ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XXII - Миссис Логан

Настройки текста
      На этот раз Санс очнулся у себя в комнате. Альфис сидела рядом, осматривала кучу носков. Совсем, видать, скучно стало… — Ох, бля… А теперь что?       Скелет поднял спину. Сидел на матрасе. — Так, я не знаю, что тут происходит теперь… — начала говорить Альфис, — Но сюда заходил Папирус и спросил… цитирую: «Когда этот придурок проснётся?» — А ты что ответила…? — Ну, потом он увидел меня и спросил кто я вообще такая и что я делаю у них дома. Отмазка, если таковой является, про то, что я — твоя коллега, прокатила. — Это не отмазка. Это так и есть. Вроде…       Санс встал. — Папс искал меня? Значит, он дома? — Пошли посмотрим.       Скелет и рептилия вышли из комнаты. Заглянули в комнату Папируса — никого. Спустились на первый этаж, зашли на кухню. Папирус сидел на стуле, спиной к арке, ведущей в гостиную, где, собственно, и стояли герои. Разговаривал по телефону: — Да этот пидорас не просыпается! — скелет явно был не в хорошем настроении, скорее, напряжённым.       Какой-то бубнёж по телефону. А затем ответ Папируса: — Да твою мать, Андайн, я тебе ещё раз говорю — он не просыпается, а там ещё его коллега по работе сидит.       Небольшое молчание со стороны Папируса, затем ответ: — Какая-то сисястая жёлтая баба в очках, с непричёсанной копной волос. Выглядит, наверное, немного сексуально, я, э, не эксперт. Но это не суть. Этот дебил не просыпается. Пизда нахуй нам, что я могу ещё сказать? — Он уже тогда тебя оскорблял…? — спросила Альфис, проигнорировав её не столь вежливое описание с уст скелета.       Санс пожал плечами. — Сколько ему лет хоть? — В диапазоне от четырнадцати до восемнадцати.       И тут Папирус начал вопить на всю кухню: — БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ — ИДИ САМА ЭТОГО АЛКАША РАЗБУДИТЬ ПОПРОБУЙ, Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ — ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ ОН НАЖРАЛСЯ! А он нажрался — это стопроцентная информация.       Ещё какой-то бубнёж, после чего Папирус отвечает следующее: — Если я попробую его отпиздить — потом он меня отпиздит так, что я на полгода в больницу лягу.       Ещё какой-то говор. — Откуда я это знаю? Ха. Да он ленивый жирный уебан, который способен противостоять гопникам только когда он злой до мозга костей. Если его пиздить начать — то всё, пизда рулям.       Затем слышатся вопли. — Для особо тупых рыб повторяю: если ты такая умная — иди отпизди его сама. Я, конечно, попробую его остановить, если он на тебя набросится, но сразу скажу, что это будет пиздец.       Ещё больше воплей.       И только сейчас Папирус повернул голову и увидел в косяке Санса и Альфис. — ООООООООО, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! — завыл скелет, — ОН ВСТАЛ!       Папирус встал со стула. — Всё нахуй, иду базарить с ним. Потом позвоню.       Младший выключил телефон. Подошёл к скелету и рептилии. — Ты заебал уже бухать, придурок, — прошипел он. — Ладно, — его тон внезапно сменился, — все разборки потом, есть проблема посерьёзнее.       Альфис одеревенела от такого.       Санс вздохнул и даже состроил более знакомую для Папируса мину: уставшую. — Что? — Короче, нас с Андайн Миссис Логан вызывает.       К слову, у Санса реально были провалы в памяти. На самом деле, девяносто пять процентов того, что происходило в жизни Санса и Папируса во время учёбы второго в АКГ (Академии Королевской Гвардии), первый уже практически не помнил. — Кто такая Миссис Логан? — не понял Санс.       Папирус лишь ударил себя по лицу, ещё более гневно начиная ворчать: — Ооой, суууукаааа, да кто бы в тебе сомневался, Санс!       Затем младший стрельнул глазами в Альфис: — И да, брат. Можешь свою подругу выпроводить отсюда? Она тут совершенно не к месту. — Воу. — произнесла Альфис, — Подожди. Ты чего злой такой? — А это уже НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! — Доминант уже с детства? — с сомнением спросила рептилия, — Санс, ты что с ним такое делал, чтобы… — Я помню? У него изначально был более боевой и решительный характер. — Пиздец… — Санс!!! — Что? — Почему она до сих пор здесь?!       Альфис посмотрела на Санса, ожидая действий. — Хей… — ширококостный обернулся к рептилии, — Альфис. Я справлюсь. А ты можешь… например… к Андайн сходить. — Нахуй ей ещё и Андайн? — скривил своё лицо Папирус.       Альфис ничего не ответила и вышла за дверь. Скелеты остались наедине. — Говори, что случилось? — спросил старший сразу же.       Папирус всё ещё раздражён. Вздохнул. — Нас вызывает Миссис Логан. Точнее тебя. В академию. Для особо отмороженных алкашей: Миссис Логан — моя преподавательница по математике. — Зачем? — спросил старший. — Потому что в нас с Андайн внезапно заострилось чувство суровой справедливости. Эта ебанутая наголову училка то и дело пытается всех унижать. И, скажем так, мы хотели над ней немного подшутить, но, всё вышло из-под контроля…       Санс ещё более устало вздохнул: — Босс, нахуя ты вообще в это влез? — Чувство справедли… стоп. Как ты меня назвал? — Эм, Босс…?       Папирус пару секунд вдумчиво смотрел на Санса, а затем произнёс: — Не называй меня так.       Санс этого не ожидал. — Почему? — Выглядит как ещё более дешёвый от тебя стёб. — Ладно, короче. — снова мутно начал говорить Папирус, — Завтра в шесть часов вечера ты должен быть у неё в аудитории. Я тебя проведу.       А затем громко добавил: — И НЕ СМЕЙ БУХАТЬ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ! — Погодь… а родаки Андайн… они… они же умерли?       Папирус удивлённо посмотрел на Санса: — В смысле умерли? Они в командировке. Она Герсона приведёт.       Санс решил не акцентировать внимание на родителях Андайн. — Надеюсь, придёт. За двоих сраться с математичками я не готов. — Ты знаешь Герсона? — удивился Папирус. — Он её опекун. И, по совместительству, мой добрый знакомый. Поэтому да, знаю. Как и о Андайн в целом, хоть я с ней не особо контактирую…

