ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

thirteen.

Настройки текста
Вечером воскресенья Юля ждала меня за угловым столиком ресторана на Невском. На ней был красный костюм с короткой юбкой и туфли на высоком каблуке. Увидев её, я обрадовалась, что надела темно-зеленое платье и босоножки на танкетке, иначе бы она не упустила возможности съязвить, что я оделась как пацанёнок. - Это Гуччи? - удивленно спросила она, поднимаясь и целуя меня в щеку. - Это твоя сестра, очнись. - Очень смешно. Я про платье. - А, - я сделала вид, будто не сразу поняла, - это Дольче и Габбана. - Дашь поносить? - Юля состроила ангельские глазки и обезоруживающе улыбнулась, затем подозвала официанта. - Нам две Маргариты и фруктовую тарелку. - Конечно, - раздалось из-за спины, и я бы даже обернулась, если бы не входящее сообщение. Арс (20:12): Долго не засиживайся. Я хмыкнула, возможно, слишком громко. Вы (20:13): Это ещё почему? - Ну, рассказывай, - Юля облокотилась на стол, - что за рыцарь тебя спас? Я спрашивала у охранника, так что всё знаю. Арс (20:14): Видишь ли, какая ситуация - у меня жутко чешутся руки, и они вынуждены сжимать пульт от телевизора, когда могли бы сжимать твои бедра. Волна огня прошлась по моему телу. Да что он себе позволяет, вгонять меня в краску одним сообщением! Вы (20:14): Извращенец. Я посмотрела на сестру в попытке отвлечься от мыслей, как Попов сжимает мои бедра. - Он... кхм... он просто был рядом, - попытка сбить Юлю с толку была жалкой. - Неужели? - она хихикнула, - А мне сказали, что вы уже были знакомы. А ещё сказали, что он красавчик. "Красавчик", похоже, решил надо мной поиздеваться. Арс (20:15): Это да, но не говори, что ты сейчас не представляешь, как я глажу твою попку, и как мои пальцы скользят вниз... Я инстинктивно как можно сильнее свела под столом ноги, потому что да, я ещё как себе это представляла. Нам принесли заказ, и я воспользовалась моментом, чтобы ответить. Вы (20:16): Иди к черту, у меня встреча с сестрой, и я не буду играть в эти твои игры. Я положила телефон на стол экраном вниз. - Ну так что? - Юля сделала глоток коктейля. - Ладно... ты загнала меня в угол. И я рассказала ей всё, начиная с похода в театр и заканчивая дракой у клуба. Сестра заботливо попросила меня показать фото, выдала мне "неожиданную" информацию о том, что Попов и правда красавчик, потом закидала меня вопросами, серьезно ли у нас это, планируем ли мы съезжаться и всё в таком духе. Полтора часа и четыре коктейля она взяла паузу обдумать полученную информацию и вышла в туалет, а я не выдержала и проверила телефон. Арс (20:17): Когда ты вернешься, я поиграю с тобой в другую игру. И она тебе понравится, уверяю. От мыслей, что это может быть за игра, стало жарко и жутко захотелось поехать к нему. Попов, сука, играл на моих нервах и гормонах. - Сестрёнка, прости, - сказала Юля, когда вернулась, - придется срочно тебя покинуть. Дела, дела. Но не думай, что мы закончили с этим твоим Арсением. Обещаю, в следующий раз я допрошу тебя с пристрастием. Мы расплатились, она чмокнула меня в щеку и отправилась порхать по вечернему Питеру, а я рванула домой к Арсу.

