ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть VI - Падение

Настройки текста
      Наконец, вот он… Водоворот Мертвечины. Существа спокойно в него заходили. Их моментально засасывало вверх.       Герои подходили к нему, через толпу, которая всё больше и больше сгущалась над Водоворотом.       Вот он, портал. — Так легко и просто? — не поняла Альфис. — Ça fait peur… (Это выглядит страшно…) — Да. — сказал Санс.       Затем он взял руку Альфис и Пальмара в свои. — Отправляемся.       Шаг. Ещё шаг. Пальмар и Альфис нервничали.       Шаг. Повеяло холодом и безумным ветряным шквалом вверх. — Ёбана!       Ещё один шаг. Санс буквально носом касался смерча. Его одежда изо всех сил пыталась взмыть вверх. Волосы Альфис сходили с ума, словно обезумевшая лоза. У Пальмара было всё лучше всего — нижняя часть пиджака пыталась взмыть вместе с его усами. Остальное сидело, словно приклеено.       Шаг. Санс погрузил ногу в смерч. Стало болезненно холодно. И в эту же секунду Санса понесло вверх. — ААА!       Скелет рывком полетел вверх. Но… Он крепко держал руки Альфис и Пальмара. Они держали его. — БЛЯЯЯ!       Теперь не только нога Санса была в смерче. Почти всё тело и туловище отупело от холода. Но у француза и рептилии не было много сил, чтобы держать Санса. Смерч тянул его, словно на соревновании по перетягиванию канатов.       Смерч победил. Санс потянул за собой Пальмара и Альфис. И они оказались в нём…       Они летели… высоко-высоко. За секунды полупрозрачный смерч, через который были видны бездонные облачные поля, сменился тёмным грозовыми тучами. Холод не прекращался. А героев несло всё вверх и вверх… — СУКААААА! — заорала Альфис.       Было неимоверно страшно! Санс и Альфис от страха матерились. Пальмар же обеспокоенно глядел по сторонам.       Бешеная скорость! Они летели всё выше и выше — в сквозь тёмные грозовые тучи, которые местами даже не стеснялись бить золотисто-белой молнией!       Оглядываясь по сторонам, герои видели и других существ, которых тянуло вверх. Кто-то также кричал, а кто-то молчал… — САААААААНС! — кричала Альфис. — КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!       Санс посмотрел наверх. На самых небесах ничего не было видно. Темнота. Даже с такой безумной скоростью! — Я НЕ ЗНАЮ! АЛЬФИС, Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!       Ни Санс, ни Альфис, ни Пальмар, не могли двигаться нормально. Холод пробрал вплоть до костей, казалось, что нужно приложить массу усилий, чтобы пошевелить пальцем. — КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?! — СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКОЙ ХОЛОД…       Санс пытался шевелиться, но, казалось, будто он стоял днями на холоде и жил в будке вместо своей собаки в период ураганных метель в Сноудине. Такое ощущение он испытывал только тогда, и то, это было не настолько тяжело и противно. — ДА ЧТО ТУТ ЗА ХЕРНЯ?!       Если Санс, и даже Альфис, через какие-то усилия, могли шевелиться, то Пальмар уже замер в одной позе. — ТВОЮ МАТЬ!       Санс, в полёте, собрав свои силы, можно даже сказать, подплыл к Пальмару. — ЧУВАК, НЕ МЁРЗНИ, НЕТ!!!       Пальмар полностью окоченел. Санс напряг свои руки. Смог вызвать огонь. — ГРЕЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ!       Санс забыл, что Пальмар не говорит на его языке. — ПАЛЬМАР!!!!!       Скелет пытался через силу применить тепловое заклинание. — ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ?! — ныла Альфис.       Было видно, что зрачки Пальмара реагировали на свет. И даже двигались. Сансу стало немного теплее. А затем он почувствовал то, как Пальмар «возвращался к жизни», начал шевелить пальцами и губами. — НУ ЖЕ, ДАВАЙ!!!       Санс напряг свои руки до боли. Его глаз вспыхнул. А затем… обнял его. Крепко-прекрепко! — ЫЫЫЫХ!       Он отдавал всё своё тепло ему. Человеку нужнее… — НУ ЖЕ…       Он чувствовал его обескураженное и сбитое дыхание. Пальмар шевелил пальцами, а через несколько секунд увлекательного полёта — смог схватить Санса и обнять его. И взвыл он отчаянно: — VOUS ÊTES CHAUD, VEUILLEZ NE PAS LIBÉRER MOI!!! (ТЫ ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!!!)       Так они и летели. Быстро. Спонтанно. Головокружительно. Мимо скелета и человека пролетали другие существа, которые, странным образом, могли их обогнать. Такой экшен невозможно сравнить! — ЧТО ЭТО ЗА ГЕЙСКАЯ СЦЕНА ОПЯТЬ?! — кричала Альфис.       Санс поднял голову. Рептилия оказалась чуть правее и на метра три выше. — Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, СЕКС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЦЕСС ТАКОЙ, КОТОРЫЙ СОЗДАСТ ТЕПЛО, НО ЭТО ПЕРЕБОР, ВАМ НЕ?! — ДА Я НЕ ТРАХАЮСЬ С НИМ, ЁБНУТАЯ!!!       А затем он сказал Пальмару, прижав его: — L'essentiel est de ne pas avoir peur, Palmar. (Главное не бойся, Пальмар.)       Альфис ещё громче взвизгнула: — САААААНС, ТАМ ЧТО-ТО НАВЕРХУ!!!!!!       Скелет посмотрел наверх. Что-то голубое и сияющее было над героями, и к чему они приближались. Никто не мог рассмотреть это сияние, потому что через пару секунд они туда же и угодили…       Это был портал.       Белый свет…

