ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

fifteen.

Настройки текста
Первые пару дней Арсений не объявлялся совсем. Я умывалась слезами, пила слезы, и в понедельник даже не смогла выйти на работу, а он не объявлялся. Словно наказывал меня за мою дерзость. Я понимала, что была не совсем права, принуждая его рассказать всё прямо на месте, но в отношениях важна честность, которая у нас была неполноценной. Попов что-то скрывал от меня - это факт. Возможно, это было для моего же блага, но даже в этом случае я хотела знать всё и до конца. Даже если это меня разрушит. Представить, что что-то может изменить моё мнение об Арсении, мои чувства к нему, было довольно сложно. Я как будто стала с ним единым целым. Меня печалило ещё и то, что я никогда не высказывала ему того, что я испытываю - я была не самой романтичной натурой, но всё же мне следовало окружить своего мужчину нежностью, чтобы он начал понимать, насколько он мне дорог и важен. Во вторник я всё же заставила себя появиться на рабочем месте, утром наскоро одевшись в классическую белую футболку, широкие джинсы и светлые кеды. Недосушенные волосы собрала в пучок с твердым намерением не распускать его никогда в этой жизни. Как только я сняла огромные солнечные очки и попыталась вникнуть в собственную статью, требующую редактуры, в дверь негромко постучали, и появилась голова Димы. - Привет. Ты в порядке? - он осторожно подошел ко мне, бросил быстрый взгляд на  мои синяки под глазами и замер. - Нуууу... - я обвела ладонью собственное лицо, демонстрируя на нём все последствия двухдневной истерики. - Понял, - Дима едва заметно кивнул, - слушай... Я понимаю, что невовремя, но... Он протянул мне свой телефон. Я даже не сразу сообразила, что его нужно взять и прочитать сообщение. Алла Георгиевна (8:17): В субботу в город на встречу приедет владелец крупной сети отелей, а с ним его жена - главный редактор одного нашумевшего московского глянца. Отправь человека, пусть уговорит её дать нам интервью. Подробности завтра. Я прочла текст ещё раз, но так и не понимала, почему Дима показал это мне. - Ты поедешь, - ответил он на невысказанный вопрос, прерывая мою несогласную речь, - и даже не спорь. Во-первых, я убежден, что ты справишься и уболтаешь эту фифу снизойти до нас. А во-вторых, - мой начальник виновато опустил взгляд, - они едут в отель к твоему Попову. Мои глаза едва не повыскакивали из орбит. Значит, пока я здесь страдаю, он там по полной продвигает свой бизнес?! В Москву решил податься? - Алиса, ты меня сейчас воспринимаешь вообще? - Кто... Кто такая Алла Георгиевна? - я решила увести разговор в другое русло, поскольку дыхание предательстки перехватило. - Владелица этого журнала. - Дима напряженно сглотнул. - Первая жена моего отца. - Оу. - это всё, на что я была способна. От чувства жуткой неловкости меня спасло лишь то, что моему начальнику уже было необходимо возвращаться к своим обязанностям. Итак, через несколько дней мне предстояло увидеться с Арсением. Человеком, которого даже не волновало то, что мне приходилось справляться с нашей ссорой в одиночку. Захотелось выброситься из окна.

