдать за этим, не имея возможности мне помешать! Я не убью тебя лишь потому, что ты всегда щадил меня, наивный братец! Это будет твоя плата за эту прекрасную ошибку! Вот почему я здесь. А Коалиция Справедливости из символа Порядка и Света обратилась в «Клеймо Смерти».

***

      Добромысл замолчал, глядя перед собой в пустоту, глаза его не мигали. Весь рассказ в его голосе звучала неприкрытая горечь и вина, отчего Фриск не могла ему не поверить. Даже не сразу нашлась, что сказать. Она честно пыталась представить, как чувствовал себя этот монстр, когда осознал, что своей же добротой и искренней верой в брата, подписал всей мультивселенной смертный приговор. — Удивительная история, — наконец выдохнула она. — И крайне грустная. — Да. — слизень усмехнулся, поднимая на нее взгляд. — Вот с тех пор я и сижу в этой клетке. Мало того, что она блокирует магию, так ещё и простой палкой, как у тебя, ее не сломаешь. — Я бы очень хотела вас отсюда вытащить, — голос Фриск звучал искренне.       Добромысл горько усмехнулся, ничего не ответив. Некоторое время они оба молчали. — Мой тебе совет, — наконец протянул монстр. — Не прыгай по клеткам. Их тут больше сотни тысяч. Этот зал конечно не безграничный, но по верху добираться ты будешь не один месяц. Да и выход отсюда только один. Этот зал в радиусе составляет пять тысяч километров. Его строили почти сто лет. Не говоря уже о размещении «камер» — Добромысл пальцами показал кавычки. — Пять тысяч… охренеть… — сипло пробормотала девушка. — Сейчас ты попала в самый центр этого круга. Видишь, сколько тут клеток? — Все «заключённые» в них... мёртвые… — с тенью сарказма заметила Фриск. — На самом деле, здесь многие не очень разговорчивые. Сама подумай, как порой может быть тяжело сидеть в заточении с существами из самых разных миров. В каждом измерении есть как минимум два языка. А в Мире Людей их больше сотни. — Но пока я сюда добиралась — живых не встречала. — Вполне возможно, что их заморили голодом, — мрачно подвел итог слизень. — А может забрали, чтобы казнить. Или, что еще хуже, отправили на очередные варварские эксперименты. — Что? — Фриск озадаченно моргнула. — Я уже говорил, мой брат Цукенгош никогда не отличался добротой. Он желает захватить все миры и стать единым правителем мультивселенной, прикрываясь тем, что «в мире слишком много зла». — А разве это не так? — девушка изогнула бровь. — Может и так, — не стал спорить Добромысл. — Но насилие порождает еще большее насилие. А это не выход! — он помолчал и продолжил говорить. — Я никогда не был сторонником насильственных актов. Хотя есть такие преступники, которые идут по раскалённой дорожке боли и требуют, чтобы им отрубили голову.       Фриск ощутила, что с этим монстром у неё больше общего, чем она сначала подумала. Он был таким же пацифистом, что и она сама. Только потерявшим надежду из-за долгого заключения. Оставлять всё это просто так девушке не хотелось. Жалость и острое желание помочь этому разбитому существу начал потихоньку наполнять ей душу решимостью. — Цукенгошу всегда нравилось причинять кому-то боль, — продолжил бывший император. — Помню, когда я разбирал его комнату, когда тот уже сбежал из нашего мира в поисках «лучшей жизни», я нашёл у него книгу по некромантии. — Серьёзно? — Фриск даже поперхнулась. — Да. Там были ещё книги, связанные с мутацией, созданием печатей, да чего там запретного только не было! — голос монстра возмущйнно зазвенел. — А разве тёмная магия запрещена в мультивселенной? — осторожно уточнила девушка. — Нет, но была запрещена в нашем мире. — Так, у него книги про некромантию, и…? — И прочитав его записки в дневнике, я смог найти его секретную лабораторию. А там я увидел… — Добромысл аж поморщился. — Трупы, которых, видимо, Цукенгош пытался воскресить. Ну, или модернизировать. Интересный случай, никак иначе.       "Это он так пытался биороботов создавать или только начало?" - подметила девушка сразу в своей голове. — Фу, какой ужас, — девушка скривилась. — В любом случае… — внезапно он осёкся. — Могу я теперь тебе задать вопрос? — Конечно. — Девочка… — Меня Фриск зовут. — Фриск, да, расскажи, почему ты здесь?       