***

В квартире царила полная темнота, не считая слабого света, с трудом пробивавшегося сквозь шторы. Я наощупь сделала несколько шагов по коридору, пока не ощутила прикосновение ладони к шее и вскрикнула. - Тшшш... - мягко произнес Попов мне на ухо, и уже от этого звука мои колени едва меня не предали, - ты долго. - Заболтались, - я улыбнулась, чувствуя, как его пальцы скользили по рукам и спине. - О чём? - Арсений продолжал шептать, и на его шепот сбегались сотни мурашек. Он слегка дернул за застежку платья, и оно соскользнуло на пол. - О тебе, - честно ответила я и закусила нижнюю губу, когда он поглаживал мой живот. - Вот как? - по голосу было слышно, что Попов улыбается. - И какой же вы вынесли мне вердикт? Он по-прежнему стоял сзади, и пока одна его рука нежно мяла мою грудь, другая скользнула под кружевные трусики. Его дыхание, обжигающее мою шею, лишь усугубляло моё бедственное положение. Я таяла в руках Арсения. - Юле ты... ммм... понравился, - я прижалась спиной к его груди, - а вот я всё время отвлекалась на твои пошлые смски. - Пошлые? - Попов хмыкнул. - Детка, да ты ещё не знаешь, что такое пошлые смски. И от этого "детка", сказанного Арсом, захотелось кончить на месте. Он впился поцелуем мне в шею, и я схватилась за его руку, чувствуя, как он провел пальцем по моему клитору. Он не входил внутрь, лишь дразнил меня, но было так сложно сохранять равновесие и держать в себе все стоны, что я лишь сильнее прогнулась в спине, бедрами чувствуя его эрекцию. Я протянула руку назад и коснулась его члена через ткань штанов, Арсений рыкнул и прикусил кожу на шее, наверняка оставив яркую отметину. Это всё так напоминало тот вечер, когда мы стояли в моем коридоре, пошло прижимаясь друг к другу телами, но сейчас не осталось никаких границ, никаких приличий. Пальцы Попова продолжали мучать меня, перед глазами уже начали скакать звездочки. Он не давал мне ни дойти до оргазма, ни свести ноги и прекратить пытку. И он, чёрт возьми, делал это нарочно. - Арс... - это прозвучало рвано и сексуально, но совсем не зло, как мне хотелось, - пожалуйста... - Нетерпеливая моя, - прохрипел он, продолжая двигаться навстречу моей руке. Оставив ещё один поцелуй на шее, он развернул меня к себе, подхватил под попу и понёс в свой кабинет. - Куда мы идём? - спросила я, обхватив Попова ногами и двигая бедрами, раззадоривая его ещё больше. Только в тот момент я заметила, что мой мужчина был топлесс, в спущенных на бедра трениках. Жутко сексуально. Вместо ответа Арсений посадил меня на свой стол и прижался своими губами к моим. Я стянула с него штаны и боксеры, и помогла избавиться от моих трусиков. Кажется, в процессе мы скинули пару книг и документов со стола. Попов провел языком по моей шее, в тех местах, где несколько мгновений назад оставлял засосы. Я немного откинулась назад, чувствуя, как он входит в меня, настойчиво, но не резко, будто продолжая мою пытку. Сквозь мои приоткрытые губы вырвался протяжный стон. Не знаю, было ли это опьянение алкоголем или самим Арсением, но все чувства были обострены, а желание владеть Поповым было как никогда полноценным. Я придвинулась к краю стола, чтобы он мог войти на всю длину, и удовольствие накатывало на меня такими волнами, что сдерживать эмоции стало невозможно. В какой-то момент и Арсений перестал сдерживаться, стал двигаться быстрее, жестче, и в тот момент я поняла, почему многим женщинам нравится не когда с ними занимаются любовью, а когда их трахают. Попов трахал до искр из глаз, до сладкой боли в мышцах, до пошлых стонов и вскриков, и до такого оргазма, после которого невозможно ни отдышаться, ни прийти в себя. Он кончил несколькими секундами позже, прижался лбом к моей груди и слушал, как жадно бьется моё едва не остановившееся сердце.