***

            Следующий день…             Вечер.       Санс и Папирус были уже в Хотлэнде, направлялись в академию. Параллельно Папирус рассказывал подробности их с Андайн, казалось бы, относительно безобидного розыгрыша, а также рассказывал в целом о миссис Логан. — Она может тебе влепить «3», если ты банально ответ к уравнению не написал. Не к задаче, прошу заметить! Она изо всех сил старается сливать учеников. У доски заваливает… — У тебя же пять по математике. — У меня, Андайн, парочки ботанов и одного тру-технаря. Всё. У остальных «4» или «3». И то, у меня «5» благодаря твоему черепу по большей части, ибо весь материал объясняешь мне ты, а не эта паучья грымза. — Ей сколько вообще лет? — За сто. — буркнул Папирус, — Старческий маразм у неё… Она мне знаешь за что поставила четыре в последний раз по геометрии? И то с минусом… Просто потому что я написал слово треугольник в задачах буквами, а не определённым символом… — Должно быть, у вас пол группы — даже не хорошисты в математике? — Ну почему… — саркастично произнёс Папирус, — У нас три четвёртых группы — дети богатеньких родителей. Они дают ей взятку, чтобы она «4» ставила. Если спалят Гвардии — она и отпиздить может. Она так один раз Шайрене уебала. — У вас поддерживают взяточничество? — Логан — да, хоть определенных доказательств нет. — Как это нет подожди…? — Ученики платят, а не родители. Они про это не знают. — Пиздец… — И не начинай снова гнать на то, что АКГ — худшее заведение, куда ты меня отправил учиться. Логан — единственная, кто многократно превышает свои полномочия. А это не по-гвардейски. — Я и не хотел ничего говорить…       Наконец, братья пришли на территорию академии. Папирус гордо повёл за собой Санса.       Здание было огромным. А территория состояла ещё и из приятного сада. В Хотлэнде сад? Это забавно. Но, по большей части, здание АКГ находилось между пересечением Кробилона и Хотлэнда. — И ещё одно замечание… — протянул Папирус. — Какое? — С хуя ли ты опять ничерта не помнишь?       Санс дёрнулся. — В смысле? — В коромысле.       Папирус тут же направился в здание. Санс последовал за ним.

