ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

twelve.

Настройки текста
Арсений спал, совершенно не обращая внимания на настойчивую трель звонка, разрывавшую квартиру и мой мозг. Я даже представить не могла, кого принесло в субботу утром, но уже заранее ненавидела этого человека. Несмотря на это, я решила, что всё же очень прилично являться незваному гостю в нижнем белье, поэтому схватила первую попавшуюся футболку и пошла открывать. На пороге стояла Лиза. Как и в прошлый раз, с идеальной прической, в идеальном костюме песочного цвета и таких же лодочках. В руках она держала ключи от машины и три абсолютно одинаковых пакета. Она смерила меня взглядом и, казалось, едва сдержалась, чтобы не закатить глаза. А я едва сдержалась, чтобы не захлопнуть перед её носом дверь и не добавить Попову ещё пару синяков. - Доброе утро, - деловым тоном выдала Лиза и, не дожидаясь моего ответа, стала протягивать мне пакеты, - здесь все нужные документы и план сегодняшнего совещания в 15.00, - номер раз, - здесь вещи на смену Арсению Сергеевичу, он сказал, что его рубашка испортилась, - номер два, - здесь круассаны, свежие, даже скорее всего ещё горячие, Арсений Сергеевич заказал на завтрак, - номер три. - У Вас есть вопросы? Каждый раз, когда она произносила "Арсений Сергеевич", на её лице на мгновение появлялось мечтательное выражение, которое легко бы упустил из виду мужчина, но которое невозможно скрыть от другой женщины. Так что да, вопросы у меня были. Но не к ней. - Нет. Спасибо, Лиза. - Всего доброго. Она развернулась и исчезла за пределами лестничной клетки, а я выбирала, каким пакетом запустить в Попова в первую очередь. Он рассматривал свои сбитые костяшки, на меня тут же обрушились события прошлой ночи, и злость почти прошла. - Ты прислал Лизу, - даже не спросила, а утвердительно сообщила я. - Ты украла мою футболку, - таким же тоном ответил Арс, указав взглядом на нарисованный батон. - Просто купила такую же, - секундное замешательство выдало меня с потрохами, Попов хмыкнул и аккуратно встал с кровати. - Она в единственном экземпляре. - Ох, ну разумеется, - мой сарказм сочился из каждой буквы, пока, потирая забинтованный торс, синеглазый избитый красавец шарил носом в пакетах. Наконец он нашел нужный и, чмокнув меня в затылок, ушел на кухню. Его бледная спина была сплошь усеяна веснушками, каждую из которых хотелось целовать. Он невольно морщился от неудачных движений, доставая круассаны и заваривая кофе. - И часто Лиза приносит тебе одежду и еду? - ехидно напомнила я тему разговора, с которого он так удачно слился. - То есть документы тебя не смущают? - Арсений откровенно наслаждался моментом, это было видно по его ухмылке, не мешала даже больная губа. Он поставил передо мной чашку. - Меня смущает, что она шарахается ко мне домой, а значит - шарахается и к тебе. Хотелось бы знать, с какой периодичностью это происходит, - я старалась говорить спокойно, будто мне совсем не было дела до того, сколько раз она побывала в его постели. Черт возьми, я ревновала так, что меня бросило в жар. - Спроси прямо. - Что спросить? - опешив от настойчивости вопроса, я не сразу поняла, что Попов от меня хочет. Он стоял напротив, через стол, и смотрел хищно и загадочно одновременно. - Ты же хочешь знать, трахал ли я Лизу? Одна пошлая картинка в моей голове сменялась другой. Но мне так хотелось доверять, так хотелось полностью погрузиться в эти отношения, что я только шумно сглотнула. - Если я захочу это знать, я так и спрошу. Арсений довольно улыбнулся уголком рта и нежно коснулся губами моей руки. - Прямо у неё и спросишь? - Непременно, - я взяла круассан и откусила с таким усердием, будто это была голова Лизы.

***

Футболка подошла ему идеально, и это бесило неимоверно. Арс поменял повязки на порезах, быстро просмотрел документы, принесенные для совещания, и собрался домой. - Много у тебя вещей? - спросил он, аккуратно разгибаясь после завязывания шнурков. Изучив мой немой вопрос, он уточнил: - Хочу провести с тобой эту неделю. И да, я хочу, чтобы ты всё это время жила у меня. Я всё ещё стояла в дурацкой футболке, прислонившись к косяку и не понимая, чего он от меня хочет. Когда я всё же ухватила суть мысли, чуть не захлебнулась в нежности. Мне вдруг захотелось стать одной из тех девушек из фильмов, которые смотрят на своих мужчин глазами, полными обожания и тепла. Попов пугал, но был настолько чертовски привлекательным, что сходить по нему с ума было даже приятно. Особая форма мазохизма. Я покидала в сумку какие-то вещи, попавшиеся мне на глаза, надела комбинезон, кеды и, взяв Арса за руку, отправилась в его квартиру и в его жизнь.

***

С моего прошлого визита в его аппартаментах особо ничего не изменилось. Да и что может меняться в холостяцкой квартире, хозяин которой работает по нестабильному графику? - Почему у тебя так чисто? - Что? - Попов понес темно-зеленую папку с бумагами в спальню и явно не расслышал мой вопрос. - Кто убирается в квартире? - я вела ладонью по широкому подоконнику в зоне гостиной. - Два раза в неделю приходит горничная, - будничным тоном ответил Попов и осекся, - проблемы? - Не думаю, что в ближайшую неделю она тебе понадобится, - я подошла к нему вплотную и обвила руку вокруг шеи. - А ты наденешь её костюм? - прошептал Арсений, зацепив кончиком языка мочку моего уха. Губы распахнулись сами собой, выбивая судорожный выдох. - И учти, я жутко дотошный хозяин. С этими словами он впился поцелуем мне в шею, мои ноги подкосились, и я едва не рухнула на пол. Попов подхватил меня за талию, продолжая оставлять алые следы на моей коже, но тут мой взгляд упал на настенные часы. - Арс, совещание! - прохрипела я. Даже мой голос не мог поверить, что я прервала ласки такого мужчины, чтобы напомнить ему про встречу с партнерами. Я уже упоминала про мазохизм? Попов проматерился, быстро чмокнул меня в губы и, взяв планшет, ушел в другую комнату. Для меня единственным выходом был душ.