***

В последующие дни поведение Арса ничуть не изменилось. Он всё так же странно шутил, распевал на всю квартиру песни и то и дело касался губами моей кожи, хитро прищуриваясь. Я честно старалась выкинуть случайно услышанный разговор из головы, но получалось не очень. - В пятницу едем загород. Был вечер среды. Я дорезала китайскую капусту, Попов следил за курицей в духовке и одновременно пялился в телефон. Как оказалось, не просто так. - Есть повод? - я закончила с салатом и потянулась за оливковым маслом. - Пафосная вечеринка скромных работников гостиничной сферы, - Арсений хмыкнул, - один знакомый устраивает. Я не то чтобы мечтала провести день в кругу знакомых моего мужчины (в конце концов до того момента я не знала ни одного его друга), но это же надо было заморачиваться с прической, платьем... - Стилист приедет в пятницу к одиннадцати утра, завтра съездим тебе за нарядом, - прочитав мои мысли, довольный Попов выключил духовку, отложил мобильный и потянулся ко мне за поцелуем. Я провела ладонью по его щеке и коснулась пальцами губ. Я не переставала восхищаться им. Обожала каждую родинку, каждую морщинку у глаз, даже синяки после бессонных ночей и долгих рабочих дней. Смесь милой красоты и горячей сексуальности следовали за Арсением по пятам. От него всегда приятно пахло - парфюмом, гелем для душа, мужчиной - я обожала ластиться к нему и вдыхать запахи, становившиеся родными. Его глаза были светло-голубыми, запредельно нежными и, как обычно, чертовски прекрасными. Я поцеловала Арса ровно в тот момент, когда он собирался что-то сказать и приоткрыл губы. Поцелуй получился легким, почти невесомым, аккуратным и романтичным. Но мне нельзя было терять бдительность. - Мне нужно спросить у тебя кое-что важное, - серьезно сказала я, когда Попов, по-кошачьи улыбаясь, полез за курицей. - Как ты относишься к изменам? Арсений удивленно поднял бровь, осторожно поставил готовое блюдо на подставку и посмотрел на меня с подозрением. - А как к ним можно относиться? Это неуважение своего партнера, предательство. Я бы никогда не смог простить, - он сделал паузу, изучая мою реакцию на предмет того, ответил ли он на мой вопрос, - И сам бы никогда не смог изменить. Внутри меня как будто распускались цветы, но я решила не подавать виду, что он сказал именно то, что я хотела услышать. Я полезла за тарелками, размышляя о том, какая у женщин богатая фантазия. Можно напридумывать себе кучу всего, навоображать невесть что, а в итоге задать своему мужчине всего один прямой вопрос и успокоиться. И хоть я не выбросила из головы разговор Арса по телефону, худшие версии событий отфильтровались сами собой.

