ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Веселая" встреча с Феликсом.

Настройки текста
POV Кэтрин Я немного залипла на тело парня, который меня ужасно бесил. Мои ожидания были ошибочны, я всегда думала, что он дрыщ недоделанный, но он подтянутый парень. Не такой как Максим, но тут всё выглядело отлично. Рельефный пресс, небольшая полоска волос которая идет от пупка ниже. И черт его подери, но с его бледной кожей это смотрелось великолепно! Какого хера у него тело такое идеальное? И какого дьявола я пялюсь на этого несносного парня? — Ну че, налюбовалась? Че надо? — грубо спросили у меня, выводя из транса. — Тут и любоваться нечем, просто задумалась о том, что у моего парня тело лучше, — ответила колкостью, на что мне лишь хмыкнули и показали на уголок рта. Я коснулась своего рта и черт! Там текли слюни! — Нам нужно поговорить, и это не обсуждается! — я решительно зашла в его квартиру, слегка толкнув его плечом, чтобы не стоял столбом. — Кхм, позволь спросить, о чем? Не думаю, что нам есть, о чем говорить, — этот гад даже не соизволил скрыть свою наготу, и из-за этого он немного смущал своим видом, но такому подхалиму нельзя показывать, что я смущена, а то тогда никакого разговора не состоится. Он вальяжно пошел в зал, расселся на диване, закинув руки за голову, а ноги — на журнальный столик, явно показывая, кто тут хозяин. Его мышцы очень красиво перекатывались, когда он закидывал руки за голову. Стоп. Хватит Кэт, он гадина ходячая, нужно показать, что ты настроена серьёзно и что всякие мышцы не завладеют тобой. Почему я так не реагировала на мышцы Макса, у него же более накаченное тело, но всё же тело Феликса выглядит намного лучше, почему так? — Нам есть, о чем говорить. Например, о наших отцах и их намерении нас поженить, — я приняла угрожающую позу, уперев руки в бока. — Ну, продолжай, чего ждёшь? — он хладнокровно улыбнулся. — В общем, почему ты так легко согласился на это? Мы же терпеть не можем друг друга. — Ну, хм, даже не знаю. Может, мне важна компания и деньги, которые я могу получить? — Серьёзно?! Деньги? А свобода выбора тебя не волнует? Тебе нравится, что они управляют нашими жизнями? Заставляют нас с тобой жениться, хотя знают, что мы друг друга ненавидим! — на меня вновь нахлынула злость на наших пап, друзья недоделанные. — Ну, в чем-то ты права, ибо в итоге, я думаю, кто-то из нас остался бы вдовцом, — сам пошутил — сам посмеялся, ну-ну, вдовой была бы точно я, подсыпала бы ему яду в еду и зашибись. — Так вот, к чему я, может сопротивление устроим? — он удивлённо поднял брови. — Нет, ну, а что они нам сделают? Они явно не подумали о том, что мы можем устроить бойкот или ещё чего. — Ну что, рыжик, это самая нормальная мысль, которую я когда-либо от тебя слышал, — нет, ну он в конец охренел, че за оскорбления такие. Хотя ладно, ещё нормально, бывало и обиднее. — Ты можешь хоть сейчас не вести себя как последний засранец? — Ой, да ладно тебе, я же ещё даже не начал, — он встал с дивана, подошел ко мне очень близко. — А теперь выметайся, мне мусор тут не нужен, — выплюнул он мне в лицо. — Я бы тебя ударила, но не могу обижать животных. Хотя, таких животных, как ты, не жалко, — и я толкнула его, что есть мочи. Он лишь слегка потерял равновесие, но быстро его вернул. Меня схватили и скрутили так, что я стала спиной к нему, а мою руку он завел за спину, держа вторю у меня на животе. — Пусти, — прошипела я. — Ты, видимо, мелкая, совсем страх потеряла! Я ничего такого не сказал, а ты уже кидаешься, тебе явно нужен укол от бешенства. — Чего?! — ну всё, я его прибью, и пусть он сильнее меня, но мы, «мелкие», когда злые, такое сделаем! Резко дергаю своей рукой, высвобождаю руку, которую он держал на