ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава семидесятая: Санс?

Настройки текста
      Поднятие по лестницам заняло минут десять. То Альфис с Фриск ныли, что они устали, то Андайн чуть не упала, пытаясь на них наорать и подчеркнуть своё превосходство, прям как Папирус. Но в итоге, они долезли до люка, который Андайн открыла с ноги, сделав неуклюжее сальто на лестнице, и, конечно же, чуть не упав вниз (вместе с её спутниками), едва ли не сорвав скобу.       Андайн, вылезав, уткнулась головой о потолок. — СТОЙ! — сказала она, — я обо что-то там… Что это? А, всё, нашла, — Андайн стала говорить громче, — короче, сразу говорю, тут потолок, лезьте в сторону.       Андайн залезла. — А, ЭТО БЫЛА КРОВАТЬ! — крикнула она.       Альфис вылезла, и уже хотела протиснуться в проход. Но поняла, что застряла. — Блять. — прошипела она. — ЖИРНАЯ ТЫ ЖОПА! — начала гоготать рыба, мерзко улыбнувшись, показав всю пухлость своих щёк. — ПОШЛА НАААААААА…       Альфис хотела наорать, но резко дёрнулась, а на лице появились румяна. — ой… БЛЯТЬ! АНДАЙН ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!       Андайн краем уха слышала, как Фриск начинает истерично кричать, по крайней мере, ей так казалось. — Ахахах, зачем, тебе и так нормально, гыгыгы! — проехидничала рыба. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я ПУКНУЛА ТОЛЬКО ЧТО!       Андайн засмеялась ещё громче, услышав это. — СУКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ, НО СМЕШНАЯ, ГОСПОДИИИИ! — ИДИ НАХУЙ, ВЫСВОБОДИ МЕНЯ, СУКА!!!       Но рыба от психоза рептилии смеялась только громче, игнорируя её. Андайн даже за живот схватилась. А потом её смех превратился в гоготание сатаны.       Подуспокоившись и начиная игнорировать вопли Альфис, Андайн, напрягнув свои рыбьи бицухи, взяла железную кровать двумя руками и отбросила её.       Альфис, дёргаясь, сразу вылезла. — ЕБАТЬ, ЛАБОРАТОРИЯ ЖИВА! — громогласно начала радоваться Альфис. — Заебца нахуй! — Андайн хлопнула ладонями. — Альфис, я тебя НЕНАВИЖУ. — кашляя и набирая во все измученные лёгкие воздух, прорычала Фриск, вылезая.       Андайн снова начала ржать, едва ли не задыхаясь. — Господи, Фриск, как же я тебя люблю! — ПОШЛА НАХЕР! — Кого-то бомбануло. — ТЫ ЕЙ ЖОПУ ЛИЗАЛА, — истерично прокричала Фриск, топнув ногой, — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ОНА ВОНЯЕТ?! — А с хуя ли я ей лизала? — усмехнулась Андайн, — Это она мне и, о, поверь, рыба намного хуже говна. Рыба в говне — к-к-к-комбо. — Блять, когда же ты заткнёшься… — прошипела Альфис. — Цыц, пердунья. Так. Мы где вообще?       И Альфис резко проныла: — Мои амальгамеееты… — Блять, — уже раздражённо произнесла Андайн, — дура. Где мы, повторюсь? — В палатах. Идём за мной.       Альфис направилась в мрачный коридор, вызвав в руке фаерболл. Андайн и Фриск пошли за ней. — С каких пор ты вообще стала огнём управлять? — спросила Андайн. — А? На самом деле, я и раньше умела. Но моя стихия огня… малоэффективна, особенно в битвах. — Да любой лох, если знает, что нитроглицерин взрывается, то его неумение пользоваться огнём уже является умением. — буркнула Андайн, — Нужно что-то взрывчатое, а дальше уже не важно. — Ты задала вопрос, я ответ тебе дала? — Дала. — Вот и не пизди. — Я просто сказала… — Вы молчать вообще умеете?       Осмотрев лабораторию, выяснилось, что всё уцелело. Наконец, прогулка по лаборатории дошла и до комнаты, где раньше были скелебратья. Андайн шла храбро вперёд. — Стоп. Мне кажется или там кто-то есть.? — Андайн остановилась у арки и присмотрелась.       В комнате, где обитали какое-то время Санс и Папирус, был слабоватый зелёный свет. Через мгновение рыба заметила, как двигается тень, и свет переливается. — Бля. — прошептала Фриск, стоя под сгибающейся Андайн. — Это наверняка мои амальгаметы. Они существа разумные так-то… — Не похоже на эту херню… — проворчала Фриск. — Стоп, — опешила рыба, — мне кажется или это.?       Они увидели кое-кого другого. — САНС, — начала орать Андайн вбежав в комнату, — ТЫ ЕБАНАТ, КАКОГО ХУЯ??! Ничего, что мы тут ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЕМСЯ ВООБЩЕ-ТО?!       Скелет, неспеша, перестав настраивать провода у портала, медленно поднялся, а затем повернулся. — О, привет Андик. — Как ты меня назвал.?       Первые две вещи, которые увидела и зафиксировала в своей голове Андайн — на левом глазу у скелета шрам, а точнее — трещину. Почти точь-в-точь как у Папируса, а также торчащий изо рта золотой зубок, который ранее скрывался ним. Но, этот зуб не просто торчал - он располагался на верхней челюсти, но почему-то его зуб располагался так, будто она находилась на нижней челюсти. Зуб, повёрнутый на сто восемьдесят градусов. И это выглядело не очень. — Никак. — опешил скелет, — Мне нужно было время, чтобы подумать о жизни и бренности бытия.       Альфис и Фриск подошли. — Санс. Что с тобой? — не поняла девушка. — Что именно? — Шрам и зуб. — уяснила Андайн.       Хотя Фриск, возможно, имела в виду не это. — А… — Санс коснулся пальцем до золотого клычка, — да так. Подрался с братом. — ЧТО?! — оцепенела Андайн. — Так подрался, что он тебе зуб вывернул. — сказала Фриск с подозрением. — Всё было слишком быстро. Я не успел толком среагировать. Но потом… он скрылся.