Девушка задумалась, поглаживая пальцами цепь. Ее взгляд задумчиво заскользил по пустому потолку, потом метнулся в темноту внизу, после чего она снова посмотрела на Добромысла, собравшись с мыслями и вдохнула: — В общем, все началось с моего друга, скелета Санса…       Фриск в подробностях поведала новому знакомому всю историю с самого начала, не упуская не единой детали. По крайней мере, о чём знала сама. А знала она не совсем много. Рассказала про способности Санса видеть и использовать перезапуски, как за ним начала гоняться Коалиция, как они начали лезть везде, где их не просили, несколько раз чуть не убили беднягу скелета и, похоже, поссорили его с младшим братом. Когда она закончила рассказ на переносе их с Гриллби в тюрьму, взгляд Добромысла стал откровенно скептическим. — Значит, за твоим другом гоняются, потому что он «пренебрегает» своими же способностями? — наконец спросил он озадаченно. — Похоже на то, — подумав, кивнула Фриск, и услышала раздраженный выдох слизня: — Они там совсем с ума сошли?! — В смысле? — не поняла девушка. — Какой дурак будет наказывать того, кто пользуется своими прирождёнными способностями? — с еще большим раздражением спросил он. — По словам Папируса, это который брат Санса, он, а точнее, один из подчинённых по имени Доггриц говорил, что это «мешает». — Чему? — искренне удивился бывший император. — Типа, разрушает временную петлю, континуум и… — она попыталась вспомнить, о чем еще говорил Папс, но ее оборвал громкий, хриплый и на удивление ехидный смех. — Способности — не мешают, — наконец произнес Добромысл твердо. — А вот различные изобретения по типу порталов — могут. Сомневаюсь, что в вашем мире есть такие порталы. Единственное опасное изобретение — Ядро. Но, тут есть два исключения. Во-первых, его создавал сам Гастер, поэтому, я не думаю, что оно у вас там взорвалось. Он довольно-таки талантливый. А во-вторых, даже если и взорвётся - непоправимого вреда это точно не нанесёт. — А к чему клонит тогда Цукенгош? — озадаченно спросила Фриск. — Да за нос он вас водит, вот чего! — зло проговорил монстр. — Зачем? — девушка искренне не понимала, к чему клонит этот слизень. — Он так прикрывается, пытаясь уничтожить сильнейших монстров во всех вселенных, чтобы они не мешали, — Добромысл возмущенно закачал глазными отростками. — У нас есть шанс победить вашего брата? — после паузы спросила девушка. — Конечно, есть. Ты говорила, что ты из Подземелья, верно? — Да… — Просто я где-то слышал имя твоего друга недавно. Ну, за которым сейчас охотится мой брат. Послушай, — он посмотрел на сидящую над ним девушку, и в его взгляде она увидела серьезность. — Цукенгош будет убивать и докапываться до всех, кто имеет хоть какую-то силу. Кого-то он попытается убить, кого-то он попытается завербовать. Несмотря на то, что внутренне он очень слаб и его агрессия — защита, он отлично умеет манипулировать, обманывать и уничтожать. Даже если монстр не обладает столь тяжёлыми способностями — Цукенгош до него доберётся, и найдёт глупую, но ПРИЧИНУ, чтобы уничтожить его или отправить сюда. — Ты думаешь, он… — начала Фриск, но Добромысл ее перебил: — Я не думаю. Я знаю. Цукенгош если чувствует опасность — он попытается устранить именно опасность. А потом и всё остальное. Насколько мне известно, в Подземелье действительно есть сильные монстры. Прости за высокомерие, но я очень много чего знаю. О тех же мирах банально. Кстати, если ты из Подземелья… — голос слизня внезапно потеплел. — Не спросишь потом моего друга, как он поживает? Его зовут Виндингс. — Если честно, — виновато протянула Фриск. — Первый раз слышу это имя. — Неужели доигрался со своими опытами? — монстр похоже искренне расстроился. — Глупый парнишка. Говорил ведь ему, чтобы аккуратнее был. Ну, ладно. Если найдёшь — передай ему от меня привет. Или если ты тут ненароком наткнёшься на Рину-Эйзер, сообщи ей о его смерти. Или кого-то из Виндингсов. —  Э-э-э... Ладно, — медленно согласилась девушка, не понимая, к чему Цукенгош вообще клонит, а потому решила задать вопрос. — У мультивселенной есть же правитель какой-нибудь? — Ага, — кивнул слизень — Его зовут Румпельштильц. И Цукенгош его обманул, сказав, что убил всех я. — И он так просто поверил? — опешила Фриск. — Ну раз он до сих пор ничего не сделал, видимо, - развёл он руками, - поверил.       