ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть IV - Деревня кошкоподобных пидорасов

Настройки текста
      Фриск вела Папируса в лабиринт. А затем — они шли по тёмному полю, который освещали только зелёно-голубые дорожки. — Знаешь, что мне это место напоминает? — Что? — То, как мы с Сансом в какую-то пизду попали. — В смысле? — Ну, когда в помойке копались и нажали на тот рычаг. Упали в темноту — там всё было практически также. Только с факелами. Ты, кстати, бывала в этом… нижнем Подземелье? — Впервые слышу. — Чёрт, а. Интересное ведь место. Но там ещё и Коалиция скорее всего скрывается… поэтому если что — дуем туда искать Накарата или Баржоми. — Напомни… а почему мы ищем Баржоми? — Его Коалиция ищет. — Почему? — Не знаю. Говорят, он был старым уборщиком. — Это случайно не уборщик в МТТ, зелёное живое говно такое? — О, нет. Не он точно. — А вдруг? — Исключено. — А кого вообще ищет Коалиция? — Санс. Я. Яков. Трифон. Герсон. Фифти. И этот самый Баржоми. Санс и я всё ясно. Потом… Яков — создатель Секты. Трифон — его замечательный помощник. Герсона, по факту, поймали. Фифти… сама знаешь. И остался этот Баржоми до сих пор неизвестный. — Мне кажется, он уже тоже мёртв. Но я такое имя слышу впервые. — Я тоже. Но говорят, был уборщиком тоже. — Кто говорит? — Ааа… — Папирус замешкался, — То ли Маф, то ли Меттатон. Не помню уже. — Зачем тебе вообще этот Баржоми? — Узнать больше о Коалиции. Ну, и по возможности, воссоединиться. Нормальных союзников, по факту, у нас нет. — А ты не думал, что… Баржоми тоже в Коалицию отправился, за Андайн? — Возможно. Этого мы не знаем. Но парень вообще неуловимый. О нём ноль инфы.       Папирус вздохнул. — Давай просто сосредоточимся пока на Накарате, он важнее. А там посмотрим. — У меня другой вопрос… А когда мы сами пойдём в Коалицию? — Когда разберёмся со всем дерьмом, что творится здесь. Плюс, Ундина Петровна любезно оставила убийцу Альфис на нас. Было бы неплохо ему пересчитать кости тоже. Если, конечно, у него есть кости, а не очередная замена.       А затем Папирус добавил: — Ещё Санса надо бы дождаться. — Извини, конечно, но он в Мир Мёртвых отправился явно не на один день. Если не навсегда. — Фриск, перестань. — буркнул скелет, — Всё с ним будет збс. — Ну, допустим. Вернёте вы батю, а да… — и тут девушка резко хватает Папируса за рукав, остановив, — А! Стоп! Папс! Нам в ту сторону. — Там же нет дороги. — На самом деле есть. Просто она затемнённая. — Э…       Фриск повела его за собой. Папирус нехотя пошёл за ней. — Так вот. Вернёте вы батю, а дальше что будет? — Как говорил Санс — он заменит Альфис. — Это ясное дело. А ещё? Что будет между вами? — Тоже, что и всегда. Фриск, меня не волнует мнение других касательно моих отношений с Сансом. Это наше личное, блять, дело, их это вообще ебать не должно. И тебя, собственно, тоже. — Нестандартные отношения всегда будут привлекать внимание общественности. Общественность обожает наблюдать за личной жизнью знаменитостей. А Меттатон — прошлый век. — И всё равно, пусть катятся в ад бля. И этот Доктор Виндингс Гастер том числе. Для меня он — никто, а не батя. Ну, может торчок, но не более. — Обожаю твой показушный похуизм. — Чё бля? — Забей.       И наконец, они завернули. Коридор. Табличка: Деревня Тэмми. — Чем-то горелым воняет… и гнилым. — проговорил Папирус. — Так, плохое предчувств…       И стоило им войти в деревню, как они увидели… то, что осталось от деревни. — ЧЕГО БЛЯТЬ?!       Большинство домов уже давно потухли. Был массовый пожар. В углах лежали трупы кошаков. Скелет и человек чуть прошли вперёд. Ни души почти. Только жжёный запах. И трупы.       Деревню уже было не спасти. — ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ХУЯ?! — кричала Фриск. — А деревня ничё такая, побухать, смотрю, любят изрядно. — ПАПС! — Что? Я говорю то, что вижу. — Давай хоть тут без твоего сарказма?       Мимо пробегала одна из Тэмми. — йааааааа!!! гвардеецццццЦЦ!!!!!! 1! 11!!! — завопила она, смотря на скелета.       Фриск жестом показала Папирусу, чтобы тот не лез. Сама села на корты к кошке. — Привет, Тэмми. — лучезарно она улыбнулась, а затем оглядела ещё раз уже затухшие дома, — Что здесь произошло?       Тэмми, скорее от злости, затряслась: — калица ебаная! 1! 11! 1 — Калица? — каалициа! 1! 1 — более понятно пыталась выразиться Тэмми. — Блять. — произнесла Фриск угнетённо.       А затем к Тэмми подбежала другая Тэмми, с моноклем на глазу. — О, боже. Сыбись отсюда! — проворчала она. — но…челавеггг! 1! — Уйди! Я сама с ней поговорю, не дай бог у неё и… её высокого друга-скелета после тебя обморожение мозгов произойдёт.       Это была лавочница в деревне. И она была намного адекватнее всех жителей. Но… какой-то мелочной. — Из-за этих коалициантов все мои сбережения убегают! — начала ворчать она, когда Тэмми ушла, — Ты прикинь — они ворвались в мою лавку и спизидили всё моё бабло! А мне дочь ещё в колледж Тэмми пропихнуть, А ТЕПЕРЬ ХУЙ! МОИХ ДЕНЕГ НЕТ! ЭТИ ЧЁРНЫЕ ПИДОРАСЫ ВСЁ СПИЗДИЛИ! — Чёрные пидорасы? — уточнила Фриск, — Твою мать. Дивизия опять. — Меня не колышет, кто эти рыцари, НО ЭТО ВСЁ КОАЛИЦИЯ, УЖЕ В КРАЙ ДОСТАЛА!       Тэмми была на пределе. Фриск вздохнула. — Ты же слышала, что Андайн через Асгора созвала больше половины Подземелья сражаться с Коалицией? — Да, и это ЕДИНСТВЕННОЕ, что она сделала наконец-то правильно. — ЧТО?! — крикнула Фриск. — А что? Пока мы будем на жопе ровно сидеть — я долгов понахватаю! Я и так уже последние полгода в минус один ухожу! — Господи, ты думаешь только об одном… — У меня куча бизнесов, Фриск! И я уже была готова завоевать всю инфраструктуру рынка и производства Подземелья, если бы не эти… — Стоп, зачем тебе это? — Как — зачем? Чтобы барыжить хлопьями, конечно же! — Бля, ты извини меня конечно, но ты смерти желаешь всему Подземелью? — В смысле?       Тэмми и Фриск ушли от нужной темы разговора. — Если мне на лицо надристает какой-нибудь упоротый Бабадук — то лучше я сожру его фекалии, чем хлопья Тэм. — ТЫ ОХУ… кхм. Чем тебе не нравятся хлопья? Ты их хоть раз пробовала? — Да. И когда меня пытался убить Аарон — я ими давилась весь бой, и моя хвалебная речь о его мускулах была похожа на вызов сатаны. А ЕЩЁ ОНИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ HP! — Восстанавливают!!! Просто их жрать надо больше!!! — Да ну нахуй, я помню ту ебучую агонию, которую чувствовала… — А это уже твои проблемы, что тебе они не нравятся! У многих, между прочем, от них кайф. — Я почти уверена, что ты туда что-то добавляла. — Я? — А кто же ещё? — Прости, но моё дело только рекламировать бренд. Я не создательница хлопьев. — Ну, если бы ты их создала — думаю, они бы были как минимум вообще съедобные.       Тэмми что-то пробубнила себе под нос, а затем, недобро посмотрев на Фриск, спросила: — Ты вообще зачем сюда пришла? — Маски купить.       Тэмми тут же сменилась в лице: — А, идём. Что-нибудь обязательно найдётся.       Она обернулась. — За мной.

