ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава девяностая: Путь к цыганам

Настройки текста
      Телепорт в «Бордель МТТ» — Я не ебу, где искать. — сказал Папирус. — Поэтому начнём с начала.       Они зашли в самое начало Ядра. Заходили в каждый кабинет и каждый ресепшн. В каждое здание. Ничего. Наконец, они решили зайти в центр Ядра… — С тех пор, как я сжёг лабораторию… Санс не связывался с вами? — Нет. — ответила Фриск. — Вместо него теперь тут его копия из Коалиции ордует… — Я тоже так думал. — сказал Папирус. — Пока одна птичка не сказала мне, что оригинал здесь. В Подземелье.       Фриск замолчала. Папирус продолжал нести её на плече. — Блять. Он тоже про него знает?! — подумала она про себя тревожно, одновременно вспомнив разговор с Сансом. — Но, пока он меня не интересует. Но я бы его выебал. — В каком контексте «выебал»? — Правильный вопрос. В смысле… отпиздил бы.       Фриск промолчала. — Отпиздил бы до полусмерти.       Фриск засуетилась. — П-послушай… Я уже говорила, что… — Что я всё неправильно понял, да-да, только мне похуй.       Фриск решила ничего не говорить. — Я предлагаю сменить тему разговора, человек. Мне очень неприятно общаться про этого пидораса. — Тогда ещё вопрос… Немного связан с Сансом, но больше с тобой. — Рискни. — Гастер — ваш отец? — Да. — утвердил скелет.       Молчание. Затем Фриск услышала, как Папирус монотонно вздохнул: — Когда я был в Коалиции, — начал Папирус, — я читал дневник Санса. И там было очень много интересностей про него. И нет, если бы эта блядь была мне верна — я бы более спокойным был. То есть, читая то, что написано про Гастера, я понял, что Санс действительно оберегал меня и что действия Гастера совершенно нелогичные и странные. Я уже молчу о том, что я незапланированный.       Фриск будто парализовало от последней фразы. — Я знаю, это было тяжело. Я хоть практически ничего и не помню о детстве (начинаю вспоминать только школьные годы), всё равно знаю только одно — это было тяжёлое для нас время. Особенно для этого уёбка. — Какие же у них странные всё-таки взаимоотношения и жизнь в целом… — думала про себя Фриск. — Надеюсь, вопросов у тебя нет. Честно, на эту тему я тоже не сильно хочу размышлять. — Я поняла… спасибо. Тогда вопрос насчёт тебя. — Рискни блять. — Кто живёт в твоём доме? Ну, типо, его отремонтировали же. — Не я явно. И сомневаюсь, что там Санс. — А кто? Там какие-то старики… — А. Ну да. — И… тебе всё равно? — Всё равно. — буркнул Папирус, — Только Фриск не хватало знать о моём «убежище». — подумал он про себя. — Я когда мимо вашего дома прохожу — всегда вспоминаю то, как нам было весело… в троём.       Папирус промолчал. — Всё из-за Коалиции… — продолжала Фриск. — Обещаю, Фриск, — серьёзным тоном сказал скелет, закрыв глаза, — я не позволю этой копии сбегать с поля битвы. Если я с ней столкнусь снова — Я ЕЁ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО БУДУ УБИВАТЬ, ВЫВЕДУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО САНСА И ВЫЕБУ ЕЁ СВОИМ ОГРОМНЫМ ХУЕМ НАПОСЛЕДОК, А ПОТОМ ПРОТКНУ КОСТЬЮ ЕМУ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ОН УМРЁТ ОТ ИНСУЛЬТА ЖОПЫ.       Фриск замолчала от такой откровенности. Она никогда не любила подобное. Но ей понравилось то, что у Папируса и её друзей всё же есть одна цель, объединяющая их — убить копию. — А пока, давай зайдём к Мр. Мэджику. — сказал Папирус.       С Фриск они остановились у двери. — Зачем? — Он заведует ядром.       