ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть X - Тёмный маг

Настройки текста
            Ночь…

***

      Ториэль принесла перчинный чай — две чашки и чайник на подносе, поставила его на кофейный столик. — Благодарю. — сказал Папирус, сидящий на диване.       И всё же он нагнулся, чтобы взять чашку. Ториэль последовала его примеру, сев на другой конец дивана. Фриск, полностью перевязанная и перебинтованная, лежала в комнате Папируса без сознания. — С ней всё будет хорошо? — спросил он.       Ториэль кивнула. — Она поправится не скоро. На ней печати. — Какие ещё печати? — Остановка регенерации, её я ослабила, позже уберу. И… какая-то печать, связанная с решимостью.       Папирус ответил не сразу: — Хорошо.       Папирус отхлебнул чая. — А заебатый чай… — сказал он, — Санс и Фриск были правы. — Спасибо. — Так вот.       Папирус отложил чашку. — Какого хуя ты жива? Нет, я не в ужасе из-за этого, так как убить тебя в планах у меня не было, сама надеюсь понимаешь. Когда я зол и вообще не контролирую себя — любой, кто встаёт на моём пути, может стать жертвой.       Ториэль посмотрела на Папируса. Тряхнула головой. — И всё же… — буркнул скелет, — мне все уши прожужжали, что я тебя убил! — По правде говоря… — начала говорить коза, — я тёмный маг. — она странно улыбнулась, — Всё время, что я была заточена в Руинах, я занималась тёмной магией. Практиковала некромантию. Варила яды. Старалась изучить порчу. Изучала секретные заклинания, запретные знания. Мне же тоже нужно было как-то выживать? — Тёмный маг? — Папирус поднял бровь, — Даже не знаю, хорошая это новость… или плохая. — Скорее хорошая, ибо… сам понимаешь уж наверняка: тёмные маги довольно… нелюдимы. Стараются избегать социум. Я в их числе. — И всё равно: большинство из них наголову отбитые. — Я разве таковой не являюсь? — Когда свои песни петь начинаешь из-за неизученной болезни, то… — Да зачем ты сейчас напом… ЗАПЛАТИТЕ ВЕДЬМАКУУУУУУУ… ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕЕТООООООЙ, ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕТООООООЙ, ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИИИИТЕЕЕЕЕЕ! ЗАЧТЁТСЯ ВСЁ ЭЭЭЭЭЭ… — ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! — Ой… Ну спасибо, что напомнил, тупая ты сука!!! — Завали ебало говорю. — повторил Папирус.       Ториэль явно устала терпеть эти оскорбления от Папируса: — Господи, какой же ты мудак всё-таки. — Я прекрасен, не пизди. — ядовито усмехнулся он. — Как тебя Санс вообще терпит?! — О, ему не нужно меня терпеть, он во мне полностью признаёт самое лучшее, что у него было. — Я ему сочувствую… — Уймись.       Ощущалось напряжение. И всё же, как бы Папирусу не нравилась Ториэль, он решил сменить вектор беседы: — Срачи потом. — буркнул он, — Ты… вообще ничего не знаешь? О том, что происходит в Подземелье? — Я так понимаю, Асгор выебал Андайн, та взамен потребовала, чтобы они пошли рвать Коалицию. — Да Асгор вообще ёбнутый. — Хоть где-то наше мнение совпадает. — Во истину. А… что насчёт Андайн… нет. Она с ним не трахалась. Она его спасла от дивизианта, и, в приступах агрессии, заставила его сделать это. Видишь ли, один из дивизиантов убил Альфис. Я её такой злой видел только когда она человека пыталась поймать.       Ториэль удивилась: — Альфис… мертва? — Мертва. — угнетённо ответил он. — Оу… сочувствую.       Ториэль выпила чай. — А что с Сансом? — Ушёл в Мир Мёртвых. — И всё же, ему удалось? — Удалось. — Хм… Надеюсь, что Санс вернёт Гастера. — Я тоже… надеюсь.       Однако, информация, данная Накаратом перед его смертью, напрягала. Но он старался не брать это во внимание. — А теперь… расскажи всё, что… ИБИЦАААА — И БИТЬСЯ СЕРДЦЕ СТАЛО ЧАЩЕ! ОНА ПОЙМАЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ! ПОД РИФМЫ ИБИЦЫ КРУЖИЛАСЬ И ВЛЮБИЛАСЬ! ИБИИИЦАААА… — БЛЯТЬ! -…происходило…       Ториэль резко дёрнула головой, нагнулась — ударилась о стол башкой. Чашка с чаем упала на пол. — Твою мать, шизоид… -…в моё отсутствие. Да уж, затыкай меня те…перь.       Папирус встал.