***

             Н Е К О Т О Р О Е В Р Е М Я Т О М У Н А З А Д . . .       ВКЛЮЧЕНИЕ.       Загрузка.        Загрузка системы.        Загрузка данных системы…        Загрузка ядра системы.        Активация ядра системы…             Ядро системы активировано. Время, потраченное на активацию: 3 мин, 12 секунды, 54 миллисекунды.        Загрузка файлов системы.             Файлы системы загружены. Время, потраченное на загрузку: 0 мин, 31 секунд, 13 миллисекунд.       Загрузка данных системы завершена.       Проверка системы.        Проверяю…       Проверка завершена. Время, потраченное на проверку: 1 мин, 1 секунд, 35 миллисекунд.       Продолжить установку?

*ДА*      *НЕТ*

      Вы нажали *ДА*.       Продолжаю базовую установку и обязательную модернизацию системы модели.        Проверка чипов.        Сканирование встроенных (обязательных) чипов…       Сканирование встроенных (обязательных) чипов завершено. Изменений нет.       Всё в норме.        Сканирование установленных (модификационных) чипов…        Следующие чипы, установленные на данной модели: Человечность, Ген объекта StS-UT, Чувства, Симпатия, Любовь, Безумие, Грусть, Ярость, Гнев, Истерика, Радость, Черты характера (опр. по данным чипов), Усиление атаки (lvl: 5), Усиление защиты (lvl: 1), Усиление УР (lvl: 3), Усиление запаса HP (lvl: 1), Усиление запаса MP (lvl: 3), Всеобщее усиление (lvl: 3), Скорость (lvl: 5), Ловкость (lvl: 5), Интеллект: (lvl: 4), Выносливость: (lvl: 1), Вид боя: ближний\дальний, Режим: агрессивно-пассивный (PR), Чип связывания PRE-7561, Чип памяти PRE-1054, Чип обработки PRE-93610, Чип информации PRE-24346, Чип преобразователя PRE-65241, Чип кодирования PRE-45811, Чим декодирования PRE-29931, Чип инстинкта PRE-37021, Чип магии PRE-23367, Чип имитации PRE-5342.       Объём свободного места для чипов: 2,23 кТБ.       Объём занятого места: 62,77 кТБ.        Сканирование установленных (модификационных) чипов завершена. Время, потраченное на сканирование: 4 мин, 56 секунд, 1 миллисекунда.        Сканирование данных чипов…        Сканирование данных чипов завершена. Время, потраченное на сканирование: 2 мин, 11 секунд, 32 миллисекунд.       Проверка чипов завершена.        Установка спец-ПО К.С…       …       …       …       Установка спец-ПО К.С. завершена!             Ошибок при установке не обнаружено.       Повторная проверка системы.        Проверяю…       Проверка завершена. Время, потраченное на проверку: 1 мин, 32 секунды, 45 миллисекунды.       Проверка печати К.С.       Проверка печати К.С. Завершена! Ошибок не обнаружено.       Информация:        Модель: StS_X, К.С. or UT; RANK: B+        Температура: 24,7 °С. В норме.        Активизация: активирован.        Ошибки: не обнаружено.

***

to be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.