***

— А вы… в Цирк уродов?       Тэмми уже сидела за прилавком. Казалось, только лавка Тэмми ещё более-менее уцелела, и можно было даже что-нибудь приобрести. — Ну да. А что? — Там несколько Тэмми выступают. — вдумчиво сказала она. — Серьёзно? — Да. — Погоди-погоди! — наконец-то вмешался Папирус, — Несколько Тэмми? И ты обо всём в курсе? — Не совсем, но как опытный предприниматель… — Скажи пожалуйста, а… ты не знаешь случайно, когда кто будет выступать? Мы тут с Фриск ищем одного монстра. — Я надеюсь, ты это спрашиваешь ради спасения Подземелья от тупорылой Коалиции? Ты же гвардеец, не?       Папирус на секунду застыл, а затем буркнул: — Типо да.       Тэмми задумалась. — Ну… я не так много знаю о их выступлении, но, может… за хорошую плату, я бы попробовала с кем-нибудь из них поговорить. — О какой плате идёт речь? — 5000 G. — Иди ты нахуй с такими ценами… — на удивление Фриск, Папирус не стал кричать, — Я и так на костюмы дохуя слил! — Ладно, 4999 G. — Не-не-не. — Тэмми, ты не оборзела? — спросила Фриск. — Лаааааааадно, 150 G. — 150? — уточнил Папирус. — 150. — Хорошо.       Папирус вытащил монеты. Пересчитал. Тэмми взяла деньги.       На столе возле кассы стоял телефон. Тэмми набрала. Начала с кем-то говорить. — Алло. Да, привет. Слушай, нужна информация о цирке уродов, ты же там выступаешь?       Тишина. — А меня вообще не ебёт, секрет это или нет. Я тебе начальник, а не этот стрёмный мужик.       Ещё молчание. — Послушай, мне ЗАПЛАТИЛИ. И то, что деревня в говне — уже не только моя проблема, но и твоя! Ты тут живёшь!       Краткое молчание. — Воо, так бы сразу. А то ишь, раскукарекались.       Тэмми протянула трубку. — Кто-нибудь из вас… Желательно пусть Фриск поговорит, ибо ты, гвардеец, наверняка не умеешь воспринимать язык тэм.       Фриск взяла трубку.

***

      Папирус и Фриск вышли из деревни Тэмми как можно быстрее. Конечно, они закупили маски. Фриск взяла маску на рот и нос с мордочкой пандочки, а Папирус взял какую-то стрёмную белую маску (из аватарии Ворона), прикупил ещё и шляпу. — Мне Андайн, конечно, говорила, что они невероятно тупые, но не настолько же… Я уже минимум как месяца два не гвардеец, а сектант. — Тебя только это смутило?! — Э… ну да.       Фриск ударила себя по лицу. — Да ничего у неё не выйдет с попыткой завоевать производство даже сейчас — ты посмотри на её ебало. Её загрызут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.