***

      Тук-тук. — Входите.       Дверь отворилась. Показался Папирус. — О, вы и директора пригласили? — спросил скелет.       Директор сидел по середине письменного стола. Это был довольно толстый господин, тоже собакоподобный. Миссис Логан — старая паучиха, стояла левее от него. — То, что вы сделали с Андайн — возмутительно! — жалобно проворчала старушка.       Папирус вошёл, за ним — Санс. Андайн сидела напротив миссис Логан и директора. Сзади стояла Альфис. — А вы, — миссис Логан поправила очки, — так полагаю, Др. Санс?       «Доктор…? Бля. Теперь я ещё больше запутался. Гастер жив или нет? Вроде нет… если судить по шраму на глазу Папируса. Он у него появился уже после смерти.» — Типо да. — Удивительно! — начала говорить она наигранно, — Старший брат — учёный, личный помощник В.Д. Гастера. Опекунша — главный избираемый претендент на роль главной учёной Подземелья! И такие взбалмошные дети.       «Как Альфис вообще с ней пришла сюда?» — удивился Санс. — «Они же не были знакомы на тот момент… вроде… но… Андайн же с Герсоном… Ладно, хуй с этим.» — У меня нет времени смотреть за Андайн. — начала говорить рептилия, — Как и у Герсона. К сожалению, обязанности… эээ… обязывают сидеть на работе. Мы с ней… договаривались, что она — полностью себе обязана.       Папирус явно чего-то не понимал. Что здесь делает «сисястая»? — Папирус, — произнёс директор. — Присаживайся.       Скелет так и сделал. Санс встал сзади. — П-простите… — сказала Альфис, — Как к Вам обращаться? — Директор Пиггмэн. — Э… Хорошо. М-мистер Пиггмэн.       Почему Пиггмэн, если он не принадлежит к монстрам-свиньям? — Теперь начнём нашу дискуссию касательно этих двух невоспитанных проказников. — проговорила Логан, — сидящих здесь.       Андайн нахмурилась. — Др. Санс, Вы же знаете, что сделал ваш брат? — спросила паучиха, пиля его своим взглядом.       Сансу стало неуютно. — Оу. — ответил он, — У нас до этого разговор не дошёл. Но я буду рад послушать. — М-да. — проговорила Логан, — Что вы, что Др. Альфис — ничем не отличаетесь. — Меня оторвали от работы. — проворчала рептилия. — А нас это не волнует, Др. Альфис! — К сожалению, миссис Логан, я служу непосредственно государству. Асгор, как вы знаете, весьма требовательный господин, а ему не угождать — равняется минимум петле, если не долгой пытке. — а затем рептилия добавила, — И давайте к делу, что Андайн сделала на этот раз?       Миссис Логан ещё более раздражённо вздохнула.       «Ну и мерзкая она… Ей же в гроб давно пора. Деменция или старческий маразм на лицо. Почему она до сих пор преподаватель?» — Начнём с того, что эти двое, — Логан посмотрела на Папируса и Андайн, — очень хорошая парочка. Везде вместе ходят, делают всё вместе. Даже пьют на математике алкоголь вместе, по чуть-чуть. — Ну подумаешь, с утреца пару раз бахнули по крышечке водярки, — буркнула Андайн, Папирус резко обернулся и чуть не раскрыл рот от её ответа, — Вы сами попробуйте спросонья решить уравнение с производными. Или тригонометрическое уравнение, держа в голове около сорока формул. — В пятнадцать лет распивать алкоголь — ужасная идея! В пятнадцать ещё…       «А, им по пятнадцать.» — подметил Санс.       Но рыба её перебила: — А вас не должно волновать, сколько мне лет и чего я там употребляю. — ответила рыба, — Это уже исключительно моё дело. Я же вам не предлагаю это? — Видите, мистер Пиггмэн?! Она перебивает меня! — Нечего копаться в моей личной жизни! Я туда Вас не приглашала. И с Вашей стороны, это тоже не тактично. — Мистер Пигг…       Андайн перебила снова: — И вообще, мы, по-моему, пришли выяснять отношения за ту шутку, которая, признаю, вышла из-под контроля, и всё вышло не так, как мы с Папирусом ожидали? Или мы теперь будем обсуждать все мои вредные привычки, от которых я всё равно не имею желания избавляться?       Директор молчал. — Андайн, успокойся… — проговорила Альфис. — Я всё сказала. — ответила рыба. — Извините. — напряжённым тоном добавила она.       Миссис Логан, мягко говоря, удивилась такой наглости. Тогда Пиггмэн начал говорить: — Какова была династия рыб — таковой её потомки и остались… — произнёс он, — Но не об этом. Даже если опустить все моменты с шалостями, должен отметить, что и у Андайн, и у Папируса, очень хорошие оценки. — директор посмотрел на Санса и Альфис. — Многие учителя о них отзываются в исключительно положительном ключе. Пожалуй, к Андайн претензий больше из-за её немного взбалмошного характера, — он медленно поворачивал голову в сторону учительницы, — но к Папирусу отрицательно относитесь только Вы, Миссис Логан. И всё же, хотелось бы узнать, что конкретно произошло. — Могу рассказать, что случилось. — предложила Андайн. — Расскажешь обязательно, — сказал директор, — Но сначала, хотелось бы, чтобы Др. Альфис и Др. Санс услышали версию Миссис Логан. — Скажите сразу, — начал Санс, — Они убили кого-то? — Господи, Др. Санс, конечно, нет. — ответила Логан дёргано, — Но, клянусь, если вы с Др. Альфис не возьмёте детей в свои руки — через пару лет они могут начать грабить, убивать… И какие тогда из них гвардейцы выйдут? — Очень крутые гвардейцы, о которых даже Мир Людей не слышал и сам Асгор ноги нам поцелует. — произнесла Андайн. — Андайн!!! — тоном произнесла её имя математичка. — Что? — удивилась рыба, — Я на вопрос ответила. — Это неуважение к Его Величеству. — В каком месте? Я лишь наоборот, подчёркиваю то, что мы пробьём его скептицизм и продемонстрируем ему то, какие мы крутые у него воины. Ну… то есть… он типо авторитетный мужик! — Лучше реально уймись… Прошу тебя. — проворчала рептилия.       А в голове Альфис было одно:       «Господи, у Андайн настолько упёртый характер в пятнадцать… Она просто неисправима. Но мне это в ней и нравится. Сразу видно — в любой ситуации отстаивает свою точку зрения.» — Тогда расскажите уже, в чём дело. — казалось, Сансу тоже этот цирк надоел.       Тогда миссис Логан и начала рассказ. Он был недолгий. Она излагала лишь сухие факты. — Ну? — посмотрела Логан на подростков, — Рассказывайте свою версию. — Да с радостью! — саркастично произнесла Андайн. — В общем, всё началось несколько дней назад…

