ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Стоит ли говорить, что в ту ночь мне было не до сна. Только я закрывала глаза - и тут же начинал маячить образ Попова, с его бездонными синими глазами, кнопочкой на кончике носа, легкой щетиной на аккуратно очерченных скулах и хоть узкими, но аппетитными губами. Я измяла всю простынь в попытках прогнать навязчивые мысли и призвать сон. Но вместо этого в голове вновь и вновь проносились события вечера, необъяснимые и притягательные. То, что в малознакомом мужчине должно было испугать и оттолкнуть, меня наоборот интересовало и манило. Проворочавшись до утра, я оставила попытки уснуть и отправилась в путешествие по квартире, начиная с душа, через гардероб на кухню за необходимой порцией кофе. Пудровый кашемировый свитер, купленный папой в одной из последних поездок в Париж, не только идеально подходил к белым брюкам, но и так приятно ласкал кожу, что захотелось остаться дома и проваляться в этом свитере весь день. Завязывание белых кед и выход из дома превратились в пытку. На работе к обеду мне (наконец-то) захотелось спать, и я уже начала мечтать о диванчике в димином кабинете, когда в мой собственный ввалилась, напевая какую-то попсовую песню, Юля. - Алиса! - она стиснула меня в объятиях, и какой-то пакет приложил меня по затылку. - Так, я ооочень хочу спать, так что давай сразу - ты по делу или потрепаться? Юля выдала поистине оскорбленное выражение лица и даже резко возмущенно выдохнула. - Я не то чтобы настаиваю на том, чтобы ты объяснила, на кого ты вчера нас променяла... - она сделала паузу, - но я настаиваю на том, чтобы ты объяснила, на кого ты вчера нас променяла! На сильные руки, которые касались так, что перехватывало дыхание. На горячее дыхание, которое стекало по моей шее. На... - Эй, ты вообще здесь? - моя сестра щелкала пальцами, усевшись прямо на мой рабочий стол. Я перевела на неё немного растерянный взгляд. - Боже, Юля, ты разместила свой зад прямо на свежей статье! - я вытащила из-под неё бумаги, - Дима даже не успел посмотреть! - Не переводи тему, плутовка! Она щелкнула меня по носу?! - Чую я, что не работой ты вчера занималась, - Юля поиграла бровями, - но я всё выясню! Ладно, позвала бы тебя вместе пообедать, но жутко тороплюсь. Кстати, это тебе! Она всунула мне в руки злосчастный пакет, неоднозначно подмигнула и умчалась столь же быстро, как появилась. Я посмотрела на надпись на пакете "Victoria's Secret" и, закатив глаза, запихала его поглубже в свою сумку. Поспать мне так и не удалось, так что пришлось спасаться кофе и музыкой. К концу рабочего дня я ощущала себя выброшенной на берег рыбой. Вдвойне бесило то, что мне не удавалось найти ключи от машины. - Привет, - негромко прозвучало за спиной, когда я уже была готова выпотрошить свою сумку прямо на тротуар. - Плохой день? Я обернулась, готовя язвительное замечание, но вид Арсения заставил меня заткнуться. И дело было не в цветастой дизайнерской куртке, не в черной футболке под ней, и даже не в закатанных выше щиколоток темных штанах. В руках у Попова уютно лежал невероятных размеров и красоты букет... алых пионов. Цветов, которым я никогда не могла отказать. - Это что? Самый тупой вопрос, который можно задать в подобной ситуации. - Это тебе, - что-то в этом мужчине изменилось, он лукаво, но нежно улыбался, подойдя ближе и протягивая цветы. До меня уже долетал их аромат, и день переставал казаться дурацким. - Так как твоё настроение? - До этого момента было так себе, - честно призналась я и засунула нос в букет, - но уже лучше. Спасибо за цветы. - Хочешь немного расслабиться? Я чуть не поперхнулась, но вид у Арсения был такой невинный, что, похоже, это только мои мысли понесло не в ту сторону. - В каком смысле "расслабиться"? - У меня в отеле есть отличный спа-центр. Или бассейн, он для посетителей уже закрыт, так что никто не будет тебя раздражать, - Попов улыбнулся довольно и лучезарно. - У меня нет купальника. - Можем купить прямо там, это будет... - Вклад в твой бизнес? - я подняла одну бровь. - Вообще-то я хотел сказать "подарок". - Давай лучше заедем ко мне, я закину эти кирпичи, - я кивнула на забитую доверху сумку, - возьму купальник и всё остальное, заодно цветы в воду поставлю. - Как скажешь, - согласился Арсений и мы, сев в его машину, поехали по адресу, который он уже прекрасно знал.

***

- Честно говоря, я хотел извиниться, - вдруг сказал Попов, когда мы отъехали от моего дома. - За что? - вернувшись мыслями в предыдущий вечер, я залилась румянцем и поспешила отвернуться к окну. - За вчерашнее. Я... повёл себя неподобающе, - Арсений сделал паузу, и я ждала его дальнейших слов, - я должен был остановиться, но ты... ты так отзывалась на это... Прости. По моему телу побежали мурашки, будто он снова прикасался ко мне. Он, похоже, жалел, что начал всё это, пока я жалела, что он не пошёл до конца. - Всё в порядке, - соврала я. Попов шумно выдохнул и заметно расслабился.

