ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
POV Кэтрин Наши отцы дружат ещё со школьных вермён, они до сих пор умалчивают историю о том, как они начали дружить, говорят только то, что драки объединяют. И господи, как же меня бесит сын этого папиного друга, просто до дрожи, до отвращения, до колотящегося от ненависти сердца, но, по словам моей мамы, эта ненависть может перерости в любовь. Но это шутка какая-то, как я могу полюбить эту ходячую смерть? Он бледен как мел, волосы у него угольно-черные, и он носит ужасно черную одежду — поэтому он выглядит, как ходячая смерть, ему бы ещё коса не помешала. С самого детства мы начали ненавидеть друг друга, хотя вообще не понимаю, как эта ненависть родилась. Вообще, я пыталась как-то наладить с ним отношения, но в итоге он переломал руки моей любимой куле барби, которая, между прочим, была очень редкая. Вот после того дня я и начала его ненавидеть, но почему он меня невзлюбил, вообще без понятия. И вот сейчас мы с этим недоделанным сидим в общем кабинете наших пап на диванчике. Мы настолько не питаем друг к другу симпатии, что сидим чуть ли не на самых краях дивана, и если один из нас случайно коснулся другого, у нас чуть ли не тошнотворная реакция. Я лично не понимала, что мы тут делаем, а вот Феликс (да, его зовут Феликс, будто кот из рекламы) вообще непринуждённо сидел и ждал речи папаш. — Итак, мы вас тут собрали для того, чтобы объявить вам важную для нас новость, — начал отец Феликса, Крис Блэкмор. — Вы разорились? — с ужасом спросила я, на что Феликс лишь шикнул мне, а его папа лишь улыбнулся и отрицательно качнул головой. — Нет, дорогая, мы собираемся поженить вас, чтобы вся наша компания перешла вам, когда мы решим, что уже не можем управлять ею. Твой будущий муж знает, как это делать, он обучен этому, — огорошил меня мой папа. В смысле, мой будущий муж? Этот?! Вы, что, издеваетесь? Но погодите, у меня есть парень, я его люблю, и папа об этом знает, и сейчас говорит всё это всерьёз?! Во мне бушевал огонь непонимания. А этот, который сидел слева от меня, всё знал? Я понимаю, мы ненавидим друг друга, но мог он хотя бы мне об этом сказать?! Подорвавшись с дивана, я уставилась на своего папу. — Но папа! Мы ведь ненавидим друг друга! И к тому же, у меня есть парень! — Парень твой улетучиться, ты должна с ним расстаться, а насчет ненависти, ничего страшного, со временем стерпится, слюбится. А чтобы мы точно были уверены, что вы будете вместе, мы вам купили квартиру, в которой вы будете жить, а мы каждые выходные будем к вам заезжать, смотреть, как налаживаются ваши отношения. — Но папа! — Никаких но, и это не обсуждается. Пошли, Крис, выпьем коньяка, а нашим детям нужно поговорить. Они, как ни в чем не бывало, вышли из кабинета и оставили нас наедине, я же сразу устремила свой гневный взор на Феликса. — Чего пялишься? — грубо спросил он, на что я лишь фыркнула. — Почему ты мне не сказал?! Я конечно понимаю, ненависть и всё такое, но блин! — Когда? Если мы и не ссоримся, ты делаешь вид, что не замечаешь меня и разговариваешь со своим любимым, — слово «любимый» он произнёс специально писклявым голосом. Да как он смеет? Он ничего не знает о любви, вечно баб меняет, он на все 100% никогда не любил. — Завидуешь, что ли? — надменным голосом спрашиваю, пытаясь его задеть. — Чему? У парня явные проблемы со вкусом, раз он выбрал тебя! — а вот это обидно, ведь я довольно симпатичная девушка, мне часто об этом говорили, и не у всех девушек натуральный цвет волос — рыжий. — Я не это имела ввиду, а то, что тебя так никто не назовёт, надменный ты индюк! — А чему тут завидовать, будет какая-то истеричка, которой нужно будет доказывать свою любовь, как тебе, — от моих слов просто отмахнулись, как от назойливой мухи. — То есть, ты считаешь, что я истеричка? — он кивнул. — И что мне нужно доказывать, что меня любят? — снова кивок, и всё, меня понесло. Я просто накинулась на него, повалила на диван, схватила ближайшую подушку и начала душить парня, а этот придурок схватил мои рыжие локоны и начал тянуть в бок, чтобы я отцепилась от него. Я так много раз дралась с девушками из-за своего парня, что это мне уже не особо много боли доставляло. Я сидела чуть выше его бёдер, отвлёкшись на мысль, что такого я себе даже со своим парнем не позволяла, подушка полетела, но тогда я решила своими же руками душить его, а он, всё так же держа одной рукой за волосы, другой схватил меня за горло. От этого я слегка уехала на его бёдра, а всё из-за атласных шорт бежевого цвета, они всегда хорошо скользят по поверхности, и потом я опять сидела чуть выше его бёдер. И вот тут я почувствовала что-то не ладное, что-то упиралось мне в зад, и это был стояк парня. — Извращенец, ты охренел? Его тут душат, а он возбуждается! — я стукнула его по груди, а он лишь отпустил руку от моего горла и начал тереть свою шею, а я свою, потому как мы реально довольно-таки сильно держали друг друга. — Ну, знаешь ли, это вполне обычно, потому как парней возбуждает, когда девушки труться об их члены, так что это нормально. А вот ты как раз должна стыдиться, ведь ты сидишь на мне, при том, что у тебя есть парень, — и мне так самодовольно улыбнулись. Резко с него встала, но потеряла равновесие, и в итоге я плюхнулась на возбужденное место, от чего я услышала лёгкий выдох парня. — Знаешь ли, не думала, что у парней стояки на девушек, которые даже не нравятся им! Я ведь по-твоему страшила! — Ну-у, знаешь, с такими можно один разок перепихнуться, — его руки почему-то крепко держали меня за бёдра, я дернулась, но меня так и не отпустили, и в этот момент входят наши папы. — Ну вот, видишь, всё в порядке, а ты говорил, что они убьют друг друга, — сказал Крис, а мой папа лишь довольно улыбнулся, а потом неожиданно достал телефон и щелкнул нас, и вот тогда я подняла подушку и продолжила душить парня. — Ну, почти всё в порядке, — засмеялся мой папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.