ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Драко Малфой - Кошмар

Настройки текста
Ты спала в гостинной, заснув за чтением книги и никого не трогала, как вдруг кто-то начал усердно теребить тебя за локоть. Ты что-то промычала и открыв один глаз, увидела Малфоя. Ты уже хотела высказать все что ты думаешь о парне, но то что ты увидела — остановило тебя. Всегда расчесаные волосы Драко сейчас были спутанными, одежда помята, а глаза, до этого светло серебрянного цвета, сейчас потемнели, а искорки азарта что были в них — потухли и заменились страхом. — Драко, что… Что произошло? — тихо спросила ты, сев, пододвинувшись к парню, нежно поглаживая его по спине. — Кошмар… — хрипло проговорил Драко. — Про… Него. — Ничего, Драко. — ласково проговорила ты, — Эээ… Пойдем к тебе… — будучи старостой, Малфой была предоставлена своя комната, так что ты была уверена что не разбудишь никого. Вы вошли в его комнату, и ты медленно довела все такого же напуганного парня до кровати, на которую он с радостью упал. Малфой не был таким безбашенным как некоторые Гриффиндорцы — инстинкт самосохранения, а вместе с ним и всевозможные страхи; у него работал на отлично, так ещё и на сверх урочные оставался. А одним из страхов были кошмары. Больше всего его пугают кошмары о Волдеморте, или о его семье. — Т/И… Спой мне… — сонно проговорил Принц Слизерина, легонько потянув тебя за мизинец. Ты вздохнула, с нежной улыбкой на лице. — Хорошо. Так уж и быть спою тебе песенку. Но я тебя предупреждаю, я не так уж и хорошо пою. — сказала ты. — Ладно… — так же сонно проговорил Драко, и уголки его губ уже приподнялись. Ты ухмыльнулась и легонько прокашлявшись, запела единственную знакомую тебе колыбельную: — Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Then the traveller in the dark Thanks you for your tiny sparks; He could not see which way to go, If you did not twinkle so. Ты остановилась подумав что парень уже спит, но Драко что-то тихо пробормотал, сжимая твою руку, и ты продолжила; — In the dark blue sky you keep, And often through my curtains peep, For you never shut your eye 'Till the sun is in the sky. As your bright and tiny spark Lights the traveller in the dark, Though I know not what you are, Twinkle, twinkle, little star. — Т/И… — сонно, как и прежде, пробормотал Слизеринец. — Тут я, тут. — тихо рассмеялась ты, прикусив губу чтобы не издать слишком громкий смешок, потрепав парня по волосам. — Угу… — промычал блондин. Ты смотрела на мирно спящего парня, и, в прочем как и всегда при виде на его — умилялась. Этот извращуга успел влюбить тебя в себя месяц после начала вашей дружбы. — Спокойной ночи, — зевнула ты, и поколебавшись пару секунд, все-таки чмокнула парня в нос. — Я люблю тебя. — сказала ты, и улеглась на соседнюю подушку. И ты могла бы поклясться на всех самых великих героях прошлого, что Малфой пробормотал; «И я тебя люблю, Т/И…» *** — Т/И! — слышала ты очень знакомый голос из-за сонной пелены. — Т/И! Ты разлепила глаза, и зевнув — увидела нависающего над тобой Драко. — Доброе утро, — проговорила ты, протирая глаза, улыбаясь парню. — Доброе, — быстро сказал парень, — Кхм… Ты помнишь что ты сказала вчера? — Ааа… Ну… Наверно…? Вроде бы…? — начала нервничать ты, тут же вспоминая события прошлой ночи. Тебя бросило в жар, и не только потому что над тобой навис парень твоей мечты. — Эм… Я… Я хотел спросить… — парень легонько кашлянул, прочищая горло; — Ты и вправду имела это в виду? — как-то застенчиво спросил Драко, и увидев твое (наигранно) не понимающее лицо, пояснил; — Ну про то, что ты… Ну… Любишь меня… — Ну… Кхм… — ты решила, что; а почему бы и нет, если да? — Да. — это получилось намного увереннее чем ты ожидала. — Да, я имела это в виду. Драко просиял, и уже через секунду склонился к тебе, и ваши губы встретились. Твои бабочки и фейерверки, живущие в животе, сделали тройное сальто. Каждый. — Я тебя люблю, Т/И. — улыбнулся Малфой, зарываясь носом тебе в шею. — И я тебя, Кошмарик. — проговорила ты, смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.