ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

fourteen.

Настройки текста
Автомобиль сорвался с места быстрее, чем я успела что-либо ответить. Мне было обидно: во-первых, за то, каким яростным тоном Арс со мной разговаривал, а во-вторых за то, что он решил не делиться со мной подробностями минувшей странной встречи. Всю свою злость он вымещал на машине - то сжимал руль до побелевших костяшек, то гнал едва ли не 150 в час. - Кто были эти люди? - спросила я, не отрываясь от пейзажа за окном. Послышался обреченный вздох. - Я тебе уже говорил - это не твоё дело. Тебе не о чем волноваться. - Не о чем волноваться?! - я резко развернулась на сиденье лицом к Попову. - Если бы это была рядовая встреча, ты бы сейчас так не бесился! - Я бешусь, потому что всё, о чём я тебя просил - это сидеть, блять, в машине, но ты даже этого не сделала! Это действительно было так сложно?! - взгляд Арсения метал молнии, но, слава богу, не на меня - он был поглощен дорогой. - Я переживала за тебя! - И что бы ты сделала? Наваляла двум здоровым мужикам, защищая меня?! Если ты хотела оказать психологическую поддержку, она была бы мне полезнее, когда я вернулся в машину! Он был прав. Это раздражало, но всё, что он говорил, было правильно и логично. Но он не понимал, что для женщины это почти невыполнимая задача - не соваться туда, куда тебя просят не соваться. - Отвези меня домой, - Попов громко хмыкнул. - Хера с два. - Что? - вечно у него на всё были свои планы. Но не выскакивать же мне из машины на ходу? - Ты слышала. Я сказал "хера с два". Я не позволю тебе сделать меня виноватым. И даже не пытайся включать что-то типа "мне надо подумать". Ты поедешь со мной. Это не обсуждается. Тиран Попов оказался ещё и отличным психологом. Я хотела бы ответить ему что-то едкое и грубоватое, но подходящих слов не нашлось. Тем более в багажнике нас всё ещё ждал купленный в ресторане ужин. Когда мы приехали, он молча разогрел еду и, взяв свою тарелку, ушел в кабинет. Я уселась перед телевизором, но пришло то самое состояние, в котором ни одна передача не радует, и от волнения совершенно невозможно ни на чем сосредоточиться. Меня расстраивала наша ссора, тот факт, что завтра нужно будет успеть помириться до поездки загород. И, хоть я и взяла у Димы отгул, я была почти уверена, что Арсений свалит из дома, избегая неприятных разговоров, так что времени совсем не останется. Поэтому я помыла посуду и пошла в кабинет в попытке поговорить. Попов спал на небольшом диванчике, свернувшись клубочком и подложив под голову сложенный пиджак. Сначала я хотела принести ему плед, но решила, что, возможно, неудобная поза и прохлада в помещении заставят его проснуться и прийти ко мне в постель.