***

Когда я, замотанная в полотенце, вернулась в комнату, телефон чуть не разрывался от пятнадцати пропущенных от Юли. Было даже несколько забавно, что сестра вспомнила обо мне ближе к вечеру следующего дня. - Алиса, ты нормальная?! - прокричала она, когда я перезвонила. Интонацией она была чертовски похожа на нашу маму - то же недовольство, когда что-то или кто-то выходит из-под контроля. - Что-то случилось? - я лениво пошла по коридору мимо комнаты, за дверью которой деловым тоном общался Арс, в его спальню и рухнула на кровать. - Это я у тебя должна спросить! Ты вчера исчезла невесть куда, а потом я узнаю, что тебя домогался какой-то мужик! Что за новости?! Я пожала плечами, хотя прекрасно понимала, что Юля меня не видит. Всё, что произошло ночью, отошло на второй план, хотя иногда все ещё накатывало неприятными вспышками. - Было дело. Так что случилось? - в трубке послышалось сначало раздраженное дыхание, затем обреченный вздох. Я бы может заранее прервала надвигающуюся тираду младшей сестры, но в комнату зашел Арсений и бросил на меня вопросительный взгляд. Я мотнула головой, мол, ничего кардинально важного, но закончить разговор не могу. С видом игривого дьявола Попов навис надо мной и развернул полотенце. Хотелось втащить ему ногой, но я вовремя вспомнила про его увечья. - Я понимаю, из нас двоих ты - старшая сестра, но это не значит, что я не переживаю. И я не думаю, что тебе так сложно было позвонить или хотя бы скинуть сообщение, что с тобой не случилось ничего непоправимого. - Юль, я в порядке... - Арс поцеловал меня между грудей, - правда. Спасибо за беспокойство. - Ты уверена? - я закусила губу, потому что была уверена только в том, что вся связная речь начинает исчезать, - Мне такой жути наговорили. Где теперь этот урод? А если он тебя будет искать? Это же ужас! - Проведя ладонью по моему животу, Попов заставил меня согнуть ноги коленях и устроился между моих бедер. - В любом случае я рада, что всё обошлось. Давай выпьем по коктейлю завтра? Сможешь? - Я... Ах! - язык Попова прошелся по чувствительной точке, заставив меня прогнуться в спине и жарко выдохнуть. Я собрала остатки концентрации на разговоре, - Да! Здорово! - Отлично! - Юля заметно оживилась, - тогда завтра созвонимся! Целую! Швырнув телефон на кровать, я запустила руки в волосы Арсения, не давая ему отстраниться. Он гладил мой живот и мои бедра, но потом перехватил мои запястья и завел их мне за голову. - Атата, - на его губах играла дерзкая ухмылка, их так хотелось поцеловать. Я потянулась к нему, но Попов вновь начал спускаться поцелуями вниз по моему телу. Я прикрыла глаза и полностью отдалась ощущениям. Арсений целовал внутреннюю сторону моих бедер, и внизу уже стягивался знакомый узел, который только обострился, когда кончик его языка коснулся клитора. Воздуха тут же стало не хватать, разряды тока натягивали моё тело как струну. Приподняв голову, я столкнулась взглядом с синими безднами, которые, как обычно, наблюдали за каждым моим движением и каждой эмоцией. Руки сами вновь потянулись к нему, но были перехвачены на полпути. - Какая ж ты непослушная... - вздохнул Арсений, встал и пошел к шкафу. - Ищешь наручники? - я хихикнула. - Придётся купить... специально для тебя. Но пока так, - он был "вооружен" поясом от махрового халата, которым быстро обмотал мои запястья, крепко сцепив руки над головой. И тут началась самая настоящая пытка. Язык Арса вытворял такое, что я просто не могла сдерживаться. С моих губ срывались пошлые стоны, матерные слова и проклятия в адрес Попова. Я выгибалась и двигалась ему навстречу. Самым жутким было желание вцепиться в его волосы или хотя бы плечи, но связанные руки делали своё дело. От этого возбуждение только нарастало, а Арсений будто издевался надо мной, крепко держа меня за бедра. Наконец его язык стал жестче, настойчивее, он нашел самую чувствительную точку, и я почувствовала, что узел внизу живота вот-вот лопнет. Я прогнулась в спине и подалась навстречу. - Арс... Это было так прекрасно, так всепоглощающе, что сил осталось только на то, чтобы по-идиотски улыбаться, когда он развязывал мои руки, накрывал меня одеялом и нежно целовал в щеку. Я провалилась в сон моментально, едва успев подумать, что, может, то, что я чувствую рядом с Арсением - это любовь?.. Спустя несколько часов я проснулась, надела майку и шорты, которые, очевидно, принес Попов, и уже хотела феей впорхнуть в гостиную, как вдруг услышала, что Арс с кем-то разговаривал по телефону, и разговаривал совсем не по-доброму. - Долго ты будешь кормить меня бумажками?! Мне с ними что, в туалет ходить?! Что это за чушь, ты сама веришь в то, что говоришь?! Попов был очень зол на человека на другом конце провода. "Сама". Это была девушка или женщина. С того дня у меня к Арсению стали появляться вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.