***

— Эта миссис Логан заебала нахуй. — прошипела Андайн, — ПРОСТО НЕ НАПИСАЛА ОДЗ, ХОТЯ САМО УРАВНЕНИЕ РЕШЕНО ВЕРНО, И Я КАК БЫ МЫСЛЕННО ВЫДЕЛИЛА ОДЗ, ПРОСТО НЕ НАПИСАЛА НА ДОСКЕ, И ОНА МНЕ ДВА ПОСТАВИЛА! Я ЕЁ РОТ ЕБАЛА КАКТУСОМ, КОТОРЫЙ Я ПОЛИВАЮ РАЗ В ГОД!!!       Андайн и Папирус возвращались с академии, идя в сторону Ватерфолла. — Пиздец она конченная… — ответил Папирус злобно, — Она реально бесит уже. — У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПИЗДЫ ВЕСЬ АТТЕСТАТ ПОЛЕТИТ В ПИЗДУ! — Ты что, на медаль идёшь? — Не медаль, а красная корка. — поправила рыба, — Я хочу стать самым пиздатым гвардейцем, может, даже каким-нибудь заместителем. А ЕСЛИ ЭТА СТАРАЯ ПРОСТИТУТКА МЕНЯ БУДЕТ ХУЕСОСИТЬ ЗА КАЖДУЮ ОПЛОШНОСТЬ — Я БЛЯТЬ КЛЯНУСЬ, Я ЕЁ… — Успокойся, Андайн! — Папирус ткнул её в плечо, — Ничего с ней не сделаешь. — ДА ОНА ЗАЕБАЛА НАХУЙ! — Понимаю я! — Я её ненавижу, Папирус!!! — Успокойся!!! — Я пытаюсь, НО МОЮ ЖОПУ ОТ ЭТОЙ БЛЯДЮГИ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ!       Вот и Ватерфолл. Папирусу всё же удалось немного потушить Андайн, та успокоилась. Она всё ещё ворчала на учительницу, но уже не кричала на всю округу. — Нет, Папс, надо эту пизду проучить. — размышляла она вслух, — А то она слишком много себе позволяет. — Что ты предлагаешь? — Пошутить маленько. И у меня есть блестящий для этого план! — Уже? — Да. И мне нужна твоя помощь. — произнесла рыба, — Твой брат работает в лаборатории же, поэтому нужен, собственно, ты. — И…? — Короче, я к тебе на выходных зайду. — Андайн улыбнулась ему. — А там мы и попиздим о жизни весёлой.