***

Спа-центр и правда оказался шикарным, оборудованным по полной программе, с учетом всех возможных (и невозможных) пожеланий постояльцев. Но и народу там было немерено - был вечер, люди отдыхали после насыщенного дня. Арсений звякнул ключами от двери с надписью "Pool" и пропустил меня вперед. - Первая дверь слева - женская раздевалка. Располагайся. - А ты со мной поплаваешь? - я не успела понять, когда это вырвалось. - Конечно, мы же должны выяснить, кто из нас быстрее плавает, - совершенно обезоруживающе улыбнулся Попов и скрылся за дверью справа. Войдя в раздевалку, я сообразила, что не взяла ключ от шкафчика. Спустя мгновение вспомнила, что мы в бассейне одни. Одни. Я бросила сумку на плетеное кресло, подошла к одному из зеркал возле раковин и убрала волосы в высокий пучок. Переодевшись в зеленый открытый купальник с оранжевыми цветами, я взяла с полки пару свежих полотенец и пошла принимать душ. В помещении самого бассейна царил полумрак, работали только боковые светильники. - Ты это специально? - спросила я у Арсения, который бросил вещи на один из лежаков. Он был очень стройным, ноги были худыми и длинными, пресс, хоть и не выделялся обилием кубиков, был подтянут, бледную кожу тут и там покрывали россыпи родинок. Он поправил красно-черные плавки и хмыкнул. - А ты специально надела такой купальник? - Попов указал на бикини. - Чтобы меня отвлекать, и я проиграл? - Ты и так проиграешь, - я улыбнулась и прыгнула вслед за ним в воду. Она была в меру теплой, и я, набрав воздуха, нырнула как можно глубже. Арсений держался от меня на определенном расстоянии и даже не отпускал никаких шуточек в мой адрес. - Отлично плаваешь, - сказал он спустя некоторое время, когда мы сделали паузу и остановились у бортика. - Пятнадцать лет занятий с тренером из Европы, - Попов наигранно присвистнул, - что? - Ничего. Ну так что, наперегонки? Любым стилем. Я успела понаблюдать за тем, как он плавает. Он делал это технично, меняя стили, с видом человека, который занимается в бассейне каждый день, и он был хорош. Но я не собиралась сдавать позиции. - Туда-обратно? - На желание. В васильковых глазах Арсения промелькнул задорный мальчишка, готовый к любому кипишу. Он начал считать. - На старт... внимание... марш! Уже в толчке от бортика было понятно, что Попов будет впереди - он был выше меня и априори сильнее, но я понимала, что, делая более широкие махи, могу попробовать догнать его кроллем. И правда - на разворот мы пришли почти одновременно, но он снова оказался впереди. В моей крови обнаружилось столько адреналина, что я бросила все силы на то, чтобы вырвать у Арсения победу - и обошла его в паре метров от "финиша". Тут уж я не стала сдерживать эмоции, закричала во всю оставшуюся силу легких и, хохоча, взглянула на Попова. Капли, которые стекали по его лицу, делали его таким сексуальным, что мне стоило немалых усилий держать себя в руках. Арсений подплыл ближе и облизнул губы. - Ты выиграла, - ничуть не запыхавшись, выдохнул он, и я поняла, что это не я выиграла, а он дал мне выиграть. Чтобы услышать моё желание. - Я слушаю. От Попова невозможно было оторвать глаз. А когда он запустил руку в волосы, убирая мокрую челку с лица, во мне вдруг пробудилась решительность. - Поцелуй меня, - сказала я быстро, чтобы не было слышно дрожи, вызванной совсем не температурой воды в бассейне. Арсений, казалось, на мгновение растерялся, но быстро взял себя в руки. Не оставив между нами расстояния, он положил руку мне на талию и притянул к себе. Он смотрел мне прямо в глаза, затем опустил взгляд на мои губы и в следующее мгновение накрыл их своими. Сначала я почему-то сфокусировала внимание на вкусе хлорированной воды, и лишь потом - на вкусе самого поцелуя, прохладном и пряном. Губы Попова были нежными, от них не хотелось отрываться, и я по какому-то наитию хотела обнять его, но вместо этого он стал подталкивать меня к бортику до тех пор, пока я не уперлась в него спиной. Арсений положил ладонь мне на шею и слегка сжал, от чего кислорода стало чуть меньше, но ощущения как будто обострились. Он углубил поцелуй, меняя нежность на страсть, прикусывая мои губы, и в этот момент я всё-таки обняла его, кончиками пальцев изучая его спину. - Останови меня, - наконец сказал Попов, прерываясь и утыкаясь носом в мою ключицу. У меня перед глазами были какие-то яркие пятна, я даже уже не была уверена, что мне нужен кислород. - Зачем? - моё дыхание тяжело поддавалось восстановлению. - Потому что так нельзя. Потому что... Мне хотелось его заткнуть, и я заткнула. Поцелуем. Он сопротивлялся не больше секунды, затем снова перехватил инициативу, вырывая у меня тихие стоны от того, как он кусал, мял и посасывал мои губы. Арсений резко убрал мои руки со своей спины и развернул меня к бортику. - А ещё более открытый купальник ты могла выбрать? - за его шепотом последовало прикусывание мочки уха, и я ахнула. - Тебе что, не нравится? - Мне-то нравится, а вот понравится ли тебе? - Попов взялся на веревочки на плавках и потянул их вверх. В первые мгновения я не поняла, зачем он это делает, но потом, когда он собрал ткань между моих ягодиц и стал водить ей вперед и назад, я почувствовала, как она трётся обо все интимные места. Возбуждение стало накатывать волной, я хотела коснуться Арсения, но он сцепил мои руки в замок и припечатал к бортику, а ткань продолжала двигаться, всё больше натягиваясь. У этой игры, кажется, не было правил, потому что я вообще не понимала, что происходит и почему все происходит именно так. - Арс... хватит... - я ещё не успела договорить, но всё уже закончилось. Ещё какое-то время я пыталась отдышаться. Я не слышала плеска воды, а это означало, что Попов всё ещё оставался в бассейне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.