ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава шестьдесят первая: Капитан из Коалиции

Настройки текста
— Почему бы нам просто не сигануть в окно? — спросила Андайн, бегая за Альфис. — Ну так сигани, Андайн! — съязвила Альфис, — Совершишь красивый и увлекательный полёт над сотнями километров крупного здания. — Откуда ты знаешь, какая высота? — Так окна перед нами, Санс… — протянула ящерка.       Слева были стены и двери, справа — огромные окна, пропускающие мимо себя ярчайшие лучи солнца. Из окон было видно огромнейший небоскрёб в Хай-Тек стиле. Если посмотреть вниз — не было видно земли. Только облака и стягивающиеся вглубь этажи корпорации. — А мы высоковато забрались я смотрю… Так, Альфис, ты говоришь, в тюрьме, где нет пола, а только подвешенные к высокому потолку цепи, внизу — водосток? — Верно. Но, чтобы вы понимали, сюда добираться тоже было целое испытание. Ну, и история соответственно тоже не короткая. Во всяком случае, я сумела воспользоваться каким-то телепортом, который меня забросил на этот этаж. — Ясно, — рявкнула Андайн, — Мы в самой жопе! Сукаааааааа! — Так иди с окна спрыгни! — с издёвкой прощебетал Санс, — Оно прямо перед нами! — Блять, Санс, может, ты нас телепортируешь отсюда?! — рявкнула Андайн.       Альфис резко остановилась. Андайн врезалась в неё. Санс — в Андайн. — Точно… — произнесла Альфис. — Какого чёрта мы тут бегаем, если можем телепортироваться?! — Есть проблема одна… — скромно ответил скелет. — Какая? — Андайн, помнишь я говорил про магический барьер? — Да. — Так вот. Барьер, по-моему, распространён по всему зданию. Я до сих пор не чувствую свою магию. — Кстати…       Андайн резко выставила руку в одну сторону. — Да, у меня тоже нет магии. Заебись. — Будет ещё смешнее, если работники этой конторы могут использовать магию. — А как? — Печати. — А, ну да…       Святая троица побежала дальше. — Значит, будем биться руками и ногами. — проговорила Андайн. — Или дилдаками. У вас есть дилдаки? — Нет. — ответила сухо Альфис. — Ясно, значит мускулами мериться будем, а не членами!       Небольшое молчание. — Знаете, а мне начинает нравиться идея с десантом из окна. И нет, я не имею в виду суицид. — сказал Санс. — Я тоже не имела в виду суицид! И нет уж. Мы дадим им пизды! И мне похуй, есть у нас магия или нет. Я — Андуха, рыбья биуцха, всех накормлю своей мочой! Мой долг — исполнить приказ самого короля Асгора, ведь…       Санс перебил её, явно удерживая свой смех: — Ишь, чё вспомнила! У неё ДОЛГ оказывается есть! Слышала, Альфис? — Отмаз не плотный. — язвительно ответила она. — ДА НУ ВАС! — рявкнула Андайн. — НЕ ШАРИТЕ ВЫ! — Признай, Андайн, от Асгора даже ты устала. — продолжила учёная, — Он всех заебал. — Да с чего бы это?! — Ааальфис, — протянул Санс, — Ты имей в виду, что она тебя слить может! — Ага, сейчас. У меня, думаешь, нет компромата? — ЧТО?! КАКОЙ НАХ КОМПРОМАТ?! — Не важно. — Я думала мы — друзья! Ах ты чешуйчатая блядина! — Эээ… у меня нет чешуи. Она как раз у тебя.       Санс громко засмеялся. — Я не знаю, что у тебя там, но ты мразь! ДА Я САМА ТЕБЯ НАКУКАНЮ, КОГДА ДОМОЙ ВЕРНЁМСЯ, МЕСЯЦ СИДЕТЬ НЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО! — она перевела взгляд на Санса, — И вообще, долг — тебя, дауна, защищать, а ты тут шутки шутишь! Если бы не долг — мне было бы на тебя… — Нет, Папирус бы тебя убил сразу. — перебила Альфис. — Ах, да… — протянула Андайн, позабыв о гневе на рептилию.       Молчание. Альфис начала тяжело дышать из-за беспрерывного бега. Без магии это было тяжелее обычного. — А коридор вообще будет заканчиваться? — спросил наконец-то Санс, который, судя по голосу, тоже уставал бегать и постепенно задыхался, — Двери время от времени мелькают, но, такое ощущение, что мы бегаем кругами… — Какие круги, когда небоскрёб этот в виде заострённого полумесяца? — спросила Альфис, — И да, он огромен, это… факт… — Вы предлагаете передохнуть? — спросила Андайн. — Какой, блин, отдых…?! ГДЕ?! — Вообще можно. — перебил её Санс, — Мы бегаем минут пятнадцать и никого не встретили. Складывается такое ощущение, что здесь вообще никого нет. — Д-да. Предлагаю остановиться… — сказала Альфис.       Андайн резко остановилась. — Ну, пусть будет по-вашему. НО Я ЭТО НЕ ОДОБРЯЮ!