***

Среда, четверг и утро пятницы тянулись как чертов год. Я с горем пополам сдала Диме статьи, перебрала документы, валявшиеся кучей на моём рабочем столе и вычистила почту. Повод для гордости был, но куда больше меня волновало моё состояние и внешний вид, в котором я была вынуждена предстать перед Поповым. Злость понемногу уступала место отчаянию. "Неужели это конец?" - вот что вертелось в моей голове день и ночь. Мне казалось, что я успела хоть что-то узнать об Арсении, и никогда я не думала, что он может оказаться таким похуистом. Я вспомнила слова его мамы: "Ты не похожа на девушек, которых я прежде с ним видела". Так может проблема была в этом? Может он так реагировал, потому что у меня было своё мнение, своё видение ситуации, и я говорила что-то ему поперёк? В таком случае нам точно было не по пути. Даже ради Попова я не готова была помалкивать и согласно кивать на любую его реплику. Размышляя обо всём этом, я заканчивала приготовление рыбных стейков, когда раздался звонок в дверь. Не подозревая ни о какой подставе судьбы, я, не глядя, открыла... и тут же едва добротно не проматерилась при виде Арсения. - Что ты здесь делаешь? - я была в ужасе от того, что на мне какая-то бесформенная рубашка и джинсы, что нет ни капли макияжа и что он вообще пришел ко мне домой. - Видишь ли, на меня тут моя девушка обиделась, - он шагнул в квартиру. Арсений смотрел исподлобья, хлопая своими пушистыми ресницами и очаровательно улыбаясь, - и я подумал, может ты подскажешь мне, как с ней помириться? Меня обдало жаром. - А ты не пробовал сделать это в предыдущие пять дней? - Попов как-то виновато хмыкнул. - Я почти ночевал на работе и решил, что лучше подождать и поговорить с глазу на глаз, чем отправлять глупые смски. К тому же мы с ней жутко вспыльчивые, понимаешь? Мне было сложно сдержать улыбку. Арс ещё не сказал ни слова извинений, но я уже заметно смягчилась. - У тебя есть что выпить? - Он поднял руки. - Обещаю, приставать не буду. Я кивнула, явно раздосадованная его последней репликой. Всё это было так непривычно и странно: Попов, обычно властный и уверенный в себе, как будто сомневался и смущался. Доставая бутылку Bacardi, я почувствовала, как меня захлестывает волной нежности, но нежелание сдаться без боя зудело где-то между рёбер. - Так что между вами произошло? - я старалась, чтобы мой голос звучал как можно более непринужденно. - Я терпеть не могу, когда на меня давят, - выдал Арсений, не сводя с меня глаз. Крышка от бутылки выскочила из руки и покатилась по столу, пока он её не поймал. - Я в том смысле, - продолжил он уже мягче, - что всему своё время. Я хотел сначала решить проблему, а уже потом поделиться с ней. - Может она могла бы помочь? - Нет, - Попов безжалостно сжал крышку в кулаке и шумно выдохнул, - мне не хотелось бы её вмешивать. И когда она... - он подбирал слова, пока я наливала ром в стаканы, - ...поставила ультиматум, мне хотелось послать всё, послать её к черту. Я всегда так делал, понимаешь? Но тут... тут другое. Я вопросительно подняла бровь и протянула ему стакан, судорожно делая глоток из своего. Это был тот редкий момент, когда говорила не я, а Арсений. - В каком смысле? - мой голос прозвучал хрипло и надрывно. Попов почти залпом выпил свой ром и принялся перебирать крышку пальцами. - Я... Мне кажется, что я... Похоже, я люблю её. По крайней мере точно без неё не хочу. Поэтому я здесь. Я моментально оказалась у него на коленях и обвила руками его шею. - Что ты... - Тшшш, - улыбаясь, прервала его я, - ты сказал всё, что я хотела услышать. И плевать, что ты говорил обо мне в третьем лице. Арсений слегка отстранился и взял моё лицо в ладони. - Мы закроем эту тему, ладно? До тех пор, пока я всё не разрулю. Я кивнула и прильнула к его губам, чтобы он понял, что мне без него тоже было хреново, что меня тянуло к нему каждую минуту. - Я тоже, - я выдохнула прямо в поцелуй. - Что? - Я тебя тоже люблю.

***

Проснулась я в постели одна. Отчетливо припоминая, что засыпала на груди Попова, я потянулась и лениво прошлась по квартире. Он обнаружился на кухне. С уверенностью могу заявить: полуобнаженный мужчина, готовящий еду - одно из самых сексуальных зрелищ в мире. Я подошла сзади и обняла его за плечи. - Говорят, у тебя в отеле сегодня какое-то крутое мероприятие? Арсений развернулся с хитрой улыбкой на губах. Их тут же жутко захотелось поцеловать. - Какой интересный способ сказать "доброе утро", - он хмыкнул, - но да, ты права, кучка богатых людей соберется сегодня, чтобы решить, куда потратить свои миллионы. Возможно мне, как принимающей стороне, перепадет часть, - Попов вновь вернулся к помешиванию омлета. - Хочешь пойти? - Я и так пойду, - нехотя оторвавшись от него, я села за стол, - Дима дал задание перехватить редактора московского журнала и затащить его в наши безжалостные сети. - Так у тебя свои связи? Похвально. Значит тебе не нужно VIP приглашение, чтобы подобраться к ней максимально близко, - я видела, как он довольно улыбался, понимая, что дразнит меня и вынуждает попросить его об этом чертовом приглашении. - Ой нет, не нужно, - сдуру вякнула я, для убедительности махнув рукой, - справлюсь и так. - Ну давай, - передо мной возникла тарелка с удивительно пахнущим омлетом, и я побыстрее засунула в рот кусочек, чтобы наконец заткнуться.

