ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Я стояла, пытаясь собраться в кучу, и зубами мяла нижнюю губу. Арсений молча наблюдал за этим действом. Мне показалось, или он не моргал? - Я встречаюсь с подругами, так что в другой раз, - я полезла в клатч за ключами от машины, но Попов перехватил моё запястье. - Это с подругами ты встретишься в другой раз, - тихо произнес он. - А то что? Арсений закатил глаза, и я уже мысленно радовалась победе, когда он присел и подхватил меня на руки, плотно прижав к себе и не давая возможности пошевелиться. Так со мной ещё никогда не обращались. Ну, хоть через плечо не перекинул. - Ты что, больной?! - верещала я на весь двор, но моему "похитителю" было абсолютно наплевать. Я била его сумочкой и свободной рукой, но он даже не споткнулся. - Что за наклонности у тебя? "50 оттенков серого" насмотрелся?! Попов, казалось, хмыкнул, но продолжал уверенно нести меня к машине. - Если ты сейчас же не успокоишься, обещаю - я запру тебя в багажнике, - он сообщил это так обыденно, будто повторял эту фразу изо дня в день. Я фыркнула, но все же решила поинтересоваться. - А если успокоюсь? - Тогда поедешь на пассажирском, как приличная девочка. Ты ведь приличная девочка? На руках у малознакомого мужчины, в платье, которое задралось уже чуть ли не до затылка, я не была уверена в правильности этого утверждения. - А как же пиджак? Арсений остановился, опустил меня на землю возле своей машины и некоторое время смотрел, видимо, ожидая, что я куда-то убегу. А я ощущала следы его хватки под коленками и впервые попыталась понять, что творится у этого мужчины в голове. - Заберу, когда привезу тебя домой. - Так значит, у меня нет возможности отказаться? Попов снова хихикнул и двинулся к водительской двери. - Отказаться - нет. Есть возможность сбежать, но стоит ли оно того? - он сел за руль. Хотелось убежать в любом направлении. Но ещё больше вдруг захотелось узнать, к чему это всё приведёт. Я не совсем понимала, что делаю, а главное - зачем, но я быстро написала девочкам, что у меня изменились планы, и я не смогу прийти. Когда я села на сиденье рядом с Арсением, он улыбнулся, как довольный кот.

***

Уже когда мы ехали по набережной, я поймала себя на мысли, что не помню здесь никаких ресторанов. Может мы едем есть шаверму? Ответом на этот немой вопрос послужил поворот направо. - Отель?! - вырвалось у меня прежде, чем я сумела это проконтролировать. А ведь мы действительно выехали на парковку большого и современного, но всё-таки отеля. - Когда найдешь место где готовят паэлью лучше, чем в местном ресторане, дай знать, - Арсений открыл мне дверь и помог выйти из машины. Служащий парковки, одетый в идеально белую рубашку и столь же идеально выглаженные брюки, быстро подбежал к нам, поздоровался и забрал ключи, коротко кивнув. Попов жестом пригласил меня войти внутрь. Я повидала много дорогущих отелей в разных уголках мира - а этот был именно таким, и он был шикарен. Простое, но стильное лобби, приветливый, улыбчивый персонал, много стекла и произведений изобразительного искусства. И вишенкой на торте - стеклянный потолок. Я так залюбовалась вечерним питерским небом, что позволила Арсению взять себя за руку и провести через мостик в ресторан... где у меня случился второй культурный шок. Приятный полумрак, много маленьких аккуратных светильников, мягкие диваны, и всё выдержано в одном стиле - там веяло Испанией. Но от вида огромных ажурных люстр я просто потеряла дар речи. - Нравится? - спустя какое-то время спросил Попов, и выглядел он при этом почему-то жутко довольным. - Это же космос, - только и смогла ответить я. Нам принесли меню, и я ещё раз убедилась - это был испанский ресторан. Вспомнив, что Арсений положительно отзывался о паэлье, я заказала именно её, не забыв про сангрию. Мой спутник сделал то же самое, лишь заменив сангрию на фруктовый чай. - Ты чего так улыбаешься? - я наконец отвлеклась от изучения интерьера. - Я просто рад, что тебе нравится мой ресторан. - В каком это смысле "твой"?! - Ну... это мой ресторан. И отель тоже мой. Я с прищуром смотрела на Арсения, пытаясь уловить, в чем именно был подвох, но он вдруг так расхохотался, что стало очевидно - он говорил чистую правду. - Но у тебя на визитке ничего про отель не написано! - я искала повод хоть в чем-то его обвинить, хотя выглядело это достаточно жалко. - Если ты заметила, у меня там ничего, кроме имени и телефона не написано, - Попов развел руками, - я не смог придумать никакой лаконичной подписи и оставил просто так. Я хотела добавить что-то ещё, возмутиться или задать вопрос, но нам принесли заказ. Попробовав паэлью, я поняла, о чём говорил Арсений, и ругаться с ним мне тут же расхотелось. Больше в тот вечер мы не затрагивали личных тем, зато успели обсудить любимые места Питера, заграничные поездки и даже последние модные тенденции. Я с удивлением отметила, что этот мужчина был готов поддержать любой разговор.