моём животе и, пока он нихера не понимает, я хватаю его руку и кусаю за большой палец так, что он начинает орать. Он пытается освободиться от меня, но, похоже, понимает, что бесполезно, и затихает, что очень странно. А потом я чувствую резкую боль в плече. Его зубы впились в моё плечо, такая боль была, что пришлось отпустить его палец. — Слышь, кровосися, ты чё, мать твою, творишь?! — взревела я и наступила ему со всей силы на ногу, после чего он меня отпустил. — А ты бешенная белка, чуть палец не оттяпала! Тут раздаются звонок его телефона, который лежал где-то на диване. Он отвлекается и смотрит в сторону, я ловлю момент и запрыгиваю ему на спину. Обхватываю его шею очень крепко, он почему-то инстинктивно подхватывает мои ноги. Ну, а раз его руки заняты, я кусаю его чуть выше плеча. — С-сука, ты чё, страх потеряла? — Ммм, — я промычала «да», но он явно не понял. Он взял телефон с дивана, ответил на звонок, разглядеть не смогла, кто ему позвонил. — Я занят, — и бросает телефон на журнальный столик. Меня пытаются скинуть со спины, а потом каким-то образом перекидывают, и я издаю стон, полный удивления. Оказываюсь на диване, и парень уже сидит на мне и фиксирует руки над головой. Феликс тяжело дышал, как и я, мы были злые, потрёпанные, и желали смерти друг другу. Его зрачки были расширены от гнева, если честно, выглядело ужасающе, я невольно съежилась под его взглядом. В этом взгляде так и читалось: «Ну че, доигралась?». Моё сердце очень выпрыгивало из груди, мне казалось, что стук сейчас даже он услышит, а на меня всё так же смотрели и не моргали. Он облизнул свои пересохшие губы, и из-за этого я обратила свой взор на них, слегка красноватые и пухлые. Такие губы, мне кажется, каждая девушка хочет, настолько они идеально выглядят, а его длинные волосы, чуть ниже ушей, падали на его лицо. Черт, это выглядит довольно мило. — Всё? Успокоилась или продолжим? — спросил он слегка сбившимся дыханием. — Мм, не знаю, — я реально не знала, что ответить. Это прозвучало тупо. В смысле, не знаю? — А ты садистка, оказывается, — он улыбнулся мне очень хищно. Ну всё, игра продолжается. Меня схватили за горло, но не сильно, так, чтобы просто удержать. И тут в моей голове мелькнула мысль: «Он и то обращается со мной нежнее, чем мой парень». Пока я задумалась, ощутила жгучую боль на бедре. Он шлёпнул меня ладошкой по голому бедру. Замахнулась рукой и попыталась его ударить по лицу, но мою руку словили. Тем не менее, я смогла каким-то образом зацепить его ногтями, и теперь на его идеальном теле красовались три полоски от ногтей. Ну, хоть как-то досталось. — Всё, хватит, отпусти меня, — взмолилась я. — Точно? Если я тебя сейчас отпущу, ты ничего не сделаешь? — подозрительно спросил он у меня, я кивнула. Меня медленно отпустили, я резко опустила руки и начала потирать кисти, так как они затекли. — Так мы договорились? — уточнила я у него. — О чем? — удивился он. — Аа, о противостоянии, хорошо. Думаю, всё, что сейчас произошло, ещё одно доказательство, что нам нельзя жить вместе, — кивнула в знак согласия. — Там в коридоре есть зеркало и расческа, приведи свои патлы в порядок, — ну конечно, как иначе без этих всех грубостей. — Спасибо, — я двинулась в коридор и посмотрела на своё отражение в зеркале, которое было установлено на шкафу. И мой внешний вид был не утешительным. Топ съехал в сторону, шорты помялись, а на голове бардак, да, Феликс правильно выразился, тут патлы. Прочесав свои волосы, я ещё раз осмотрела себя, теперь я увидела красный след на ляжке и укус на своём плече. Ну пиздец. Теперь как мне всё это объяснить Максу? А что подумают родители? Всё, от вопросов я никак не спрячусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.