ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XXX - Эта одиссея кончилась?

Настройки текста
Примечания:
      Санс сам не помнит, как он вырубился. Всё стало вокруг белым — скелета затянуло в белизну. В теле ощущалась боль, но… терпимая. Скелет не умирал. Скелет жил.       А Стрейн был мёртв…       Это было самым сладким моментом, за последнее время.

***

— Поздравляю. — сказал Артемидий.       И это первое, что услышал Санс, когда оказался на привычном месте, где ему выдавал задания Артемидий. Открыв глаза и встав, он посмотрел на него и спросил: — Ч.ч…что? — Поздравляю, говорю. — А… чтооо…что случилось? — Ты прошёл все испытания, и теперь… твой отец будет возвращён к жизни. Честно, на тебя я ставку не делал. Но ты очень приятно удивил. — Стоп… — Санс обомлел, — это… это было третье испытание? — Да. Сразу после будущего. — Так резко?! — Так резко. — Блять! В смысле?! Стрейн жив был! — Ну… да. Он пробрался. Но я же говорил, будет не так просто. Особенно стоило вывести Др. Альфис из игры, чтобы она много подсказок не давала.       И тут Санс вспомнил: — Где Альфис?! — Здесь.       Скелет обернулся. — Молодец, Санс. — улыбнулась рептилия, — Я знала, что ты справишься. — Она наблюдала за тобой через меня. — сказал полубог. — Честно, часть, где ты был в собственных мыслях… была жуткой. — Что? — не понял Санс. — Это были твои мысли. — Мои мысли…? — Да. Ну и дичь у тебя там. Разбери как-нибудь по полкам. — Та чёрная бездна, в которую меня сунул Стрейн? — Да. — М-мои мысли…? — Да. — повторила рептилия, — Но, не зацикливайся на этом. — Я чуть не обдристался блять… — Да ладно тебе, всё же нормально прошло. — Я ебал… У меня теперь что-то вроде постоянного когнитивного диссонанса и обессивно-компульсивного расстройства в активной фазе. — А никто не говорил, что будет просто. — сказала Альфис.       Только сейчас Санс обратил внимание на то, что его тело болело. — А…       Санс обернулся. — В-великий Артемидий… — М? — Сколько у меня HP?       Одним щелчком пальцев между Сансом и полубогом появилась голограмма, где Санс всё посмотрел: *             Санс Скелет       LVL: 57       HP: 57\517       MP: 186\6291       EP: 23\100       Физ. атака: 100-372       Маг. атака: 524-1452       Физ. защита: 33       Маг. защита: 58       Сила: 1. — 17; 2. — 34       Ловкость: 81       Интеллект: 1. — 82; 2. — 92       Выносливость: 21       Дух: 1. — 15; 2 — 50       Стихия: металл, воздух, порча (?), огонь (?), кровь (?)

***

      Санс посмотрел на своё значение HP: 57/517 — Вау! — сказала Альфис, — 57 LVL. Очень недурно.       Также Санс заметил, что оба параметра духа у него понизились, особенно дух-1. — Пиздец… — всё, что произнёс Санс. — Ты восстановишься. — сказал Артемидий, — Но тебе нужно немного отдохнуть.       Голограмма была убрана. — Думаю, — сказал полубог, — Тебе пора идти, Санс. — Я с Гастером уже поговорила, пока ты… приходил в себя. — Здравствуй. — раздался голос.       Сзади рептилии стоял он… Тот, из-за кого весь этот пиздец, собственно, и начался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.