***

            Выходные.       Как и обещала Андайн, она зашла. — Твой братан дома? — Сейчас нет. — Хм… — Что нам нужно найти? — тут же спросил скелет. — Натрий. — Натрий…? — Натрий. — Стоп! — опешил он, — Сразу скажи — ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С НИМ СДЕЛАТЬ? — Покрыть временной водостойкой водорастворительной смазкой. — Зачем? — Видишь ли… я тут нашла одну закономерность, — начала размышлять Андайн, — После третьего урока, ежедневно, Миссис Логан обычно задерживается. А задерживается она неспроста — у неё проблема с актом дефекации, она пропивает курс слабительного. Мне это один старшак за бутылку 50%-й водки рассказал. Поэтому, сидит она минут тридцать на учительском толчке. Ну, и как ты уже сам догадался — предлагаю за пять минут до начала перемены сбегать в сортир и закинуть натрий в покрытии. Она на его сядет — и выйдет ТЫДЫЩ. — рыба рассмеялась.       Папирус не сразу пришёл в восторг от такой идеи. — Кусочком натрия можно туалет взорвать… — Мы совсем маленький возьмём, лол. Очень маленький. Просто немножко её напугаем. Зато потеха будет первоклассная.       Папирус вздохнул. — Ну… ладно. Постараюсь найти натрий. Только я не знаю, где Санс его хранит. Все лабораторные работы он делает… в лаборатории. — А здесь лаборатории нет? — Нет. — Серьёзно? — Серьёзно… — Блять.

***

            Десять минут до перемены. Математика. Пока один из одноклассников решал очередное квадратное уравнение, а Миссис Логан пыталась докопаться, рыба и скелет упорно готовились к мести. — Короче, нам нужно в бабский туалет. — проговорила Андайн. — Как дела с ключами от учительского толчка? — Спиздил и сделал копию. — сказал Папирус. — Вернул. — Молодец. Я в тебе не сомневалась, Папирус.       Папирус вытащил ключик, толкнув его Андайн. Рыба тут же поймала его. — Натрий подготовила? — Да. — Камеры? — Сделала. Мне Догго согласился помочь, он смог подключить камеру дистанционно к телефону… хакер нашего времени нахуй. Будем наблюдать за Миссис Логан прямо в кабинете. — Лишь бы не обосрались от смеха.       Андайн хихикнула. — Готова, Андайн? — Готова. — Тогда… удачи.       Рыба подняла руку. — Миссссссиииэээс Лооооган! — протянула рыба, — Можно выйти? — Девять минут до звонка, Андайн. — Но мне ооооочень нужно выйтиииии! Дела женские не будут ждать девять минут!!!       Папирус от такой фразы чуть не ударился об стол. — Андайн, ты ебанутая… — усмехнулся он. — Я знаю, что делаю. — проговорила она. — Ладно, выходи. — проворчала Логан, — До чего же бесстыжие девушки пошли…       Андайн встала. В её голове пронеслось: «о, да. что не сделаешь ради вашего же унижения.» Рыба тотчас вышла из аудитории.