Они проговорили еще около часа, и девушка даже забыла о голоде, и даже немного отдохнула. Видок ее конечно всё ещё оставлял желать лучшего, но хотя бы она снова смогла свободно дышать, а волосы перестали липнуть к лицу. Наконец, после очередной увлекательной истории, Фриск решилась снова задать свой вопрос, на который ранее ответа не получила. — Добромысл… — Да? — Спрошу ещё раз, — твердо сказала она. — У нас есть шанс победить Коалицию и спасти моего друга? Мне нужен именно ответ. Пойми, это важно не только для меня, но и для… — Не волнуйся, — перебил её монстр. — Шансы у вас есть, если ты ничего не утаила. Но я не могу сказать, что это будет просто. Если Цукенгош действительно настолько заинтересован в смерти твоего друга, что никакие факты и доказательства не смогу вам помочь. Просто зажмут целой толпой, пока он дух не испустит. Действовать нужно начинать как можно быстрее. — Но Сансу и Папирусу даже удалось убить пару рыцарей. — Этого мало, этим вы привлекаете к себе лишнее внимание, из-за чего Блорф тебя с твоим другом сюда и переместил, за «ложь», — бывший император вздохнул — Потом будет поздно, Фриск. Вам потребуется снаряжение, армия, тренировки и укрытия. Стратегия в конце концов! А резать роботов на части — бесполезное дело. — Мы просто пытались найти их слабые места, — словно оправдываясь произнесла Фриск. — О, поверь, — горько усмехнулся Добромысл. — Среди бойцов повыше рангом могут найтись тем, кто обладает чуть ли не полной неуязвимостью. — ЧТО?! — голос девушки от удивления почти сорвался на крик. — То! — слизень скривил рот. — Хоть долби их тёмной магией, хоть вонзи в него десятки ножей, хоть оторви ему конечность — таким будет ни по чём. Таких мало, но, они — самое сильное оружие Коалиции. Может, Цукенгош смог их модернизировать и увеличить в количестве. Но помни об одном — каждый робот не сможет долго протянуть, если из его груди вытащить хромопластовый кристалл с усиленной магией или сокращённо ХКУМ. Эти кристаллы являются ядром робота, забрав который — он становится очень слабым и уязвимым, — тут монстр не весело усмехнулся. — Но, сразу предупрежу, что грудь робота лучше всего защищена. Впрочем, тяжёлый фугас или по-настоящему мощный поток магии может помочь пробить даже такую часть тела. Я уже молчу про то, что все роботы носят броню. — А, так вот как эти кристаллы называются, — задумчиво протянула девушка. — Один у меня был, пока я не отдала его Сансу, чтобы тот «изучил его свойства». — Эти кристаллы обладают необычайной силой, и, как я уже сказал, являются «сердцем» роботов. Запомни, чем более темный кристалл — тем более неуязвим его носитель! — Я должна вас действительно поблагодарить за полезную информацию, Добромысл, — улыбнулась девушка. — Правда, пока я не выберусь отсюда и не передам её своим друзьям — в ней практически нет смысла. — Тебе придется прыгнуть вниз, следом за твоим другом, — произнес монстр. — Под клетками проходят сточные каналы, но можешь не бояться — вода по большей части чистая. Но течение довольно быстрое. Впрочем, часов через пять тебя в любом случае вынесет наружу. Надейся, что где-нибудь в городе, там ты сможешь набраться сил и добраться до порталов, что перенесут тебя домой. И еще… — последние два слова Добромысл протянул нерешительно. — Что? — Фриск в это время примеривалась к краю, прикидывая как бы удачнее с него спрыгнуть, чтобы не сильно качать бывшему императору клетку. — Пообещай, что расправишься с Цукенгошем, — взгляд слизня стал твёрже. — Я верю в силы твоего мира. Пусть вы даже и изолированы от миров. Пусть большинство из вас даже и понятия не имеют, что находится за пределами вселенных. Даже не смотря на войну между народом людей и монстров. — На межпространственном узле стоит барьер, у нас нет связи с… — грустно протянула девушка.       Но Добромысл ее перебил: — Да плевать! Вы уничтожите их, только действуйте разумно, быстро, тактично и чётко! — голос монстра был преисполнен уверенности. — Спасибо, Добромысл! — девушка осторожно сделала шаг к краю, отпуская цепь. — Я спасу и своих друзей и тебя! — Тебе спасибо, девочка Фриск, — монстр тепло улыбнулся. — Ты вернула мне надежду. Удачи тебе. Старайся держаться на поверхности водяного потока.       Фриск твердо кивнула, и глубоко вдохнула. То, что ей удалось сегодня узнать, было очень важно и ей нужно было как можно быстрее передать её друзьям. Собрав всю свою решимость, она шагнула в пустоту и полетела далеко-далеко вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.