ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть IX - Хищение

Настройки текста
— ИНФОРМИРУЮ О ТОМ, ЧТО ЭТО УБИЙЦА АЛЬФИС! ВЫСЫЛАЮ КООРДИНАТЫ! — Отказано. — ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ФРИСК, ЭТА ХУЕБЕНЬ ВООБЩЕ ЧТО-ТО МОЖЕТ?!

***

            Всё длилось неимоверно долго. Но на деле — всё было быстро. — Возможно, я бы использовал на тебе НМТ, но… боюсь… на тебе он не слишком эффектно сработает. — проговорил дивизиант. — Завались!       Девушка дралась против дивизианта. Он был на три головы сильнее Блорфа — уже с ним Чаре было значительно тяжелее справиться, да и к тому же, при прошлой встрече, с Чарой были Андайн и скелебратья, и она не была атакующей единицей — она лишь задерживала. На сей раз битва была хуже.       Но в девушке горела решимость, просто так сдаться она не намеревалась. Это было видно по ее молчаливым, но чрезмерно активным действиям — она не применяла столь простые приёмы, как при битве с Блорфом, а уже сама совершала финты покруче, парирования половче, увороты повеселее. Но и дивизиант был довольно быстрый — почти все удары Чары успешно отбивал, да и сам наносил удары резкими порезами воздуха. Противнику даже не требовалось раскрывать свои карты — девушка была слабее, урона ей было нанесено больше.       Чара ощутила, как по её телу пробежал странный электро-удар, истоки которого исходили с верха спины, куда её ударил дивизиант. Ей не было больно, но ощутила она себя крайне непривычно. — Гх…       Сумела скоординировать падение, упала и проехалась ногами по снегу. Нагнулась, опираясь руками и ногами. Исподлобья наблюдала за дивизиантом…       И вскоре Чара убедилась, что преимуществ у неё особо нет. Оставалось надеяться только на поддержку от Папируса. — Смотрю, дела плохи… — начала комментировать Фриск. — И ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВАЛИСЬ!       Удары, нападки, навороты. Битва практически была в рукопашную, и дивизиант явно побеждал. Чара пыталась перейти в контратаку. Постепенно дело пошло быстрее, бойцы от души молотили друг друга, в особенности — дивизиант. И вот, Чаре всё хуже и хуже удавалось уворачиваться.       Раз удар!       Ещё!       Хрясь!       Из нападающей тактики, медленно, но верно, Чара переходила на защиту, копя силы на увороты. Она поняла, что атаки бесполезны, и как бы она сильно не старалась — много HP своему оппоненту она снять не сможет никак, даже если очень постарается.       И всё же, глухая защита тоже длилась недолго. HP Чары падали вместе с MP, и вот — она уже начинает отступать. Но бесполезно. — Гх…       Но, Чаре не было страшно. — Плевать! Сейчас сброшу!       Конечно, в последний раз Фриск сохранялась возле дома Папируса, когда скелет уже хотел телепортировать их.       Стоило лишь немного напрячься…       Блямк.             Ошибка сохранения игры. Код: 283094730-fmweeeccsddd#4910(0; 0)z. — ЧТО?! 1?! 717??! 17?! 171?! 7177??!! 17?! 7171?! — заорала она на весь лес Сноудина, да так, что в горле сделалось больно. — Вот бля… — проговорила Фриск удивлённо, — Что за херня? — О, забыл совсем сказать. — проговорил дивизиант с нескрываемой усмешкой, — Чтобы было всё честно, я поставил на тебя две печати. На твоей спине, шейный отдел. Печать, ухудшающая многократно твою регенерацию… и печать, которая блокирует твои способности сопрягаться с решимостью. Извини, что раньше не сказал.       Если Чара не может сопрягаться с решимостью — это значило одно: смерть. Она не сможет восстановиться. Она не сможет совершить перезапуск. Конец игры? — Ох, твою ж дивизию, НЕТ! — кричала Фриск, — БЕГИ! А, СТОЙ! У МОЕГО БОТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМАНДЫ! Э… сука… какие же там команды были?! ЧЁРТ, АЛЬФИС!       У Чары было немного вариантов, мягко говоря. А шансы резко понизились, ставки — десятикратно повысились. — Моя сила! Нет! Невозможно! — Мы давно уже умеем иметь дела с теми, у кого вся сила исходит из решимости. Вы — слишком простая цель.       Дивизиант начал подходить к Чаре. Та отпрыгнула. — БЕЗ БОЯ Я НЕ СДАМСЯ, СЛЫШИШЬ?!       Хрясь! — БЛЯТЬ! — Ну да.       Появившееся белое копьё из-под снега проткнуло ногу Чары. Брызнула кровь. — Я бы убил тебя на месте… — усмехнулся дивизиант, — Но я люблю помучить. И… если бы не вы — Др. Альфис жила бы на пять минут дольше. — Ты ответишь за её смерть, придурок… — не прекращала она шипеть, — И уж тем более — Коалиции вот-вот настанет конец. — Не думаю… — сказал дивизиант, — Даже если и так — у нас есть свой орден, внутри Коалиции, и даже если вы освободите своего друга Добромысла… — Он нам не друг… — Мне плевать. Освободите — всё равно следом пойдём мы.       Дивизиант остановился. — Мы были слепы, когда думали, что один Санс уникален. Нет… — начал говорить он, — Вся ваша команда имеет ряд интересных способностей.       Затем он безумно хихикнул: — Только вы слабее, и это будет вашим концом.       Хрясь! — ГХХХХХХ…       Второе копьё, вторая нога. — Ты уже не сопротивляешься.       Дивизиант подошёл к ней, взял за подбородок. — Бедняжка.       Один мощный удар в живот заставил ещё раз крикнуть. Удар был настолько тяжёлым, казалось, что все органы вылезут наружу.       Чара лишь болезненно оскалилась, захотелось закашлять. — И-иди на… — ХЕЙ! — раздался голос.       Копья исчезли. Чара упала. Дивизиант обернулся. — А НУ ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ!       Прилив магии…       Последнее, что видела она — огонь…       Но в этот же момент мир стремительно помрачнел.