***

      Фриск входит в тёмную, небольшую комнату. Одна свеча, стоящая на письменном столе, освещала эту комнату. За столом видела Ториэль, погрязшая в бумагах и Конституции КС. — Как там дела с Папирусом? — спросила Ториэль, читая глазами том Коалиции и почувствовав приход девушки. — Связь потеряна… Не знаю… — сказала Фриск. — Прости, что я тебя отвлекаю, но… — Да, милая моя, я слу… ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯЯЯЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Кхе… что? — Ты что-то нашла? — Не знаю. — В смысле? — Тут очень много пунктов, Фриск. Я записала штук двадцать, но, я мало уверена, что Санс стопроцентно их нарушил. Скорее, он использует границы «дозволенного». — А его портал? — В Мир Мёртвых? — Да. — Я вычитала в главе 12, что самодельные порталы в подобные измерения разрешены, при условии, что они никак не затрагивают электромагнитные, гравитационные, межпространественные волны. Вот, кстати, из-за этого правила, скорее всего, до Санса и доёбыватся, хотя его «портал» я не видела в глаза. Но и его функции с плюсами и минусами я бы, скорее всего, не обнаружила бы, ибо в технике я мало разбираюсь. — Мне кажется, дело не только в портале. Но и в его способностях. Коалиция же сейчас выискивает, как ты сама выразилась, тех, кто может им противостоять? Ведь с появлением нового лидера, Коалиция Справедливости больше не Коалиция Справедливости, а скорее Секта Геноцида. Санс — для них помеха. Подземелье и Мир Люедй — это два очень сильных мира. Очевидно, что они хотят завладеть всей мультивселенной. Они убивают тех, кто им может помешать. — Мы уже зашли слишком далеко, чтобы отступать. — Но мы по-прежнему не знаем, что делать. Мы делаем всё наобум… — Закрой свое тупое хлебало в сторону Чимина, он бог и ты ему будешь поклоняться, мразь, и вообще, ты думаешь, ты самая умная, так вот, засунь себе свой ум в пизду, а, прости, ни того, ни другого, жизнь не удалась и закрой хлебало, ещё раз говорю, про BTS, в особенности про Чимина, да и вообще про всех BTS, и вообще про весь КейПоп, ты если ничего не понимаешь, и тупая, просто как пробка от вина, даже пробка от вина умнее тебя, то это твои проблемы, а не мои, до свидания!       Фриск состроила неприятную физиономию лица. — Сука. — прошипела Ториэль. — Л-ладно. Продолжай… Я смотрю, чуть-чуть осталось? — Да, Фриск. — А что мы будем делать потом? — Либо выдвинемся к Папирусу, либо… а, в прочем, другого выхода у нас нет. То что нет связи — дело плохое.