***

      Лишь спустя неделю или две, Фриск очнулась.       Нет, она могла очнуться и раньше, но Ториэль намеренно ввела её в бессознательное состояние, для дальнейшего упрощённого и эффективного лечения.       Фриск открыла глаза. — Т-ториэль?       Коза перевязывала Фриск ноги. — Всё хорошо… Фриск… правда. — Ты… жива? — Жива она! — раздался резкий голос Папируса. — Но… как? — не понимала она. — Я — тёмный маг. — сказала она, — обманула смерть. И я давно занимаюсь запретной магией. — Всегда знала, что у тебя есть козыри в рукавах.       Ториэль ухмыльнулась. — Мы поговорим? — спросил скелет.       Тори недоверчиво посмотрела на Папируса. — Почему мне иногда кажется, что вы встречаетесь? — Потому что у тебя шизофрения, тупая ты пизда. Мне никто не нужен, кроме Санса, естественно.       Ториэль ничего не ответила. — Ты её перевязывай, я подожду. — Я песни пою. — Пой. — МОИИИИИИИИ СЛОВАААААА ВОДИИИИЦА, ТААААААК НЕ ГОДИИИИИИИТСЯ… — ИИИИМЯ ЛЮБИМОООЕ МОЁЁЁ, ТВОЁ ИМЕННОООО! — МЕЖДУ НАААМИ ТАЕТ ЛЁД, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ НАС НИКТО НЕ НАЙДЁЁЁТ, МЫ ПРОМОКНЕМ ПОД ДОЖДЁЁЁМ, И СЕГОДНЯ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЁЁЁМ…

***

      Ториэль закрыла за собой дверь. Папирус сел рядом. — Как себя чувствуешь? — Скверно. Тело ноет ужасно… На мне две мерзкие печати… — Ториэль должна их убрать. — Да… должна. Но пока… несмотря на мой LVL — я, как оказалось, слишком слаба. И для Секты, наверное, тоже… — Да, Фриск. А ещё твоё задание не приняли. — В смысле? — Трифон сказал, что ты ничего не сделала, чтобы поймать Накарата…       Фриск повернулась на бок. — И в общем-то, я с ним согласна… Да и мне плевать… — Всё равно, ты мне помогла. Спасибо, человек. — Дааа… не за что, ха.       Папирус улыбнулся. — Ты что теперь делать будешь? — Искать того, кто убил Альфис… — скелет бросил взгляд на приоткрытое окно, — и чуть не убил тебя. Я уже связался с Сектой. На днях коалицианты во главе с двумя дивизиантами пытались ворваться в наше логово, но, атаку мы отбили, к тому же, в логове был Яков. А Яков… хороший такой тёмный маг. Только с шлюхами сидит постоянно… но это… кхм, другая история. — А что с Андайн и Сансом? — Мне откуда это знать? Я только знаю, что Подземелье добралось до корпорации, где должны быть все пидорасы, уже успели установить союз с Меркелем — одним из миров, напавших на Коалицию. Аврора должна атаковать со спины — это слабый мир. Ну… и это всё, что я знаю. Об этом в СГ говорят.       Скелет щёлкнул пальцами. — Кстати, Секта всё же смогла связаться с… королём Подземелья. Ну, условно говоря королём. Штилем. Поэтому теперь, у нас есть поддержка с королём и оставшейся армией. Как оказалось, Асгор всё же не настолько даун и некоторые остались в Подземелье. Но, это в основном новобранцы и рядовые, все, кто имеют хотя бы небольшой опыт в сражениях — в Коалиции. Поэтому сейчас, у нас вообще жопа должна быть какая-то… Но, никто не торопится устраивать хаос… даже Коалиция, когда такой хороший момент. — Всё сложно… — Да, Фриск… Всё сложно.       Скелет встал и обернулся. — Что же, дела не ждут. Я ухожу. Выздоравливай.       Высокий направился к выходу. — Удачи, П-папс… — Спасибо.       Он закрыл за собой дверь. — Чара… — произнесла Фриск полушёпотом, — Ты… ты здесь? — Да Фриск, я здесь. — Что… случилось? — Ториэль вернулась. Честно, такого даже я не ожидала. Она всё это время была… ведьмой? — Я не знаю, о каких тёмных магах идёт речь… Но меня больше пугает то, что Коалиция может противостоять нам, стоит им поставить печать против решимости… — Вот это реально не смешно. Твою мать, Фриск! Папирус же совал в твой шмот всякие финтифлюшки! Сука! — Что? — Там был порошок для телепортации!!! Мы им не воспользовались, а могли! — Чёёёёёёёёёёёёёёрт… — Сука! — Реально тупанули по полной программе. А если бы Ториэль и Папирус не пришли?! — GAME OVER.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.