***

В попытке достать с верхней полки коробку с босоножками я выронила из шкафа пакет и тотчас узнала юлин подарок - надпись "Victoria's secret" поддразнивала, и я решила, что пафосная вечеринка - идеальное место, чтобы явиться туда в красивом белье. К тому же оно было темным и отлично подходило к моему темно-бордовому блестящему платью. В комплекте был всего один минус: он был полностью кружевным, поэтому, когда я его надела, тут же ощутила себя героиней чего-то вроде романтического порно. - Ты что, пойдешь в этом? - уточнил Арсений, заходя в спальню. Он смерил меня взглядом, и его глаза тут же потемнели. - Вообще-то планировалось ещё платье, - я улыбнулась его реакции. Было чертовски приятно наблюдать, как этот мужчина возбуждается при виде меня. Как, собственно, и я при виде него. - Ах да, ещё прическа и макияж. - С этим тебе придется подождать, - голос Попова стал чуть хриплым, он подошел ко мне и провел кончиками пальцев по кружевному краю бюстгальтера. Губы его были приоткрыты, и я судорожно облизнула свои. - Чего ты хочешь? Я сглотнула. Кажется, никогда этот вопрос не звучал так интригующе и волнительно. Теперь Арсений гладил мой живот и обхватил за талию, от чего я громко ахнула. Он уже успел надеть рубашку, но она была расстегнута, отлично демонстрируя созвездия родинок на груди. Я коснулась одной из них и повела линии по его коже, с удовольствием ощущая то, как ускорялось его сердцебиение. - Я хочу тебя, - прошептала я, потянувшись к его уху и обхватив губами мочку. Попов не заставил повторять дважды, отодвинул ткань моих трусиков и скользнул в меня пальцем. К этому невозможно было привыкнуть, поэтому когда он почти сразу добавил второй палец, я прислонилась лбом к его ключицам и прикусила губы, стараясь сохранять равновесие. - Детка, раздвинь ноги чуть шире, - знакомым грудным голосом произнес Арсений, и я неловко переступила с ноги на ногу. Нащупав молнию на его брюках, я расправилась с ней и положила руку на его боксеры. Он шумно втянул воздух. - Иди сюда, - он потянул меня за руку и сел на кровать. Страсть и желание захватили меня полностью, и я опустилась перед Поповым на колени. В его глазах мелькнуло удивление, но, стянув с него боксеры, я увидела, что он одобрительно улыбнулся. Стоило мне взять его член в рот, как он выгнулся мне навстречу. - Чёрт, - Арсений погладил меня по голове, - отсюда ты смотришься просто прекрасно. Я чувствовала, как раскраснелись мои щеки. Двигая губами и языком по его члену, я наблюдала за тем, как он закрывал от удовольствия глаза и рвано дышал. В какой-то момент он остановил меня, взял за подбородок и подтянул к себе на колени. Его глаза были как будто затуманены и так возбуждающе темны, что я жадно впилась в него поцелуем и скользнула языком между его губ. Попов ответил страстно, прикусывая мою нижнюю губу. Он приподнял меня за талию, снова отодвинул мои трусики и я почувствовала, что он готов войти в меня. - Сделай, как тебе нравится. Я опускалась на него нарочито медленно, поигрывая бедрами. В отместку Арсений расправился с моим лифчиком и по очереди обвел языком мои соски. Я растворялась в каждом моменте этого акта любви, это было так восхитительно и всепоглощающе, что можно было забыть обо всём на свете. Мне хотелось Попова целиком и полностью, чтобы каждое его прикосновение запечатлелось на моей коже. - Жестче, - вдруг неожиданно для самой себя прошептала я, когда мне показалось, что он специально мучает меня своими плавными движениями, - пожалуйста! Попов оторвался от ласк моей груди и довольно улыбнулся. Я встала с его колен, он поднялся следом и одним махом снял с меня трусики, затем избавился от своей рубашки. Потянув меня за руку, он попросил меня подняться на кровать, чтобы я опиралась на колени и на локти. - Ты правда хочешь жестче? - уточнил мой желанный мучитель, подходя сзади и нежно поглаживая меня по спине. Я вся содрогалась от его прикосновений, и поэтому смогла только кивнуть, в ожидании закусывая нижнюю губу. Руками он раздвинул мои ягодицы и прошелся языком между ними. Клянусь, я уже была готова кончить. Потом он вошел в меня, резко, вырывая у меня не просто стон - крик наслаждения. Арсений держал меня за талию, насаживая на свой член полностью, с каждым разом входя всё глубже. - Да, Арс... Да... Слова получались у меня плохо, я чувствовала лишь, как моё тело приходило в восторг от происходящего. Попов сдерживал стоны, но по тому, как его движения становились более хлесткими, я понимала, что он тоже на грани. Я больше не могла держаться и кончила, не переставая двигаться и доводя Арсения до оргазма. Он не пошел со мной в душ, потому что мы оба понимали, что тогда мы точно опоздаем на мероприятие.

