ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть VIII - На сцене - Чара Дримурр

Настройки текста
      Запахло бухлом и сигарами, стоило войти во внутрь. — Вечер едва наступает — и такой тусняк? — Папс, мы не будем снимать шлюху. — проворчала Фриск, увидев то, как скелет начал осматривать полуголых монстрих, танцующих на шесте. — Конечно нет. — сказал он. — Это утверждение. И ПРЕКРАТИ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. — Не каждый день я вижу женское тело! — Порно тебе в помощь. — В живую, Фриск! — О боооооожеееее…       Папирус едко усмехнулся, пройдя вперёд. — Где этот бармен чёртов?       Здесь были только столики и сцена с шестами. — Мы точно в Клабиреллу пришли? — Да. — послышался голос.       Герои обернулись. — Оу, привет, Шайрена… — произнёс Папирус, — Почему не в Коалиции? — Я не гвардеец, забыл?       Папирус прищурился, не понимая, к чему она. — Ааа… — протянула она, — тебя же не было тогда. Короче, меня изгнали. — Э… и что же ты на этот раз исполнила? — Скажем так, меня обвинили в дезертирстве, когда какая-то коалиционная дружина ворвалась на склад боеприпасов, там я дежурила. Ну и сбежала я, потому что понимала, что одна не справлюсь против тех троих… — Это дезертирство. — сказал Папирус. — Ну да, дохнуть от Коалиции, спасибо, не хочу. — Когда ты давала присягу Асгору, ты, как и все остальные гвардейцы, давала клятву, что будешь сражаться ценой своей жизни. Как тебя вообще не казнили? — Аарон и Андайн вступились. Было голосование, где чуть больше половины были за моё изгнание, но не казнь.       Шайрена добавила, вздохнув: — Теперь я работаю здесь — глава охраны… стриптиз-клуба. — А я уж думал, ты тут тоже пляшешь. — усмехнулся скелет. — Ну да, образование в АКГ и работа шлюхи… Смешно, Папс, смешно. — Но-но-но, стриптиз и торговля своим телом — вещи разные. — Спасибо, но я, кстати, помню это. — А… так тут услуги проституции тоже есть?       Шайрена глупо улыбнулась. — Тебе брата мало? — Нет, интересуюсь. — Лучше объясни, для чего ты сюда несовершеннолетнюю привёл. — Шайрена покосилась на Фриск, — Я, конечно, закрою глаза на то, что она вообще зашла во внутрь этого заведения, но я надеюсь, ты ей не работу ищешь? Или что ещё хуже — третьего парт… — Да чё у вас всех недотрах какой-то глобальный, — прошипел высокий, — У нас есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ дело. Где, кстати, бармен? — В подвале. — ответила она, — На этом этаже — стриптиз-зал, второй этаж — скажем так… этаж плотских утех и мотель. Ну… ты понял. Подвал — бар. — Благодарю.       Шайрена и Папирус ещё немного поговорили, пока Фриск украдкой смотрела на зал. Шайрена шипела на Асгора и его старческий маразм, расспрашивала Папируса о делах в Подземелье. Но скелет знал тоже немного. Наконец, когда Папирус вспомнил о том, что у них с Фриск есть дело, Шайрена, показав лестницу, попрощалась с героями и ушла в противоположную сторону — в комнату для работников. — А может реально с Сансом замутить МЖМ.? Ну… я ему шлюху закажу… мы… мы вместе подберём. — БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ!       Фриск грубо взяла скелета за руку и потянула его к лестнице. Папирус громко засмеялся. — На тебя вся эта пошлая атмосфера невероятно дурно влияет! — О, да ты прям как я. Уважаю, человек.       Почему-то Папирус начал ликовать.