***

      Уже прозвенел звонок, а рыба вернулась. — Ты долго, Андайн. — проворчала Логан, — Женские дела заставили тебя скрючиться?       Но Андайн была невозмутима. — Извините, — проговорила рыба, — Там тупые бабы из старших классов в туалете торчали, пришлось ждать. А насчёт женских дел… не, показалось. Это у меня цикл немного сбился. Но я очень рада, что Вы крайне обеспокоены этим, ценю, мисс Логан.       И она быстро направилась к Папирусу. — Ты чё там делала так долго?! Я уже испугался! — Да там была проблема одна. С ключом. — Что…? — Он… Сломался. — В смысле сломался?! — Ну смотри. Вставляю в скважину. Поворачиваю. Сначала всё нормально, а потом: «хрясь». И пол ключа осталось в скважине. Будто шоколадку твёрдую отломила. — Ахуеть теперь… — проговорил Папирус, — И что делать…? — К счастью, Герсон учил меня кое-каким уловкам. У меня в инвентаре всегда находится отмычка, и ключ, точнее, остатки ключа, к счастью, я смогла извлечь из скважины. А потом я пыталась взломать замок в принципе. И у меня вышло… Теперь дверь в учительский толчок открыта, её больше никакой ключ не закроет. — краткое молчание. — Да, я его сломала нахуй. — Андайн, всё готово? — спросил Догго, стоявший сзади. — А! — она обернулась, — Да! — Логан ушла. — сказал Папирус. — Врубай камеру, Догго.       Пёс вытащил телефон. Повернул его горизонтально. Начал что-то тыкать. А затем, присмотревшись, посмотрел с подозрением на Андайн и Папируса. — Э… Ребят. — Да, Догго? — Андайн сразу почуяла что-то неладное. — А вы кого посвящали в свой гениальный план по шоколадно-анальной каре Логан, кроме меня? — Никого. — сказал Папирус. — Что-то не так? — спросила Андайн. — Ну… сама посмотри.       Догго повернул экран. Андайн и Папирус всмотрелись. А там была следующая картина:       Логан на камере не было видно. Зато была видна Шайрена и Цундереплан, которые тусовались у открытой двери учительской уборной. — КАКОГО ХУЯ ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?! — крикнула Андайн. — Можешь звук врубить?       Догго на пару секунд убрал телефон. Включил звук. — Короче… — начала говорить Шайрена, — Тут открыта дверь в учительский туалет. — Воняет отвратительно. А ещё мы жалуемся на бабские туалеты. — Не-не-не, — перебила рыба, — Вся забава в том, что я слышала разговор Догго и Андайн, они там какую-то месть миссис Логан гото…       Дверь отворилась. Вошла Логан. — Эм, какого чёрта дверь в туалет открыта? — спросила Логан. — Без понятия. — ответила Цундереплан. — Серьёзно, миссис Логан, она уже была открыта!       Но Логан не дослушала. Она быстро зашла в туалет, попытавшись закрыть дверь. — Какого хрена?!       Логан пыталась закрыть дверь. Безуспешно. — Говорила же — хуй закроет. — сказала Андайн.       В итоге, наплевав на дверь и кое-как её прикрыв, Логан уселась на толчок. — Ты же вторую камеру поставила, Андайн? — спросил Догго. — Да. Включай.       Включил. Экран телефона разделился на два участка. — Сидит на толчке… Но что эти двое делают?       Шайрена и Цундереплан вышли из туалета. — Так, мне это не нравится! — сказала Андайн, резко развернувшись, — Пойду прослежу за ними. Если что — свяжись со мной через мобилу, Папирус.       Андайн вышла.       Уже выбегая в сторону женского туалета, Андайн увидела на пути коридора Шайрену и Цундереплан. Рыба резко отскочила в сторону, в сторону колонны, чтобы её сразу не увидели. Затем, как кошка, проскользнула к самой ближней колонне — возле которой девушки стояли. У рыбы был довольно острый слух — поэтому, напрячь его ей не составило труда. — Короче, план такой. — начала говорить Шайрена, — Андайн скорее всего сломала дверь и в туалет подложила какую-то хрень, чтобы эту скотину проучить. Для большего эффекта предлагаю напугать Логан до усрачки.       Цундереплан улыбнулась. — Какой же?       Дальше Шайрена что-то нашептала Цундереплану. — Ты уверена, что… — Ага. А ты… для большего эффекта, можешь…       Она снова начала шептать. — Идёт.       Андайн решила выйти, как ни в чём не бывало. — Йо, бабьё, как житуха? — спросила Андайн. — Оу, привет Андайн! — улыбнулась Шайрена, — Слушай, я тебе сегодня говорила, что собираюсь пойти на концерт Меттатона? — Меттатон — параша. — буркнула она. — Ой, иди ты нахуй… — Сорри, шлюхой быть не хоч…       И тут раздался звук. Странный звук. А затем какой-то нечеловеческий крик из женского туалета. Звонок. Рыба машинально взяла трубку. — Да?! — АНДАЙН, ПРОРВАЛО!!!       Далее бубнёж Папируса рыба не разобрала. Потому что скелет, Догго, и, явно кто-то ещё, неистово угорал. Обернувшись, рыба не обнаружила Цундереплана и Шайрену. — БЛЯТЬ!       Не вырубив телефон, рыба побежала в сторону туалета. — АНДАЙН, В ТУАЛЕТ ВОШЛИ ЭТИ ДВЕ СУКИ! — послышалось из трубки.       Зайдя, Андайн увидела картину следующую: — Ёб вашу мааааааааааааааааааааааать…       Шайрена и Цундереплан неистово угорали со всей ситуации, а миссис Логан, буквально, вылетела из туалета, толкнув Андайн. Андайн ощутила резчайший запах говна. Повернув голову, она увидела, как Логан, истерично визжа, бежала, и за ней буквально летела река из жидких фекалий, которая образовывалась из-за Ниагарского водопада, текущего из анального отверстия. — ТВОЮ НАЛЕВО… — заорала Андайн, — СУКА!!!       Рыба поняла, что всё вышло из-под контроля! Зайдя в туалет, она видела, как двое девушек громко смеялись: — АХУЕННО ТЫ БЛЯТЬ РЫГНУЛА, ЭТО БЫЛО ТАК КРУУУ- — ВЫ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!!!!! — Андайн заорала так громко, как только можно было, — НАХУЙ ВЫ ВЛЕЗЛИ, ДАУНИХИ?????       Андайн не подходила к Шайрене и Цундереплану. Помимо запаха дерьма, Андайн уловила ещё и запах бензина. Они опустила голову. — Ясно, она еще рассчитывала на то, чтобы подскользнуться? — ПРОСТИ, АНДАЙН, МЫ НЕ СМОГЛИ УДЕРЖАТЬСЯ! — ДА Я ВАС ВЫЕБУ, ДВЕ ТУПЫЕ ШАБОЛДЫ!       Но рыба направилась обратно кабинет.       Андайн, обегая и перепрыгивая следы говна, врывается в класс. Гогот там стоял нереальный!       Логан что-то искала в подсобке. — СУКААААА, ПАПС, КАКОГО ХУЯ??!       Но Папирус не слышал её. Как раз таки там, где сидит она с ним — там больше всего было одноклассников, которые не синхронно и очень громко смеялись. Кто-то даже задыхался.       Шайрена вбегает в класс, поскальзывается, и прямо лицом падает! Цундереплан стояла в коридоре, ошарашенная!       Всё происходило слишком сумбурно. — БЛДЯХВЫАЩАЗХВАЫВЩЗАВЩЗХЫФХЩВХЫАВФХВЫФХФЩЫВ!!!       Тут уже и Андайн не выдержала и засмеялась как дьявол. Все засмеялись ещё больше.