***

Он не пришел. С одной стороны, это было очевидно. с другой - нагло. В четыре утра, когда я проснулась от какого-то громкого стука за окном, мне хотелось наорать на Арса хотя бы потому, что он вредный и ведет себя по-детски. Но каково же было моё удивление, когда я заглянула в кабинет и поняла: он не то что не рассматривал вариант прийти ко мне... он вообще не просыпался. Все так же спал, свесив руку с неудобного дивана и не обращая внимания на полуоткрытое окно. Которое я всё же закрыла, потому что воспаление легких в планы Попова вряд ли входило. Я ещё некоторое время любовалась им, спящим, с этими его длинными пушистыми ресницами, аккуратным красивым носом и тонкой ровной линией губ. Во сне его обычно идеальная челка растрепалась, но её совершенно не хотелось поправить. Было желание расцеловать этого мужчину. Пытаясь избавиться от накатившей излишней нежности, я пошла в душ и только после этого вернулась под одеяло. Второй раз я проснулась от звонка. Я вспомнила, что в прошлый раз меня подобным образом в моей же квартире разбудила Лиза, так что было бы неудивительно, если бы и на этот раз это оказалась тоже она. Я накинула легкий халат и пошла открывать, попутно пытаясь понять, почему Арсений сам не поднял свой симпатичный зад. Судя по звуку льющейся воды, он был в душе. За дверью стоял долговязый, худой, но безумно мило улыбающийся парень с высветленными торчащими волосами и добрыми карими глазами. На нем была удлиненная синяя рубашка, узкие укороченные джинсы, разноцветные носки и огромные кроссовки Balenciaga. На шее красовалась татуировка в виде двух крыльев. При виде меня он буквально расцвел. - Привет! Боже, что за красота? Ты, наверное, Алиса? - Парень распахнул свои объятия и буквально раздавил меня. Мелодичный голос очень подходил под его внешний вид. - Я Денис, - он нетерпеливо взглянул в глубину квартиры. - Проходи, - пригласила я и спохватилась, - а что, уже одиннадцать? - Десять, - уточнило это чудо, снимая обувь, - но пока ты, моя дорогая, будешь одеваться и делать себе утренний кофе, наступит уже полдень, - он очаровательно улыбнулся. Тут до меня дошло, что накануне вечером мы должны были купить мне наряд, но все мои мысли были заняты странной встречей и последующей ссорой. - Кстати, можно и мне кофе? - попутно бросил Денис и отправился в гостиную. Арсений уже закончил принимать душ и явился к нам в таком виде, что у меня моментально пересохло во рту и по телу пробежала дрожь. На Попове было только полотенце, непонятно каким чудом державшееся на бедрах. На обнаженных плечах, спине и груди блестели капельки воды, волосы были мокрыми и растрепанными. Тело его нельзя было назвать горой мышц, но рельеф был довольно аппетитным, и я невольно прикусила нижнюю губу. Арс протянул Денису сначала руку для приветствия, затем чашку с дымящимся напитком. - Не буду мешать, - улыбнулся он, выходя из-за барной стойки и возвращаясь в спальню. У меня в голове шумело, низ живота предательски знакомо тянуло. Попова хотелось очень сильно. И прямо сейчас. - Мда, в который раз убеждаюсь, что Арсений горяч как дьявол, - задумчиво протянул Денис и, увидев мой анабиоз, нарочито громко поставил на пол сумку. - За дело, звезда моя!

***

Спустя два часа я была готова. Волосы аккуратными волнами спадали мне на плечи, челка была красиво зачесана назад. Денис нанес не очень яркий макияж, подчеркнув темными тенями мои глаза и сделав акцент на губы, которые казались больше и пухлее. - Вуаля! - торжественно произнес он, и в этот самый момент снова раздался звонок в дверь. Арсений, сменивший полотенце на узкие брюки, но всё так же остававшийся топлесс, исчез в коридоре и, спустя мгновение после слов "спасибо, Лиза", вернулся к нам, держа в руках чехол для одежды. - Это тебе, - он задержал взгляд своих восхитительных синих глаз на моем лице и одобрительно улыбнулся, - прекрасно выглядишь. Я не знала, поблагодарить его или наорать за очередное появление Лизы в его квартире, тем более, что она видела его полуобнаженным! Попов, очевидно уставший ожидать от меня хоть какого-то ответа, обратился к Денису. - Отличная работа, как всегда, - он похлопал его по плечу. - Всегда рад угодить, - нараспев заявил Денис, переводя взгляд с Арса на меня. - Ну, я пойду. Хорошего вам вечера! Блистай, красотка! Он собрал свои инструменты и, махнув на прощание рукой, захлопнул за собой дверь. - Тебе помочь одеться? - Попов расстегнул молнию на чехле. - Не нужно, я сама. Он закатил глаза и хмыкнул. - Напомню: это я на тебя злюсь, а не ты на меня. С этими словами Арсений ушел в спальню, напевая какую-то песню и игриво покачивая бедрами. Смотреть ему вслед тоже было той ещё пыткой. Я понимала, что накосячила и не имела никакого права обижаться, но недавнее "явление" Лизы снова пробудило капризную девочку, живущую где-то в глубине меня. Расспрашивать Попова я бы не рискнула, он и так давал мне шанс спустить вчерашнюю ссору на тормозах, и я должна была быть паинькой. Я раскрыла чехол и мгновенно влюбилась в платье, оказавшееся внутри. Длиной чуть выше колена, глубокого изумрудного цвета, с умеренным декольте и открытыми плечами. Арсений сделал идеальный выбор. Когда я вышла в коридор в поисках своих босоножек, он уже стоял, прислонившись плечом к косяку и убрав руки в карманы. На нем был классический смокинг, и выглядел он в нём... Я позавидовала сама себе. Я присела на пуфик, и он тут же опустился передо мной на одно колено, чтобы застегнуть обувь. Стоило ему коснуться моей ноги и чуть провести пальцами вверх, я задержала дыхание и надеялась, что он не слышит, как быстро забилось моё сердце. - Арс, я хотела поговорить, - я выдохнула, когда он расправился с босоножками. - Потом, всё потом, - он открыл мне дверь, мы вышли из квартиры и поспешили к такси.