***

      Подвал.       Папирус и Фриск быстро приблизились к барной стойке. — Дарова. — Папирус сел на стул.       Фриск села рядом. Бармен покосился на девушку. — Э… а как её…? — Это уже другая история. — произнёс скелет.       Хоть бармен и был похож на человека, по его строению рук и морды. Папирус понял, что скорее всего он — ликантроп. — Пароль: пятьсотпятьтри.       Бармен ещё больше удивился. Оглядел скелета и человека. — Ммм, извините, я Вас не могу пропустить. Вы не тот, кто должен был придти. — Господииииииии… — протянул Папирус.       Он резко встал…       Вспышка!        Острие появившееся кости едва задела шею бармена, оставив тоненькую красноватую дорожку. Он застыл. — А тебя никто и не спрашивал, я должен был придти или какой-то хуесос. Говори, где эта шлюха из коалиции, которая тут руководит.       Папирус оскалился. — Сколько после тебя ещё будет пиздеть монстров о том, что мне нельзя куда-то пройти? Вы заебали, даю последний шанс. Говори сейчас же, куда ид…       Но, внезапно, бармен решил дать отпор! — Кость свою убери, псих…       Бармен начал преображаться. — Эуу… — сказала Фриск. — Оборотни почти сдохли. Но меня это не остановит.       Папирус обернулся к Фриск. — Но оборотни мрази сильные. Лучше найди Блорфа, Фриск, пока я тут… мараю свои замечательные руки в перчатках.       Бармен почти преобразился. — П-поняла!       И Фриск сразу же побежала. А бармен грозно завыл: — ААААААААУУУУУУууууУуУУуУууУуУу…       Завопил так, что увидев эту картину посетители, тут же стали выбегать. Папирус отпрыгнул от стойки, а спустя секунду проклял себя за то, что так глупо ступил: пока он держал кость перед горлом оборотня, он мог его убить! Но он не сделал этого! — ТВОЮ МАТЬ! Похуй. Тебе не сравниться с Великим и Ужасным Папирусом!

***

      Стоило Фриск подняться на этаж выше, как на лестнице она сталкивается с Шайреной: — Блять, Фриск! Вы чё с Папсом там устроили?! — Да ничего, бармен у вас долбанутый! А ещё у нас миссия по избавлению Подземелья от Коалиции, а эта падла помогать не хочет.       Фриск проскользнула в сторону, за спину девушки. — Лучше скажи, где этот Блорф сидит? Или кому там служит ваш бармен?       Шайрена помолчала немного. — Алло? — Когда к нему приходят такие скандальные типы как Накарат… он ходит на крышу.       Папирус успел во время разговора с Шайреной сказать, что ему нужен Накарат. — Там есть сарайчик небольшой. И там Коалиция часто сидит. — И чисто ради интереса… — продолжила Фриск, — Тебе срать с высокой колокольни, что тут Коалиция? — Да, срать. — проворчала она, — Всё равно мы все в говне. А от воеводы в лице Андайн так вообще. — Да хватит Андайн недооценивать. Она же не с одной дружиной туда направилась. И кстати, могла бы реально составить компанию.       Фриск побежала дальше.

