ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем сопротивляться папашам!

Настройки текста
POV Кэтрин После всех новостей я сразу же позвонила своему парню, и он сказал не орать ему в трубку, а просто приехать к нему и всё спокойно рассказать. Но я не могу быть спокойной, ведь за меня решают, как я должна жить с тем, кого не люблю. Как родители вообще посмели так поступить? Они ведь прекрасно знают, что у меня есть парень, и всё равно они решили, что я должна выйти за надменного козла, который портит мне жизнь с самого детства! Ненавижу их! Нет, люблю, но ненавижу! Не прощу их никогда! Как они могли так поступить со своей единственной дочерью?! Дойдя до дома Макса, моего парня, я уже немного себя утихомирила. Он встретил меня уже на пороге своего не особо большого домика. Он сразу же провёл меня на кухню и поставил чайник. — Нет, мне лучше вина, — сказала ему, на что мне лишь кинули и из холодильника достали красное полусладкое вино, как я люблю. — А теперь, лапочка, рассказывай, — сел напротив и тупо уставился на меня в ожидании. Это меня задело, почему он не сел рядом со мной, не обнял? Мне ведь нужна его поддержка. И я пересказала ему вкратце всё о том, как отцы сказали, что мы должны жить вместе, что нас хотят поженить, а потом когда-нибудь передадут компанию. Пока я всё это рассказывала, он лишь кивал и улыбался. Чему тут улыбаться, придурок? Его девушку хотят выдать за другого, а он лыбится! — Что тут хорошего? — не вытерпела я и спросила. — Лапочка, это пустяки, не думаю, что твой папа это всерьёз, он ведь знает, что я собираюсь на тебе жениться. — Что? Правда? Но ты мне такого не говорил, — мне стало немного спокойнее. Господи, какой же он у меня замечательный, думает о нашем будущем. Когда я первый раз увидела Макса, он показался мне простым парнем, хотя он был очень популярен в моём универе, из которого он уже выпустился. Сначала он меня особо не замечал, а потом на одной вечеринке он начал флиртовать со мной. Потом встречи, свидания, и вот мы встречаемся уже не помню сколько, но год точно, просто у нас были и расставания, ссоры. Подошла к нему и крепко обняла, меня по гладили по спине. — Ну вот, теперь сюрприз испортил, — он вздыхает и крепче меня обнимает, а по моим щекам текут слёзы. Мой любимый человек хочет жениться на мне, но теперь я не знаю, как убедить моих родителей, скорее моего папу, ведь он наверное будет против моего брака с Максом. Но мне всё равно, даже если папа будет против, я всё равно никогда не брошу его, ведь сейчас он единственный, кто меня поддерживает и любит, всегда рядом в трудные моменты. Поднимаю голову, смотрю в его серо-голубые глаза, а затем впиваюсь в его губы. Они тоньше, чем мои, но это мне не мешает целовать его губы, слегка кусая. Знаю, что ему это не нравится, но просто не могу сдержаться. Сажусь к нему на колени, пальцами впиваюсь в его волосы, немного оттягивая назад. Мной овладела страсть. Макс отвечает мне сначала нежностью, а потом его губы начинают терзать мои, как всегда грубо. Не знаю, почему, но когда дело до ходит до секса, он очень груб, иногда это меня немного пугает. Он грубо снимает с меня топ кораллового цвета, я стараюсь не замечать эту грубость, снимаю с него футболку и начинаю гладить его мышцы. Иногда мне кажется, что он немного перекачан. Мы так и сидели на его кухне, раздеваясь, мы даже забыли о спальне. Макс подхватывает меня на руки и посадил на стол, скинув со стола рукой всё что на нём было. Было слышно, как что-то разбилось, но мне было всё равно. Я нуждалась в нём, в его горячем теле, нуждалась в том, чтобы он вошел в меня, и я забыла обо всём. Стараюсь расстегнуть его штаны, а потом начинаю тянуть их вниз вместе с трусами освобождаю его член, тем временем Макс снимал с меня шорты вместе с трусиками. Я направляю его член в себя и ощущаю, как он растягивает у меня всё внутри, чувствую, как он начинает двигаться