ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста
Шампанского было мало. Впору бы переключиться на что-то более крепкое, но я обещала себе (и Арсу) вести себя хорошо. Он уехал, оставив всплеск нежности на моих губах. Мне не хватало его каждую чертову секунду, я то и дело смотрела на экран телефона в ожидании сообщения или звонка, пока Юля, подливая в мой бокал красную жидкость, уже была сильно пьяна и веселилась от души. - Что это? - с недоверием спросила я. - Маргаритаааааа! - пропела она мне в ответ голосом Валерия Леонтьева. В этот момент я заметила, что её по попе гладил какой-то малознакомый парень, но она не смущалась, а даже наоборот, заливисто смеялась. Потащиться за младшей сестрой после ресторана в клуб было, конечно, не самой лучшей идеей. Но мне казалось, что там я не буду думать о Попове. План провалился. Наконец зазвонил телефон. - Как отдыхаете? - весело спросил Арс, очевидно, перемещаясь куда-то на машине. Его было плохо слышно, и я вышла на улицу, переключаясь на видеозвонок. - Неплохо, вот, клуб решили посетить, - я показала неоновые огни, - скучаю. - Недолго ты будешь скучать, - он поиграл бровями, что-то набрал в телефоне и улыбнулся. - Веселись, а то я у тебя зануда. Попов отключился, а я ещё некоторое время стояла, втягивая носом летний ночной воздух. На улице почти никого не было, видимо, все уехали на выходные загород, а я наблюдала за тем, как одинокий полуночный водитель припарковал своё авто у соседнего клуба и скрылся за темными плотными дверями. Пора было и мне возвращаться внутрь. - Уже уходишь? - между мной и входом неизвестно откуда появился высокий парень с растрепанными темными волосами, пьяным взглядом нездорово поблескивающих глаз и мерзкой ухмылкой. - Как это такую конфетку отпустили одну гулять ночью? Да ещё и в такой обёртке... Он потянулся рукой к моему платью, и я со всей дури шлепнула его ладонью. Озлобленно шикнув, он остановил мою очередную попытку вернуться в клуб и схватил меня за талию. - Да не обижу я тебя, что ты так нервничаешь... Я собралась закричать, но он закрыл мне рот ладонью. Руки его были шершавыми и неприятными. Он оттащил меня от входа, пока я старалась врезать ему каблуком или ногой по причинному месту. Становилось страшно. Я услышала, как из соседнего переулка выехала машина и припарковалась рядом. Хлопнула дверь. - Шел бы ты отсюда, мужик! - крикнул парень, понимая, что появился ненужный свидетель. Я решила брыкаться ещё активнее. Тут моему "насильнику" прилетел удар, и ему пришлось отпустить меня. Я хотела молча убежать в здание, но посмотрела на того, кто за меня заступился. Сжав кулаки и готовый снова меня защищать, посреди улицы стоял... Арс. - С тобой всё в порядке? - прорычал он, пробегаясь по мне взглядом и пропуская удар по лицу. Пока он приходил в себя, парень достал нож. Это всё было похоже на дурной сон. Я не могла вымолвить ни слова, от ужаса у меня потекли слёзы. На негнущихся ногах я вбежала в клуб и нашла охранника. - На улице... нож... там... - Девушка, я ничего не понимаю! Что случилось? - крепкий парень в черной униформе взял меня за плечи, пытаясь успокоить. - Помогите Арсу! - крик вышел до боли отчаянным, я жестом указала на дверь, и охранник тут же метнулся на улицу. У меня перед глазами всё плыло, я схватилась за стойку администрации. Адреналин, кажется, выбил все мысли из головы. Когда я вновь вышла на воздух, улица была освещена огнями машины полиции. Похоже,  парня с ножом уже упаковали, Попов и охранник давали показания полицейскому. Арсений облокотился спиной на капот своей машины, морщась и то и дело вытирая кровь с лопнувшей губы. Остальных повреждений было не разглядеть. Наконец блюститель порядка собрал бумаги, получил подписи, поблагодарил за содействие и вернулся в машину к напарнику. Сначала я не решалась подойти к Попову, но потом все самые нежные эмоции взяли верх, и я с разбегу нырнула в его объятия. Он негромко застонал. - Хорошо, что твоя девчонка меня позвала, - низким голосом сказал охранник, - зря ты один с ним