***

Всю дорогу я вдыхала его аромат и нервно сжимала в руках клатч. Попов отстраненно смотрел в окно и, казалось, всерьез о чем-то задумался. Но стоило нам выйти из машины, он взял мою ладонь и не отпускал до тех пор, пока мы не вошли в огромный загородный дом, в классическом стиле, но оснащенном по последнему слову техники. К нам тут же поспешила красивая женщина в элегантном серебристом платье. - Арсюша! - Она радостно протянула руки и крикнула в глубину дома, - Серёжа! Арсюша приехал! Вблизи она была просто очаровательна. Добрые светлые глаза, аккуратно уложенные волосы, искренняя улыбка и ямочки на щеках. Она заключила Арса в объятия, а к нам подошел высокий мужчина в костюме. Волосы его лишь едва тронула седина, а во взгляде синих глаз навсегда застыл задорный мальчишка. - Рад, что ты приехал. Они обменялись рукопожатием и наконец обратили внимание и на меня. Попов положил руку мне на спину. - Мама, папа, познакомьтесь - это Алиса. Алиса, это мои родители. Земля разверзлась, и я падала прямо в ад. Родители Арса?! Вот так, без подготовки? Я нервно сглотнула. - Добрый вечер. - Какая ты хорошенькая! - его мама приобняла меня, - Проходите на веранду, я сейчас. Сынок, поможешь? Я метнула Арсу в спину испепеляющий взгляд, но он лишь пожал плечами. Его отец проводил меня на просторную веранду, где сидели ещё несколько гостей, очевидно, в ожидании хозяев дома.

***

- Почему ты не сказал, что здесь будут твои родители? - шепнула я на ухо Арсению, когда он вернулся, и все принялись за ужин. - А я не сказал? - невинно ответил он. - Нет! Ты сказал, что это какая-то вечеринка для отельеров! - Ну так я не соврал - здесь все связаны с гостиничной сферой, - Попов едва заметно поцеловал меня в плечо. Но даже после двух бокалов шампанского мне не стало легче. Я едва ли могла поддержать разговор на профессиональную тему, хотя, нужно отдать должное Арсению, он старался делать беседу более непринужденной. Я допивала третий бокал. - Ты всё ещё так напряжена, - очень тихо произнес Попов, наклонившись ко мне. Шампанское действовало слишком медленно. - Но, думаю, тебе больше не стоит пить. - Это почему? - я заела напиток виноградиной. - Хочешь я помогу тебе расслабиться? - игнорируя мой вопрос, он придвинулся ближе. Я неоднозначно посмотрела на него, но поняла, что он имеет ввиду, лишь тогда, когда почувствовала, как его рука скользнула мне под платье. При этом он продолжал непринужденно вести беседу с мужчиной напротив. Я мгновенно напряглась, воздух на веранде тут же стал жарче и суше. Арсений пальцами ласкал меня через трусики, и я поспешила взять ещё одну виноградину, чтобы не застонать. Да что он вытворяет прямо за столом у родителей! - Алиса, с тобой всё в порядке? - любезно уточнила мама Арса, и он тут же убрал руку из-под моего платья, - У тебя сильно покраснели щеки. - Это... кхм... наверное, это из-за шампанского. Вы не возражаете, если я пройдусь и посмотрю дом? - Конечно, пусть Арсений тебе всё покажет, - она грозно посмотрела на сына, - но через двадцать минут ждём вас на десерт. Он улыбнулся и кивнул, протягивая мне руку. - Ты кончишь через пять, - на ходу шепнул он мне и уверенно повел меня по коридору. Один этаж наверх, коридор, поворот налево - и мы оказались в комнате, полностью занятой шкафами. Гардеробная. Странно, но мне понравился его выбор. Он прижимал меня к стене бедрами и крепко держал меня за талию, впиваясь нетерпеливыми поцелуями в губы. Наши языки сплетались в страстном танце, а когда он прикусил мою нижнюю губу и слегка потянул, я застонала прямо в поцелуй. - Как же сладко ты стонешь, - прошептал Арс прямо мне в ухо, и я закинула одну ногу ему на бедро. Он всё правильно понял и, приспустив мои трусики, вошел в меня сначала одним, а потом двумя пальцами. Я ахнула и снова потянулась к его губам, расстегивая его брюки и спуская их вместе с боксерами. Вдруг пальцы Попова стали двигаться по-другому, резче, и оргазм подступал так быстро, что я схватилась за рубашку на плечах Арсения и зажмурила глаза. - Боже, я... - в следующую секунду мои ноги задрожали, и я заглушила свой стон, уткнувшись ему в шею. Он поцеловал меня сначала нежно, едва весомо, давая мне отдышаться, затем взял меня за шею прямо под подбородок и впился уже совсем другим поцелуем, одновременно входя в меня. Все мысли слились в один поток, ощущения обострились и стали ярче. Попов глухо рычал, входя в меня резкими хлесткими движениями. Он словно смешал свою ярость и страсть в одно, и теперь вымещал это на мне. К моему стыду, мне это нравилось. Моя нога по-прежнему была у него на бедре, и только за счет этого я до сих пор не рухнула на пол. Мне уже было плевать, что нас кто-то услышит, хотя мысль о том, что мы занимаемся сексом в гардеробной в доме родителей Арсения, всё же витала где-то за пределами удовольствия, в которое я снова погружалась. Два оргазма подряд - разве могла я рассчитывать на такое, ссорясь с Поповым накануне? Понимая, что выдержки у нас обоих осталось мало, Арс чуть ускорился и выбил из меня такой пошлый, полный наслаждения стон, что кончил несколькими секундами позже меня и прижался ко мне лбом. - Честно говоря, я подобного сегодня не планировал, - медленно произнес он. - Если бы не планировал, не засунул бы руку мне под юбку, - парировала я. - Я хотел тебя помучать... но не рассчитал, как ты эротично краснеешь и тяжело дышишь, когда возбуждаешься, - Попов по-кошачьи улыбнулся и чмокнул меня в нос.