***

      Папирус, раскидав стражу, храбро вошёл в здание. Ресепшн. Мраморного цвета стены с золотой оконтовкой. Пол — красный жёсткий ковёр. Слева от выхода — золотой фонтанцик, ограждённый живой изгородью в метр с половиной, с проходом по середине к этому фонтанчику. Возле фонтанчика — мраморно-золотые скамейки. С другой стороны — четыре дивана белого цвета, опять же, с золотыми оконтовками и стеклянный (с той же декорацией) кофейный столик, расположенный посередине. В конце комнаты — что-то вроде терминала в метро, с сидящими в кабине работниками. Однако, округленная «тумба» была золотой, уже с чёрной оконтовкой. Сверху — стекло, а затем снова золото. Левее — карта. правее — лестница и лифты.       Никто не обратил на монстра внимания. Монстров было штук десять. Все сидели кто-где. Скелет даже не видел в глаза здание, и, подойдя к карте, раскрыл пасть: — Ёбаный ж ты хуй… — сказал скелет. — И где мне этих дебилов искать?       Десятки проходов. Сотни этажей. Тысячи комнат. — Пиздец, да я постареть успею, пока пойму, куда мне идти вообще… — Прошу не материться в помещении. — опешил его монстр в элегантном костюме, внешне напоминающего Доггрица, но с белым цветом радужки и шрамом на глазу, в точности как у Папируса, — Вам что-то нужно? — «Он слепой?» — подумал Папирус. — Допустим, что нужно. А что? — Вы можете подойти к менеджерам, стоящих за прилавком. Они ответят на всевозможные интересующие Вас вопросы. — Понял. — сказал он. — Спасиб, чувак. — Э…       Парень явно не ожидал подобного ответа. Моральные устои уже кричали внутри него. Скелет уже стоял у стойки. Перед ним был знакомый мужчина: — Ну, и короче, этот распиздяй, простите за выражение, выбросил ребёнка за несколько вагонов метро! В итоге, он умер. — Хорошо. — сказала женщина беловолосая, то ли человек, то ли имитация, — Пройдите в отделение ChK в кабинет 304 и опишите подробнее ситуацию и преступника. От лица Коалиции Справедливости заранее благодарю за сообщение о подобных личностях. Вы помогаете стать нам лучше! — Да-да.       Парень развернулся, и Папирус в нём узнал водителя метро, на которого он ранее успел наорать. Парень вздрогнул. — Ёбана!       Папирус взял его за шкирку. — Мне не до тебя, жалкий задрот, — прошипел он, — Я по своим делам, но за такой слив я и тебе пизды вломлю, понял? — П-понял, уже ухожу…       Папирус отпустил его. — Хороший выбор. — промурчал он. — ЭЙ, НЕ ДРАТЬСЯ ТАМ! — взвизгнул тот «джентельмен».       Парень побежал к выходу. — А мы и не дерёмся. — рявкнул Папирус. — Просто по-мужски поздаровался. — Это П-Р-И-Л-И-Ч-Н-О-Е ЗАВЕДЕНИЕ! — Мне похуй. — Папирус подошёл к стойке, — Здрасьте. — Приветствую, добро пожаловать в Главный Корпус Коалиции Справедливости. Позвольте мне пробить ваш статус… — Какой ста…       Глаза девушки сверкнули красным. Папирус зажмурил от неожиданной вспышки свои глазницы. Раздался «трень-трень». — Добро пожаловать в Коалицию Справедливости, Капитан Папирус. — ЧТО?! — Вам нужно что-то посоветовать?       Папирус ничего не понял, единственное, что он понимал — это всё его печать на его затылке и шее. — Д-да. — охуел он не-по детски. — Советик нужен… — Слушаю. — Где находятся «преступники»? — Вы забыли?       Папирус помолчал пару секунд. — Да. — Отделение JX. Особые преступники — JX-2.0. — Как туда пройти? — Через телепорт.       Девушка указала на лифт. — Это телепорт? — Да. — Не лифт? — Нет. — Спасибо. — Всегда рада помочь.       Папирус направился вперёд. — Нихуя не понял, — начал думать он, — но очень интересно. Печать ещё является, в своём роде, карточкой для этих лошпедов? И почему я там зарегистрирован как «капитан»? они что, реально делали ставки на эту печать? судя по их действиям — они очень, очень глупы. либо это часть плана. если бы печать и её воздействие на меня было бы важным — они бы сделали всё, чтобы не позволить Сансу исцелить меня. остаётся надееться на то, что их уровень IQ реально такой ущербный, ньех, мне их даже жаль…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.