связался. - Я должен был спасти свою даму, - с графским акцентом ответил ему Арсений, поглаживая меня по голове. - Достойно. Ладно, мне нужно возвращаться на пост. Доброй ночи, берегите себя! Они пожали друг другу руки, а я не могла заставить себя отпустить Попова. В моей голове пронеслось столько сценариев, где я его теряю, что я всё никак не могла принять, что моему мужчине уже ничего не угрожает. - Эй... - он легонько погладил меня по плечу. Я отстранилась и с ужасом смотрела на его красивое лицо, покрытое синяками и кровоподтеками. Рубашка была в нескольких местах порвана и порезана. Герой боевиков, не меньше. - Как ты здесь оказался? Почему ты не в Москве? Арсений хмыкнул и тут же поморщился от боли в губе. - Ну я же сказал, что долго тебе скучать не придётся. Я рассудил, что все вопросы, из-за которых я собирался в столицу, можно решить в режиме онлайн. - Но откуда ты узнал, где я? - Ты же сама показывала вывеску, - он снова притянул меня к себе, - я тут же вбил название в навигатор и приехал. Не сдержавшись, я поцеловала его - аккуратно, но со всей нежностью и трепетностью, наполнявшими меня в тот момент. - Давай уедем отсюда, - шепнула я и задумалась, - или уйдём? Ко мне? Тут всего минут семь пешком. Арсений рассматривал меня в свете уличных фонарей и перебирал мои растрепавшиеся волосы. На мгновение мне показалось, что в его глазах были видны отражения звёзд. Он слегка, чтобы не было больно, улыбнулся, закрыл машину, и мы пошли в сторону моего дома. Рука в руке. Дождь начался резко и неожиданно, дождавшись, пока мы окажемся во дворе, но не успеем добежать до парадной. Попов потянул меня за руку, но я остановилась, подставляя лицо крупным каплям. Меня затянул этот момент, я закрыла глаза, приоткрыла губы... и почувствовала сначала дыхание, а потом поцелуй. Прохладный, чувственный, будто у меня обострились все ощущения разом. Арсений стоял так близко, весь промокший, рубашка прилипла к телу, капли стекали по шее за воротник. Ему было всё равно - он держал моё лицо в ладонях и смотрел в мои глаза. Смотрел так, будто никого и ничего больше не существовало, только мы и настырный дождь, жаждущий смыть с нас все неприятные воспоминания той ночи. Нам не нужны были слова. Попов поглаживал большими пальцами мои скулы, и я ластилась к нему как кошка, которая знает, что ей нужно и что она хочет. Я целовала его руки, каждую сексуальную венку, делающую его мужественнее. "Я хочу знать, что кто-то будет в истоме твои гениальные руки целовать..." Мы невесть сколько простояли во дворе, обнимаясь, целуясь и наслаждаясь друг другом. Это было так особенно, что можно было потерять голову.

***

Дома я сняла платье, накинула лёгкий халат и пошла рассматривать содержимое пакета, отоваренного нами в ближайшей круглосуточной аптеке. Попов сидел на диване на кухне и снимал рубашку, обнажая несколько синяков и два глубоких пореза на животе. При виде "расписного" тела я поморщилась. - Да ладно тебе, - сказал Арсений, выкидывая рубашку в мусорное ведро, - ничего особо страшного. - Это всё из-за меня, - я поставила на стол пузырек с перекисью, рядом кинула пачку пластырей. - Ты вместо "спасибо" решила заняться самобичеванием? Арсений усадил меня к себе на колени, чтобы было удобнее обрабатывать ссадины.  У него была разбита губа и бровь, огромный синяк наливался на левой скуле - от того самого удара, который Попов пропустил, забеспокоившись, всё ли со мной в порядке. Синяк поменьше расположился на подбородке. Я приложила ватный диск с перекисью к брови, и Арсений громко зашипел. - Спасибо, - наконец сказала я и опустила взгляд. Попов взял меня за руку и нежно поглаживал мои пальцы, совсем забыв про боль и дискомфорт от перекиси. Он уснул сразу после того, как я закончила с обработкой и постелила чистое постельное белье. Арсений закрыл свои небесные глаза и уже через минуту мирно посапывал, лишь изредка хмурясь от неудачного поворота во сне. Это было зрелище, которому я посвятила почти всю оставшуюся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.