ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть VII - Детям вход воспрещён!

Настройки текста
            Дом скелебратьев. День. — Короче, Фриск.       Папирус вытащил флаер. Фриск, едва опомнившись, взяла его. — Нам в Клабиреллу сегодня.       Фриск, смотря на жёлто-зелёный флаер, вспомнила разговор Накарата с неким коалициантом. — Стрип-клуб…? — спросила она, поморщившись. — Да. Я это нашёл в гримёрной у Накарата и сзади надпись: «Сегодня вечером». Сегодняшняя дата. — Ты, кстати, куда уходил?! — А… да там я скользнул за одну штору, там куча гримёрных было. Не думал, что у них такое огромное закулисье. — Класс… — Извини. — Да… забей. Короче. Ты же знаешь, что Накарат работает на Коалицию, как и Гизэн, не просто так? — Ой, блять, ещё бы было просто так. — Нет. Коалиция предоставляет цирку новых уродов. А Накарат… не знаю зачем, но говорит «ему очень нужно». Он не со зла сдал Санса… — Меня не волнуют его мотивы и твои попытки оправдать его, кем бы он ни был. Я ему въебу по самые щи в любом случае. — Короче. Нам в Клабиреллу. Код для бармена — пятьсотпятьтри. — Код? — не понял Папирус. — Я подслушала разговор Накарата и Винтерхлоя. Ты, кстати, не знаешь, кто такой Винтерхлой? — Ммм… когда-то про него Блорф упоминал, когда он посвящал меня в дела Коалиции. — А, да. Там будет Блорф. В Клабирелле. Хотя я его убила. — Да я помню, — немного повысил тон Папирус, но больше от осознания факта, нежели от напоминания, — что половина пидорасов, которых мы угандошили — возродятся. Скорее всего, Стрейн тоже жив будет… и станет ещё сильнее. — Самый омерзительный коалициант… — После Доггрица. — Нет уж. — Ну, тут дело вкуса. — То есть… Стрейн больше всех покушался на Санса, а ты таргетишь Доггрица? — Таргетишь? — не понял Папирус. — Выбираешь его как основную цель. — пояснила Фриск. — Ну… в Доггрице есть что-то такое… кхм. Когда произошёл инцидент возле лаборатории, где я кокнул Тори и сжёг дневник… а потом исчез… я неоднократно с ним встречался. Самое забавное, что убить он меня не пытался. А просто… раздражал. — Стрейн всё равно более… стрёмный.       Фриск щёлкнула пальцами. — Я ещё кое-что слышала. Этот Винтерхлой знает о том, что мы ищем Накарата. А ещё он упомянул, что есть дыра в Мир Мёртвых, и… они ищут там Санса. — СУКА! — Да подожди ты, может, всё не так плохо! К тому же, мы не знаем, что там вообще находится. — Да я блять весь мир выебу, если он не вернётся…       Папирус разнервничался. — Нахуй я его отпустил? — Хороший вопрос, но давай пока не будем сильно из-за него нервничать… — Сама же наводила шумиху. — Он свалил, я смирилась. Сосредоточимся на Накарате. — И Баржоми. — КСТАТИ! — Что? — Видел Монстрёнка? — Того бугая-рептилоида? Это был… — Да. И он — Баржоми.       Папирус резко замолчал. — Накарат его сдал Коалиции. При мне. Я понятия не имею… — СТОП… Баржоми же уборщик. Какого хуя?! — Он подрабатывал уборщиком. — ПОЧЕМУ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БАРЖОМИ ЭТО, БЛЯТЬ, МОНСТРЁНОК ЕБУЧИЙ? — У Маффет спроси, это не я тебе говорила, а она! — Долбоебизм… Ладно, похуй на него в таком случае.       Папирус стал ходить туда сюда. — В прочем, Фриск. Я так полагаю, Накарат через бармена придёт к… Блорфу? — За платой. За Баржоми… — Хорошая работа. Ты узнала больше важного.       Папирус сбросил с себя маску и шляпу. — Я переоденусь в нормальную и устрашающую одежду. — А где твой плащ? — В инвентаре, конечно же.       Папирус направился в свою комнату, на этаж выше. И стоило Фриск остаться наедине, как Чара заговорила: — Плевать на Монстрёнка. Бесит до жути. — Согласна… но всё равно… — Просто выебите Накарата уже наконец, и пиздуем в Коалицию. — Что?! Какая Коалиция?! Тут дивизия ордует! — Ой, блять, да и с ней мы тоже по-быстрому разберёмся. Папс же не долбаёб, он-то точно в зад им кости вставит. — Только не говори, что ты ещё поможешь… — Обязательно, Фриск. — Ну нееееееет… — Да-да.       Тем временем, Папирус, переодеваясь, слушал бубнёж за дверью: — Санс был прав — она не просто так бредит… Но она и ведёт себя адекватно. Может, Санс зря драматизирует и всё это безумие кончилось? или же ему… привиделось? Он же ёбнутый…

***

      Прошло минут тридцать, а герои уже были в Саннедауте. — Ты был когда-нибудь в этом клубе? — Нет.       Фриск была в той же одежде. — В Саннедауте так много всего… — Да, только нам не до этого. — Я просто в шоке. Ведь он… совсем недавно нам открылся! — Ну и замечательно.       Дело шло к вечеру. Следующий план, который выдал Папирус: придти как можно раньше и придти к Блорфу первыми, а там — уже его кокнуть. Ну, и конечно, там уже встретить Накарата и разобраться с ним. Единственное что — нужно было атаковать максимально быстро и неожиданно. — Включи в себе киллауру, когда мы пойдём пиздить эту суку. — Киллауру? — Ну или что это у тебя там такое, в душе не ебу, это ты же рассказываешь не хочешь.       И всё же, Папирус хотел бы узнать о Фриск и… Чаре, живущей в ней. Но он понимал, что о таких вещах она вряд ли расскажет. — Короче, мы почти пришли.       Папирус параллельно смотрел в телефон, в навигатор.       И наконец… да. Вот он — клуб. Рядом стоял охранник. Папирус и Фриск хотели пройти мимо. И Папирус прошёл, но вот Фриск грубо одёрнули за плечо: — Детям вход воспрещён! До восемнадцати! — Я не…       Но Папирус перебил: — А меня не ебёт. — проворчал высокий.       Папирус резко наносит удар по охраннику, в голову.       Бам!       А затем он ещё поднял руку.       Хрясь!       Кость попала в ногу. — АУууууу… — Эээ… а это перебор. — проговорила Фриск. — И ничего не перебор. Не видит, дебил, кому путь преграждает.       Папирус и Фриск молча вошли в клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.