***

Когда мы вернулись, стадия десерта уже была в самом разгаре, а после горячего посещения гардеробной мятно-апельсиновое мороженое казалось даром небес. Я то и дело косилась на Арса - он вел себя как ни в чем ни бывало, шутил свои шутки-самосмейки и был в центре внимания. Посидев ещё некоторое время и покончив с десертом, я снова извинилась и решила выйти в сад. Попов любезно предложил мне свой пиджак, чтобы я не замерзла. Накинув на плечи не только приятную ткань, но и запах его парфюма, я глубоко вдохнула прохладный вечерний воздух. В саду все было сделано по высшему разряду: идеально подстриженная трава, ровные цветные кусты, ягодные насаждения. Гравий под ногами приятно хрустел, хотя в босоножках идти было не очень удобно. Я шла и думала о том, как у Арсения всё просто, и всё будто бы под контролем. Он с легкостью забыл нашу ссору, похоже, даже не собираясь её обсуждать. И вместо того чтобы выставить меня из своей квартиры, он привозит меня к родителям и в качестве примирительного подарка преподносит мне два оргазма. Да что он вообще за человек? - Не помешаю? - из-за спины раздался голос мамы Арса, и она, поймав мою улыбку, легко нагнала меня на дорожке. - Арсений бросил тебя одну, негодяй. - Нет, что Вы, я сама выбралась пройтись, пока он ведет деловые разговоры, - поспешила ответить я. - Не выгораживай его, - она хихикнула. - Я так часто им горжусь, что иногда можно к чем-нибудь и придраться. Мы продолжили неспешно идти по дорожке, пока не дошли до больших деревянных качелей и присели. В фильмах матери парней в моменты доверительных разговоров с их девушками обычно говорят что-то типа "наконец-то мой сын привёл девушку" и всё в таком роде. Но вместо этого мама Арса произнесла: - Ты не похожа на девушек, которых я прежде видела с Арсением. Я похуже закуталась в пиджак, ощутив приступ озноба. Я прекрасно понимала, что у Попова были бывшие, но как-то не была готова обсуждать это с его мамой, да ещё и в нашу первую встречу. Пришлось взять паузу, чтобы вернуть голосу непринужденность. - Это комплимент? На секунду её губы разошлись в улыбке, но потом она вновь стала серьезной. - Вроде того, - она вздохнула. - Думаю, ты уже успела понять, какой сложный у моего сына характер. Он может быстро вспылить, натворить делов, а потом долго раскаиваться. Его главная проблема в том, что он слишком эмоционален, и часто принимает скоропалительные решения. - Он и правда иногда... перегибает. Она мягко положила свою ладонь поверх моей. - Арсений никогда нарочно не сделает больно. Он смотрит на тебя изучающе, как будто не знает, чего от тебя ждать... как будто не может насмотреться. - Поверьте, это я никогда не знаю, чего от него ждать! - мой смех, смешанный со страхом, разрезал сумерки. - Ничего не жди. С некоторых пор он стал очень... спонтанным. Дай ему время освоиться. "Освоиться"? Меня не покидало чувство, что мама Арсения хотела сказать совсем другое, но не могла подобрать слов. А ещё какая-то паникерная часть меня шептала, что она, возможно, слышала, что мы творили в её гардеробной. - Останетесь сегодня здесь? - я встретилась с её открытым добрым взглядом и даже не обратила внимания, как быстро она сменила тему. - О, нет, это неудобно. И не думаю, что Арс... - Прекрасная идея! - с видом окрыленного ребенка эта немного странная, но без сомнения очаровательная женщина подскачила с качелей и бодрым шагом направилась в дом. - Арсюша!