***

Домой Попов привез меня уже за полночь, впереди был рабочий день, поэтому я не стала предлагать ему чай или кофе, только подняться за пиджаком. Как только он надел его, в коридоре погас свет. Я ойкнула, но потом запоздало сообразила, что это сделал Арсений. - Ты чего? - почему-то полушепотом спросила я. - Тшш... Хочу тебе кое-что показать. Чувствуй. В следующее мгновение на мою шею легла рука, которая тут же скользнула вниз по спине и остановилась на талии. Я задержала дыхание. Другой рукой Арсений взял мою ладонь и положил на свою щеку, позволяя и мне поиграть в эту странную игру. Это ведь была игра? Я коснулась кончиками пальцев его шеи, груди, и почти опустилась на пресс, когда отдернула руку, чувствуя подступающее желание задрать его футболку. - Всё в порядке, - выдохнул в темноту коридора мужчина. - Я научу тебя. Он резким движением развернул меня к себе спиной. Его рука все еще лежала на моей талии, и теперь она поглаживала мой живот, едва ощутимо задирая платье. Другой рукой он убрал мои волосы и спустил лямку, обнажая плечо. Почти сразу я почувствовала легкое прикосновение пальцев, скользящее, словно перышко опустилось на мою кожу. Стоит признаться, ничего более сексуального в моей жизни не было. Два человека, стоящие в темноте, без пошлостей и слащавости касающиеся друг друга - в этом было столько эротики, что у меня вырвался тихий стон. - Хорошо, - было слышно, что Арсений улыбается. - Наклони голову. В следующее мгновение по моему телу пробежал нехилый разряд - Попов слегка прикусил меня у основания шеи сзади (и как он только узнал?). Если бы он не держал меня, я бы свалилась от неожиданности. Его ладонь уже лежала на моем животе под платьем, и он подхватил меня другой рукой под подбородок, выгибая и подходя в плотную. Поза была пошлой, и это добавляло происходящему нечто запретное и сладкое. Я уже даже не пыталась понять, что позволяет себе этот мужчина - что я позволяю этому мужчине? Арсений провел кончиками пальцев по моему животу вниз и вверх, и я снова громко выдохнула. - Ты и правда хорошая девочка. Спокойной ночи. Я чуть не завыла. Или все-таки завыла, но уже после того, как за Поповым закрылась дверь. Оставлять меня в таком состоянии было издевательством. Хотелось пойти в душ и смыть с себя каждое прикосновение Арсения. А ещё хотелось продолжить. Я была уверена, что в этой игре есть следующий раунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.