Надпись на двери гласила: «ЗАВЕДУЮЩИЙ ЯДРОМ.» — Кстати, Альфис же… — Фриск вспомнила, что она тоже работает в Ядре, но потом вспомнила, что с ней Папирус. Она замолчала. — Что «Альфис»? — спросил скелет, открывая дверь. — А… Я что-то хотела сказать, но забыла…       Папирус легко рыкнул, войдя в кабинет. Фриск — за ним.       Кабинет был завален бумагами и коробками, из-за чего казался узким. По середине — письменный стул и кресло. Сзади кресла — открытая дверь, и уже оттуда было видно десятки мониторов. Мэджик вылетел из этого кабинета, увидев перед собой Папируса и Фриск. — О… Неожиданно. — сказал он. — П-п-приветствую. — Здаров, — бросил скелет, — Нож не видели, который Альфис прислылала? — Какой нож? — Опять-двадцать пять. — буркнул скелет, — Нож такой, расписной. Из серебра и стали. — Аааааа…аааа… что-то… чтоооо-то было такое.       Мэджик был всегда странным. — Как его вообще заведующим поставили? — не понимал Папирус внутри своей головы. — Он же аутист. — Где нож? — спросила Фриск. — Ну…       Мэджик говорил отрывисто, пытаясь связать слова в предложения. Он не был пьян. — Тут… это… цыгане.       Фриск и Папирус замолчали. Мэджик тоже замолчал, посмотрев на неоднозначную реакцию, в первую очередь, скелета. — Какие нахуй цыгане? — не сдержался скелет, — Ты упоролся? — А ты не знаешь? — резко спросил Мэджик. — НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЮ! — рявкнул Папирус.       Фриск дёрнулась. — В… Старограде… есть табор цыган. Они ходят… по всему Подземелью… и всё воруют. Особенно посылочки разн…ные. Посылку с… с ножом… они тоже своровали. — Откуда ты знаешь, что там был нож? — уточнил Папс. — Мне Альфис письмо присылала… могу… пока…зать. — Нет, спасибо. — рявкнул скелет, — Пошли, Фриск.       Выйдя из кабинета, скелет начал ворчать: — Ещё и цыгане какие-то… — недовольно бубнил он, — ВОТ ПОЧЕМУ С ПОЯВЛЕНИЕМ ПРИПЯТИ, САННЕДАУТА, АЙСЛЭНДА И СТАРОГРАДА ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ-ТО КЛОУНЫ В ВИДЕ ЦЫГАН, КАКИХ-ТО ЧУПИЗДРИКОВ, КАКИХ-ТО ЩЕНКОВ И АЛЬЯНСОВ, ОРДЕНОВ И ПРОЧЕГО ГОВНА?! Что за ебанутая мода пошла?! — Андайн, кстати, также подмечала, что это «мода». — сказала Фриск. — Я за неё очень-очень рад. — саркастично произнёс скелет. — Но, я так понимаю, приключения у нас очень весёлые намечаются… — Кстати, а что за Староград? — спросила Фриск, — Впервые про этот город слышу… — Заброшка, но там живут бомжи. Ну, иногда ярмарки бывают. Этот город в виде крепости. Находится между Айслэндом и Саннедаутом, погода там… как в тайге, скажем так. Можно туда, кстати, и через Сноудин попасть, но это нужно по гористым склонам в самой лесной глуши. Лучше уж через Саннедаут. — Айслэнд это что? — Возле Руин и леса Сноудина. Типо, знаешь, только выходишь из Руин, там ещё до мостика ты в глубоком лесу? — Да. — Если идти вглубь леса — попадёшь в Айслэнд. Там все дома из льда и снега. Но живёт там тоже мало монстров. Там не все жить могут, с такими-то погодными условиями. — Как много я не знала. — проговорила Фриск, — А ещё города новые есть? — Да. Но самый нашумевший — Саннедаут. — Само собой. — Вернёмся к... приключению. Придётся навестить цыган в Старограде… Пошли.       Папирус взял её за руку и совершив определённые телодвидения рукой и пальцами, возле человека и скелета начали появляться красные искры. Сами же начали исчезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.