***

- Я не могла отказать твоей маме, но почему ты этого не сделал? - Думаешь, я могу ей отказать? Арсений слегка улыбнулся, задергивая плотные шторы цвета морской волны. Комната погрузилась в почти полный мрак, но тут же вспыхнул свет - Попов включил лампу на тумбочке возле большой двуспальной кровати. - Чья это комната? - вопрос вырвался сам собой, пока я рассматривала стопки книг в высоком шкафу. Чуть дальше на стене висел огромный телевизор, под ним был широкий светлый комод. У противоположной стены стояло белое трюмо с большим зеркалом, абсолютно выпадающее из "мужской" минималистичной обстановки. - Гостевая, - ответил Арсений с небольшой паузой. Он снял часы и, подойдя к комоду, извлек из верхнего ящика две пары широких спортивных штанов и одну футболку. Себе он взял только штаны, остальное протянул мне. - Для гостевой здесь слишком много книг. Кстати, большинство из них я видела и у тебя на полках, - я рассеянно рассуждала, даже не глядя на Попова. И зря, иначе бы я сразу заметила, что он закипает. - Есть ещё вопросы? - он снял рубашку и брюки и отбросил их в сторону. Я вдрогнула. - Мне просто показалось странным, что ты называешь гостевой комнату, где лежат твои книги и, очевидно, твои вещи, - я расправила сложенную футболку и посмотрела на ярлычок. Само собой, она была его размера. Вместо ответа Арсений громко фыркнул и надел пижамные штаны. Ему, похоже, думалось, что мы закончили этот разговор. - Твоя мама сказала, что ты стал очень эмоциональным и спонтанным. Может, поделишься? - Нет. - "Нет" - и всё? - И всё. Я подняла руки в капитулирующем жесте и, дождавшись, когда Попов ляжет в постель, стала переодеваться. Сняв платье, я почувствовала кожей, как накалился воздух, и какое напряжение повисло между нами. Мне не нравилось то, как мы цепляемся к словам друг друга. Это - не то, что должно было происходить. Только не с нами. - Прости, - прошептала я, заползая под одеяло и прижимаясь к Арсу всем телом. Вдаваться в подробности не хотелось, и я надеялась, что всё и так было понятно. - Ты тоже, - он поцеловал меня в макушку, когда я положила голову ему на грудь. Попов выключил свет и подтянул одеяло повыше. Я слышала, как слегка ускоренно, будто напуганно, билось его сердце. Чего он боялся? Того ли, так же как и я, что мы ссоримся на пустом месте? Или того, что я задаю слишком много вопросов? Или того, что однажды я получу на них ответы? Спустя пару минут Арс уже спал, и я не нашла ни одной причины бодрствовать.