во мне, и я начинаю терять голову. Он грубо хватает меня за шею одной рукой, а другой держит за бедро и начинает наращивать темп, вбивая меня в стол. Я закатила глаза от удовольствия, я уже привыкла, что он делает это так быстро. Выгибаю спину и сжимаю его крепкие мышцы на руках. Секс — отличный способ забыть обо всех проблемах, ведь ты думаешь только о том, как тебе хорошо. Он склоняется надо мной и кусает за нежную кожу над грудью, оставляя там красный след, начинает сжимать мою грудь, отчего я ещё больше возбуждаюсь, и меня начинает тихонько трясти, моё дыхание начинает сбиваться, сердце бешено стучит. — Ах, грязная сучка, — он вновь бросает в меня грязные слова. Так всегда во время секса, иногда всё равно неприятно слышать такое, сколько бы я ему об этом не говорила, он не слушал. Он снова хватает меня за шею и грубо сминает мои губы, вторгаясь в мой рот своим языком. Почему-то именно в этот момент я вспоминаю, как мы с Феликсом душили друг друга, и то, как он возбудился. Я почему-то начинаю краснеть. Мотаю головой, пытаясь выбросить эту сцену из головы, и у меня даже получилось. Мои ноги начинают трястись, в предчувствии того, что я сейчас кончу, но тут как обычно. — Ах, я скоро… всё-ё, — и тут он обмякает на мне, и я понимаю, что опять я осталась неудовлетворенной. — А ты? — А-ага, да, я тоже, — в который раз лгу я. Один раз я сказала правду, в итоге мы поругались, а я не хочу ссор, у меня и так сейчас не очень дела. Он начал натягивать свои штаны, а я по-быстрому одеваться, ибо я стеснительна после секса, не люблю быть долго неодетой перед парнем, некий комплекс. Почему-то, когда мне хочется секса с парнем, я не стесняюсь своей наготы, а когда он заканчивается, мне всегда нужно прикрыть своё тело. — Так что ты намерена делать с этой свадьбой? — спустя какое-то время спрашивает меня Макс, убирая разбитый бокал с пола. — Буду протестовать, я против этой свадьбы, и к тому же, они с ума сошли, что ли? Да мы с Феликсом поубиваем друг друга, — я лишь пожала плечами. Опять все проблемы на моих плечах, нужно как-то разбираться. Может попробовать поговорить с Феликсом? Не думаю, что он горит желанием жениться на мне, вообще не понимаю как он легко согласился на это? Нужно его подговорить, чтобы он тоже начал протестовать насчет этой свадьбы. С чего они решили, что мы так легко согласимся на это? Они реально думают, что мы, как послушные игрушки, сделаем всё, что им угодно? Да хер им! — Одна протестовать? Думаю у тебя малы шансы, может мне помочь тебе? — Тебя они даже слушать не станут, — печально вздохнула я. — Есть идея, не особо приятная, но может подействовать. Думаю, нужно начать действовать сейчас. — Что за идея? — в его голосе звучала заинтересованность. — Давай так, если хоть немного получится эта затея, я скажу, а если нет, то и смысл говорить, хорошо? — Окей. На выходе из дома парня я набрала номер папы, нужно ведь узнать, где живёт Феликс, у меня даже его номера нет, чтобы позвонить. — Доченька, ты уже успокоилась? — Нет, мне нужно знать, где живёт Феликс. — Зачем тебе? — Ну, во-первых, пап, он ведь якобы мой жених, и мне нужно с ним поговорить. А во-вторых, должна же я знать, куда говно под дверь положить. Папа расхохотался в трубке и давай пересказывать всё, как я поняла, его другу. — Ладно, я скину тебе смс с его адресом, не шалите там, — и они продолжили ржать, но их дикий смех я не хотела продолжать слушать, поэтому отключилась. Дождалась смс с адресом и направилась к квартире Феликса. На такси было проще всего доехать до здания, где он жил. Видимо, эта ходячая смерть настолько ленива, что купила квартиру на первом этаже. Нашла нужную квартиру и позвонила в звонок, осталось подождать, пока хозяин доползет и откроет дверь. Через минуту дверь распахнулась, и мне открылся взор на подтянутое тело парня, и почему-то я немного залипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.