***

      Быстро Фриск преодолевала второй. Затем, её нога ступила на третий. Что на нём находилось — она понятия не имела. Но тут, её кто-то берёт за шкирку! — Га?! — Нам надо поговорить!       Фриск начала дёргаться. Накарат оттащил её в сторону и, сразу же отпустил. — Фриск… послушай… давай я всё объясню.       Всё же, Накарат был её другом. Предстал перед ней монстр в чёрной водолазке, штанах, туфлях. — Уж постарайся. — она встала, — Ты моего друга сдал чмырям! — Видишь ли…       Накарат проигнорировал последнее предложение Фриск. — У меня в семье происходит катастрофа.       Он сильно нервничал. — Ну… скажем так… в Саннедауте у меня есть два особняка, которые достались моей семье по наследству, когда мой прадед поженился на Марго. Марго Дримурр — королева Подземелья, на два поколения раньше Асгора. Хоть она не много правила, она совершала великие дела, и… — Ближе к сути. Мне не интересна твоя Марго. — Короче. Как выяснилось — генетически в нашем роде развивался какой-то вирус. Звучит крайне тупо и нелогично с точки зрения биологии, но с каждым поколением этот вирус усиливался. От него страдал мой дед, мой отец… И мой брат. Меня пронесло. Но этот вирус распространяется на семейство огненных монстров и… сейчас вся моя семья больна. Врачи выставили огромный счёт на операцию с генной инженерией и вирусологией… блять, всё равно не поймёшь сути, да и боюсь напутать… короче, деньги мне нужны. Чтобы помочь своей семье. — Господи, родители у него больные, видите ли. — начала вопить Чара. — Я единственный, кто здоров. И только я могу помочь. Я долгие годы искал способ заработать… и когда пришла Коалиция… я познакомился с одним из коалициантов, хотя изначально я думал, что это Санс мне решил предложить помощь. — Стрейн? — уточнила Фриск. — Стрейн… — Ну да, стал бы тебе Санс помогать. Хотя, может, в нём сокрыт герой-помощник? — Да я вот также подумал, мол… Санс мне помогает. Не то, чтобы мы были с ним врагами. Я к нему нормально относился, хоть и казался мне странным… Но когда мне Стрейн рассказал о себе и Коалиции, выведав у меня информацию обо мне же и родне…       Накарат нервно глотнул. — Он… уговорил меня на то, чтобы я служил Коалиции. За… щедрую плату. У меня не было иного выхода, понимаешь? Я не хотел сдавать Санса!       Накарат ещё сильнее занервничал. — Но… но я знаю, как всё исправить. Я в Коалиции в приоритете. И у меня есть ценная информация… для того же Санса, например. Или для Папируса. — Папирусу нахуй не сдалась твоя информация о Коалиции, когда речь идёт о жизни и смерти его брата. А Санс в Мире Мёртвых…       Фриск ощутила, как в её теле появилось много магии. — ДАВАЙ УЖЕ ПОКОНЧИМ С ЭТИМ, ФРИСК! — услышала она. — МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО, ХОТЬ Я ЕМУ И ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВЕСЬ ТОТ ТРЭШ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ С САНСОМ (ну, вот эта вот эпичная битва с огромным роботом, да), Я БЫ ХОТЕЛА НЕ ГНИТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ.       И девушка была не в силах контролировать Чару… — Я думаю, кое-что его брату всё же нужно будет взять… на заметку.       Но тут случилось ещё одно проишествие… — Предатель. — услышал Накарат и Фриск.       Они обернулись. Собственной персоной стоял Блорф, возле лестницы наверх. — Ох, ты же знал, что я сразу же вырвусь, как только договор будет в исполнении! — прокричал Накарат, — Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ЛОВИТЬ! — Поздно. — сказал он монотонно.       Будто он Чары и не замечал. Но она решила сама обратить на себя внимание: — Я тебя уже один раз выебала, — проворчала Чара, вытащив нож, — готовь жопу ко второму разу — и на сей раз, ты умрёшь НАВСЕГДА!       Накарат дрогнул. Девушка обернулась. — И ты никуда не уходи.       Глаза Фриск блеснули кровавым цветом. — Повеселимся, мальчики!

***

      Казалось, всё длилось чересчур долго. Но, как       Ворвался Папирус, в полной готовности атаковать! — ИДИ СЮДА, ХУЕБЕС!       Неясно, кому скелет это адресовал. Но Чара поняла — первой целью стал Блорф. — ФРИСК, НЕ ДАЙ ЭТОМУ РОГАТОМУ УЁБИЩУ УЙТИ!       И Чара сразу же двинулась в сторону Накарата, оставив Блорфа на более серьёзного противника. — Здравствуй, Папирус.       Скелет ничего не ответил, он сразу же ринулся в атаку! Он двигался очень быстро и быстро крутился вокруг своего врага, явно успев хорошо разогреться при битве с оборотнем. На скелете были незначительные шрамы, Блорф имел несколько порезов от ножей человека. По сути, они были на равных, но каждый считал, что он сильнее второго.       Кости, звуки рикошетов и отражений ударов. Коалициант среагировал быстро — начал блокировать многократные костяные атаки Папируса. Но скелет был более заведённым! Папирус, подняв руки вверх, вызывал свой излюбленный шквал, круша всё вокруг. Блорф не мог атаковать — противник напал слишком быстро, и, прекращать явно не собирается.       И только тогда, когда скелет приуменьшил количество снарядов, Блорф начал уворачиваться и идти на сближение с Папирусом. Через пару увесистых шагов коалициант поднырнул под пару летящих огромных костей, рефлекторно ударил по воздуху. Папирус отпрыгнул, а Блорф лишь поднялся, не причинив никакого вреда противнику. Но, дождь из костей окончился.       Где-то на стороне, Фриск сражалась с Накаратом. Рогатый сразу же принял тактику глухой защиты…