***

      Санс, Альфис и Пальмар падали. — А?! Что это за хрень?! — не понимала Альфис.       Вокруг них было ничего. Везде белизна. — Санс! — Откуда я знаю, что это?!       Пальмар оказался сзади Санса. — C'est très étrange, mon ami!!! (Это очень странно, друг мой!!!)       Санс обернулся. — ПАЛЬМАР!       Пальмар хоть и падал вместе с Альфис и Сансом, он… начал медленно растворяться в воздухе. Квадратиками. — ПАЛЬМАР, БЛЯТЬ!!! — Санса это напугало. — ЧТО?! — закричала Альфис, увидев это.       Пальмар осмотрел себя. — O SEIGNEUR!!! (О ГОСПОДИ!!!) QUOI AVEC MOI?! Suis-je en train de mourir?! (ЧТО СО МНОЙ?! Я УМИРАЮ?!) — VOUS ÊTES DÉCÈS MORT! (ТЫ УЖЕ УМЕР!)       Пальмар всё быстрее и быстрее растворялся. Его рук и ног уже не было. А затем пропало и туловище. — Apparemment, c'est le destin! DITES DES AMIS PARDONNÉS, J'AI EU LE PLAISIR DE FAIRE AVEC VOUS, DONC, UN VOYAGE MERVEILLEUX! MERCI DE VOTRE AIDE! ET, JE PENSE, NOUS RENCONTRERONS PLUS! (ВИДИМО, ЭТО СУДЬБА! ЧТО ЖЕ, ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, Я РАД БЫЛ С ВАМИ СОСТАВИТЬ ЭТО, СТОЛЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! И, Я ДУМАЮ, МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ!)       Осталась только его голова. И тут Альфис с трудом, но выкрикнула: — A…A…A…A…ADIE…U, PALMAR! (ДО СВИДАНИЯ, ПАЛЬМАР!) — Au revoir, mon ami. (Прощай, друг мой.) — сказал Санс.       Пальмар улыбнулся, смотря на Альфис. И…       Пальмар исчез. — Бля… А теперь что? — спросил Санс.       Они всё ещё падали неясно куда. — Без понятия.       И через несколько секунд падения, под рептилией и скелетом появился ещё один портал! Они упали в него.       И рептилию, и скелета поглотила тьма. Странная, необычная тьма.             Они не знали, что они отключились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.