***

Проснулась я уже одна. Потянувшись в постели, я отправилась в ванную и попыталась привести лицо и волосы в порядок, насколько это было возможно без косметички и моих кремов. Спускаясь по лестнице в столовую, я услышала негромкий голос Арса и замерла на предпоследней ступеньке. - Почему оно вообще всё ещё там? - Оно мне нравится, - интонации его мамы, с легкой хитрецой, я узнавала уже безошибочно. - Ну и забери его себе! - Так! - что-то хлопнуло, как будто деревянная ложка ударилась об стол, и я решила, что хватит подслушивать, - ты сюда не так часто приезжаешь, чтобы командовать! И вообще, не стоит ли тебе... - Нет, не стоит, - Арсений, увидев меня, прервал свою маму и нежно поцеловал меня в щеку. От него пахло зубной пастой, и он наконец-то обзавелся футболкой. - Доброе утро. Простите, я что-то разоспалась. - Всё в порядке, завтрак скоро будет готов, Серёжа сегодня у плиты, - мама Арса взяла со стола столь громко хлопнувший предмет - им оказался темно-синий веер - и бодро пошла на веранду. При этом полы её золотистого халата эффектно развевались по сторонам. - О чём болтали? - я запустила ладонь Попову в волосы, а он обхватил меня за талию. - О всякой ерунде. Перестановки и прочее, - он скользнул по мне заинтересованным взглядом, - а тебе идут мои футболки. - А тебе не идут, - я вынырнула из его объятий, - так что ходи лучше без них. Но только не когда я работаю. - А ну иди сюда! - прелестно хохоча, мой мужчина кинулся догонять меня, визжащую и ищущую политического убежища в обществе его мамы.

***

Мы позавтракали и вернулись домой к Арсу. Но когда я приняла душ и удобную позу в его объятиях для просмотра фильма, его телефон зазвонил. - Да, - сначала Попов ответил довольно лениво, но, услышав голос на том конце, резко посерьезнел, - это подождет до понедельника? Очевидно, собеседник ответил отказом, потому что Арсений беззвучно выругался. - Я понял. Через час. Он встал с дивана и пошел собираться. Из спальни он вышел уже в темных штанах и темной толстовке с капюшоном и белыми крестиками на плечах. - Ты надолго? - спросила я, наблюдая, как он завязывает черные конверсы. - Не знаю. Попов говорил отрывками, и мне бы стоило уже выучить, что это было показателем того, что разговаривать он не хотел. В первую очередь, чтобы не сорваться на меня, и чтобы не наговорить лишнего. Но я снова забыла все советы его мамы. - Хотя бы позвонишь? - Да. - Тебя на ужин ждать? Арсений резко выпрямился и посмотрел на меня потемневшими глазами. Он шумно втянул носом воздух. - Так, Алиса, ещё раз. Я не знаю, когда вернусь. Но постараюсь побыстрее, - в его руках мелькнула стопка документов. - Ты опять едешь встречаться с этими парнями? В следующее мгновение я подпрыгнула, напуганная неожиданным громким ударом кулака о стену. - Ты не знаешь, когда остановиться, да?! Когда заткнуть свой поток вопросов?! - голос Попова срывался, будто он висел над пропастью, а я делала всё, чтобы он быстрее рухнул. - Неужели незаметно, что я не хочу об этом говорить?! - А я хочу! Момент, когда надо было замолчать, был безвозвратно упущен, и стараться избежать ссоры было уже бесполезно. Но Арсений вдруг зажмурил глаза и сделал паузу, заговорив уже более спокойно. - Когда я это разрулю, я всё тебе расскажу. Сейчас просто дай мне уйти. И тут я воспользовалась самым низким приемом - я расплакалась. Мне стало так обидно от того, что он не впускает меня в свою жизнь полностью, не хочет делиться. И я напрочь забыла о том, что у меня у самой есть проблемы, о которых Попов совершенно не знает. Мне хотелось, чтобы он мне доверял, чтобы я была ему настолько нужна и важна, чтобы он мог мне всё рассказать. Короче говоря, до слез меня довел мой собственный эгоизм. - Даже не смей плакать. Не здесь и не сейчас, - Арсений продолжал злиться, звучал грозно и ко мне не подходил, - Чего ты хочешь? - Чтобы ты... всё рассказал... - я не была уверена, что он понимает мои полуслова-полувсхлипы. - О господи... Я же обещал, что всё расскажу... потом. Сейчас мне нужно ехать. - Да? Прекрасно! Я рванула в комнату и за считанные секунды собрала все свои немногочисленные вещи в сумку. Завязав ещё мокрые волосы в пучок, я обула кеды и просочилась мимо Попова к входной двери. - Ты серьезно?! - он снова сорвался на повышенные тона. - Абсолютно. Когда тебе будет, что рассказать, ты всегда можешь мне позвонить или приехать. Он поймал мой взгляд. Я едва не тряслась при виде его глаз, со зрачком, расширенным настолько, что радужки почти не осталось. Казалось, Арсений раздумывает, и я уже начала праздновать победу, как вдруг... - Хороших выходных. Он пропустил меня вперед на лестничную клетку, не давая опомниться и осознать, что я натворила, захлопнул дверь и помчался вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.