ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XXI - День, когда он узнал, что жители Подземелья - больные психи

Настройки текста
      Следующее пробуждение Санса произошло снова в Сноудине, только, непосредственно, в самом городе. Открыв глаза, Санс сразу же неприятно поморщился и понял, где он. — Только не это…       Повернувшись лёжа, он увидел Альфис.       Альфис спала на картонке рядом. — Так… кажется, я понял, в чём прикол…       Скелет подполз к рептилии и начал тыкать в неё. — Альфиииис…       Но рептилия не отзывалась. — Блять.       Санс вздохнул и решил примерить один эффективный и простой дедовский метод. Его рука медленно скользнула по руке Альфис. Зачем поднялась к плечу. Хвать!       Получил сильную пощёчину. — ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ? — взвизгнула Альфис.       А ширококостный, потирая место, куда прилетел смачный удар, лишь засмеялся: — Всегда работает.       Альфис дёрнулась. — Не буди меня так больше, дебил!       Скелет и рептилия встали. — Так… я не поняла, что тут происходит. Мы где вообще? — А… я… кажется вспомнил этот день. — И? — Да. — утверждал скелет, — Помню его. — Что за день?       Санс отряхнул грязь с одежды. — Папирус пропал… Маленькому скелету захотелось погулять по этому миру, любознательный идиот… нужно найти его, пока с ним чего-то не случилось. — Уверен, что это тот день? — Да. Я помню его… и помню, как уссыкался от страха от одной мысли, что с Папирусом может быть что-то плохое. Ему не больше шести лет. — А где мы вообще? — На Саннедаут похоже. Но это считается Дикой Землёй или же…       Санс дошёл до следующего мусорного бака, посмотрел вдаль. — Определённо Саннедаут. И, я знаю где Папса искать. — Веди.       Санс повёл Альфис за собой. — А тут Шафран и Призмарин есть? — Я не знаю. Меня бухло в восемнадцать не интересовало особо… — У вас с Папирусом… какая разница в возрасте? — Около двенадцати лет по человеческим меркам, если мне память не изменяет. — Ого… А вы не такие уж и… различные. — Всё равно. Всё младенчество и детство я провёл в лаборатории, с шести лет — на улице. — На улице…? — Ну… проверка моих способностей. И, чтобы ты не пугалась… Скажем так, в шесть я был умнее студента из меда, который два курса отсидел. Поэтому я был… с детства разумен. — И в шесть лет ты уже магией пользовался? — Что самое странное — да. — утвердил ширококостный, — Казалось, в шесть лет ВООБЩЕ невозможно применять магию. Но, как я выяснил потом, Гастер… модифицировал мои врождённые гены. У меня с рождения очень слабая защита, маленькое количество HP, довольно скудные физические показатели атаки, в остальном — превосхожу на две головы выше своих «ровесников» если это можно так назвать. Также он добавил гены с способностями к кратким перезапускам. И, мутация генов, как ни странно, дала новый — я могу путешествовать по мирам. Поэтому, если всё будет очень плохо — я быстро телепортируюсь в Подземелье. Отходняк будет лютый, но, лучше уж жить… — Теперь ты хочешь жить? — У меня это очень нестабильно.       Альфис задумалась. — Всегда нравилась работа Гастера в сфере генной инженерии. — Он-то гений, — продолжил Санс, — но… Меня, даже если облачить в какую-нибудь сверхтяжёлую броню из сплава обсидиана, магнуса, драконьего камня, алмазов — меня всё равно будет легко убить. Я так и не научился драться без получения урона… А ты помнишь, сколько у меня было HP при каком-то там шестидесятом LVL? — Не помню… под тысячу? — Нет. Всего шестьсот сорок семь. В то время, как фиксированная норма у монстров с наклонностью к использованию магии и заклинаний составляла косарь с половиной. Ты понимаешь, как это сложно? Ты — по факту, без защиты и HP. Ладно, если бой против магии — там-то я хоть смогу выстоять. А вот от физического урона мне пиздец. — Тебя Стрейн насиловал… — Он меня мучил. — И тем не менее, ты восстановился довольно быстро. И всё же, одной тычки по тебе будет мало. — Ну даааа.

