ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XXV - Рождение Стрейна

Настройки текста
      Следующее пробуждение.       Первое, что увидел Санс — перед собой Альфис. Скелет не лежал. Он… стоял? — Санс, что за хуйня? — спросила она, — Мы в Коалиции?       Скелет огляделся. — Сука! Это крематорий! — Что?! — Ну или как эта хуйня называется… Короче, капсула для копирования. Здесь с помощью меня делали Стрейна… — Тебе тут дрочили что ли? — Оооочень смешно… — едко протянул Санс. — Альфис, — сменил он тон, — Вытащи меня отсюда. — А… а… а как? — Как угодно…       Санс показал пальцем на центр комнаты. — Это — центр управления капсулами. Через него осуществляется, как ни странно, управление капсулами. — То есть, вручную это никак не открыть? — Нет. — Твою ж дивизию.       Альфис оглянулась. — Санс, а если сюда кто-то зайдёт? — Пф, здесь охрана, на самом деле, ходит не так часто.       И в ту же секунды рептилия вставляет следующий вопрос: — А как ты сам выбрался отсюда? — Короче, ждал, когда капсула полностью скопирует меня (тогда меня должны были выпустить), ну и… — скелет заулыбался, — устроил bad time, как только мне на секунду развязали руки. А затем, выбежав, нашёл в коридоре портал и телепортировался в какую-то рандомную точку этого мира. А там уже дошёл до Хранилища Порталов, скрытно туда пробрался и вернулся в Подземелье.       Альфис стояла с каменным лицом. — Ничего я не поняла, — сказала она, — Ну да ладно. Сейчас что-нибудь придумаю…       Альфис направилась к центру управления. Санс стоял. — Как этим вообще упр…       Стоило вплотную подойти к центру, как тут перед Альфис появилась огромная голограмма. — ПОЖАЛУЙСТА, НАЗОВИТЕ ПАРОЛЬ. — Альфис! — крикнул Санс, — Пароль… ммм… Триговногнойная трипиздопроманда. — Чего блять? — не поняла Альфис. — На слово поверь. Три-говно-гнойная три-пиздо-манда.       Альфис с трудом проговорила то, что сказал Санс. — ПАРОЛЬ ВЕРНЫЙ. — Ебануться… Ну и пароли нынче пошли, нет бы sqwerty123 или isasalmenyaebali выбрать, теперь мы какую-то хуйню выдумываем! — Согласен, вообще психи какие-то. — саркастично ответил он. — У тебя вообще на портале стоял пароль Папирус лучший или что-то в этом… — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! — крикнул Санс. — У Андайн спроси, это вообще она мне сказала. — Ещё круче… — О, да ладно, твой портал уже не работает!       Перед Альфис открылась ещё одна голограмма. — Ну-с, полазаем. — рептилия вздохнула и начала перебирать голограммы.

***

      Прошёл час, если не больше. Капсула была чертовски душной, и, казалось, в ней Санс — как в будке Папируса, только ещё уже, хуже, без секс-игрушек, матраса и еды. Отвратительно. Альфис что-то копошилась в голограммах, что-то выбирала, что-то настраивала, шёпотом ругаясь.       Сейчас снова было куча времени, чтобы обдумать всё происходящее. Гастер уже близко, второе испытание, по сути, вот-вот будет почти пройдено. Что ждёт скелета дальше? — Ммм… надоело.       Мысли градом постукивали по его уставшему черепу. Самое тяжёлое тут то, что от этих мыслей не убежишь. Нечем себя занять.       Альфис продолжала талдычить по голограммам. А Санс начал вспоминать то, как он скрывался от Коалиции, в поисках Папируса: постоянные стычки, а затем его всё же ловят с помощью ЕГО же ловушек с Папирусом. Это настолько неловко.       А затем… звуки, похуже МРТ. Тебя копируют полностью. И создают его… Стрейна. — Блять. — Санс! — крикнула Альфис, — Я, кажется, поняла, как тебя высвободить! — ТАК ДАВАЙ БЫСТРЕЕ.

***

      И наконец, вот оно — будущее…             К О Т О Р О Е П Р Е В Р А Т И Т С Я В К О Ш М А Р Н А Я В У             Но об этом Санс узнает очень скоро, и даже быстрее, чем кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.