ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть III - Несколько слов о предстоящем событии

Настройки текста
— Так, что за цирк-то?       Папирус телепортировал его и Фриск в МТТ. Даже в столь популярном месте было чертовски мало народу. — Короче, смотри.       Остановился он возле фонтана, сел. Девушка села рядом. — Цирк уродов — это такой огро-о-омный шатёр, где показывают представления с монстрами, которые выглядят отнюдь отвратительно. Меня Санс лет шестнадцать назад… точно не помню, водил туда. Мне пиздец понравилось! — Что за… уроды? — Омерзительные лица, мутанты, дефекты в телах. И они показывают представления. Этот цирк показывает, что даже самое отвратное уродство — это своеобразная красота, её не нужно бояться. Это как искусство. И оно многим нравится. Но, жители Подземелья, конкретно Центра, больше туда ходят, чтобы поохать и поахать, поржать, либо поднять себе хреновую самооценку.       И Папирус гнусно добавил: — Поэтому, за мою жизнь, этот цирк приезжал всего четыре раза. — И ты побывал один раз? — Да. — А почему только один раз? — Ну… один раз я не смог достать билеты, во второй раз я вообще был занят Гвардией, ибо меня, помню, тогда только повысили до майора, и на меня свалилось куча дел, в третий… шторм какой-то случился. Надеюсь, хоть этот раз без ебанутых ситуаций.       Папирус щёлкнул пальцами. — Кстати, билеты сложно достать, их быстро раскупают. Как только поставят шатёр — нужно сразу же дуть туда и брать билеты. — А где шатёр будет находиться? — В лесу Сноудина, там есть одна такая поляна недалеко от города.       Фриск не унималась с вопросами: — А может, шатёр уже поставили? — Даже если так — перед билетами нужно сделать ещё одну вещь. — Какую? — Видишь ли, в цирке есть… странные традиции. Носить тёмную одежду, маску. Чтобы поэкстравагантнее было. Если ты уродлив от природы или таковым тебя жизнь сделала — маску можешь не носить, но это не наш с тобой случай. Также приходить нужно с кем-то, не одному. — Ты всё время с Сансом ходил? — Нет. Один раз пытался с Андайн, но она наотрез отказывалась. Считает, что в уродах нет эстетики. — Ну… — протянула Фриск, — Это довольно-таки своеобразная эстетика. — Тебя хоть это интересует, человек? — Да. — легко улыбнувшись, ответила она, — Звучит довольно интересно. — Тогда.       Папирус встал. — Идём в бутик. Ищем какую-нибудь экстравагантную, красивую, крутую, чёрную одежду. И по маске. — С какой ценой примерно? — Я заплачу. Для олигархов только не бери туфли за 19998 G. — А, ну это да. Конечно, Папс.       Зайдя в бутик одежды, их встретил Меттатон. — Ооо, приветствую! — Какого хуя ты тут делаешь? — спросил Папирус. — А где я должен находиться? Тут скоро цирк появится, бэйба! ~ — Воевать с Коалицией. — А, это. Асгор признал меня слишком слабым и бесполезным. Ну и пусть! ~ — В козле проснулись мозги, удивительно. Только что насчёт этого твой парень думает? — Не знаю. Он ушёл также быстро, как и созвали пол Подземелья в Коалицию.       Меттатон уже не отвечал открыто. — Так, вы же в цирк? — Да. — ответила Фриск. — Вы как раз вовремя, у нас только-только завезли эксклюзивную одежду от моего собственного бренда!       Папирус уже прошёл вперёд. — Да-да, спасибо, заткнись.       Фриск посмотрела на Папса, затем на Меттатона: — Извини его.       И девушка быстро пошла за ним. — О, да ничего! — крикнул Метта вслед, — Я… привык.       И стали герои подбирать красивую одежду.       Вариантов была масса, тяжелее всего было найти тряпки по размеру. Но, в итоге, кропотливый труд всё же сделал своё дело — и Папирус, и Фриск, сумели найти хорошие костюмы. — Папс, ты готов?       Фриск уже вышла из примерочной. — Бл… Не-не-не, погоди немного, человек! — Давай уже. — Да сейчас!       Папирус кряхтел и что-то пытался нацепить.       А тем временем девушка посмотрела на себя в зеркало, покрутилась немного. — Как же я давно не меняла тряпки. Надоело в долбаном свитере ходить.       Ей нравился её новый образ. — Косметики бы немного — и вообще секс-бомбой буду. Хотя выгляжу шлюховато. Для ШЕСТНАДЦАТИ. Сука.       Папирус начал громче кряхтеть. — Чёрт. Как… странно. Андайн просто кинула дивизиантов и пошла Коалицию убивать, хотя убийца Альфис находится здесь? Или дивизианты тоже в Коалицию ушли? Не ясно. — ФРИСК, Я ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ!       Только сейчас она заметила, что Папирус её чаще называет «человек», а не по имени. — Ага… Жду.       Наконец…       Папирус вышел. — ЕБАНУУУУУУУУУУУТЬСЯ… — протянула Фриск, — Ты куда такой модный вышел-то? Или так и надо?!       Папирус бегло осмотрел Фриск. — Просто хочу быть в лучшем свете. А ты выглядишь тоже недурно. Дерзкий стиль! Ньех!       Папирус вышел в дорогой, кожаной, чёрной куртке. Воротник спереди тянулся вверх, ближе к задней части, которая полностью закрывала шею и затылок. Под курткой, в расстегнутой части, где была высвобождена от такой роскоши грудь и живот, первое, что бросалось в глаза при рассмотрении Папируса — большой и пушистый красный галстук, завёрнутый в плотную тёмно-серую жилетку. Багровые, строгие брюки. И для завершения столь готического образа, на скелете были такие же сапоги, которые он носит. Но, они чёрного цвета, и заправлены под брюки. — А ты прям… как вампир какой-то? — О, нет. Я хотел побыть мафиозником. — Бля, мы на маскарад идём или в цирк? — По-моему, это идентичные понятия. — А… ну да. Но у меня не подходит ни для одного, ни для второго… — Нет, почему. Андайн в школьные годы также ходила.       Фриск была одета в чёрную, джинсовую, длинную куртку, без пуговиц и застежек. Под курткой была сетка, под сеткой грудь прикрывал чёрный топ. Мешковатые тёмно-серые шорты чуть ниже колен. Белые носки с двумя полосками, и чёрно-белые кеды. На голове у неё были маленькие, серые рожки. — Только у неё была не чёрно-белая одежда. Она любила в разные цвета одеваться. Выглядела всегда эффектно. — Такая одежда подойдёт? — Да. — Прекрасно. — Но, нужно купить ещё маски. — И я… знаю где можно приобрести что-нибудь интересное. — К двум лесбухам, которые ебутся с Меттатоном, я не пойду. — Что? Не-не-не… Хуже. — В смысле хуже?! — Телепортируй нас в деревню Тэмми. — Я ебу, где это находится? — Эээ, стоп, в смысле?! Ты не знаешь, где… — Ну, я многое слышал об этой деревне. Но я НИКОГДА там не был. Мол, там какой-то путь секретный. — Тогда телепортируй в Ватерфолл, к улице, где раньше у Андайн дом был. — Сначала расплатиться надо за всё шмотьё. — А… ну да. Прости. Не подумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.