***

Кто бы ни были все эти люди в дорогущих платьях и костюмах, мне не было до них никакого дела. Попов держал меня за руку - вот что было важно. Я буквально светилась от счастья, наполняющего меня изнутри рядом с этим мужчиной. От него, как всегда, восхитительно пахло, и я то и дело утыкалась в его плечо, чтобы вдохнуть свой любимый свежий запах. К Арсению подходили гости, благодарили его за чудесный приём, и он улыбался, смеялся над их шутками и обещал обязательно приехать с ответным визитом. "Светский трёп" - так я назвала сумму всего сказанного. - Тебе вон к той даме, - Попов мягко напомнил мне о цели моего визита и поцеловал в висок. Он показывал на высокую стройную женщину с темно-русыми волосами. На ней было шикарное серебристое платье в пол, которое отлично подчеркивало её модельную фигуру. Когда Арсений обратил на неё моё внимание, она со скучающим видом стояла у колонны. - Я пойду пообщаюсь с инвесторами, найди меня потом. Честно говоря, я бы тебя представил, но я сам с ней даже не знаком. Удачи, - он снова поцеловал меня, на этот раз в губы, и мягко двинулся к гостям. Я сделала глубокий вдох и подошла к женщине. Она взглянула на меня с удивлением, но, когда я представилась и объяснила, зачем вторглась в её личное пространство, взгляд её стал снисходительным. - Дмитрий Славский? Кажется, слышала про него. Но не так, чтобы много и хорошего, - она едва заметно улыбнулась, - а Вы, значит, у него работаете? Что ж, это может быть интересно. Женщина достала из своей сумочки из эксклюзивной коллекции Луи Виттона визитку и протянула мне. - Позвоните мне завтра в обед, - я уже хотела забрать карточку, но она удерживала её, и меня вместе с ней, - и вот ещё что. Если надумаете действительно работать в журналистике - обращайтесь. Вы слишком хороши для того места, где работаете. Я почти обиделась, но визитку взяла. Моя собеседница дала мне понять, что разговор окончен. Интересно, неужели она успела всё обо мне понять только по моему рассказу? Она была странной и пугающей, но вместе с тем какой-то таинственной и интригующей. Прямо как Арсений. Я нашла его в исключительно мужском обществе, и он, увидев меня, тут же протянул руку мне навстречу. Когда его ладонь легла на мою талию, обида на женщину и прочие дурные мысли исчезли без следа. - Ты не устала? - когда мы поболтали с его друзьями и я выпила три бокала шампанского, Попов с ухмылкой взял меня за подбородок. - Я вижу пьяных бабочек в твоих глазах. - Они там всегда, когда я вижу тебя, - я хихикнула. - Я люблю тебя, - прошептал он мне в ухо, и колени предательски затряслись, - и хочу, чтобы ты всегда это знала. - Я... - Арсений! Нашу до бесконечности нежную сцену прервала очень громкая девушка с ярким макияжем и в вызывающе коротком черном платье. Кажется, я видела краешек её трусов. Выбеленные донельзя волосы спадали ей на плечи барашкиными кудрями. Попов встретил её натянутой и улыбкой и поистине угрожающим выражением глаз. - Это Влада, моя... - Я его бывшая секретарша, - она легкомысленно взмахнула бокалом, и шампанское едва не оказалось на моем платье, - ох божечки, прости! - Ничего страшного, - мне хотелось спрятаться у Арса за спиной. - Что... боюсь показаться грубым, но что ты тут делаешь? - Попов был и правда не сильно дружелюбным с безобидной на первый взгляд девушкой. - А, это... - Влада отхлебнула (в прямом смысле) шампанское, - когда ты меня уволил, я уже ушла в другой отель, помнишь? Ну вот там начальник посговорчивее был, - она глупо хихикнула, - вот я с ним и пришла. А ты как? Всё так же - по уши в работе и беспросветно женат? Сначала я не поняла, что произошло. Но потом в моей голове как будто начал звонить колокол. Женат. Женат. ЖЕНАТ. Ж Е Н А Т. Я посмотрела на Арсения в ожидании того, что он засмеется или наорет на Владу за дурацкую шутку, но в его глазах... в этих бездонных, самых восхитительных на свете глазах я увидела столько боли, столько страдания и мольбы, что я не могла этого вынести и просто выбежала из отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.