***

      Драка была недолгой. Фриск то и дело швыряла ножи в Блорфа, тем самым помогая Папирусу в битве. Всё же, коалициант по-прежнему был удивительно слаб, хотя финты он совершал очень даже недурственные. Однако, из-за маленького пространства, ему удавалось уворачиваться с трудом. Папирус видел это — он старался сделать всё, чтобы загнать Блорфа в ловушку.       И неожиданно Блорф совершил очередной маневр. Он высоко подпрыгнул, подняв высоко ноги, и сильно оттолкнулся от пола, едва головой задев потолок. Это был обычный маневр коалицианта, но Папирус заметил, что тело Блорфа изменило траекторию — он больше не вращался, как прежде, и летело гораздо быстрее! — Чёрт!       И пока Папирус продолжал отважно сражаться с коалициантом…       Хрясь!       Накарата прибило к стене сокрушительным магическим ударом девушки. — Кхх…       Он упал на колени, оперевшись ладонями о пол. Прокашлял. А Чара начала медленно к нему подходить. — Какая жалость… не поможешь ты своей семье видимо, гадкий коалициант. Да таких сжигать надо…       Чара это говорила с странной иронией. — С-стой… — прокряхтел Накарат, подняв жалобно голову и протянув руку, — Человек… — О БОЖЕ БЛЯТЬ МОЙ! — прокричал Папирус на весь клуб, — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ЩАДИТЬ ЭТОГО ПИДОРАСА!       Папирус грозно начал подходить к ним. Сзади виднелось большое, бездыханное тело собакоподобного существа, в голубо-синей кирасе. — Я эту суку прибью к стене нахуй!       Фриск лишь отошла на пару шагов от Накарата. — Он весь твой, Папирус.       И сказала она это таким басом, что скелет на секунду застыл. — Это… это не Фриск. — сразу понял он. — П-п-постой… П-прошу… — Не собираюсь я тебя слушать, уёбище! — ДА ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ! — из последних сил прокричал он, — Только… дай мне сказать тебе последнее…       Папирус замолчал, всё же дав шанс. — Я… мне… мне жаль, что всё так вышло. В… в знак моей доброй воли… я… знаю… что с твоим братом происходит… не на данный момент, но…       Папирус молчал. — Коалиция… она… нашла путь… в Мир Мёртвых… Они… они… они знают, что там Санс… они… ищут его… Стрейн стоит во главе всего этого…       Он снова откашлялся. — Просто… знай… что… Стрейн становится с каждым разом… всё опаснее… Я с ним долгое время поддерживал связь… Если он был точной копией Санса…       Накарат еле набирал силы, чтобы продолжить говорить. — С кривым зубом… — Я это знаю. Когда я ВЫТАСКИВАЛ САНСА ИЗ ТОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОЕ ТЫ ЕГО ЗАВЁЛ, мне очень хотелось ему этот зуб неясно как повёрнутый… вывернуть обратно. Смотреть больно. — К-короче… остерегайся… готовься… я знаю… что… Стрейн… он… генерал-лейтенант… — Он же копия. — буркнул Папирус. — У… У Стрейна есть своя предыстория. Я её полностью не знаю… Но…       Послышались внезапные визги. Скелет быстро обернулся.       Фриск не оказалось рядом. Он ощутил резкий прилив магии.       Бот заговорил: — Внимание! Единица H1 находится в локации: Сноудин.       Поняв, что дело запахло жареным, высокий бросил: — Покончим с тобой, ублюдок.       Папирус быстро развернулся, вызывая длинную, заострённую кость… Накарат едва шевелился, понимая, что ему не избежать кары. И он уверен в том, что скелет его даже не послушает и не спросит: «исправишься ли ты, дорогуша?». Да кто он ему, чтобы Великий и Ужасный Папирус останавливал самоличную казнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.