***

На следующий день на выходе из редакции меня перехватила Лиза. - Добрый вечер, Алиса, - она сделала попытку улыбнуться. Светлые волосы, как и раньше, убраны в высокий пучок, глаза скрыты за солнечными очками. Стройную фигуру обтягивало классическое темное платье-футляр. - Добрый, - ответила я, уже не уверенная в точности этого определения. - Что-то случилось? Лиза хмыкнула, и мне это не понравилось. - Арсений Сергеевич сказал, что сегодня вы поужинаете в ресторане и просил меня подвезти Вас... - она увидела тотальное недоверие на моем лице, - ... Ладно. Я сама вызвалась Вас подвезти. - Зачем? - Хотела поговорить. Не добавив больше ни слова, она, цокая каблуками дорогих туфель, направилась к серебристому Лексусу, припаркованному в нескольких метрах от нас. Мне хотелось послать её куда подальше и пойти за своей чудесной машиной, но любопытство пересилило. Что такого она хотела мне сказать, что закрыла глаза на наше обоюдное неприятие? Я села рядом с водителем, пристегнулась и, расправив бежевую юбку, уставилась на Лизу. Она вырулила на проезжую часть и вдруг стала серьезной. - Алиса, я не желаю Вам зла, - я едва не подавилась, и вся сцена резко стала напоминать какую-то мелодраму, - просто не хочу, чтобы Вам тоже было больно. - "Тоже" это в смысле как тебе? - я не могла заставить сказать ей "Вы", мне хотелось упростить разговор, который с самого начала меня напряг. На мгновение на лице Лизы появилась грустная улыбка. - Как всем девушкам Арсения Сергеевича. Я работаю у него достаточно давно, я насмотрелась и наслушалась всякого. Не хотелось бы, чтобы ты однажды выбежала из его квартиры в слезах. На миг я представила себе эту картину: заплаканная девушка покидает шикарные апартаменты Попова, а он яростно захлопывает за ней дверь. Может даже швыряет её чемодан. Напоследок. - Потому что я тебе нравлюсь? - Нет, ты мне не нравишься, - автомобиль свернул к набережной, - но мне ты и не должна нравиться. Я говорю тебе это, чтобы ты была готова. Я нахмурилась, потому что совсем не понимала, к чему она клонит. - Готова к чему? - Лиза раздраженно сжала руль и тяжело вздохнула. Казалось, ей этот разговор тоже был не по душе. - Арсений Сергеевич, он... с ним непросто. Она замолчала и увлеклась дорогой. - Да что ты, блин, имеешь ввиду? Неужели нельзя выдать всю информацию сразу, не дожидаясь моего очередного вопроса? - я начала закипать. Меня напрягала тема этого разговора, тот факт, что я вообще обсуждала это с Лизой и моя реакция на сказанное. - Он, знаешь ли, не принц из сказки, - слова будто давались ей с трудом, - У него довольно часто меняется настроение, и не дай бог попасть не в тот момент. Он вспыхивает быстро, разрушая всё вокруг, и себя в первую очередь. Мы остановились у какого-то ресторана с прозрачными дверьми. Лиза повернулась ко мне и сняла очки. Глаза были покрасневшими и... грустными? - Если ты его... - она запнулась, - если у тебя к нему действительно серьёзно, будь готова ко всему. - Но что может... - Хорошего вечера, Алиса. Она снова надела очки и нетерпеливо постучала по рулю. Я собрала всю кашу в голове, взяла сумочку и вышла. У входа стоял Арсений, и он отнюдь не сиял от счастья. - Привет, - негромко сказала я, наблюдая за тем, как Попов яростно набирает сообщение, - Что-то случилось? Он поднял на меня взгляд темных от беспокойства глаз и сделал попытку улыбнуться. - Привет, - Арс легко поцеловал меня. Губы его были горячими, он то и дело их кусал. - Нет, не случилось. Но нам нужно кое-куда съездить. - Я, честно говоря, хотела поесть... - О, я уже решил этот вопрос. В этот момент из ресторана вышел молодой человек с тремя бумажными пакетами, и Попов открыл багажник. - Спасибо, - он вложил парню в нагрудный карман несколько купюр и обратился ко мне. - Садись, не тормози. Мне, честно говоря, не нравился такой Арсений. Раздраженный, грубый, обращающийся со мной как со своим "друганом", он был так непривычно растерян, что я тоже не могла чувствовать себя спокойно. - Точно всё в порядке? Попов закатил глаза и шумно выдохнул. - Да, да. - Куда мы едем? - спросила я как можно более равнодушно. - Зачем столько вопросов? - Арс быстро и выразительно посмотрел на меня, как будто метнул два ледяных ножа. - Неужели тебе важно, куда, если ты со мной? - Не важно, но ты явно не спокоен. И мне хотелось бы знать, что происходит, - я что есть силы вцепилась в сумочку. - Тебе не о чем беспокоиться. Это не твоё дело, - прошипел он. Получилось грубее, чем я хотела услышать. Но, возможно, я и правда задавала слишком много вопросов, поэтому весь остаток пути мы проехали молча. Остановившись у новостройки, Арсений встретился взглядами с двумя мужчинами возле одной из парадных и заглушил двигатель. - Сиди в машине, я тебя прошу, - бросил он, прежде чем громко хлопнуть дверью. Один из ожидающих был высокий и спортивный, в строгом сером костюме и белой рубашке, без галстука. Второй, пониже ростом, тоже был в светлом костюме и нервно перебирал в руках какие-то документы, то и дело поправляя очки в тонкой оправе. Попов подошел к мужчинам и поздоровался с обоими. С виду между ними не было никакого напряжения, они несколько раз улыбнулись друг другу, кажется, отпустив пару шуток. Всё это продолжалось ровно до того момента, как второй мужчина раскрыл документы и принялся что-то объяснять. Арс вскипел. Это было заметно по активной жестикуляции и неприличным словам, которые можно было прочитать по его губам. Высокий стал его успокаивать, что-то говорить, и Попов, кажется, прислушался к нему, но ненадолго. Они вернулись к документам, и его снова понесло. Он покраснел и стал что-то быстро проговаривать, указывая пальцем между мужчинами, словно на третьего, невидимого, собеседника. Я почувствовала, что нужно вмешаться. Слова "сиди в машине" стучали в моей голове, но за Арса становилось тревожно и страшно. Негромко закрыв дверь, я медленно приблизилась к мужчинам, тут же приковав к себе внимание всех троих. Двое были удивлены, в глазах Попова явно читался гнев. Высокий смерил меня взглядом и на мгновение задумался. - А она не... - начал он. - Нет! - рявкнул Попов, - Она не имеет отношения к делу! Высокий понимающе кивнул, Арсений повернулся ко мне, и мне правда было страшно встречаться с ним взглядом. - Алиса, вернись в машину, - он сжал кулаки, стараясь не сорваться на меня, - Пожалуйста. Хотелось остаться и понять, что происходит. Или хотя бы поддержать Арса в очевидно неприятной для него ситуации. Но в его голосе мольба смешалась с яростью, и я пошла обратно. Мужчины ещё несколько минут поговорили, каждый из них то и дело косился на машину, в которой сидела я. Попову так и не удалось толком усмирить свои эмоции, он успел покрыть кого-то матом по телефону, попрощался и, сильно хлопнув дверью, сел за руль. - Алиса, какого хера?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.