ID работы: 844422

Детка, ты попала к извращенцу.

Гет
NC-21
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты была плохой девочкой.

Настройки текста
-Джасти,зайди ко мне.-Произнёс директор и ушёл. После уроков я зашла к нему. -Вызывали?-с похуистичиским лицом ответила я.Да я нечаянно разбила окно его крутой тачки. -Ты разбила моё окно и тебе придётся отработать.-пошло улыбнулся он. -Хм...интересно каким способом...-прикусив нижнюю губу я наклонилась к нему. -Ты заплатишь мне своей натурой. Я хотела что то сказать но он заткнул меня поцелуем.Он кусал меня за губы,за язык,засовывал свой язык в мой рот и выполнял неописуемые пируэты и тройные тулупы в нём.Потом не медля он повалил меня на стол и раздвинув ноги стал поспешно снимать мои джинсы, сняв их он быстро расстегнул ширинку и резко вставил в меня его дружка.Я вскрикнула. -Молчи,сучка! Он начал быстро трахать меня,стол уже шатался и все бумаги,которые лежали на нём разлетелись по кабинету. -Встань!-командовал он. -Теперь собирай все эти бумаги. Я повиновалась и начала собирать вдруг у него в руках оказалась плётка и он начал шлёпать меня по попке что приносило мне невероятное удовольствие.Затем он резко подошёл и вошёл мне в зад.Боль прожгла весь низ живота.Он начал быстро двигаться во мне.Достав из шкафчика фаллос,а он был не маленьких размеров,он вставил мне его в киску и начал ритмично двигать им туда-сюда, в такт своим движениям.Это приносило мне в два раза больше удовольствия и вот когда я кончила, он кончил прямо на меня,но на этом его игры не кончились. -Вставай на колени!Ты мне за всё заплатишь. Я встала на колени, а он схватил меня за волосы и насадил на свой член, я начала сопротивляться,но всё было бесполезно и я всё таки сдалась и начала сосать его дружка,помогая себе рукой,делала я это в первый раз,но ему нравилось. Спустя минут 5 он кончил мне в рот.Я хотела выплюнуть но он наорал на меня и мне пришлось проглотить эту белую,не приятную на вкус жидкость. -ММмм...думаю ты отработала)-улыбнулся Мистер Бибер и покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.