***

      Они ушли из мегаполиса. Спальные районы. — Вот я всё думаю о прошлом с Папирусом. — И о чём думаешь? — У меня какие-то сильные провалы в памяти… Вспоминаю одну картинку, и, кажется, что там дальше что-то должно быть важное… а я не помню что. И вспомнить не в состоянии. Я даже не помню, откуда у Папируса шрам на левом глазу. Помню только то, как я его долго перевязывал. А что было до и после — вообще голова не варит… — Я, когда осматривала зрение Папируса, когда ему влепили печать Коалиции, тоже задавалась этим вопросом. Андайн сказала, что сама не знает, откуда шрам. Единственное, что она выдала — то, что он получил этот шрам в пятнадцать лет. — Разве не при сражении с Мракобесом? — спросил Санс. — Нет. А хотя… возможно. Не знаю… Я не особо за ним следила, пока он не стал майором.       В итоге, они пришли в лес. — Кробилон? — Нет, но он тут недалеко.       Санс осмотрелся. Птички пели. — Я его находил на этой поляне… — А это где вообще? — На этом месте, в наше время… путь в Староград. Тут уже начали цыгане барыжить тем, что награбили.       Альфис осмотрела поляну. — Может, гвардию позвать? Они быстро его найдут. — Мы не на землях Асгора. — Чёрт… точно.       Но стоять долго не стоило. — Ты помнишь, где и как ты его искал? И точно на этой поляне? — Как искал — нет. А поляну я помню прекрасно. Тут за Папирусом гонялись какие-то школьники… им было лет по десять.       Послышались детские крики. Скелет и рептилия обернулись. — Оно? — спросила рептилия. — Возможно…       Крики усиливались. Куст зашевелился. Скелет и рептилия тут же обернулись.       Бам!       Из-за кустов вывалился маленький Папирус. — Это ему шесть? — не поняла Альфис. — Да. — Ничего себе он высокий… — Метр пятьдесят… да. Неплохо.       Затем из кустов выпрыгнуло пятеро спиногрызов, явно постарше Папируса. — Вот же он! — крикнул один. — Что вам от меня нужно?!       Санс окончательно понял, что происходит. — Отойди. — толкнул он Альфис.       Глаз снова вспыхнул. — Я разберусь. — Ты их хочешь убить…? — А почему и нет? — Ты их и в прошлый раз убил? — Нет.       Папирус увидел Санса. Санс направлялся в его сторону. — Санс! — крикнул он, и быстро поднявшись с колен на ноги — побежал в его сторону.       Вцепился в его живот. Крепко-крепко обнял. Дети остановились. — Какой чудесный денёк. — начал наигранно цитировать ширококостный, — Птички поют, цветочки благоухают… такие дети как вы сегодня… ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ.       Санс сразу же воспользовался телекинезом. Все пять душ школьников, которые задирали Папируса, тут же завибрировали, показали свою оболочку. Тела чуть взлетели вверх. А Папирус тотчас ощущал себя более свободным. — Папс. — обратился он к нему, — Отвернись. Тебе не нужно на это смотреть. — Но мне интересно… как ты надерёшь им зад! — А в моих интересах сохранить тебе психику хотя бы до возраста согласия. Поэтому, будь хорошим скелетом и не смотри.       Старший прижал голову Папируса к себе. — Ну… что я могу вам сказать, детишки? Вы встали на скользкую дорожку…       Он резко сжал кулак.       Хрясь!       Телекинез больше не действовал. Было только пять трупов. Слишком… просто. — Тебе не жалко убивать пятерых детей? — По-моему, мы это обсуждали, Альфис…       А затем… всё стало ярким, жёлтым. А затем белым. Папирус исчез… Всё вокруг исчезло. — А мы быстро продвигаемся. — проговорила она. — Поскорее бы закончить эту жесть… — Впереди ещё третье испытание. И путешествие в будущее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.