ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК II - Часть XII - r e l a x e d / перешагнули.

Настройки текста
Примечания:
      Но Папирус явно был встревожен всей информацией, которую он получил.

***

      Скрип двери. Папирус вернулся поздно вечером.       Фриск и Ториэль сидели на диване и решали кроссворды. - "Зеркало, которое невозможно разбить", четыре буквы, вторая буква "А"... Что же это? - думала Тори. - Вода. - сказал Папирус, - Вы... любите кроссворды? - Когда скучно - да, и странно, что ты забыл об этом. - ответила Фриск, - Привет, Папс.       Ториэль обернулась. - Я в принципе люблю головоломки, - проговорила коза, - Мы с тобой схожи.       Папирус бы азартно улыбнулся, но в отдыхе он нуждался сильнее. - Как-нибудь, я думаю, мы с тобой порешаем детские путаницы... или... хм... можно в маджонг попробовать поиграть. - Детские? - Они гораздо сложнее, чем обычные путаницы. - буркнул он. - А сейчас - я в душ. А то я ебанусь нахуй. - Что случилось? - Я тут много чего узнал о... всяком. Завтра расскажу.       Папирус быстро поднялся на второй этаж и закрылся в ванной комнате. - Как думаешь, насколько полученная Папирусом информация - шокирующая для мозга костей? - спросила Тори. - Хрен знает, но надеюсь, что Папирус просто повёлся.