***

      Фриск с тяжестью открыла глаза.             Что… что происходит? — Ф-Фриск… — послышался удивительно знакомый голос.       Она пыталась сфокусировать своё зрение. Перед глазами всё плыло. Боль пульсировала в такт быстрому обеспокоенному сердцебиению.       Фриск увидела того, кого увидеть явно не ожидала. Усталые, обезумевшие глаза. Грязное личико, руки, местами шрамы. Синяки под глазами, некрасивые клыки.       Увидев лицо, Фриск взвизгнула так громко, что её мог услышать весь Сноудин, наверное, она бы крикнула даже громче, чем Чара, но, её горло уже болело из-за неё же. Но даже такие вопли она издавала впервые. Девушка побледнела от страха, а её голосовые связки, казалось, вот-вот порвутся от таких криков. — Спокойно…       Тот, кто поймал Фриск и был в мантии, сжал свою руку и душа Фриск приятно завибрировала, засветившись в грудине. Сразу стало спокойнее. — Это я, Фриск…       И этот кое-кто широко улыбнулся. Фриск потеряла сознание от такого.

***

      Услышав очередной визг, а затем многократные недовольные карканья и взмахи крыльев нескольких стай ворон, с другого конца леса Сноудина, Папирус рысью направился в противоположную сторону, сделав красивый, акробатический дрифт на одной ноге по снегу. — ФРИСК!!!       Папирус бежал, как не в себя. В руке уже была длинная, такая же заострённая, красная кость.       Казалось, что время тянулось слишком долго, что Папирус бежал гораздо медленнее, однако, буквально через минуту, он выскочил на большой путь, ведущий в Руины. И также быстро исчез по другую сторону зимнего, дремучего леса. — Крик был слышен оттуда…       Он бежал, бежал как мог. Наверняка также, как Андайн, когда та рвалась спасать Альфис, но… не успела. Папирус бежал также.       И наконец, заветная поляна. Выбежав на неё, скелет тут же остановился. Некто высокий, в тёмно-фиолетовой мантии, держал на руках Фриск. Этот «некто» сразу же обернулся.       А дивизианта не было видно… — Это не дивизиант… — сказал про себя Папирус, — Кто-то другой… но кто это?       Скелет сразу же почувствовал на себе укоризненный взгляд. Фриск повернула голову, она посмотрела на Папируса. Её HP было критически мало, Папирус ощущал её тяжёлое дыхание даже через десять метров. Девушка с тяжестью протянула руку в его сторону. — Кто ты…? — прошипел Папирус, встав в боевую стойку и напрягая своё тело для предстоящего боя.       Некто блеснул жёлто-красным цветом глаз. — А сам как думаешь? — Голос… — произнёс про себя Папирус, — Я его точно где-то слышал раньше! Не такой спокойный, но… знакомый! — Не волнуйся, Папирус. Несмотря на то, что ты меня, фактически, убил, я по-прежнему являюсь другом. И всё же, тогда это было неправильно с твоей стороны. — Так. Хватит свои ебучие загадки загадывать! — Папирус приготовил кость, — Сейчас же отвечай кто ты или же я тебе все свои кости в зад засуну! — А ты вообще не изменился.       Некто тряхнул головой. Капюшон легко спал. То, что увидел Папирус — даже его шокировало до мурашек по костям. — ЧТО?! — крикнул он, — ЧТО БЛЯТЬ?!       Скелет ударил себя по лицу. — Так. Ты — не глюк? Нет? ТВОЮ МАТЬ!       Папирус начал материться и охуевать. — НО… НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ТЕБЯ УБИЛ! УБИЛ ЕЩЁ ТОГДА, ТАМ, ВОЗЛЕ ГОРЯЩЕЙ НА ТОТ МОМЕНТ ЛАБОРАТОРИИ!       Ториэль улыбнулась. — МНЕ ЧТО, НАПИЗДЕЛИ?! — У меня есть свои козыри в рукаве. Не зря же я рвалась на трон? — ТАК Я ЗРЯ ВИНИЛ СЕБЯ ЖЕ В ГИПЕРЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ?! — Видимо, да. — пожала она плечами, держа в руках Фриск и надеясь, что его пыл сейчас же утихомирится. — Ебануться… — возмутился он. — Вместо того, чтобы ныть моему брату о том, как тебе ужасно в Руинах, ты бы сама оттуда съебать могла! Какого хуя?!       Коза оскалилась: — Послушай, Фриск умирает, а ты хочешь сейчас выяснить отношения?       И только тогда Папирус заткнулся, всё же, Фриск была важнее… — Хорошо. Телепортирую нас. — Вот и прекрасно, там и поговорим, как только окончим с… дитём. — Она не дитё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.