***

— Так всё и было. — сказала Андайн, — Эти психи в виде наших одноклассников всё усугубили. Мы не хотели ПОДОБНОГО эффекта. Но, блин, признаю, над Шайреной я дико заорала, это было ОЧЕНЬ смешно. Сама себя наказала!       Папирус сам едва ли не смеялся. — Чёрт, а вы хорошие пранки придумываете. — внезапно выразил похвалу Санс, — Надо также. — САНС! — возмутился Папирус. — Что? — Ты… — Папирус обернулся к нему с смущённой и злой улыбкой одновременно, — ужасен. — Я тоже люблю тебя, бро. — усмехнулся Санс, — Ладно, я пошутил. — Теперь мне бы хотелось узнать, почему вы решили… сделать это? Хотелось бы, кстати, услышать Папируса, а не Андайн.       Папирус вздохнул. — По-моему, Андайн в начале своего рассказа подчеркнула то, что она была очень зла на Миссис Логан. И этот случай — не единственный. Она очень часто занижает учеников, ставит плохие оценки за, казалось, мелочные просчёты. А жалоб на неё нет — потому что взяточничеством занимается, угрожает расправой, если кто-то скажет. — Тогда назревает следующий вопрос. Ты сейчас сказал об этом. Почему ты это сделал? — Потому что я… сам за себя могу постоять. — И потому что за его спиной есть я.       Папирус снова повернул голову к Сансу. Естественно, подобная фраза его бесила. — Миссис Логан, а почему вы улыбаетесь? — спросила Альфис.       Её улыбка была до ушей. Безумной. — Всё ясно. — проговорила Андайн. — Миссис Логан! — возмутился директор.       В те же секунды… всё исчезало. В желтизну. Последнее, что слышал Санс — неадекватный её смех. — Ебанутая…       В этой странной пустоте остался только Санс и Альфис. — Что же… это было очень… странно. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.