***

      Если говорить кратко - прошло ещё какое-то время, в районе ещё одного месяца. Коалициантов Папирус убивал беспощадно со своими напарниками, но дивизианты стали то ли лучше скрываться, то ли вовсе сбежали.       В любом случае, время шло, а нужно было вот-вот подключиться к Андайн. Да и Штиль передал послание Папирусу и Фриск лично от рыбы:       Слыште, пидорасы, ну-ка в Коалицию шагом марш, мы их ВСЕХ ТРАХАЕМ! МНЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ КОСТИ, ХОРОШИЕ НОЖИ! Ну, и если Санс (да, я знаю, что он отправился за батьком) вернулся - пусть тоже присоединяется. Всех трахнем в жопу! ВСЕХ! АВРОРА И МЕРКЕЛЬ... почти на нашей стороне. Да. Просто осталось их найти. Хех.       А затем, уже спустя неделю, с помощью одного инженера, который был сослан в Подземелье, была установлена связь с Андайн через ботов. Конечно, доступ был только у Штиля, парочки придворных и гвардейцев, ну, и по личной просьбе рыбы - с Папирусом. Она, не теряя времени, позвонила скелету, стоило убедиться, что связь между двумя мирами действительно есть, не пропадает: - Алло, Папс. - Здравствуй.       Голограмма загрузилась. Папирус стоял у себя в комнате. А на голограмме появилось весьма чёткое изображение рыбы, облачённой в тяжёлые, стальные доспехи. Даже её лицо весьма детализировано, не размыто.       Андайн, услышав голос скелета, улыбнулась. - Давно тебя не слышала, прям как будто мёд на уши. - Взаимно. - усмехнулся он, - Как дела "на фронте"? - Да вроде всё неплохо. - краткое молчание, - Хотя... в смысле "неплохо"? У НАС ВСЁ ЗАЕБИСЬ! Мы захватили корпорацию и сейчас осаждаем её. Ну... как осаждаем... какая-то часть корпорации, в том числе и те сраные коридоры, по которым я скакала галопом с Сансом и Альфис, полностью изолированы от коалициантов. Я СТОЛЬКО ГОВНИЩА тут нашла всякого полезного. Если батёк Санса вернётся - думаю, ему будет интересно посмотреть на эти штуки-глюки. - Да бляяяяяяяяяяяяяять... - протянул Папирус. - Что? - "Если он вернёт Гастера", "если батя Санса вернётся", "если они придут живыми", "если они выползут к нам"... Вы так в этом уверены? - Э... ну да. - Пизда. - Знакомый тон. - подметила Андайн. - Кто-то смог тебя запугать? Уж не Фриск ли часом? - О, нет. Тот, кто разбирается намного лучше.       Папирус сразу же хотел ударить себя по лицу - загнул. - И что он тебе рассказал?       И всё же, скрывать это от Андайн смысла не было. Да и она должна быть в курсе всех ставок. Скелет пересказал слова Сида. - Ммм... - проговорила рыба, - Значит, про вторжение Коалиции в ПММ ты тоже знаешь? - Что? - Оу. Короче. Несколько Коалициантов смогли сделать какой-то ёбнутый ритуал, и их всех телепортировало в Мир Мёртвых. Скажем так, у Запора был напарник, который смог связаться со мной и всё передать. Он типо... под прикрытием. - Был? - Запора поймали. - Блять. - Короче, самая печальная новость тут следующая - Стрейн был в числе тех, кто исполнял ритуал. А значит, он в паре шагов от Санса. - Ты... уверена? - Да. Мы их почти настигли. Но они телепортировались.       Папирус помолчал немного, закрыв глаза. Переварил информацию. - А кого ты видела кроме Стрейна? - Видела... м... ммм... больше никого. Остальные ноунеймы какие-то. - Твою мать. - Есть предположение, что это не первый ритуал. Возможно, до этого были ещё. Но... я точно не знаю...       Андайн и Папирус помолчали. - Но, не советую тебе этим голову забивать. Из того, что я узнала, могу сделать вывод, что в Мире Мёртвых они долго не протянут. Да и плюс ко всему, с Сансом мы никак не свяжемся. Нам остаётся только... ждать. - Прошло около трёх месяцев, Андайн. - Три месяца...? - не поняла рыба, - А, бля, точно. У вас же время быстрее течёт. По меркам Коалиции, прошёл всего месяц. Ты не забывай, что мы в разных мирах.       Скелет промолчал. - И у Санса другое время... может, для него эти три месяца прошли как год. И может, уже завтра, он... - Ага. Я также думаю. Только не приходит. - Ты сам сказал, что там нужно дохуя времени искать какой-то там водоворот, потом испытания. - Андайн плюнула под себя, - Короче, забей хуй. Доёбывай коалициантов - и пиздуй с Фриск сюда. - Кстати. - М? - Хочешь прикол? - Какой? - Только... Асгора рядом нет? - Э... Папс. Я тут одна. - Прекрасно.       Скелет ухмыльнулся. - Что? - Ториэль жива.        - Смешно, аж усраться. - Я не шучу, дура.        - Чё, серьёзно? - Да. - Эээээээээ... - Мне тоже интересно узнать, с чего вы взяли, что она сдохла. - У нас был предсмертный разговор! И она мне дала... тьфу, не дала. Сказала найти амулет, который я принесла Асгору, и тот сразу понял, что она - мертва! И на неё пульса не было! Клянусь, Папс, там, блять, труп был! - Не биокопия? - Нет. Точно она. - Она тёмный маг, Андайн. И лучше не говори об этом Горычу. - Шо? Нет конечно, он же меня выебет за дезинформацию, хотя по факту, её нет. Но он же пизданутый.       Высокий вздохнул. - От Асгора вообще информация есть? - Нет. Он нихуя не делает. В прочем, как и всегда. "Сильная", коронованная особа, просто чтобы галочку поставить. Всем занимаюсь я, Догго... и Асгоровы помощнички. - Мог бы в Подземелье остаться. Правление Штиля - хуйня. - Ну, Асгор считает, что он "выполняет по-королевски важную работу", хотя сам торчит в гарнизоне и просит педикюр сделать и меч смазать.       Папирус засмеялся. - Именно меч смазать, а не отсосать хуй, придурок. - О, да ладно, посмеяться уже от двусмысленности нельзя?       Пообщавшись полночи напролёт, скелет и рыба перекинулись информацией. - Андайн. - М? - Пожалуйста, береги себя.       Губы рыбы дрогнули, и, не сразу, но она ответила: - И ты будь осторожен. Жду. - Принято. Связь окончена. - Принято.       Бот перестал показывать голограмму.             Но Папирус даже понятия не имел о том, с какой жестью предстоит столкнуться Андайн, и из какой дыры её вытаскивать.       Но, всё же, скелет и рыба порешали на том, что команда Папируса подготовится. - И да, Шайрену с другими сильными прихвати, даже Меттатона можешь, ибо нам нужны боевые единицы. И срать на Асгора, почти все армии подчиняются мне, а основной и первые пять дополнительных составов Королевской Гвардии и вовсе признают меня, а не короля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.